标题: [经典] 人妻熟女 3.13 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-3-13 09:05     标题: 人妻熟女 3.13

感謝mak大大原創! 看不到圖的兄弟請掛代理
【影片名稱】:人妻熟女 3.13
【影片大小】:11.95 GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:--
【影片品番】:--
【女優出演】:--  
【發行片商】:--
【發售日期】:--
【封面圖 & 預覽圖】:

【母子相姦外伝】親戚の叔母さん 藤木未央34歳

あの奥さんを襲いたくて 沢村麻耶

アパートの人妻 折原ゆかり

ねちっこい性活 熟女エロ本

中出し近親相姦 熟年母の離婚と息子に濡れた股間 久宝利華

母と息子の近親相姦 ~母の浮気に嫉妬する息子~ 真中京子

犯された傲慢女教師 堀口奈津美

和服熟女中出し 巨乳総集編

近親相姦・愛の中出し 高坂保奈美

艶堂しほりでござひます 4時間

覺得不錯的話請按個愛心支持一下,按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點

附件: 人妻熟女 3.13.torrent (2010-3-13 09:05, 125.01 KB) / 该附件被下载次数 17171
作者: wzg5s5    时间: 2010-3-13 09:17

很好,个个熟得妖艳,自从这个系列班主推出大大丰富了
作者: zgq666zx    时间: 2010-3-13 09:25

太感谢楼主了,拿出这么多美艳的熟女,我喜欢沢村麻耶,很有女人味,
作者: hway    时间: 2010-3-13 09:33

第一第二个熟妇还是不错的尤其是第一个的淫荡叫声我喜欢 艳堂熟女的片子也不错我一直是她的FANS
作者: ltczhang    时间: 2010-3-13 09:35     标题: 11

全是小红叉,根本看不到图吗,楼主检查一下
作者: wo5311    时间: 2010-3-13 09:47

那天也能去干一个就好了~~~,熟女,啊,熟女。。。不能行了~支持楼主
作者: 韩寒    时间: 2010-3-13 10:45

最近的熟女片,好像又多了,春天到了,喜欢熟女的也应该多起来了。
作者: hisd    时间: 2010-3-13 10:59

好多熟女啊,一定要好好欣赏一下,谢谢楼主分享。
作者: forars007    时间: 2010-3-13 11:02

感谢楼主继续分享人妻片~
都是相当不错的片子,很有看点~
特别是泽村,最近好像挺火,小弟也十分喜欢。
她被誉为治愈型女优~感觉真的挺不错~
各方面条件都挺好的。
不过这部还没看过,所以要下来看看。
再次感谢楼主~红心送上!
作者: angelo0818    时间: 2010-3-13 11:05

最爱熟女,清理硬盘,此片收下,谢谢楼主。
作者: zhangzhe08    时间: 2010-3-13 11:16

喜欢熟女的味道。近亲更激情。渴望这样的片子丰富一点
作者: credel    时间: 2010-3-13 11:17

高坂保奈美的片子就属这张最性感了。今天这几部片就下这个。
作者: liuwei98    时间: 2010-3-13 11:26

楼上的几个老大都能看到图片吗,看来是我的问题,好可惜啊看不道图,谢谢楼主
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-3-13 11:30

看熟女的作品也是很有趣啊,看了之后总想跟比自己大很多的女人做,呵呵。谢谢楼主拉
作者: cqczy    时间: 2010-3-13 11:34

从封面看今天的合辑里面的和服巨乳和艳堂4时间这2部不错,挺有诱惑力,下来看看,谢谢了!
作者: 喝醉不是人    时间: 2010-3-13 11:47

每天都在期待楼主的熟女合集。这样多千娇白媚的熟女带来的精神享受简直令我陶醉
作者: andromeda123    时间: 2010-3-13 12:15

我很喜欢熟女的片子 我觉得熟女要比那些年轻的小姑娘好看的多 女人的魅力就是在成为熟女后才能体现出来的 年轻的小姑娘我总是觉得青涩 充其量是魅力 但是绝对没有魅力
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-13 12:41

