标题: A片看的多了是不是不太好啊,尿得不干净呢 [打印本页]

作者: woziji2009    时间: 2010-3-8 20:01     标题: A片看的多了是不是不太好啊,尿得不干净呢

小弟弟都有些不好使了,阳痿了,正吃中药呢,有大夫说影响神经系统了

作者: jscheny    时间: 2010-3-8 23:54

没这么严重吧,看看黄带就影响神经系统,以后谁还敢看啊
作者: cumtwb    时间: 2010-3-9 13:54

光看A片应该不会那么严重吧,是不是又干别的了啊。
作者: wwwpsr    时间: 2010-3-9 16:19

肯定有附加动作,不然不会看看就萎了,还是要有节制的,健康才能持久
作者: mibmib    时间: 2010-3-9 19:58

请楼主戒掉飞机至少1个月再看看,会不会好转~
作者: o59421lj    时间: 2010-3-10 11:05

楼主肯定是纵欲过度.适当减少性交和手淫次数应该能有好转.
作者: w88959945    时间: 2010-3-13 15:29

那楼主还来此网站呀 哈哈真是不怕啊  p拼了幸福也要 看晃晃  哈哈 佩服
作者: toyota80    时间: 2010-3-15 10:35

LZ应该是遇到前列腺问题了,多运动就好了,不行就去看医生
作者: azhuan007    时间: 2010-3-15 11:12

估计不但看片还飞机多拉吧,这东西真的药有所节制的哟
作者: 南大笑笑生    时间: 2010-3-15 12:49

楼主SY的频率可能也太频繁了点吧,都吃药了,呵呵
作者: bxagain    时间: 2010-3-15 17:23

使前列腺炎,哥们要注意了,不知道你多大,要是20多岁就不好了
作者: 京都浪主    时间: 2010-3-15 17:36

那个应该是看a的时候打的飞机太多了 哈哈  楼主要小心身体啊
作者: ycylu81    时间: 2010-3-15 17:53

尿不净那是前列腺出问题了,跟看A片没什么关系吧?我看了N年了,也没出现过类似情况啊
作者: wulisha99    时间: 2010-3-15 18:18

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我觉得是啊。。。。。。。。。。。。今天晚上吧自己家的黄带产春了
作者: zhangyu811    时间: 2010-3-15 18:48

一看就知道是飞机太多了,大哥你是人不是机器哟,过分刺激神经就是这个结果哟。
作者: kubi    时间: 2010-3-15 19:22

不会一整天躲在家都在看吧还是偶尔看下吧常看有没有女朋友的话很难受的。
作者: lmfsky    时间: 2010-3-15 19:32

感谢LZ无私的分享,祝福LZ生活每天都快乐!
作者: wangmose    时间: 2010-3-15 19:38

朋友你人才,这种事拿出来说?自己知道就行啦!奉劝一句,保护好JJ,JJ好才是硬道理!
作者: 雄兔奔月    时间: 2010-3-15 19:51

楼主说的AV看多了不如说是手枪打多了 必然要节制一下啊
作者: diyushangxingg    时间: 2010-3-15 20:31

找个权威点的中医看看吧 开两副药 很管用的 一定找权威的 现在骗子很多
作者: guanwan222    时间: 2010-3-15 22:39

AV看多了不会出现这情况,估计是前列有问题,要速度去医院看.拖不得
作者: liberty3511    时间: 2010-3-15 23:14

应该不会的把,看看A片多会有事的话,哪个还看啊,可能你心理或是那里有了炎症了。
作者: edward008    时间: 2010-3-16 01:05

应该是前列腺有问题了,不是肥大就是有炎症,要注意啊。
作者: yuli16345    时间: 2010-3-16 01:22

难怪了,最近我JJ总是挺不起来,因为平常都偶尔意淫一下,长期持续下去我怕我还真是不行了呢!虽然自己心里克制自己不要手淫看A片,但是过了没有几天还是受不了看了,而且反而变本加厉的手淫了,搞的快我神经衰落了!
作者: wtmch    时间: 2010-3-17 01:45

