标题: [漫画] [原创] 黑愛 一夜妻館 淫口乱乳録 CG鉴赏 [120M/NM] [打印本页]

作者: x0079    时间: 2010-3-6 17:07     标题: [原创] 黑愛 一夜妻館 淫口乱乳録 CG鉴赏 [120M/NM]

原来合集里的RF貌似载不动鸟,问的人又多,NM再补发一记,有爱的人拿去吧。

CG名字:黑愛 一夜妻館 淫口乱乳録
CG大小:120M
CG页数:485P
解压密码:x0079@sis
下载链接: http://d.namipan.com/d/9c29b2ba16b8d4b7fd33fa9a8f5538f251aa37a46f148d07
图片预览:

作者: jolin7410    时间: 2010-3-6 20:27

微重口正是我的最爱啊。最近没看到LZ新的合集,有点期待啊
作者: bethe1    时间: 2010-3-7 00:13

楼主的发帖牵动大众的心啊 我也很期待 支持一个先
作者: 13572468dhx    时间: 2010-3-7 00:13

看过这个动画,感觉很不错,里面的女性真是层出不穷,这会再来看看这CG,来饱一下眼福!
作者: 老胯    时间: 2010-3-7 02:15

最后那张强大得一逼吊糟的马赛克让我望而却步 虽然题材不错
作者: mskl7010    时间: 2010-3-9 15:54

这个东西有动画版的,不过动画版的画质就不如CG来的好了
作者: jorin002    时间: 2010-3-9 20:53

只有这个动画没有CG 情节好像好多地方不一样 爽 一定要下来看看
作者: 422104652    时间: 2010-3-11 11:12

原来还有这个游戏啊,以前看过动画,动画口味就挺重的,游戏CG估计更好看,这个一定要下的,支持LZ
作者: 水中影    时间: 2010-3-11 11:16

有看过个动画和这个名字一样的,不过那个里面人物好像完全不同啊,
作者: wju19    时间: 2010-3-11 12:50

动画版的剧情好像没到游戏的一半啊 动画版只看到有两黑姐妹 两管家 跟一学生一妹妹 好几人物没见过
作者: 544682240    时间: 2010-3-21 12:17

[fly]只看图片不爽,而且是有码的~[/fly]
[fly]不如去看无码的动漫~[/fly]
[fly]虽然动漫里的人物不全~[/fly]
[fly]纯支持~[/fly]
作者: wsyxx11    时间: 2010-5-31 13:42

还是喜欢动漫的,动漫有情节而且口味很重。那里面的女的几乎都被干的翻白眼了。
作者: lenneth    时间: 2010-5-31 16:16

动画看过挺有冲击力的,这个应该是游戏的CG吧 谢谢了
作者: wwwok123    时间: 2010-5-31 19:37

这个作品很黄很暴力啊~
游戏没玩过 不过无码的动画确实很赞 虽然重口 但是确实很漂亮
辛苦X大上传~
作者: 仙人茶    时间: 2010-6-1 00:01

噢~烤乳猪体位的那个动画的游戏CG?不知道那个白发LOLI有多少戏份说实话对那个LOLI一直很有爱
作者: xiaoa    时间: 2010-6-2 11:09     标题: 有问题啊,解压出来的是什么 ev.7z

有问题啊,解压出来的是什么 ev.7z

不知道哪个是什么咚咚,帮帮忙啊个位大哥

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2