看了一下,都没有我喜欢的熟女,所以就不下了,纯支持。
作者: 卡吧撕机    时间: 2010-3-13 12:42     标题: 回复 9楼 的帖子

不错,藏起来慢慢看,和朋友享用最爱熟女...
作者: 大一宝宝    时间: 2010-3-13 12:57

成熟的女人只要身材不便型在穿上丝袜,不用很漂亮就已经是极至诱惑。
作者: sos_1129    时间: 2010-3-13 13:05

谢谢分享,熟女的片子我最喜欢,这么多片子,支持你.
作者: mkxjs    时间: 2010-3-13 13:18

我喜欢高坂保奈美的那部片子很爽谢谢楼主的片子
作者: 百达翡丽    时间: 2010-3-13 13:33

看到有FAD的片子,是最喜欢的,必须支持了,谢谢分享!
作者: warriorzcf1    时间: 2010-3-13 13:50

都是很棒的片子,感谢搂住的发帖,先下了。
作者: zhl_123    时间: 2010-3-13 13:58

熟女淫荡温柔诱惑非常,如此精彩多谢楼主分享
作者: 单反相机    时间: 2010-3-13 14:36

着几天好多系列看,不到图片 不知为什么,希望楼主检查一下 补个图吧
作者: tony123456    时间: 2010-3-13 14:41

藤木未央,以34岁的年纪其实还好吧!这样的年纪对于自己的老公应该还是有责任的吧!怎么会这样就出现自己的亲戚叔母这类的外传?这样的內容感觉可以细细的品味一下,不过今天人妻的组合好像比较居家型的,所以看不出一些比较特別的激情,当然人妻也是可以比较瘦弱一点,不一定都要非常激情与生活的乐趣之中,不不女教师被侵犯的感觉大概又是不同的效果了,因为毕竟教师的职业是一般学生所畏惧的,当这些学生长大之后女教师变成一种被想像侵犯的对象也是人之常情,不过尊师重道还是要注意一下!至于和服对于一般来说应该算是比较希望可以欣赏到的,加上如果和服底下每一个熟女都是巨乳的呈現,这样的內容大概很难不引起大家的眼光注目,至于艳堂的4时间应该跟一般的4时间內容一样,收录著不同的状況跟不同的激情在组合影片里面,这样的內容值得大家可以去欣赏看看罗~感些分享~
作者: BBQJJ    时间: 2010-3-13 15:28

很喜歡艶堂姐姐的,因為她的乳頭實在是太性感了啊,每次看到她那堅挺和性感的乳頭的時候都有一種莫名的興奮感覺啊,樓主感謝你繼續發熟女的片子啊,如果有中文字幕的話效果會更加的好啊,樓主你要繼續的努力啊
作者: project75    时间: 2010-3-13 15:42

这个系列真是好啊,这么多漂亮的熟女,而且也不是特别熟的那种,尽管是有码的,我也很喜欢,多谢楼主分享
作者: m4stone    时间: 2010-3-13 16:06

艳堂其实不错,很有成熟知性美外加一点点淫荡的感觉,就是乳头有些黑,估计是使用过度了
作者: jmmy    时间: 2010-3-13 17:18

有几个女优天天可以看到,她们拍的片子真多啊
作者: 你好不好啊    时间: 2010-3-13 17:22

很不错的片子,我就是这种类型的,感谢楼主的分享
作者: doctor2001    时间: 2010-3-13 18:24

看不见图,也不需代理,就知道不好看,省了。
作者: zengwy    时间: 2010-3-13 18:49

艳堂看上去真的好淫荡,我喜欢。谢谢楼主分享。
作者: roger92402094    时间: 2010-3-13 19:01

引用:
原帖由 doctor2001 于 2010-3-13 18:24 发表
看不见图,也不需代理,就知道不好看,省了。
看不見圖就知道不好看,那你也不用點進來做這些無意義回覆,豈不是更省!
作者: feiten2010    时间: 2010-3-13 19:46

好多熟女啊,特别是真中京子以前看过她一部片,吹箫起来很诱惑哦
作者: 小賭鬼    时间: 2010-3-13 19:56

mak,的片绝对支持啊,红心不给,过意不去啊。
作者: HFH877591    时间: 2010-3-13 20:57

看到熟女,心里就痒痒的。熟女,代表着身体很熟。性经验也很熟。如果还有一张妩媚的面孔,
我辈夫复何求啊。感谢真主安拉吧。
作者: 立花瞳    时间: 2010-3-13 21:08

高坂保奈美和艶堂我非常喜欢,辛苦了谢谢。
作者: lxp6534    时间: 2010-3-13 21:09

偶与大多数狼友的看法是相同的,也就对第二个熟女有点欲望,别的都不行。
作者: xy19830227    时间: 2010-3-13 21:38

不知道为什么,熟女总是很吸引人,这个还是不错的
作者: joker85    时间: 2010-3-13 21:54

好希望自己有一个大硬盘,看来只能挑一些喜欢的下载了,感谢楼主发此好帖。
作者: 606026043    时间: 2010-3-13 22:06

最喜欢熟女了这么好的片片当然要收藏啦 谢谢楼主
作者: dingq    时间: 2010-3-13 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

