标题: [新片自压] [RMVB/407MB]激烈做愛體內射精(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-11 09:06     标题: [RMVB/407MB]激烈做愛體內射精(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:激烈做愛體內射精(中文字幕)
[影片主演]:月野りさ 早川瀬里奈 雪見紗弥 妃乃ひかり 鈴木さとみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:407MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:948592cc32974945e1d0bd30121160c392a02c43
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:激烈做愛體內射精(中文字幕)
[影片主演]:月野りさ 早川瀬里奈 雪見紗弥 妃乃ひかり 鈴木さとみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:407MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:948592cc32974945e1d0bd30121160c392a02c43
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33086126.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0117/835/074/.oFeBl835074-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0112/307/391/iW1dWQ307391-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/31/96/3l/4y.jpg[/img]

附件: 最强.torrent (2010-3-11 09:06, 36.2 KB) / 该附件被下载次数 18623
作者: cz5203304    时间: 2010-3-11 09:34

喜欢她漂亮的咪咪,如果我也能享受一下就好了!
作者: hxiaobai    时间: 2010-3-11 09:41

我想知道为什么看截图了。。为什么字母都是同一句话呢?
作者: stollong    时间: 2010-3-11 09:50

看来现在世界的流行趋势就是中出。
这么多美女倾情上演实在是我辈狼族的福气
感谢分享,红心支持
作者: 爱的心痛    时间: 2010-3-11 09:57

不错的片子呀,里面的MM真是漂亮 的煤油办法说了呀,谢谢楼主带来的精彩!
作者: freedom7    时间: 2010-3-11 09:58

说实话 看截图 没太看明白 这封面 和 截图 的美眉 不是一个人啊 貌似有好几个 但是 封面得截图 怎么就一个主打呢
作者: xdision    时间: 2010-3-11 10:03

好多美眉啊!估计战斗情节还不错,下来看看。
作者: daniu3333    时间: 2010-3-11 10:12

绝对精彩的片子啊 ,必须支持LZ了。希望以后还有这么棒的小格式电影。
作者: 天★魔    时间: 2010-3-11 10:14

绝对精彩的片子里面的MM真是漂亮谢谢楼主
作者: 00813100    时间: 2010-3-11 10:16

好片子,收了,期待楼主的新片,楼主辛苦 ~
作者: ssactt    时间: 2010-3-11 10:16

月野りさ 早川瀬里奈都是我喜欢的,这种多女优的精彩片子一片要顶几片呢,感谢楼主的分享
作者: yu290479410    时间: 2010-3-11 10:29

就是想不通日本的女人为什么这么好上呢,好想去日本啊
作者: 97000    时间: 2010-3-11 10:53

胸型不错。唯一不好的就是片子不是高清的,有点模糊,虚的
作者: 461511784    时间: 2010-3-11 11:10

饿这个女的虽然长得不错但是眼睛上的装化得好浓 啊
作者: wdssii    时间: 2010-3-11 11:18

战斗系数达到9.9了,这么多的漂亮MM,看来日本的AV男优们有的忙了哦!
作者: eqeq44    时间: 2010-3-11 11:19

喜欢她漂亮的咪咪,如果我也能享受一下就好了!
作者: lp33557    时间: 2010-3-11 11:20

女优不错眼睛够大,估计情节不错,谢谢,下来看看。
作者: woodhead20000    时间: 2010-3-11 11:22

这样的片子必须支持,何况还有字幕!楼主好强大
作者: tommy_lv    时间: 2010-3-11 11:31

支持这样的合集和小格式,谢谢楼主的分享!
作者: huihuixue    时间: 2010-3-11 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊,真是羡慕啊,要是我出他一回就爽死了
作者: xyt2010    时间: 2010-3-11 12:08