估计是你手淫过多吧 不是A片看多 注意身体
作者: 嘻哈频道    时间: 2010-3-17 04:16

飞机太多,外加经常在飞的过程中忍精不,时间久了就易造成前列腺炎。
作者: bianbo021    时间: 2010-3-17 04:32

影响神经系统。。。为啥啊,难道直的时间太长了,真的假的
作者: wwy1108    时间: 2010-3-17 09:55

尿得不干净是前列腺有问题吧 我一哥们得了 尿尿还很疼呢
作者: fang1358    时间: 2010-3-17 10:01

飞机打多了 小便时候又疼又黄 LZ是不是有这种情况
作者: nideta521    时间: 2010-3-17 11:02

你是不是手淫太多了,那玩意看多了能咋的一边看一边咕哝可不阳痿咋的
作者: a397069948    时间: 2010-3-17 11:39

光看A片会感觉到心理压抑
如果靠手淫发泄  又不能纵欲过度的  身体容易吃不消
    合理的控制才是上上之策  
作者: lonelywind    时间: 2010-3-17 12:15

这个也是有可能的,主要是看a片看多了,长时间阴茎兴奋充血但是没有释放,前列腺会受到影响,楼主应该适当释放一下,打飞机也行,否则很不健康的
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-3-17 12:35

最近我也经常尿不完,尿后滴尿,不知道是什么问题?请高手指点下。
作者: 米青子    时间: 2010-3-17 13:20

应该不是看片子看的。自慰的有些频繁了才有这样症状的。
作者: 11xiangwei    时间: 2010-3-17 18:49

楼主还是到医院看看吧,估计这是尿等待,听医生怎么说
作者: raocc2    时间: 2010-3-19 23:26

但凡事情都是讲究一个度的啊,楼主也别太在意,多运动就好了。
作者: lgfw    时间: 2010-3-20 00:04

毫无关系,我A片也看了很多年了,也没出现这毛病
作者: sorrya2888    时间: 2010-3-20 00:17

看A片會陽痿?還第一次聽說,以后要小心 點看了
作者: tiancai0123    时间: 2010-3-20 01:52

楼主是得前列腺炎了,看片子多了,又不当场解决,久而久之就成了这样,以后适量看片,尽量把精液排掉,会好的,节制为主
作者: 500519    时间: 2010-3-21 18:22

应该不会那么严重,我 也常看,没事情啊.
作者: yaoshi2009    时间: 2010-3-21 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

长时间的刺激,前列腺充血过度,造成非细菌性炎症,下次要注意时间,早点射出来就好了
作者: 7505350    时间: 2010-4-23 18:10

我想应该不只看这么简单,楼主应该也打灰机了
作者: ningfeng1010    时间: 2010-4-23 20:33

不会这么夸张吧,看A片还能看出这种效果来,头次听说。
作者: zhiq77    时间: 2010-4-23 20:41     标题: re

你还是找西医看吧,我不怎么相信中医,这是一生的大事啊
作者: gyszxl    时间: 2010-4-23 20:45

会大腿内侧不适,小便时候还经常尿不尽,还有就是尿频尿痛,肛门坠胀,应该会得充血性前列腺炎,
“视觉和心理的性刺激过多”,使雄性激素分泌旺盛,是前列腺炎的一个诱因。
    我算是彻底无语了,算了,我承认我是很喜欢看A片,尤其是日本那些漂亮AV女优的片片,有哪个“正常”的男人不喜欢看A片呢,可是怎么你就这么倒霉呢。
    以后真得注意了,现在先要把这烦人的前列腺给治好,免得以后性功能都没了,还当什么男人...
  注意要到正规医院哦
作者: 13060208761    时间: 2010-5-6 17:42

