标题: 今天在网上发现的几个超级性感漂亮的充气娃娃!(内有多张实物图) [打印本页]

作者: ajingaiav    时间: 2010-2-27 12:42     标题: 今天在网上发现的几个超级性感漂亮的充气娃娃!(内有多张实物图)

【推荐产品】:日式充气娃娃

【产品价格】:120到280之间(这是仿的,不是正品)

【产品功效】:带真人叫床发声功能,男性自慰,对男性阳痿、早泄有辅助治疗作用。

【推荐理由】:性感之余不乏美丽

【产品介绍】:魔鬼身材,光滑的肌肤,整体身高1.60m,胸围90cm、腰围60cm、臀围94cm,黑发蓝眼,楚楚动人,从三围可感觉到性感逼人的魔鬼身材,比例搭配适当,同时,上半身、手臂以及胸部是整体压模成型,胸部更有弹性、腹部平滑,更人性、更符合时尚的你性爱趣味!

作者: 1203326235    时间: 2010-2-27 12:50

很真实很丰满!手感咋样?楼主!你摸过没!
作者: baichi945    时间: 2010-2-27 12:59

我之前见过,大多是假的,真的要这么逼真的玩具据说要7,8万RMB
作者: wywy0808    时间: 2010-2-27 12:59

感覺很大  不知道手感如何
我從沒用過充氣娃娃
作者: naruto520    时间: 2010-2-27 13:01

楼主不厚道啊居然这样糊弄我们~~这明显不是什么几百块可以买到啊~~
作者: chen115186    时间: 2010-2-27 13:02

样子的确很不错 可是280真能买到这种好货吗 2800估计也买不到吧
作者: 重庆黑社会老大    时间: 2010-2-27 13:43

楼主在吹牛,你以为论坛里的兄弟都是没见过市面的吗,这种纯粹是发帖骗分,建议斑竹删除这种无意义的帖子
作者: zh02095566    时间: 2010-2-27 14:23

楼主说的很简单,希望你有点实用性的推荐,我很希望了解充气娃娃
作者: wtf.2009    时间: 2010-2-27 14:26

看起来的确很诱人,听说美国已经出了性爱机器人,仿真效果不错。样子的确很不错 可是280真能买到这种好货吗 2800估计也买不到吧
作者: 色狼侠    时间: 2010-2-27 14:35

LZ这不能叫新发现了吧。很久之前就见到过了,但是如果说是新图的我到时同意,因为这几张图我也是今天才看到的。感谢LZ分享
作者: aristotle    时间: 2010-2-27 14:40

看起来的确很诱人,hehe,哥日的不是娃娃,日的是寂寞: 哇哈哈
作者: wangdatui    时间: 2010-2-27 14:46

这种东西都上万的   真有上万的钱买这个 什么女人上不到?

真晕
作者: 阿瑞100    时间: 2010-2-27 15:04

现在的科技水平就是高了啊,充气娃娃也成了高科技产品。
作者: 915497092    时间: 2010-2-27 15:06

起来的确很诱人,仿真效果不错。不过哥们,你说的120到280之间肯定不是人民币吧!估计成本钱都不够!
作者: rhlzz    时间: 2010-2-27 15:13

这个好像网络经常提到的爱子哦,不知道真买一个这样的娃娃要多少钱呢
作者: wangsc043    时间: 2010-2-27 15:16

还没有用个。我也想买一个来用用,但不知道扎个样,怕买到歪的了!但280块多半买不到哦!
作者: kunshudai    时间: 2010-2-27 15:19

肯定是假的,真的好几万呢,有的好几十万呢,就上图的绝对是假的吗,,
作者: laojiugui1    时间: 2010-2-27 15:21

不错这种娃娃娇小玲珑,很可爱呀,但不知价格是不是真的
作者: tupage    时间: 2010-2-27 15:24

从来没有见过真实的 最多只在日本动漫里看到过
作者: dabc333    时间: 2010-2-27 15:29

骗人的,而且这也不是充气娃娃,这叫硅胶娃娃吧。
作者: onlione    时间: 2010-2-27 15:33

如果和真人一般,应该价格很贵吧?不过还蛮好的!
作者: kewellwang1986    时间: 2010-2-27 16:14

这些图都是日本生产的实体娃娃,一个要好几万的,绝对不是几百块能买到的,网上的那种便宜的娃娃都是半实体的,只有几个部位是实体的,而且做工很差,我朋友买过一个,看了以后就扔掉了,大家不要被网上的卖家骗了,买的话一定要看到实拍照才行
作者: 寅途    时间: 2010-2-27 16:18