大哥啊为什么全都是有码的啊 这到底是为什么呢
作者: miha2009    时间: 2010-3-11 12:16

上面的两个大馒头,看着非常挺,就是下体感觉有些瘦了
作者: zhuoshijun    时间: 2010-3-11 12:22

要是无码就好了,这女优长得有点像赵薇,看上去很不错
作者: qzhwill    时间: 2010-3-11 12:47

真是好片,压缩板块里好久没有什么好片了,楼主真是辛苦了,红心必送
作者: wojiuaiapian    时间: 2010-3-11 12:49

女优都好漂亮哦,这么精彩的片子千万不要错过,而且都被中出了,
作者: honghai20602    时间: 2010-3-11 13:02

真是一个大美女,激烈的动作,迷人的叫声,都是我的最爱
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-3-11 13:07

个个都是美女啊。。。。。支持楼主一下。。。呵呵
作者: wsfldhxy    时间: 2010-3-11 13:10

哇太漂亮了。真好收下了,这样的老婆弄一屋子不累死。
作者: sgjmw    时间: 2010-3-11 13:28

身材都很好的女优啊 看起来很激烈  估计中文字幕也没啥大作用了 呵呵 下了下了 红心送上
作者: yoyo1979    时间: 2010-3-11 13:31

如此清纯甜美的美女是我的最喜欢的四大美女之一,没有理由不下阿,红心送上,感谢LZ的资源
作者: blacky6531    时间: 2010-3-11 13:34

這一部讓我想下載的是圖有有一個好像是演潘金蓮的日本女優
作者: rrroooyyy    时间: 2010-3-11 13:39

很不錯,很符合我的口味
看起來很讚哦
辛苦了
作者: jeanswest36    时间: 2010-3-11 13:45

非常非常的不错。还有很多的类型,红色制服的我最喜欢。豹纹的也不错
作者: lym0176    时间: 2010-3-11 13:46

这个相当不错呀,记得前段时间看了个流浪汉和母女的就很刺激呀。谢谢楼主
作者: swlhyl    时间: 2010-3-11 13:48

看图片好像是有码的片子,女友长得挺漂亮,不过还是无码的刺激。
作者: lym0176    时间: 2010-3-11 13:48

好东西就应该共享了,这个小妹妹长的不错,不过就是被狗上了,可惜了
作者: saintpeter    时间: 2010-3-11 13:57

这个mm好正啊,竟然还有丝袜,爱死了!!
作者: zhoudu    时间: 2010-3-11 14:07

老大辛苦你了爱死你了 你的奉献我们都铭记在心 我会每天关注你的版块
我的硬盘比较小 辛苦你压缩了 感谢 桃心送上
作者: gyp830130    时间: 2010-3-11 14:08

美女+激烈+中出!!绝对是好片啊。 让人兽血沸腾啊!!
作者: wwsdy    时间: 2010-3-11 14:32

封面没看出什么,冲着主演里有早川瀬里奈要下来看看
早川在JPM里戏份不多没怎么发挥,但确实漂亮
作者: hnhbdavid    时间: 2010-3-11 14:40

看着封面上的豹纹挺有感觉的,下来看看。感谢楼主发片。
作者: willbetter    时间: 2010-3-11 14:54

早川瀬里奈我喜欢,多人演出的片子又都是大美女的片子是一定要下的。谢谢楼主分享
作者: sxfdhr@sina.com    时间: 2010-3-11 14:54

人靓波美,不知道是不是封面杀手~谢谢楼主分享
作者: diablo1404    时间: 2010-3-11 15:02

群P又见群P,我最喜欢这种类型的,而且这次的女优都是美女,谢谢。
作者: chrisyang0    时间: 2010-3-11 15:27

不哦错  身材很好  不知道片子清楚不………………
作者: englishyang    时间: 2010-3-11 15:35

这么多大美女说什么也要下来看一下啊,真是太厉害了啊,支持楼主发片啊.
作者: preknew123    时间: 2010-3-11 16:00

不是喜欢的类型,但应该是部好片。多人合战,任君选择,总有一款对口味吧。中出是大势,至少狼友看着会爽得多,就看AV制作方如何解决影响普及的问题了。这部的浓妆女悉数上场,一番恶战,隔岸观望!感谢发布,好片继续!
作者: blues00e    时间: 2010-3-11 16:13

