标题: [经典] 剧情,近亲,学生,巨乳,孕妇,人妻,肛交,丝袜 100314 [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-3-14 21:36     标题: 剧情,近亲,学生,巨乳,孕妇,人妻,肛交,丝袜 100314

【影片名稱】:剧情系列|昭和年间的性事,与母亲,妹妹,人妻,姐姐,老师
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:440M
【有无修正】:有
【种特征码】:d752a562b9b9fda3bdd3eed907d294f4edb51776
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

【影片名稱】:丈夫上班后总想做爱,找了6个男人一起搞群P!100314
【檔案大小】:400M
【种特征码】:3cefff6b36967497b75b7b71c328a65b4f8621a6

【影片名稱】:都快要临产的孕妇,竟然还出来拍A片中出!100314
【檔案大小】:350M
【种特征码】:0b347d0488f2de0db02122ad0fb99bc1e38da5cf

新的企划,找到已经怀孕9个月的孕妇来拍片,

都快了临产的做妈妈的女人,还穿着学生泳装做爱,最后当然是膣内中出拉。

【影片名稱】:近亲相奸|母子受精!100314
【檔案大小】:260M
【种特征码】:75fdaa6dd30047fb4995179e60ddbadf6a143b20

结婚了20年天天跟丈夫做爱也会厌烦的啊。

看到儿子一天天的长大,总会想到那年轻的身体在自己身上进出的样子,

一次意外的苟合,让妈妈的穴替你盛下弄弄的精液吧。

【影片名稱】:剧情系列|搭电车幽会做爱|与送货员在车上做|和丈夫的兄弟。。
【檔案大小】:300M
【种特征码】:201e90e654ffae6e1b00af268105225e30cd86a2

【影片名稱】:个人摄影集,开个房间不停的做,不停的中出!100314
【檔案大小】:390M
【种特征码】:bcdc41c3e798d5f8e4c161ac5b6ce4b641d85528

跟幼稚说再见吧,刚成年的女孩,竟然邀请了我们(羡慕中。。。。),

是特别拍摄?绝对不是,只是个人拍摄,还有3P参战外加无套中出。

【影片名稱】:世界上最棒的快乐,双穴开发中出!100314
【种特征码】:6b456e8f04be7c18181438d29fc1b52477e3513e

【影片名稱】:巨乳熟妇群P五发中出,射到痉挛为止!100314
【种特征码】:f1edfb2726fc9812f7f8c296f69df0c0b912adf3

【影片名稱】:西野翔|9种制服装扮为你打手炮! 100314
【种特征码】:3fbf6000a67ff5f42bf75a7788444c6c2c32e275

【影片名稱】:G巨乳女优多种学生制服做爱! 100314
【种特征码】:8456d5c611d1d51158eda2770388c0c15e44bf47

对女优有声音爱好的,强烈推荐此片,感觉此女做爱的声音特别的亢奋,

娇小的体形配合那种LOLI般声调,总感觉想未成年那,还有最后一幕穿体育服做爱的那段,

西把路的。。。。对声音和巨乳LOLI型有爱的同学,强烈推荐

【影片名稱】:看习了纯色情的A片,那就来一部特别点的吧 100314
【种特征码】:92cf8c1b22031da57daf1696b4c0e17da6d71905

再专业的AV女优也会有厌烦的时候,那这次就来个清淡点的吧。

特别找到刚经人事的女孩,(我感觉蛮纯的!)慢慢的调教出心中的淫魔,

让一个在性方面都不敢的女孩向AV女优一样。

【影片名稱】:家庭教师|初次上门家教,结果被学生中出了 100314
【种特征码】:ce6ac76159b6dd1cf6a3208bd074b46ce7f1e21a

纯真的女老师也会有害羞的一面,一边被掰开大腿,一边小声说着不要,

不仅被学生推倒做H的事,最后竟然还被中出了。

【影片名稱】:4小时|现实中总会找妓女玩玩,这次就搬上银幕看看吧 100314
【檔案大小】:930M
【种特征码】:6cc8b9c1520558cfc9cac59f8c7dc208e7a53ca2