:exhgfhgjhjhgcellenkhgkhkhjkce :cry :cry :cry
作者: zyttt    时间: 2010-5-6 22:32

看A片到没什么,不过手淫过度肯定会对性功能有影响的,所以平时还是少做多户外运动!
作者: 浪漫骑士    时间: 2010-5-6 23:17

当然不太好,要小心了。少看多睡觉哦
哈哈
作者: 18209    时间: 2010-5-6 23:38

这种情况基本可以肯定是前列腺劳累次数过多造成的前列腺炎,还是看看医生去吧。
作者: yanyanyan2009    时间: 2010-5-7 09:32

呵呵,A片尽量偶尔看看。楼主是当饭吃了吧。注意身体啊。
作者: 3031716    时间: 2010-5-7 11:47

A片先戒一段时间吧,没事找个真人干几次,调节一下就好啦。
作者: xukxuk    时间: 2010-5-7 21:47

你中药吃的什么呀。吧方子列出刊给大家伙都看看,也许对我们也有用
作者: 564160335    时间: 2010-5-7 22:06

A片看多了会阳萎??应该不会吧。我也一直看,不过目前一切正常。对了,顺带问一下吃中药有用吗??
作者: p8cpu    时间: 2010-5-7 22:20

前列腺发炎了,你这叫尿不净..找医生开点药吃,这没什么的
作者: yinxiang2511    时间: 2010-5-7 22:28

是啊 楼主把方子也写出来分享分享 生活还是要有节制的 多则乱啊
作者: 250220083    时间: 2010-5-8 00:06

楼主多大了?真的是YW了?还年轻的话就多锻炼身体,不然光吃药是治标不治本
作者: mybestbaby    时间: 2010-5-8 00:14

是不是主题不对啊,怎么发到这个区了?不是成人两性保健品推荐区吗?
作者: 小明明明    时间: 2010-5-18 17:41

兄弟啊,这年头是个男人就看过AV。看AV看到阳痿不现实~
看样子你岁数不大,你去医院,没病大夫也会说你有病让你买点药回去吃,他是要赚钱的~
作者: renmingyuan229x    时间: 2010-5-20 10:12

肯定有附加动作,不然不会看看就萎了,楼主不要手淫
作者: cckkcckk123    时间: 2010-5-20 10:22

总是看这种片子,你的前列腺总是处于充血状态,时间长了就会肥大或者增生,慎重。
作者: lajixmm    时间: 2010-5-20 13:51

呵呵。还是适可而止的好。没事爽爽就可以啦。别太那个啥了
作者: zh02095566    时间: 2010-5-20 14:29

其实现在的A片都差不多是一个模式的东西了,没太大的新意,所以建议大家还看看就好,别太投入,身体重要啊
作者: 今夜虫儿飞    时间: 2010-5-20 14:33

尿的不 干净与看A片没有关系吧,你该去医院看看医生,检查下有没有什么毛病才是。
作者: byekissping80    时间: 2010-5-20 14:55

看了憋不住,就打飞机,哈哈~  你是不是飞机打多了啊
作者: pp2046070    时间: 2010-5-20 15:01

前列腺充血频繁,导致出问题了吧,各位狼友都要注意了
作者: daweijun    时间: 2010-5-20 15:22

兄弟小心点,节制着点,少打飞机多运动少熬夜,跑跑步锻炼锻炼
作者: 半蛇    时间: 2010-6-23 18:57

你吃完中药有效果吧 有就继续吃 没有 我看就算了吧  是药3分毒 伤肝肾  楼主小弟弟不行了  应该是阳气不足的缘故   多吃点韭菜 或者韭菜籽磨成粉 早晨空腹用水送下  平时多锻炼PC
作者: satala211    时间: 2010-6-23 23:30