又见FAD新作。谢谢LZ,不过兄弟喜欢AVI格式,这次就不下了,支持下LZ!
作者: dong19820912    时间: 2010-3-13 23:43

太中意这合集,怎么又有这个 高坂保奈美
好象每天都见到她,出片率真是好高,感谢楼主分享大片
作者: gulongn    时间: 2010-3-13 23:53

熟女非常诱人,艳堂那部很喜欢,谢谢楼主了。
作者: gulongn    时间: 2010-3-13 23:54

熟女非常诱人,艳堂那部很喜欢,谢谢楼主了。
作者: xuruidb    时间: 2010-3-14 00:48

相当不错,最爱熟女,多谢楼主,收下~~!
作者: xiongpli    时间: 2010-3-14 00:57

太喜欢这些美熟了。让我看到这封面都已经热血腾飞了。。。谢谢楼主。谢谢
作者: cruso    时间: 2010-3-14 02:51

这个系列原来在原创区,每次必看,现在还好这里有
作者: xidu2009    时间: 2010-3-14 03:35

最爱熟女,清理硬盘,此片收下,谢谢楼主。
作者: siji47    时间: 2010-3-14 03:56     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女有没有年轻点的,那么老,有没有味道的老,不喜欢
作者: spyhjd    时间: 2010-3-14 09:14

熟女的质量很不错 先收藏下来再慢慢欣赏:大多数是人妻类型的excellence
作者: vannest    时间: 2010-3-14 09:46

艳堂真的是现在熟女系的又一明星,样子好看,而且身材也保持得很好,让人看起来不像其他熟女那样反感,荐一个。
作者: cwolf110    时间: 2010-3-14 10:03

很熟很美丽希望多发些这样美丽的老女人让我们看看哈哈 谢谢
作者: olivermay    时间: 2010-3-14 10:29

人妻熟女系列一直是我一直最喜欢的一个系列,十分感谢楼主!
作者: haohao_hao123    时间: 2010-3-14 10:49

最后一个熟女真是太漂亮了,现实中不知道有没有,喜欢最后一个熟女,谢谢楼主
作者: rcpjik    时间: 2010-3-14 12:10

久宝利華,第一次看她的片子,感觉有一种熟妇韵味,期待,谢谢楼主
作者: jydmo    时间: 2010-3-14 14:38

艳堂那部不错,和服中出怕下了后悔,堀口奈津美是一定要支持下的。
作者: 0996    时间: 2010-3-14 15:19

这个系列以前一直是我的最爱,觉得非常的不错。
作者: 云云    时间: 2010-3-14 16:11

这样的淫女,谁都受不了,支持楼主发片,过瘾的很啊!
作者: qssun08    时间: 2010-3-14 19:19

不知道为什么原创区的大侠不发了,好在这里找到了。
作者: paulzq    时间: 2010-3-14 21:53

全是小红叉,根本看不到图吗,楼主检查一下
作者: whm8537    时间: 2010-3-14 21:59

谢谢楼主,片子真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wjyhjm    时间: 2010-3-15 11:14     标题: 喜欢淑女片

感谢楼主!!熟女不丰满可就没意思了,喜欢丰满的,多发点胖乎乎的
作者: jjcsn    时间: 2010-3-15 11:46

最喜欢艳堂和崛口经奈美的片子了,谢谢楼主
作者: daxin555    时间: 2010-3-15 19:53

喜欢熟女,很喜欢这个系列,谢谢楼主提供!!
作者: coolretax    时间: 2010-3-15 20:52

太喜欢熟女了,是我的最爱,没有淑女我的世界很空洞!
作者: 项链爱情    时间: 2010-3-15 20:59

熟女,我的最爱,感谢楼主分享,里面的熟女真诱人啊.
作者: zy199287    时间: 2010-3-15 22:11

最爱熟女,熟女给人一种非常淫荡的感觉,让人想把大JJ放进去双一双!
作者: w109155055    时间: 2010-3-16 00:14

沢村麻耶这个熟女比较可以,演得也很投入。不错的熟女
作者: cristelboy    时间: 2010-3-16 10:13

喜欢熟女,所以支持楼主,喜欢楼主,所以要看熟女,呵呵,谢谢楼主
作者: superhero_j    时间: 2010-3-16 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

对熟女系越来越感兴趣了,是不是自己的年纪越来越大了?
作者: xidu2009    时间: 2010-3-16 23:51

好多熟女啊,特别是真中京子以前看过她一部片,吹箫起来很诱惑哦
作者: xidu2009    时间: 2010-3-16 23:53

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2