预计战况将非常激烈,此女好高骛远且渊源幽深,此男犹如蛟龙出海直捣黄龙,真是一场大战,下了支持楼主。
作者: pjh0210    时间: 2010-3-11 16:15

经品,才400+的MB却可以放120分钟,MM长的也不错。谢谢楼主了!
作者: oi8888ee    时间: 2010-3-11 16:17

张着一双大电眼睛的大美女啊,太有诱惑力了。马上下来收藏
作者: zjzjily    时间: 2010-3-11 16:38

这几名女优是重量级的,不下要后悔啊,不要留遗憾啊~
作者: 1265708660    时间: 2010-3-11 16:49

支持楼主,绝对的好片子,下了收藏,太谢谢啦!
作者: 191003764    时间: 2010-3-11 17:24

很好的片子啊、女优又漂亮、还是中文字幕、下了先
作者: rx3362668    时间: 2010-3-11 17:29

看起来很不错。下来看看、
支持了。。。
作者: lx1979    时间: 2010-3-11 17:31

好多漂亮妹妹,楼主发片辛苦了,支持一下。
作者: jeffplay    时间: 2010-3-11 17:39

支持楼主,女的都很漂亮,希望楼主能多多发帖。
作者: zeth    时间: 2010-3-11 17:39

大合集阿,虽然有几个女优并不是很喜欢,但还是要感谢搂住下
作者: cuicuishui    时间: 2010-3-11 17:42

绝对精彩的片子啊 ,必须支持LZ了。希望以后还有这么棒的小格式电影。
作者: hnaysc    时间: 2010-3-11 17:44     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子啊女主角都是大美女啊,要胸有胸要脸蛋有脸蛋的,美中不足可惜是有码的
作者: alexileilei    时间: 2010-3-11 17:47

小妹不错,而且身材还算可以,真羡慕,这样的美女,还搞双飞,真想来一把
作者: gujuji101    时间: 2010-3-11 17:51

好漂亮的mm,咪咪也好大啊,可惜有码了。。。
作者: 白痴上帝    时间: 2010-3-11 17:59

好片啊,感谢LZ的分享拉!女女也长的不错
作者: 7612063    时间: 2010-3-11 18:00

好像这女的我看过她的片子,确实还是不错的,有福了
作者: jeny22    时间: 2010-3-11 18:05

好强,这么多美女,都看花了眼了,下载收藏了!
作者: 2010126    时间: 2010-3-11 18:14

小脸蛋.小屁股都行!希望以后还有这么棒的小格式电影。
作者: liliyuan    时间: 2010-3-11 18:16

全是大美女,尤其是截图中倒数第四张图中的美女,小腰好细显得咪咪特别大,凹凸有致,就是一个小妖精迷死人了。而且还是内射,简直就是我辈的福音
作者: ma159753    时间: 2010-3-11 18:19

不错不错,每一个都很漂亮,很有诱惑力,呵呵。
作者: hotwk007    时间: 2010-3-11 18:23

不错的片子 里面的几个MM都还蛮好看的!
作者: zilongmaidou    时间: 2010-3-11 18:31

咪咪头好黑啊,不过女主角很漂亮,支持楼主,最好是无码的,感谢
作者: stef88    时间: 2010-3-11 18:32

看着封面上的豹纹挺有感觉的,下来看看。感谢楼主发片。
作者: sexsurfjie    时间: 2010-3-11 18:38

有华文字幕就要支持啦。。本人喜欢妃乃的。。
作者: stef    时间: 2010-3-11 18:49

我冲着月野来的,早川也还是不错,就是奶子不自然
作者: 27672648    时间: 2010-3-11 19:08

里面有我最喜欢的女优.早川.而且是中文字幕`必须要下的.最主要的是!因为都是内射的啊.完美!
作者: duoluolinghun    时间: 2010-3-11 19:18

