标题: [经典] 人妻熟女 3.14 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-3-14 08:25     标题: 人妻熟女 3.14

感謝mak大大原創! 看不到圖的兄弟請掛代理
【影片名稱】:人妻熟女 3.14
【影片大小】:10.64GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:--
【影片品番】:--
【女優出演】:--  
【發行片商】:--
【發售日期】:--
【封面圖 & 預覽圖】:

初撮り五十路妻ドキュメント 高見礼子

やっぱり義母さんでしかイケない 第二章

ワケあり素人妻プライベートSEX 川上玲子

人に言えないSEX事情 2 美人女医が獣になる昼下り 小林みゆき

人妻回春秘密倶楽部

上司の妻 小悪魔が指輪を外すとき… 香坂菫

女教頭 怜香 桜庭怜香

青井マリがソープランド嬢だったら ~人妻が旦那に秘密でアルバイト~

義父に犯されて… 美嫁いぢり 花野真衣

熟女読者モデル

覺得不錯的話請按個愛心支持一下,按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點

附件: 人妻熟女 3.14.torrent (2010-3-14 08:25, 111.91 KB) / 该附件被下载次数 8978
作者: shandi19820318    时间: 2010-3-14 08:32

小弟确实看不到图,也不知道我电脑最近咋的了,很多图都看不到,全是X,郁闷了!红心先奉上,下载种子里的图看看先吧!
作者: 007wolf007    时间: 2010-3-14 08:55

这个系列以前一直是我的最爱,觉得非常的不错。但是后来,因为图片的缘故,认同割爱,觉得没办法继续了。
作者: shelley11    时间: 2010-3-14 09:33

要感谢MAK大大每天的辛勤工作,给大家带来这么多的好片,致谢
作者: cwolf110    时间: 2010-3-14 10:01

真的很不错,喜欢第一个哪种 希望楼主多发些这样的好片 多看看
作者: xy20031918    时间: 2010-3-14 10:08

完美的身材,修长的美腿,还有大咪咪,男人最爱啊这样的好片,确实要下
作者: tony123456    时间: 2010-3-14 10:09

熟女之中演出最佳的職業莫過於女教師了,因為這樣的成熟符合大家成長階段看女教師神聖的感覺,大家長大之後就會希望看到這樣的激情內容,滿足一些成長過程的壓抑,不管是什麼樣的義母,對於現實生活來說就是一種亂倫的行為,這樣的行為因為道德的規範,所以影片中所呈現出來的激情感覺很容易引起大家的共鳴,加上這樣的熟女在對於動作上或是自我的誘惑力上,甚至更具備的挑逗力上,都有相當不錯的實力,讓整體的影片看起來就是不同於一般的女優演出,這大概就是個人常常說,熟女片受到歡迎的原因,也因為這樣,每一個預覽圖都要仔細看看,才不會錯過一些精采,至於收錄與否,就看個人囉~感謝分享~
作者: jmmy    时间: 2010-3-14 11:51

熟女的片子比小MM的片好看,她们成熟,有味道
作者: 激烈兵佬    时间: 2010-3-14 11:52

今天的熟女没几个看上眼的,都是太瘦太骨感了,就是花野真衣还可以点,支持LZ
作者: largedick    时间: 2010-3-14 12:04

南原香织真的很骚呀!  就这部了!  每天都期待着熟女系列!  多谢~!
作者: kaka22    时间: 2010-3-14 12:06

南原香织好像香港的佘诗曼啊,正好符合我的口味,谢谢老大的分享。
作者: rcpjik    时间: 2010-3-14 12:09

义母第2章,以前看过,不错很好看,特别讲他儿子最后回家干母的拿一幕,剧情铺排还可以!谢谢楼主
作者: 喝醉不是人    时间: 2010-3-14 12:28

我最喜欢的花野真衣又出现了  期待这次的 作品更精彩
作者: pongaa    时间: 2010-3-14 12:29

熟女的片子较好看,楼上的有几个熟女不错啊
作者: bainianquru    时间: 2010-3-14 12:34

成熟的身体让人欲罢不能,有味道,抢别人的老婆,太爽了!
作者: 传奇    时间: 2010-3-14 12:57

一直想收香坂菫的片子,终于在这里找到了,谢谢。
作者: momomomo76    时间: 2010-3-14 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