【影片名稱】:5名S级爆乳娘提供的洗澡服务 100314
【檔案大小】:380M
【种特征码】:6cc8b9c1520558cfc9cac59f8c7dc208e7a53ca2

附件: BF-069.torrent (2010-3-14 21:48, 31.33 KB) / 该附件被下载次数 6628

附件: ELO-267.torrent (2010-3-14 21:48, 31.33 KB) / 该附件被下载次数 4444

附件: FAX-171.torrent (2010-3-14 21:48, 35.11 KB) / 该附件被下载次数 5273

附件: FAX-180.torrent (2010-3-14 21:48, 23.93 KB) / 该附件被下载次数 4134

附件: HIMA-012.torrent (2010-3-14 21:48, 21.4 KB) / 该附件被下载次数 3389

附件: MDYD-397.torrent (2010-3-14 21:48, 31.91 KB) / 该附件被下载次数 2983

附件: MIDD-585.torrent (2010-3-14 21:48, 31.34 KB) / 该附件被下载次数 4251

附件: MIDD-587.torrent (2010-3-14 21:48, 31.51 KB) / 该附件被下载次数 3238

附件: MIDD-589.torrent (2010-3-14 21:48, 32.3 KB) / 该附件被下载次数 3084

附件: MIGD-298.torrent (2010-3-14 21:48, 31.32 KB) / 该附件被下载次数 3881

附件: MIGD-299.torrent (2010-3-14 21:48, 32.92 KB) / 该附件被下载次数 3824

附件: OPBD-027.torrent (2010-3-14 21:48, 37.28 KB) / 该附件被下载次数 4457

附件: SET-005.torrent (2010-3-14 21:48, 32.37 KB) / 该附件被下载次数 3022

附件: SPL-010.torrent (2010-3-14 21:48, 28.38 KB) / 该附件被下载次数 3972
作者: 474946496    时间: 2010-3-14 21:52

嘿嘿。。自己抢自己的沙发。。这套片。。其中蛮多都是我喜欢的。

都快要临产的孕妇,竟然还出来拍A片中出!100314

世界上最棒的快乐,双穴开发中出!100314

巨乳熟妇群P五发中出,射到痉挛为止!100314

G巨乳女优多种学生制服做爱! 100314

这4部非常推荐。

作者: 恋茹    时间: 2010-3-14 21:56

楼主对“G巨乳女优多种学生制服做爱”让人心痒痒的,不下都不行!
作者: 恋茹    时间: 2010-3-14 21:58

顺便说句,像“近亲相奸|母子受精”这部就不应该放这个合集里,影响整个合集的品质,应该没有这么重的口味吧!
作者: luwenjie315    时间: 2010-3-14 22:06

都是些好经典的片子啊,最重要的是大小刚合适,第一步和第二部是我最想看的,不过有点小遗憾的就是如果能压缩成一个种子就好了。
作者: zerocool1314    时间: 2010-3-14 22:11

楼主的这一套片子太妖孽了,大大的支持一下了,都快无法表达了
作者: 171045094    时间: 2010-3-14 22:12

顺便说句,像“近亲相奸|母子受精”这部就不应该放这个合集里,影响整个合集的品质,应该没有这么重的口味吧!
作者: gudongmao_    时间: 2010-3-14 22:21

话说楼主啊,发片的时候能不能在每部片上写上序列号啊?这样完全不知道哪个种子是哪部啊!貌似你也不是按顺序来的啊
作者: wkgn2    时间: 2010-3-14 22:32

多谢楼住,虽然不喜欢这风格。华丽的飘过。居然说我有嫌疑
作者: h071504wjr    时间: 2010-3-14 22:33

又是小格式合集呀,实在是太好了,辛苦LZ了,支持继续发扬。
作者: langdaogui    时间: 2010-3-14 22:36

谢谢。很好,就是太大了,不知道速度怎样。很喜欢孕妇那个。
作者: 663106    时间: 2010-3-14 22:39

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sepeak    时间: 2010-3-14 22:49

