标题: [情色三级] 爱的阴暗面 Fotografando Patrizia [打印本页]

作者: cholee    时间: 2010-3-4 08:32     标题: 爱的阴暗面 Fotografando Patrizia

◎ 片  名:爱的阴暗面 Fotografando Patrizia (1985) IMDB:0089163
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:Salvatore Samperi
◎ 编  剧:Edith Bruck, Riccardo Ghione
◎ 主  演:莫妮卡·格瑞托 Monica Guerritore ....Patrizia Viani
      Lorenzo Lena ....Emilio
      Gianfranco Manfredi
      Gilla Novak
      Saverio Vallone
      Svevo Samperi

◎ 其他外语片名:The Dark Side of Love
◎ 时  长:90 min
◎ 地  区:意大利
◎ 语  言:意大利语

影片描述弟弟艾米里奥由于体质不佳,从小一直在家中由母亲照顾。当母亲离世后,他唯一的姐姐一位成功的女企业家帕特莉茜娅,卖掉自己的公司回到自己的故乡来照顾弟弟。她鼓励艾米里奥应该走出家中、离开电视机,去外面寻找自己的世界:有新鲜的空气、海洋、植物,结交朋友、恋人......

教他学会理解和学会去爱,甚至用自己的性经历来当故事讲述。但是事情并不像预期的那么单纯,最终却上演了一场姐弟之间怪异、错愕的乱伦关系...

☆☆☆电影截图☆☆☆

附件: 090706.torrent (2010-3-4 08:32, 21.97 KB) / 该附件被下载次数 381
作者: abcst0001    时间: 2010-3-4 11:24

日久生情啊,往左边点就是亲情,往右边点就是爱情。结果男女主角都选择了往右边走。
作者: 小宝驴    时间: 2010-3-4 13:04

要是不是亲姐弟我还不会那么排斥,亲姐弟总觉得怪怪的,小弟很帅哦
作者: 心溢    时间: 2010-3-4 14:08

人的欲望是罪恶的,应该用理智去克制一下,克制不了就魔鬼了
作者: bobo60    时间: 2010-3-4 14:25

看上去还不错,下来看看了,谢谢发片了!!
作者: shmilyken9    时间: 2010-3-4 14:36

很喜欢女主角额的发型和脸型 ,期待 内容也同样精彩 谢谢楼主发片
作者: zihen70    时间: 2010-3-4 15:33

好片子 怎么下载不了附件急啊..谢谢发片
作者: cfau    时间: 2010-3-4 18:00

影片很不错,姐姐真是太伟大,为了弟弟什么都可以牺牲。
作者: liufs    时间: 2010-3-4 19:23

这是外国的剧情片吗?如果是的话那值得下来看看,多谢大大的分享。
作者: asd135467    时间: 2010-3-4 19:51

不知道为什么,最近觉得西方的三级片子都看不下去,女主角的皮肤都太粗糙了
作者: 54957523    时间: 2010-3-4 19:59

十分经典的片子,女主角的样子和身材都很棒~支持~
作者: 滴血骷髅    时间: 2010-3-4 20:14

看这诱人的图片就有想看看的冲动,美女的乳房真是太迷人了。
作者: lnddzcy    时间: 2010-3-4 20:47

乱伦的片子啊?超刺激呀,支持楼主发好片。
作者: hm612    时间: 2010-3-4 23:11

好片子,女主角的发型和脸型是我喜欢的类型,顶一个
作者: 我心在飞    时间: 2010-3-5 11:23

是乱伦的姐弟恋的片子,女主角长得好性感漂亮。应该是不错的剧情片。
作者: poiu12345    时间: 2010-3-5 16:44

y以前看过,很不错的片子,没看过的建议下来看看。
作者: kingm118    时间: 2010-3-6 10:37

画面很唯美,就是不知道情节如何,先下来看看吧
作者: guohuei    时间: 2010-3-6 10:40

好片,情节一定好。支持发片。是乱伦片吗。
作者: juncai    时间: 2010-3-6 11:21

看上去女主人公还是蛮漂亮的了,看看了再说。
作者: figo12323    时间: 2010-3-6 22:28

有乱伦情节的片片,偶要下来看看了,女主角也很漂亮啊.
作者: 701014    时间: 2010-3-8 18:51

这女的感觉挺特别哦,我喜欢的类型,强烈支持!
作者: aia37777    时间: 2010-3-10 16:55

我要是有这么一个姐姐该多好啊,能够为我付出这么多。
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-3-11 11:33

怎么会是这样的剧情啊 乱伦有违常理啊 真的是叫人费解
作者: sddsddddd    时间: 2010-3-27 22:53

看了介绍 本人觉的爱是最伟大的啊 能为弟弟复出这是最伟大的啊
作者: xhjtian007    时间: 2010-3-28 00:24

的确这种爱有写阴暗面,可悲而可敬,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2