非常好的資源 沒有什麽能多說的 感謝樓主的辛苦勞動
作者: 随时都要射    时间: 2010-3-14 13:35

最喜欢熟女了 野花mm更是最爱啊 一次带这么多真有点眼花缭乱 谢谢楼主
作者: beijing20089    时间: 2010-3-14 13:45

又看见这个系列的新片啦,赶快下啦,谢谢楼主啦!
作者: 霹雳鼠    时间: 2010-3-14 15:08

个人最喜欢 やっぱり義母さんでしかイケない 第二章
感觉更为刺激,未亡人哦~~
作者: 文文武刀    时间: 2010-3-14 15:11

一直很喜欢这个系列,熟女的味道挡不住呀。红心感谢楼主!
作者: 0996    时间: 2010-3-14 15:13

身材真的是没话说 冷艳的表情 销魂死了 支持继续
作者: hkwuha    时间: 2010-3-14 15:25

这个熟女系列是我每天必看之贴啊,以前在原创区的吧,个人比较喜欢佐藤美纪
作者: wy19790129    时间: 2010-3-14 15:25

很不错的熟女合集。又要准备卫生纸了。今晚要大干一场。
作者: 云云    时间: 2010-3-14 16:04

这么多的淫女,看完非自射不行啊,支持楼主发片,过瘾的很啊!
作者: 蚊子023376    时间: 2010-3-14 16:45

楼主不知道去哪里找的这些片子,太经典了,不过就是太大了,能压缩一下就好 了
作者: zengdefu    时间: 2010-3-14 17:16

发现这个合集里有花野真衣,很高兴地下载了,谢谢楼主发片!
作者: clywc2000    时间: 2010-3-14 18:17

青井マリ这个老骚女的片很难找啊,特喜欢看她那种欲迎还拒的骚,谢谢楼主分享好片。
作者: worinimei0007    时间: 2010-3-14 18:51

好片顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 吴敌工    时间: 2010-3-14 19:14

只要你每天出现,我就每天给你一颗红心。xiexiele
作者: ※风雨无阻※    时间: 2010-3-14 20:26

熟女类型的片子我喜欢,有情节,让人可以幻想现实中的一些事情,支持!
作者: baba8888    时间: 2010-3-14 20:31

又看到好东西了,望楼主继续努力啊。每天都期待着熟女啊。
作者: gongliang1982    时间: 2010-3-14 21:11

感觉这一期的集合真是极品啊,比前几天的质量要高,感谢楼主!
作者: vurika    时间: 2010-3-14 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女系列的作品我都好喜欢呢
每天都有不一样的真是感谢呢
作者: cdkk    时间: 2010-3-14 23:08

非常喜欢楼主所发布的熟女的片子。很感谢你的无私奉献
作者: sezong    时间: 2010-3-14 23:47

喜欢熟女的放荡喜欢熟女的那柔情的眼神喜欢熟女的那丰满的乳房!
作者: 50957376    时间: 2010-3-15 01:17

日本的熟女质素看起来比我们的要好不止一个级数.
作者: zhaoguo6968    时间: 2010-3-15 01:20

最喜欢楼主发的这个系列了,熟女多啊,方便啊!
作者: joe_21th    时间: 2010-3-15 02:01

川上玲子很有家庭主妇的感觉,人妻回春那部的女优是谁?身材真好~感谢楼主发片
作者: fjscxhq    时间: 2010-3-15 08:10

一直期待楼主发几部绢田美津、大林理惠那样容貌过得去,但身材火爆,表情迷人的熟女电影上来,可是一直没有如愿!
作者: 3218384    时间: 2010-3-15 08:22

怎么没有图片 可惜了 先谢谢楼主了 辛苦了
作者: 190006448    时间: 2010-3-15 09:14

这一期的感觉没部都不错,特别的上司妻那部个人感觉比较突出,可能是本人没看过这类片子的原因吧
作者: wjyhjm    时间: 2010-3-15 10:59     标题: 喜欢熟女片

感谢楼主!!我觉得熟女比少女丰满,太瘦不好,而且成熟稳重,现在年轻的日本女孩太卡瓦伊,太做,没有传统日本女人的感觉了。
作者: wjyhjm    时间: 2010-3-15 11:02

感谢楼主!! 熟女丰满温柔,我的最爱
作者: snowdrop    时间: 2010-3-15 11:10

对熟女有一种特殊的情怀,可以说是迷恋,所以很喜欢楼主发片的类型,各各都外表端庄贤淑 内在却风骚入骨。实在是爱不释手,感谢!
作者: ferrari550    时间: 2010-3-15 11:43

这里面的人妻各个风骚极了,尤其是人妻俱乐部,啥时候咱也能参加下,体会下
作者: mikej2    时间: 2010-3-15 12:59

最喜欢这个系列的片子,好久没看到以为没有了,原来移到这个分类里。太好了!
作者: coolretax    时间: 2010-3-15 20:46

这里有南原啊,谢谢楼主的分享,听着爱听的歌,看着爱看的片!
作者: viennalt    时间: 2010-3-15 22:03

熟女片我还是喜欢看丰满一点的 ,肉肉得感觉特别好,其中以藤\宫礼美为代表,可惜她的片子太少,但是还是支持楼主,因为这也是熟女……我的最爱!
作者: ghtt    时间: 2010-3-16 00:57

封面上的“南原香织”长的好像佘诗曼,文静的外表下隐藏着一具放荡的躯体
作者: 黑土地    时间: 2010-3-16 08:21

非常经典的熟女片,感谢楼主的不懈努力,支持一下。
作者: 汉奸    时间: 2010-3-16 09:23

还是比较喜欢花野真衣的那部片子呀!以前很喜欢她的长腿哦!
作者: fenglian14    时间: 2010-3-16 09:28

南原香织真的很骚呀!这么老了也能表现的这么淋漓尽致呀
作者: cristelboy    时间: 2010-3-16 10:07

好多的精品啊,楼主的这个系列是我最期待的了,谢谢楼主
作者: 小菠菜007    时间: 2010-3-16 19:07

超喜欢这个系列 的。就是下载速度很很慢。为什么呢,好东西就是不一样的感觉
作者: lvjn    时间: 2010-3-17 00:59

女优很漂亮啊,我喜欢,谢谢你楼主,继续加油。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2