喜欢西野翔的制服片,而且还是小格式,最适合小硬盘了,谢谢楼主
作者: wc5188    时间: 2010-3-14 23:00

多多的选择,太丰富了,多谢楼主与大家分享佳片!
作者: lanse2000    时间: 2010-3-14 23:18

如果不知道下哪个种子的兄弟,可睁大眼睛看封面图片上的序号,对号入座即可!
作者: komoon1    时间: 2010-3-14 23:33

S级爆乳娘提供的洗澡服务好像是不错的片啊,我喜欢看杏堂MM
作者: abcdzigbee    时间: 2010-3-14 23:39

不错,各种类型的都有,正合我意啊,感谢楼主
作者: 360abc    时间: 2010-3-14 23:54

西野翔啊,多美的女优啊,又是这么多的制服,漂亮!
作者: antoniho    时间: 2010-3-15 00:02

难得一见的多种类型的合集,最重要的是有最喜欢的大肚子,而且没看到过的,实在是感到兴奋
作者: tanfai    时间: 2010-3-15 00:02

什么叫作包罗万有?这个贴子就是!真的想看什么类型都有!而且全都经过压缩,辛苦呀!
家庭教师|初次上门家教,结果被学生中出了  中的女优是谁?真的漂亮极了!
谢!
作者: 161718    时间: 2010-3-15 00:02

虽然人妻系列总不能接受,不过小MM的还是蛮喜欢的
作者: dong19820912    时间: 2010-3-15 00:26

太幸福了,又有强大的合集可以下了,最喜欢那部大肚片吖
作者: a2274195    时间: 2010-3-15 00:43

這麼多好片.大大還幫忙壓成RM.一定要支持小硬碟福音!
作者: alexww    时间: 2010-3-15 00:51

花井 和 椎名的抱走。 这个帖子想当强大啊!满足了不少人的嗜好!
作者: 298065155    时间: 2010-3-15 01:18

种子很乱啊 要自己找 
这个就不错的说
名称:初心(うぶ)2010 福音未来(第一次发片喔!)
主演:福音未来
番号:MZ_MIDD-585
作者: ytdd    时间: 2010-3-15 01:49

兄弟们要找种子的话仔细看封面编号,然后找相应编号的种子下即可.
作者: kensouandmei    时间: 2010-3-15 07:19

喜欢楼主这种单独种子的模式,虽然本人没有喜欢的片子,但还是要支持一下。
作者: 313033    时间: 2010-3-15 08:12

都是一些经典的片子,本人最喜欢的还是孕妇的那部,感谢楼主的分享
作者: afm314    时间: 2010-3-15 09:51

楼主发的片子我都很喜欢啊,只不过图挂了,不能看到原图很遗憾!
作者: aixq    时间: 2010-3-15 09:57

经典的片子,多谢楼主,不得不下的好片子。
作者: ww760525    时间: 2010-3-15 10:11

这么多的精彩影片,还可以分开下.太感谢了.
支持兄弟.支持好片.兄弟辛苦了.
作者: whj36    时间: 2010-3-15 10:22

最喜欢带剧情的片子了,可以图看不到,还的下种子里的!
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-15 10:33

很经典的一个合集,楼主真是辛苦了,找了这么多好片,支持楼主
作者: deagle    时间: 2010-3-15 10:37

不错不错`
一下能欣赏这么多好片~
支持楼主了啊!good!
作者: 78910.    时间: 2010-3-15 10:48

本人比较喜欢丝袜片,辛苦楼主下多点,支持
作者: 等明天    时间: 2010-3-15 10:59

真是辛苦啦~一次过转这么多的好片子,感谢呀!
作者: btjinfeng    时间: 2010-3-15 11:13

非常经典的合集,尤其第一部让人不得不下,楼主辛苦了。
作者: huozhihuo    时间: 2010-3-15 11:15

这么多的美女 还类型这么多 真的看花眼了
作者: xdzxyzw    时间: 2010-3-15 11:16

这个贴绝对是一个号贴,这么的片子每一片都是喜欢的!
作者: enzo911    时间: 2010-3-15 11:41

楼主厉害啊,以下发了这么多部好片,一定要支持下了,关键这么多的都是小格式的,希望还能看到小格式的好片
作者: jimmy0099    时间: 2010-3-15 12:59

