标题: [自压有码] [RMVB/516MB](可爱萝莉)吉岡なつみ 超絶ローション ヌルベッチョ! [打印本页]

作者: sjb_11_    时间: 2010-3-13 13:46     标题: [RMVB/516MB](可爱萝莉)吉岡なつみ 超絶ローション ヌルベッチョ!

对14日凌晨之前下载过的朋友说声抱歉
由于不符合版规,现已重制种子,请喜欢的朋友重新下载,做种中..
在此保证以后不会在发生此类事故勒,抱歉抱歉!

[影片名稱]:(可爱萝莉)吉岡なつみ(吉岡夏美)(Yoshioka Natsumi)-(OPERA)超絶ローション ヌルベッチョ!
[影片主演]:吉岡なつみ(吉岡夏美)(Yoshioka Natsumi)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:516MB
[影片時間]:81分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:808f149a560fe82b2f94c4bc1fc078de836117ca
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[b][color=#0000ff][影片名稱]:(可爱萝莉)吉岡なつみ(吉岡夏美)(Yoshioka Natsumi)超絶ローション ヌルベッチョ!
[影片主演]:吉岡なつみ(吉岡夏美)(Yoshioka Natsumi)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:516MB
[影片時間]:81分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:808f149a560fe82b2f94c4bc1fc078de836117ca
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/b]
[img]http://www.divshare.com/img/10744409-a96[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/10744640-c68[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/10744633-011[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/10744410-4c3[/img]

附件: 3月14凌晨最新重制.torrent (2010-3-14 00:50, 24.94 KB) / 该附件被下载次数 9605
作者: 好色仙人自来也    时间: 2010-3-13 13:53

美眉长得还算不错,就是口味有点重,我也不喜欢看在美眉身上放炼乳的片子,感谢楼主分享
作者: luzm    时间: 2010-3-13 13:57

这是什么东西啊,少点还行,第3张往那倒太多了,太恶心了
作者: dmg123    时间: 2010-3-13 14:17

符合我變態的原始慾望,
謝謝大大分享!
作者: iscovery    时间: 2010-3-13 14:49

这几个图片我喜欢,一定要下。这种感觉太好了。
作者: 杰森归来    时间: 2010-3-13 14:55

不知道这个东西是什么.能起到什么作用呢.对人体没有害处吗
作者: hglhjh    时间: 2010-3-13 15:16

这个美眉看起来很可爱很清纯啊~!!!我喜欢支持!
作者: sabnila    时间: 2010-3-13 15:37

这个是什么东西哟哟 看上去好烦 小日本确实会玩
作者: yslks00    时间: 2010-3-13 16:14

看着黏黏的是什么东西啊?有点恶心了吧.不过MM确是幼齿啊
作者: chunxue163    时间: 2010-3-13 17:35

天哪,这个女孩子真是漂亮极了,要是干干净净拍一部就好了,这部先下来看看再说!
作者: chenyutca    时间: 2010-3-13 17:35

口味有点重。不过女人长得挺好看的,下载了 谢谢楼主
作者: 杏玉强    时间: 2010-3-13 17:37

妹妹到是很嫩,但是这个什么东西看这很不爽
作者: gulong8118    时间: 2010-3-13 18:20

呵呵,黏黏的,太墨迹了,还有码,太乱了!
作者: zmoshushi    时间: 2010-3-13 19:44

哇,什么啊浇在了女孩身上好恶心啊,太多了啊!!
作者: AV9523    时间: 2010-3-13 20:00

着 很有感觉啊,现在没点刺激的 都不愿意看了
作者: sesecbwx    时间: 2010-3-13 20:15

小嫩妞被精液似的黏液包裹着,在淫糜的空气中被干的欲死欲仙
作者: longs1220    时间: 2010-3-13 20:50

美眉不错 很喜欢 口味也符合我 只是有码 可惜了 支持
作者: lxl1990311    时间: 2010-3-13 21:01

口味太重了也.我是受不了 纯支持楼主了 顺问那是什么玩意?
作者: hwhwhw123    时间: 2010-3-13 21:25

哇真的是小萝莉啊确实很可爱不晓得那些事啥东西?
作者: 太硬不是错    时间: 2010-3-13 21:29

美眉挺可爱的
长得也不错
不知道满身什么
黏黏糊糊的 不会影响抽插?
作者: 真山残    时间: 2010-3-13 21:39

那个粘液是什么材料……炼乳?感觉不像嘛,看第二张那个弹性啊张力啊都很不错的样子,感觉类似橡胶的东西,不过如果是炼乳的话边做边吃也很不错呢~
作者: yehun    时间: 2010-3-13 21:53