肯定是封面党..280连个比较好的局部都买不到.这个肯定要上万
作者: dunleavy    时间: 2010-2-27 16:28

绝对是假的!实体娃娃哪有这么便宜啊,LZ不要乱忽悠人!
作者: nekomimi    时间: 2010-2-27 16:43

看上去很漂亮,皮肤白白的,符合我的审美观,哈哈
作者: xks    时间: 2010-2-27 16:44

明显是实体娃娃啊,价格好几万呢,怎么可能是充气娃娃呢,真的充气娃娃看着都很恐怖的。
作者: woshi950    时间: 2010-2-27 17:03

就一百多块吗?看起来很不错的样子哦,很有感觉!
作者: 395919399    时间: 2010-2-27 17:52

我一直都以为这些东西是很贵的。没想到楼主给的价格这么便宜。这东西就是这么大么?受不起来家里人都看见了
作者: chengzhigang    时间: 2010-2-27 18:00

又是托.这个没有6万下不来,所有低价全是淘宝上的骗子
作者: 无聊的疯子    时间: 2010-2-27 18:56

这个娃娃不错,看起来很真实,但估计120-180买不到吧!
作者: weidi0312    时间: 2010-2-27 19:03

不错阿.~~~~美丽 ,~~~不知道质感咋样呢 ,~~~
作者: 嘿嘿开心    时间: 2010-2-27 19:03

这么便宜啊! 真不错 以后谁买了 找我 我帮你试试感觉啊!
作者: ajingaiav    时间: 2010-2-27 19:49     标题: 回复 8楼 的帖子

你说我是骗分贴,好,你可以马上上淘宝去看一下,是不是真的!
我可没说这些是正的,他们能仿得出来也是一种实力呀!
作者: ccsdtc1988    时间: 2010-2-27 20:29

呵呵,外表不错,不知道用起来怎么样,要是有钱就弄一套回来
作者: poulyr    时间: 2010-2-27 20:52

听说这个很贵吧,毕竟真人大小的!一般都不会买吧
作者: 935654482    时间: 2010-2-27 20:52

会这么便宜吗?是不骗人的,还没用过充气娃娃呢,不知道生么感觉。
作者: ai76er    时间: 2010-2-27 21:00

皮肤白皙,很丰满,腰也很细,加钱相对也不贵,要是能有一个就好了
作者: 只帮助新人    时间: 2010-2-27 21:00

假的都做成这样了,很,强大,不知道多少RMB
作者: 31pig    时间: 2010-2-27 21:02

这样的充气娃娃是在是让人误解啊
不过 出去找真人还是爽些的
作者: 金泰利    时间: 2010-2-28 00:36

你发这图里的娃娃估计最少都要1W左右吧。你当大家都傻的嘛?
作者: onizukabun    时间: 2010-2-28 00:47

老大,貌似这是实体娃娃吧?忽悠人也不带这样的吧?
作者: 10000qicq    时间: 2010-2-28 01:47

不错不错···看上去粉嫩粉嫩的,就是不知道细节处理的怎么样
作者: urchone    时间: 2010-2-28 03:39

忽悠人的吧,楼主,这种是实体娃娃确实有,要从日本进口,光运费就要大几千了。

前两天我有咨询过相关网站,得到答复是,可以按自己的要求定做一个(就是自己弄面貌,体型,三围之类的规格)。但是定做费用为八万人民币,七七八八费用下来得九万左右。

你这种大概是在网购看到的吧。
作者: boreaskal    时间: 2010-2-28 04:12

楼主在吹牛,你以为论坛里的兄弟都是没见过市面的吗,这种纯粹是发帖骗分,建议斑竹删除这种无意义的帖子
作者: ooo4233    时间: 2010-2-28 04:43

120到280 的价格买不到这种吧  最多是手感一般的,按照LZ 的图片说,这种得50000多人民币才对吧!
作者: renzhap    时间: 2010-2-28 08:38     标题: 诱人吧,银子啊