这么多小格式合在一起真是太棒了,那个看习了纯色情的A片,那就来一部特别点的吧 ,真的很特别,小女孩还很有羞涩感呢
作者: hellboy1983    时间: 2010-3-15 14:44

支持楼主,谢谢发片,顶!!!!!!!!!!
作者: lg123456654321    时间: 2010-3-15 17:30

好久没看过这么漂亮的女性身体了呵,只是可惜是小日本的
作者: zz5255    时间: 2010-3-15 17:32

还是喜欢妊妇片
那个临月素人看上去奶子不错
沉甸甸的
谢谢楼主
红心奉上
作者: 小山羊8899    时间: 2010-3-15 17:45

绝对的精彩合集,这样的影片合集是可遇不可求的,里面不但剧情丰富多彩,看图片做爱的姿势也花样繁多,还没看影片就知道是不可多得的精品。
小弟红心支持,楼主辛苦。
作者: oldbin    时间: 2010-3-15 17:54

这个贴子的类型很多啊!可以满足不同人的口味了!谢谢楼主分享
作者: hcy3255    时间: 2010-3-15 18:47

大乳熟女我喜欢,但我觉得H罩杯还要大些哦,好经典的片子可惜样子差了点,不过还是感谢楼主发片。
作者: 肥肥    时间: 2010-3-15 18:57

片子不错我永远支持你!另外能发些关于熟女偷情或者家族偷情的片子吗谢谢!
作者: yyyylkq    时间: 2010-3-15 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多片我要下很长时间了,谢谢楼主发片送上红心一颗
作者: 365174382    时间: 2010-3-15 19:04

杯具啊 图片全部挂掉 只能从种子里下载图片了 非常喜欢丝袜片 这个一定要下了
作者: 威少真劲抽    时间: 2010-3-15 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥,首先感谢你的辛苦劳动,不过提个意见,麻烦种子整理一下,尽量跟标题一样,或者做个记号,毕竟不是每部片都想下载,请再辛苦点,方便一下大家选片,谢谢你了~~~
作者: wl2868980    时间: 2010-3-15 20:25

这小日本一天要拍多少电影呀,太厉害了.这么多.下的都累别说拍的了
作者: 13994455828    时间: 2010-3-15 21:56

片子很老,还很大,下的麻烦,还是去找漂亮美美了,谢谢了
作者: tigercui8    时间: 2010-3-15 22:13

有意思的好片绝对支持!尤其是女优这么漂亮!
作者: aaa3588    时间: 2010-3-15 22:45

偶绝对相信楼主,楼主推荐的那四部片子一定很不错,下了,红心送上,再次感谢楼主发的片片。
作者: 636326    时间: 2010-3-15 23:05

更楼主的喜好不同我觉得第一部FA的剧情片不错,要是又字幕就更好了。
作者: cyj10080    时间: 2010-3-15 23:08

图片又挂了,虽然看着名字很吸引人,但还是不下了,支持楼主一下
作者: lwzsqxxx    时间: 2010-3-16 00:01

我正在下!不过有个问题!就是下到90%多的时候连接就不太稳定了!
作者: wansilm1    时间: 2010-3-16 00:12

爆乳洗澡這個種類還沒看過 謝謝樓主發片造福大眾
作者: rita1818    时间: 2010-3-16 02:28

感激的眼泪花拉拉的流啊,只是选种子时蛮吃力的。
作者: ab008li    时间: 2010-3-16 07:46

没啥说的,对于楼主的无私奉献,我只能说声“谢谢”!论坛有你更精彩。
作者: interant360    时间: 2010-3-16 08:08

昭和年间的性事 剧情不错!把母亲,妹妹,人妻,姐姐,老师都上了,齐了
北原多香子退役后,花井就是我心中北原的妹妹
作者: magicblood    时间: 2010-3-16 09:07