一直疑问,身上的是什么?难道是润滑剂?太浪费了吧。感觉怪怪的
作者: 色无欲    时间: 2010-3-13 22:30

要在作者一栏里写你的ID,在网址一栏里写论坛地址,

图片附件: zz.jpg (2010-3-13 22:30, 123.06 KB) / 该附件被下载次数 90

作者: LENEW    时间: 2010-3-13 22:59

美眉长得还算不错,就是口味有点重看着不太舒服
作者: alexileilei    时间: 2010-3-13 23:13

喜欢这种湿漉漉的感觉,好片,收下了,红心送上
作者: xxxxiong    时间: 2010-3-13 23:19

好久没有看到吉冈妹妹的片子了,这个也是老片了,不知道现在是隐退了还是怎么的,她的片子总体来说是有天使一般可爱的外表,邻家小妹妹的感觉,但是很重的口味,希望能够看到她的新片,谢谢楼主的分享了!
作者: jinqiangli    时间: 2010-3-13 23:39

长的还真是可爱,洗澡好像要洗好久了,浪费
作者: z3942    时间: 2010-3-14 00:23

同意楼上的,口味确实重,看不清人了都,支持了。
作者: 邪魔天使    时间: 2010-3-14 09:35

复制内容到剪贴板
代码:
妹妹长得很不错 就是口味有些重 那身上粘粘的是什么啊

作者: baobeilove    时间: 2010-3-14 09:44

此女很漂亮,不过不知道那身上都搞了些什么东西!
作者: bluelight    时间: 2010-3-14 09:47

往mm身上倒的东西估计是某种润滑液吧
这样mm身上显得更加湿滑,连前戏都省了。
作者: angei1207    时间: 2010-3-14 09:56

这绝对不是精液
八成是浆糊吧
这么粘人
作者: x111112    时间: 2010-3-14 10:00

美眉不错,身材加相貌都很好,这种胶水片子很不错啊~
红心+好评送上~
作者: 路过的    时间: 2010-3-14 10:03

倒在身上的那是什么东西啊,口味是不是重了点啊?
作者: 阿尔    时间: 2010-3-14 10:03

不怎么喜欢看这种粘乎乎的东西,觉得不好接受。
作者: 05008    时间: 2010-3-14 10:23

我擦,这个是什么啊,属于哪一系啊,全身黏糊糊的好玩啊
作者: ljkqq    时间: 2010-3-14 10:25

看的我是热血沸腾了啊,本来不太喜欢这一类的,但是这一部很满意
作者: pgy567    时间: 2010-3-14 10:29

漂亮的女主角,长相中略带娇小可爱,放开来就像淫妇。喜欢这种闷骚型的女孩子。
作者: hsnr    时间: 2010-3-14 10:32

口味有点重 不过妹妹还是很漂亮的 用来打枪还是不错的
作者: stef    时间: 2010-3-14 10:33

看图片觉得口味有点重哦,不过女优还算清纯
作者: xiao3213    时间: 2010-3-14 10:34

看着好粘啊~有点反胃了。。。幼齿啊幼齿支持
作者: weibalao    时间: 2010-3-14 10:34

口味的确有点重,不过确实是个不错的MM啊
作者: tz_1987    时间: 2010-3-14 10:45

这个美眉看起来很可爱很清纯啊~!!!下来看看!谢楼主
作者: jimo964479    时间: 2010-3-14 10:45

白白的那是什么东西呀!怎么是那个样子的,是不是重口味的??
作者: chengxu92    时间: 2010-3-14 11:11

长的还算不错。不过口味太重了。支持下吧。
作者: 萧烨    时间: 2010-3-14 11:12

粘呼呼的东西看起来很有感觉,不知道是什么
作者: yy3772    时间: 2010-3-14 11:12

这是什么东西啊 看着怪不舒服的啊 MM到时很漂亮的哦!谢谢发片!
作者: huoshigou    时间: 2010-3-14 11:13

口味有点重,不过众口难调,也有喜欢这种类型的,走自己的路。
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-14 11:38