我跟楼主差不多。但是没有阳痿,就是早泄得厉害。唉。估计也是被自己给练出来了。
作者: duhello123    时间: 2010-6-23 23:41

看来楼主要保重身体了,要有节制才可以呀。
作者: 671393613    时间: 2010-6-23 23:53

跟看A片没什么关系吧。关键是看A片看飞机了吧,少打打吧
作者: edwardli86    时间: 2010-6-23 23:56

光看应该没那么严重吧
估计是手枪过度了
其实看是没问题的,
只要有个度就好
作者: hou.880726    时间: 2010-6-23 23:59

呵呵 肯定是不干好事了,光看毛片怎么可能啊,也许楼主太容易入戏了
作者: zhuyuanbo    时间: 2010-6-24 14:37

节制很重要,身体是自己的,不要为了一时半刻的爽就放纵自己的欲望啊,希望楼主早日康复
作者: yetpc    时间: 2010-6-24 15:57

主要是手的动作做多了,所以才导致的,楼主要注意哦
作者: 171045094    时间: 2010-6-24 21:13

那个看多了·伤身啊·虽然看了没什么·伤元气呢·最好不要老看
作者: skl2008    时间: 2010-6-24 21:15

哈哈哈,你还真厉害!每天看几部呀?
作者: 赤之瞳    时间: 2010-6-25 10:42

没这么严重吧 你看A片多了都会这样那拍A片的拍了那么多A片岂不是都不是男人了
作者: 赤之瞳    时间: 2010-6-25 10:43

没这么严重吧 看多了都会这样 那拍A片的拍多了是不是都得阳痿啊
作者: linglong925    时间: 2010-6-25 11:08

这么悲剧,兄弟再好的东西也要掌握各火候啊。事极必反啊
作者: 2580    时间: 2010-7-1 12:43

A片看多了应该没事吧 要是一边看还一边干点儿别的 要是次数太多就不好了吧
作者: liuhuangla    时间: 2010-7-1 13:29

作者: bbbbb515    时间: 2010-7-1 13:34

据说男人一辈子的精液数量是有限的,lz该不会是耗光了吧
作者: gyszxl    时间: 2010-7-1 13:38

可能是充血性前列腺炎,这病挺麻烦的,光用药治疗也不见得会好,要多注意平时的生活习惯了
作者: monkey8818    时间: 2010-7-1 13:40

中药?还神经系统??大哥你哪找的蒙古大夫?
作者: xin5437155    时间: 2010-7-1 13:41

作者: ljmanna    时间: 2010-7-1 18:47

看A片应该不会的,楼主会不会有别的习惯呢
作者: dzq8182    时间: 2010-7-1 18:49

估计你是A片看的太多,打飞机的频率很高,这样会引起许多男性病的,楼主要节制啊~
作者: dzq8182    时间: 2010-7-1 18:50

估计你是A片看的太多,打飞机的频率很高,这样会引起许多男性病的,楼主要节制啊~看看医生吧,免得以后遭殃。
作者: xuxiaofeng    时间: 2010-7-15 12:34

光看A片应该不会那么严重吧,是不是又干别的了啊。
作者: loveluo    时间: 2010-7-15 12:56

楼主打
                 |     
                 |   
                 |   
    -===+=====_/(T)\_=====+===-  
             | |/.\| |
             `-|\_/|-'  

的频率是多大啊?
作者: xiaofancmu    时间: 2010-7-15 13:18

引用:
原帖由 toyota80 于 2010-3-15 10:35 发表
LZ应该是遇到前列腺问题了,多运动就好了,不行就去看医生
诊断有误
尿不干净,是尿道炎的可能性较大,不排除肾炎。
作者: tibagx    时间: 2010-7-15 13:38

纵欲过度了,没事多运动,看片要有节制滴。
作者: mm210102    时间: 2010-7-15 13:40

A片本无罪,手淫才是祸首。
原理手淫,珍惜性福。
善哉,善哉
作者: dl8080yy    时间: 2010-7-15 14:24

看A片把小JJ看坏了,楼主可算是古今第一人了,祝楼主早日康复吧。
作者: zixuelang1988    时间: 2010-7-15 15:06

一定是要有节制的,这不我就开始下定决心,排除万难,光看A片,不打飞机!
作者: xiangkan478    时间: 2010-7-15 16:17

我飞机也打的特别多 想去拿点中药吃 又不好意思 真实郁闷死了
作者: stzsp1992    时间: 2010-7-15 16:33

肯定有附加动作,不然不会看看就萎了,还是要有节制的,健康才能持久
作者: 174460453    时间: 2010-7-16 22:56

看A片,时间长了,前列腺肯定受不了,所以减少次数吧
作者: 441315    时间: 2010-7-16 23:07

尿布干净是典型的前列腺问题。建议楼主早点去看医生,这种事情拖不得,拖成慢性前列腺炎就很麻烦了。
作者: 雨季恋歌    时间: 2010-7-17 01:19

A片看多了~飞机也打多来吧~还是调理一下吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2