日本人的想象和工艺水平也是一绝啊,看上去很爽的,不过银子也要多多啊
作者: david366    时间: 2010-2-28 09:01

看上去还不错。在这方面真的很佩服小日本。
作者: iamsbsb    时间: 2010-2-28 21:32

楼主的照片和价格不相符吧  照片里的实体娃娃至少都是上万的哎 要是几百就买到了才怪
作者: sunzhe8888    时间: 2010-2-28 21:46

日本的技术真的是了不起哦...超级象啊90%
作者: bieshanle    时间: 2010-2-28 23:01

这几张图片是正品吧,如果这样的品质才卖280元人民币,也真是太便宜了
作者: 小女夭米青    时间: 2010-2-28 23:03

这种好看又好玩。但是价钱听说好贵。买一个可以娶好多个越南老婆了。
作者: c24842046    时间: 2010-2-28 23:26

120-280之间的价格?防的貌似也不止这个价格吧
作者: 黑道公子    时间: 2010-3-1 00:33

我也这么认为便宜没好货色啊,要买就好最好
作者: alesli_123    时间: 2010-3-1 08:40

楼主你贴的图和能买到的实物是不一样的,买娃娃最好是能看见实物!
作者: a35edison    时间: 2010-3-1 08:45

这个东西操着肯定不错,不过楼主说的价钱太便宜了吧
作者: fsi092194    时间: 2010-3-1 08:51

还有马赛克,疯了,不过楼主这么用心为我们着想,确实很感动啊
作者: wangsc001    时间: 2010-3-1 08:55

看样子不错,不知道价钱大概多少,还有在哪家店看见的哇?
作者: kurtkurt123    时间: 2010-3-1 09:21

晕 这些充气娃娃也太像真人了,有机会也买俩
作者: zxsdu    时间: 2010-3-1 09:27

看起来这些充气娃娃好可爱
价钱不是很贵吧   和正品有啥区别   质感上吗?
作者: liangrenren    时间: 2010-3-1 11:35

我感觉这个是实体娃娃吧,其实我有老婆同住,要是老婆不在的话,我真考虑买一个这样的
作者: bbsregister    时间: 2010-3-1 11:57

纯粹忽悠,一眼看上去就是实体娃娃,还是几打几万的那种,估且不论这是不是如LZ说的仿娃娃,单论这娃娃的外观触觉实用性的话,确实是精品中的精品,之前有看帖子专门介绍这类实体娃娃的,看得人心痒难耐
作者: ohstupid    时间: 2010-3-1 11:59

这么好的估计很贵吧,看样子很可爱,呵呵。
作者: zsl1986    时间: 2010-3-1 12:02

现在要5万多就能买到了,不过很难找到中间代理商啊
作者: slamdog    时间: 2010-3-1 12:18

要么是楼主被网上的虚假照片给骗了,要么就是楼主骗我们。
这么精致的充气娃娃,两百多块钱都不够一只胳膊。
作者: tianzu    时间: 2010-3-1 12:31

确实挺正点的,就是太精致了,怕以后见到庸脂俗粉没兴趣了
作者: li20115    时间: 2010-3-1 14:20

很不错,兄弟告诉我那有卖的吧,安全性怎么样啊.
作者: bendatou    时间: 2010-3-1 14:23

国内这种百来块钱的仿真娃娃基本是用日本正品的图片,所以只是看起来很美,真正买回来就不是那么回事了
作者: xiajining    时间: 2010-3-1 15:16

这个已经不是充气娃娃了吧?已经是仿真的了。。。
作者: gg7886948    时间: 2010-3-1 15:34

这种实体娃娃200多应该买不到吧。。我在其他网上看的时候表好几万呢
作者: 420150979    时间: 2010-3-1 15:37

呀和真的差不错了、这样的产品真是不错、
很真实、性感迷人!
作者: sw123sw    时间: 2010-3-1 15:40

楼主楼主图文并茂,分享真实体验,支持你下
作者: lassic    时间: 2010-3-1 16:04

样子的确很不错 可是280真能买到这种好货吗 2800估计也买不到吧
作者: guoluo1990    时间: 2010-3-1 16:07

弄这么个东西放在家里 就跟个变态一样么 不太能接受
作者: ajingaiav    时间: 2010-3-1 17:06

引用:
原帖由 lassic 于 2010-3-1 16:04 发表
280当然不可能买到和2800一样好的啦,俗话是一分钱一份货嘛,不过我想也差不多的,日本或进口税都交了不少当然贵啊!
作者: junfy    时间: 2010-3-1 19:07