小萝莉好可爱哦 这倒在身上黏黏的东西是润滑液吗 太刺激了
感谢楼主分享
作者: AVI    时间: 2010-3-14 11:38

真的是太恶心了!我看到都不想看了!不喜欢这种题材的!
作者: woshishui7    时间: 2010-3-14 11:44

不错的片子呀,里面的MM真是漂亮 ,谢谢楼主带来的精彩!就是口味比较重
作者: xiaoze04    时间: 2010-3-14 11:50

OL 好棒 看图上 RT还带点粉红 流口水了
作者: hwhwhw123    时间: 2010-3-14 11:51

可能是种子才做过的原因,下载速度不行呀这个
作者: 168188boy    时间: 2010-3-14 11:51

粘糊糊的东西,看着就难受。女优也不容易啊。
作者: dxr225    时间: 2010-3-14 11:59

不用这样吧,看起来好恶心啊,像蜘蛛液似的。
作者: mesyzy    时间: 2010-3-14 12:02

天哪也就小日本能拍出这种片子了 真是重口味啊 纯支持不下了
作者: planetong    时间: 2010-3-14 12:05

大家有没有感觉像异性里面那种粘糊糊的口水的感觉啊 ~。~
口味太重啦,不过MM还是很好看,也要支持楼主辛苦啦
作者: leer198821    时间: 2010-3-14 12:17

额,那个涂满全身的是什么东东,让人头皮发麻,口味有点重!
作者: yq61870    时间: 2010-3-14 12:35

萝莉好啊 小的很不错 看到的不多 以后就要多这种的
作者: diablo1404    时间: 2010-3-14 12:36

好漂亮的萝莉妹妹,口味重了点,那种黏糊糊的是什么啊?支持发片,红星送上。
作者: b2711649    时间: 2010-3-14 12:38

口味有点重 不过妹妹很幼齿哦,谢谢楼主了 红心送上再接再厉
作者: henryeva01    时间: 2010-3-14 12:47

以前就很喜欢这个MM可惜片子很难找啊  不知道楼主还有没有啊  这个先收下了 支持楼主再发她的片子啊!
作者: 装逼遭雷劈    时间: 2010-3-14 12:48

油倒少了是舒服性感,倒多了就真成恶心了,我就纯支持吧
作者: su27andj11    时间: 2010-3-14 12:52

小羅莉很可愛啊 ,可惜口味有點重了,那些黏黏的東西不喜歡,支持一下樓主
作者: lx470    时间: 2010-3-14 13:00

姑娘确实是不错,身上倒的那玩意确实挺恶心
作者: 疯小啸    时间: 2010-3-14 13:08

看起来口味很重啊,不过女优还是不错,尤其喜欢学校制服
作者: bjcnnet    时间: 2010-3-14 13:10

看不出来是什么意思 ,搞的身上湿湿的,不喜欢这个类型的
作者: 457912    时间: 2010-3-14 13:11

小日本 这点就是不错 什么结构创意类型甚至新材料都能给你搞出来
作者: 寻欢李    时间: 2010-3-14 13:15

可爱的妹妹啊。口味有点重,可惜代码的。纯支持一下啦。
作者: 砒霜柚子茶    时间: 2010-3-14 13:17

粘糊糊的是啥啊,看起来怪恶心的,一点美感都没有
作者: 罪歌    时间: 2010-3-14 13:24

特别喜欢萝莉系列的,萝莉控收藏最佳了``谢谢
作者: sorryloev    时间: 2010-3-14 13:25

比较重口味,有点反胃,女优本身条件还是不错的。
作者: 色@狼    时间: 2010-3-14 13:26

这小妞长的不错,挺合我口味的,就是身上粘嗒嗒像胶水样的东西是什么啊,费解。最后还是多谢楼主的片子!
作者: cjx385431538    时间: 2010-3-14 13:36