确实有几部好片,只是楼主能不能在片名上加上种子名。方便我们这些看不到图的
作者: 2005gg    时间: 2010-3-16 09:39

这个合集太全了,各种类型的都有可以个取所需。
作者: tjw1388    时间: 2010-3-16 10:14

都是好片子,而且都是小格式的,谢谢楼主了。
作者: linghj405    时间: 2010-3-16 11:00

这个好
还是分开来的不错
想吓哪个就下哪个
作者: nicorobing    时间: 2010-3-16 14:00

我比较喜欢那部孕妇的,人长得比较漂亮的孕妇片比较难的啊,一定要收藏起来才行。
作者: kcar-龍    时间: 2010-3-16 14:14

肛交跟那个开房的片子很有兴趣,谢谢楼主,下来收藏一下先
作者: yy122    时间: 2010-3-16 14:28

楼主,你这个贴真是太正啊,有巨乳的,有可爱的,有近亲的.
作者: ye88557    时间: 2010-3-16 14:58

谢谢楼主啊,非常好而且是小格式,太喜欢了
作者: zxcvb-12345    时间: 2010-3-16 15:05

实在是太好了,大小合适,都是些好经典的片子啊,多谢楼主!
作者: bz24096    时间: 2010-3-16 15:07

正如版主所说,找的我的确有点迷茫。
分开放送更精彩!
支持楼主,好片分享!
作者: 37027168    时间: 2010-3-16 15:25

这样的下载方式真适合我们下硬盘了,楼主想得真周到喜欢那部就下那部很感谢楼主
作者: 东七坏仔    时间: 2010-3-16 15:34

多谢楼住辛苦LZ了,支持继续发扬。.又是小格式合集呀,实在是太好了.
作者: zhouli642    时间: 2010-3-16 15:45

这个网址我已经收藏起来了,留着慢慢看,实在是非常的不错,感谢楼主了。
作者: Eugene18    时间: 2010-3-16 16:06

不错的合集,西野翔还有几部都不错,又是小格式,支持了
作者: yzs321    时间: 2010-3-16 16:16

可惜对熟女的片子不感兴趣
感谢楼主发这么多片子
作者: A534188    时间: 2010-3-16 18:29

非常感谢实在太好,片子还不是很大。还可以分开下。
作者: windsky1    时间: 2010-3-16 18:30

可惜只能给一个红心,否则肯定要多给几个,楼主发的14个片子都是rm的啊,小格式的非常好啊,先下图片,有选择的看,那个孕妇的应该不会下了,其他有的要看,非常感谢
作者: ji1333    时间: 2010-3-16 21:04

太精彩的作品了,作为一个好色的男人,对这样的作品我狂顶不止!
作者: babyarlo    时间: 2010-3-17 00:30

小格式的合集是很多人都很喜欢的  不过确实像8楼的朋友说的 如果楼主能够每个介绍那里都写上片子的编号就更好了 不过还是很感谢楼主
作者: fernnado    时间: 2010-3-17 00:53

合集的诱惑真的挺大,慢慢挑一下,看看那部适合
作者: 暗夜君王↑    时间: 2010-3-17 09:23

最后几部不错有点内容有点分量,片子的容量也不大,正好吃下!
作者: hys67890    时间: 2010-3-17 16:15

种子不能合成一个吗?比较难对应的找啊,翻来翻去的看
作者: justin1    时间: 2010-3-17 16:22

题材真是不少啊 就是不是avi的 我看A片一直都是avi和wmv格式的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2