最喜欢日本的妞了,狠不得马上干她几炮,可以买不起
作者: alexwangh    时间: 2010-3-2 19:40

仿的会不会用劣质橡胶做的 把JJ搞坏了得不偿失
作者: 469493    时间: 2010-3-2 19:50

太贵了把。。。要是便宜点就好了啊。。买个当2奶不错。。。环境哈哈
作者: svb001    时间: 2010-3-2 19:53

看起来的确很诱人,希望能再有点实用性的推荐,我很希望了解充气娃娃
作者: magater    时间: 2010-3-2 20:09

肯定是假的,就是拿7,8W的那种当幌子,实际的话,根本不行,超级垃圾
作者: fox19950434    时间: 2010-3-2 20:33

这个啊,俺也在淘宝看见了,十万淫民币,,,额。。。。。。
作者: zuo777    时间: 2010-3-2 20:42

靠,比老婆还漂亮,兄弟们是过没有啊.我要是是了.
作者: egtoad    时间: 2010-3-2 20:52

小日本的东西,做的都很细腻,科技再继续发展下去还不知道日本人能搞出什么东西呢
作者: ajingaiav    时间: 2010-3-2 21:14     标题: 回复 80楼 的帖子

哈哈,那倒是曾经我买过一个假逼,也是劣质的,我用了三次就丢了
200多用个十来次应该搞不坏JJ的,呵呵。
作者: blood810410    时间: 2010-3-2 21:32

不会是真的吧,看这图片,貌似这种倒模没个万八千的恐怕拿不下吧。
作者: 280651388    时间: 2010-3-2 21:37

我以前见过几个美国造的芭比娃娃 太真了 比这好看些 这样的晚上用会吓人滴
作者: ff8good    时间: 2010-3-3 01:01

能有这么便宜么?120到280这个价钱连最粗糙的吹气娃娃都未必买的到吧。
作者: yelang1111    时间: 2010-3-3 03:01

这个就280左右,我买了一个288,宣传的照片比这个还漂亮,不过用起来一般
作者: 帅哥他哥    时间: 2010-3-3 11:12

哈皮漂亮的娃娃,楼主说的价格应该不是图片娃娃的价格吧
作者: andyjiang648    时间: 2010-3-3 11:24

太大了,我租房不方便的,太显眼了,还是小巧点好,希望各位多多介绍下
作者: abababab123    时间: 2010-3-3 11:36

这种好看又好玩。但是价钱听说好贵,不过楼主说的价钱太便宜了吧
作者: 征战一生    时间: 2010-3-3 14:55

假的了,几百块钱买的都是那种画上去的,看过色即是空的,里面那个大哥身子下面就是这种低档货
作者: 耀楠123    时间: 2010-3-3 15:58

看上去和正的一样,特别是最后一张啊,还带丝袜。正点
作者: 无马不是罪    时间: 2010-3-3 16:07     标题: 回复 7楼 的帖子

1、感觉大家说的哟道理,楼主说的是充气娃娃,上图明显不是啊,娃娃摆了很多姿势,应该是有内骨架的。
2、仿制品的价格,怕是正品的图吧,这类高放真的玩偶娃娃,怕是起码上万。
3、同意 建议斑竹还是将类似骗分的帖子删除吧,另外就算不扣分,起码也要警告吧,除非有使用实拍图,打了码的明显不是实拍的啊。
作者: sq32142656    时间: 2010-3-3 17:01

都是实体娃娃吧?网上说是充气,都是骗人的谢谢分享感谢楼主
作者: wuhen119    时间: 2010-3-3 17:04

看着还可以,但是不知道有毒素没有,如果有了就要带东西玩了....
作者: fp591s    时间: 2010-3-3 17:04

有钱了一定要买一个,放在家里以备急用!感谢分享!
作者: sj80358997    时间: 2010-3-3 17:23

充气娃娃的效果永远都是那么诱人阿,呵呵,可惜太贵
作者: ko0066    时间: 2010-3-3 22:57

这个看起来真的很不错啊`买个回来搂着睡觉.
作者: zfantasy    时间: 2010-3-3 23:09

图片跟实际的物品大不相符啊,tb多的是这种价格加这种图片的娃娃卖
作者: zylongaw    时间: 2010-3-3 23:23

这东西貌似很贵啊,不过的确很诱人啊,如果能便宜点就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2