MM是听漂亮的,就是到了那么多东西后味道确实太重了点。
作者: vip11053    时间: 2010-3-14 13:39

粘糊糊的看着有点恶心,又有想下载的冲动。
作者: swg753159    时间: 2010-3-14 13:47

额  有点恶心啊  重口味
美眉场的还事不错的  支持楼主
作者: 60638647755    时间: 2010-3-14 14:06

喜欢啊,那么多粘稠的液体,再加上可爱的萝莉,真是绝配,喜欢.加油,支持
作者: suli926    时间: 2010-3-14 14:12

这个妹妹长的挺漂亮的
皮肤也你比较白
就是弄得那些粘稠状的东西看着恶心
作者: cross28    时间: 2010-3-14 14:19

我靠,简直就像孙悟空大闹盘丝洞,很有创意的片子呀
作者: 767144299    时间: 2010-3-14 14:21

小日本是人才我看了半天也没看清楚是什么!真是佩服纯支持下!
作者: 猛犸象    时间: 2010-3-14 14:26

同问 这什么东西。小日本真会搞发明创造。真精彩,不错,就是影片的实际图片少了一点,感觉内容比较精华,谢谢楼主!
作者: stevenpo    时间: 2010-3-14 14:33

很可爱的一个妹妹,但是不知道身上用的是什么东西,粘粘的样子。
作者: yxc26cy27    时间: 2010-3-14 14:35

确实很可爱,长的有点像我喜欢的一个女孩子。
作者: wolaicao    时间: 2010-3-14 14:36

想知道mm身上到底是什么东西?难道真的是炼乳?
作者: 455369235    时间: 2010-3-14 14:42

这个是什么东西啊~???胶水?比较重口味啊 ~
作者: xym007    时间: 2010-3-14 14:53

这什么东西,像鼻涕,恶心!真搞不懂小日本对这类感兴趣!
作者: crown.08    时间: 2010-3-14 14:59

我汗,最讨厌的就是这种搞到满身都是滑溜溜的片子了,纯支持了
作者: sygoodhaha    时间: 2010-3-14 15:02     标题: 11

支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
作者: wivan    时间: 2010-3-14 15:05

粘粘的,看起来很有变 态的想象感。嘿嘿,口味好重。
作者: 08055491    时间: 2010-3-14 15:07

妹妹长的还不错 只是身上都是什么东西啊 而且有码 支持楼主的发帖辛苦了
作者: bathades    时间: 2010-3-14 15:08

身上浇的都是什么啊,怎么这么稠,女优倒是还不错的
作者: braycoco5    时间: 2010-3-14 15:19

一直在找他的片子啊
这个是新的吗
万分感谢啊
作者: 大盗望物    时间: 2010-3-14 15:26

重口味~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hunter5472    时间: 2010-3-14 15:28

喜欢这种口味的,不算重,但是感觉又和一般的片子不一样,支持
作者: zmsxlt    时间: 2010-3-14 15:45

好恶心啊,我最反感的三类影片之一,另外的是屎尿和温泉
作者: saintdragoon    时间: 2010-3-14 15:47

如果是萝莉向,怎么能接受这么重口味的片子呢,无语。不过还是感谢楼主发片
作者: tanker343    时间: 2010-3-14 15:52

女优相当漂亮 好清纯 让小狼直流口水 可惜口味重了 粘吧粘巴的不舒服 纯支持了
作者: wang29    时间: 2010-3-14 15:57

小日本玩起来的道具真多呀!看起来很过瘾!
作者: chungezhuan    时间: 2010-3-14 15:58

看着黏糊糊的,很重口味啊,让人一股操意油然而生啊
作者: zuizui    时间: 2010-3-14 15:59

看图片口味好重啊 ..   女优是挺可爱的 就是口味太重 我不喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2