从图片上看感觉这女优很小呀,支持楼主多发这类片子
作者: eyaya520    时间: 2010-3-11 19:26

封面上的是谁啊?是叫月野么?这么多女优,只认识2个.
作者: lucbernard    时间: 2010-3-11 19:41

这几个女优都很妖艳啊,可惜都是有码的,谢谢楼主了。
作者: 藤原筱桓    时间: 2010-3-11 19:47

女的居然还能玩双飞,大大的长了见识了。感谢楼主的好片,收藏了。
作者: cassd317    时间: 2010-3-11 19:49

每一个MM都是大美女 值得观看 而且都是中出呀
作者: haheng    时间: 2010-3-11 19:58

女友很漂亮 身材也很不错啊 绝对精彩的好片子!
作者: 8805688lin    时间: 2010-3-11 20:12

这个女优很性感的嘛,身材和脸蛋都不错。喜欢,楼主辛苦啦!
作者: classone001    时间: 2010-3-11 20:15

封面海报女优豹衣裹身很是性感啊,一对巨乳也很诱惑人!
感谢楼主分享!
作者: 我叫西门    时间: 2010-3-11 20:23

小MM穿的豹纹衣服很是诱惑,有码实在是可惜了。
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-11 20:27

我挺喜欢这个系列的片子,说句实在话拍的真好
作者: wobushizhu    时间: 2010-3-11 20:35

内射肯定很爽,不过要是妹妹怀孕了怎么办呢、但是想想内射时的爽意,呵呵,谢谢楼主
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-3-11 20:42

奶子真的不小啊,看的人就有感觉,下来看下,谢谢楼主的片子
作者: smile丶寂寞    时间: 2010-3-11 21:10

奶头好黑,女主角不错!

但是不喜欢这种口味!

支持楼主
作者: seemt    时间: 2010-3-11 21:11

作者: sen1284    时间: 2010-3-11 21:17

现在有情节的片子越来越少了,特别是新出道的女优基本没有的!
作者: niceplays    时间: 2010-3-11 21:41

太强大了,简直是美女的大合集,我最看好雪見紗弥,看介绍应该很有劲的,谢谢分享
作者: benimaruk    时间: 2010-3-11 21:46

都是女神级别的美女,还是有中文字幕的,一定要谢谢楼主,支持一下。
作者: xiaosong0415    时间: 2010-3-11 21:58

这么好!谢谢楼主啦 哈哈!下来看看 好片哈
作者: johnnyoo2    时间: 2010-3-11 22:06

女优是挺漂亮的,但是好像故事也没有什么新意。不过谢谢楼主发帖
作者: blanky    时间: 2010-3-11 22:35

最近真是人才凋零,全靠版主顶出来发片,倒是上品啊
作者: okgoba    时间: 2010-3-11 22:41

不错的片子呀,里面的MM真是漂亮 ,谢谢楼主带来的精彩!
作者: t3525    时间: 2010-3-11 22:42

挺不错的片,女的咪咪圆又大,很有手感的,谢谢楼主
作者: wjb2477985    时间: 2010-3-11 22:47

种子下不了呀 楼主是不是检查一下 看看是否有问题 谢谢了
作者: sakura0089    时间: 2010-3-11 23:14

这么多的漂亮女优,每个都是那么的漂亮诱惑,而且电影看图片应该很激情的,姿势一样很丰富而且都是内射的,一定能够满足每个大狼的,再者也感谢楼主能放出这么漂亮,身材又好的女优电影,支持一下
作者: tyjtyj1    时间: 2010-3-11 23:15

漂亮的眉眉好精彩啊还是中岀支持楼主继续发好片子.
作者: tyjtyj1    时间: 2010-3-11 23:16

漂亮的眉眉好精彩啊还是中岀支持楼主继续发好片子.
作者: ben911    时间: 2010-3-11 23:17

这女优图片上看上去 挺狂野的
后劲十足 下一个 

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2