标题: 【原创】老婆丝袜加自制阴道的自慰方法 [打印本页]

作者: kkdaniel    时间: 2010-3-9 22:44     标题: 【原创】老婆丝袜加自制阴道的自慰方法

【使用物品】:老婆衣柜内的黑丝袜,加上若干个保险袋。
【经验年限】:两年
【细节介绍】:我是一个爱丝袜的人,每次老婆穿上丝袜之后,都基本想跟她做一次,才能放过她。最近这两年,老婆经常要出差两个月或以上的,我自己一人在家中实在寂寞难耐;两年前想到
了一个个人认为很爽的自慰方法,现在描述出来供大家参考下:用老婆衣柜内的连身黑丝袜,(两对或以上);用温水浸泡后平铺放入保鲜袋内;然后再套上一到两个保鲜袋,以防水流出。然后将
包好的丝袜卷起来,套在jj上面;暖暖的丝袜感觉很舒服,很实在;如果感觉保险袋不过滑的话,可以加点润滑液,再卷起来套在jj上,(外面可以再加一个保鲜袋,以免润滑液流出);配合着暖暖的丝袜感觉,慢慢套弄起来很有真实感,还可以感受丝袜的柔软。

【利弊分析】:优点: 比直接将丝袜在jj上套弄的温度要保持得长久;而且保鲜袋的外层比较滑,感觉要比丝袜套弄还要舒服;配合润滑液更有真实感。            
                     缺点:丝袜经套弄和热水浸泡后变形严重,容易被老婆发现;经常要为老婆添置新的丝袜。
作者: q529430470    时间: 2010-3-9 23:09

个人觉得连裤袜没有长筒丝袜性感。而且长筒丝袜更容易卷起来。
作者: gao41715406    时间: 2010-3-9 23:16

楼主太有才了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cowboy0356    时间: 2010-3-9 23:31

行啊楼主,丝袜+保鲜袋+水,可以体验一下。
作者: rainbow8312    时间: 2010-3-9 23:54

用热水啊?这个损坏程度好像比较厉害一点哦
作者: lizongsong    时间: 2010-3-9 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是好方法,但楼主也太怕你老婆了,不就是丝袜吗?怕什么
作者: xu87443163    时间: 2010-3-10 00:04

恩,不错,楼主很有创意哦,见解也很独特,我喜欢!
作者: hezhaofei    时间: 2010-3-10 03:53

老婆发现也没什么,下次干脆叫她用丝袜帮你自慰得了。
作者: MontRoyal    时间: 2010-3-10 04:33

老婆如果发现了就发现了呗,直接让她穿着丝袜让你干就ok了呀。
作者: lovle    时间: 2010-3-10 08:19

看来爱丝的人都是很有才的啊?这么复杂也能想到,佩服!
作者: 梦中wang    时间: 2010-3-10 10:24

楼主你要是叫你老婆帮你用丝袜弄,你的感觉就会更爽了。
作者: ghg7288    时间: 2010-3-10 11:01

有才是一方面 还有我想问 你老婆能和 你丝袜 为什么还要自己玩?
作者: wasw1029    时间: 2010-3-10 11:49

用丝袜套弄真的很舒服,我喜欢用好多双丝袜一起玩
作者: mi24    时间: 2010-3-10 15:44

这方法要用别人老婆的丝袜才叫爽啊,哈哈。
作者: 3289153    时间: 2010-3-10 15:48

不太经济啊,丝袜加保险袋,不过能想出来也不容易啊
作者: wz841202    时间: 2010-3-10 16:18

确实是好方法,楼主太有才了~~~~!!!
作者: 32752849    时间: 2010-3-10 20:40

自慰下都这么不容易 有买丝袜的钱不如出去招个真人 舒服死了
作者: leikaiwei    时间: 2010-3-11 10:21

丝袜绝对是个美好的东西..  用他来YY 最爽了
作者: 5813257    时间: 2010-3-11 10:26

还是穿着丝袜做一次。币这个效果要好很多啊
作者: thunderous_7    时间: 2010-3-11 22:35

感觉怎么这么复杂呢,套在DD上直接来不行吗。累啊
作者: houhouguai    时间: 2010-3-11 22:39

哈哈哈,LZ很厚道啊,给老婆添置衣服是正常的。
作者: houhouguai    时间: 2010-3-11 22:40

哈哈哈,LZ很厚道啊,给老婆添置衣服是正常的。
作者: huang5298    时间: 2010-3-11 22:47

非常好的主意,貌似可以去试一试,具体的方式有待验证。
作者: 785385129    时间: 2010-3-12 08:04

感觉不太实用不过楼主还是很有才的得支持一下
作者: pointfay    时间: 2010-3-12 08:36

又学到一招,楼主的经验简单可行,改天没人的时候可以试一试
作者: dy4621    时间: 2010-3-12 14:45

用热水啊?这个损坏程度好像比较厉害一点哦楼主真会玩
作者: 好好干123    时间: 2010-3-13 01:28

如果老婆知道了怎么办啊?会不会骂自己变态呢?
作者: fffa    时间: 2010-3-13 02:02

感觉很不好弄哦, 过程太复杂了, 而且事后也不好处理, 被发现就惨了
作者: 天使123456    时间: 2010-3-16 18:58

行啊楼主,丝袜+保鲜袋+水,可以体验一下。
作者: haimingeva    时间: 2010-3-18 09:19

厉害,真是好帖子啊。。佩服,希望多多发帖啊
作者: d55661900    时间: 2010-3-18 19:22

丝袜党来也........good....试试看
作者: frankkaier    时间: 2010-3-18 21:44

虽然都是丝袜是基础工具,但是lz开创了别人想不到的方法来给我们大家,就是有贡献,真心感谢lz,希望能开创出更多多的的方法来
作者: shinoiii    时间: 2010-3-18 21:50

真的这么爽吗~!  有时间试一下~! 趁老婆不在家的时候
作者: szns12    时间: 2010-3-19 23:14     标题: 求求

借我一双好吗。我需要黑色的或者肉色也行。急呀
作者: py1223    时间: 2010-4-5 17:03

感觉丝袜穿起来才有感觉,不过楼主这方法很好啊
作者: seedpower    时间: 2010-4-5 17:18

丝袜+保鲜袋+水,可以体验一下。看来爱丝的人都是很有才的
作者: lnjzsl    时间: 2010-4-5 17:49

怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?
作者: handebo    时间: 2010-4-5 18:20

实践出真知,勇于实践才能创新,好样的,兄弟佩服你!
作者: superwoman    时间: 2010-4-5 18:22

汗!想象力真丰富!这样也行啊?不过看起来好像很麻烦的
作者: 不帅用砖拍    时间: 2010-4-6 17:28

有老婆当然是让老婆穿上丝袜然后干老婆了,老婆不在的话,用老婆的东西自慰没有什么感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2