标题: [新片自压] [RMVB/166MB]Death Note成人版性爱日志最新话之小泽玛丽亚 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-3-15 13:12     标题: [RMVB/166MB]Death Note成人版性爱日志最新话之小泽玛丽亚

【片源提供】: arsenal-fan
【影片名稱】: 性爱日志最新话之小泽玛丽亚
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 166MB
【影片時間】: 37Min
【分 辨 率】: 600*400
【是否有码】: 无码
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: cf8319566ec977aed0a263b940d44f091a28c222
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點擊右上角 SKIP 可縮短等待時間!

--------------------------------------------------------------------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

[RMVB/258MB]H4610 Mio Yamauchi山內美央[無碼]

[RMVB/273MB]初下馬珍藏!不是所有美女都叫遥めい[無碼]

[RMVB/380MB]SMD-03超人気90cm美巨乳&新潮吹き女帝 大塚咲[無碼]

[RMVB/198MB]天然むすめ 生で挑戦!年上好きむすめ ことみ[無碼]

[RMVB/154MB]1000人斬-甜美援助美乳巴比[無碼]

[RMVB/954MB](PRESTIGE)働くオ 丸内美人OL編[有碼]

[RMVB/448MB]巨乳高級ソープ、衝擊の谷間[無碼]
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: arsenal-fan
【影片名稱】: 性爱日志最新话之小泽玛丽亚
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 166MB
【影片時間】: 37Min
【分 辨 率】: 600*400
【是否有码】: 无码
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: cf8319566ec977aed0a263b940d44f091a28c222
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點擊右上角 SKIP 可縮短等待時間!
[url=http://b69b979c.uberpicz.com][img]http://s2.postimage.org/T41tS.jpg[/img][/url] [url=http://6440f627.uberpicz.com][img]http://s2.postimage.org/T43Z0.jpg[/img][/url] [url=http://339ef156.uberpicz.com][img]http://s2.postimage.org/T46t9.jpg[/img][/url] [url=http://390756a6.uberpicz.com][img]http://s2.postimage.org/T48Yi.jpg[/img][/url]
下載連接:
http://32c6623c.uberpicz.com

附件: Meath Note 小泽玛丽亚.torrent (2010-3-15 13:12, 30.69 KB) / 该附件被下载次数 19314
作者: duoluook    时间: 2010-3-15 13:14

第一次回帖竟然坐沙发啊!!!!!看来我的前景不错哦
作者: wwwanghong    时间: 2010-3-15 13:17

小泽的片子还是以前的好看,现在的它也逐渐不性了
作者: kcar-龍    时间: 2010-3-15 13:44

小泽的片子现在越来越少了,还要沦落到做小姐,支持楼主,红心送上
作者: hanslau    时间: 2010-3-15 13:47

小澤絕對是極品的了 但是現在年紀大了 好像沒什麽發展空間了
作者: sxjgame    时间: 2010-3-15 13:47

同意楼上的,现在小泽越来越格式化了,其实还是比较怀念小泽圆MM的
作者: hanj9607    时间: 2010-3-15 14:08

好大的大奶,够刺激,小泽长得可以,感谢楼主发片
作者: zaz4829588    时间: 2010-3-15 14:28

玛利亚的悲哀啊 下了马以后什么片子都没感觉了 还是以前有码的时候看起来多清纯啊
作者: 呼啸脚趾    时间: 2010-3-15 14:52

小泽的角色片子个人认为还是比较有发展空间的
作者: beily10    时间: 2010-3-15 14:58

很不错   就是太丰满了 又经常玩  都有点下垂了
作者: wdxice    时间: 2010-3-15 14:59

这女孩的确很漂亮。看的很有感觉。感谢一个先。
作者: greecepea    时间: 2010-3-15 15:09

小泽玛利亚不知道什么说她了,下了马也没有见红其来,看来是要垮了
作者: armarni    时间: 2010-3-15 15:21

小泽玛利亚一直都是不错的,鼓励一下,继续发好片
作者: relaxfin    时间: 2010-3-15 15:22

PS过的脸蛋就是好看哇~可惜了一点点~痘痘坑多的撒
作者: singalfire    时间: 2010-3-15 15:24

小泽玛丽亚,我心中的女神,她的片子百看不厌,谢谢楼主
作者: wildwolf2000    时间: 2010-3-15 15:25

很漂亮,皮肤滑嫩如脂如玉,白如雪,很有做AV的潜力
作者: kaijoy    时间: 2010-3-15 15:47

小泽很漂亮,但自从下马后,拍的片子都没什么新意,产生审美疲劳了。。
作者: lyp315    时间: 2010-3-15 16:02

小泽玛利亚的片子也是看一部少一部了,都熬到无码了 估计离开av界的时间也快了吧 珍藏~
作者: lisen0625    时间: 2010-3-15 16:06

小泽堕落啊
不过无码对我们这些狼群来说还是最大的福音……
下载来看看
作者: woshihejan119    时间: 2010-3-15 16:13

小泽妹妹的片子就是诱人啊 要是再多点混血儿出来演AV就好了 可惜啊
作者: gzh2376    时间: 2010-3-15 16:15

看图片是新片,就是小了点。小泽玛利亚的新片肯定不能错过。
作者: lv333    时间: 2010-3-15 16:15

感谢楼主 本人正在收集小泽的片在楼主发的真是太及时了,红心送上
作者: xiaocu22    时间: 2010-3-15 16:20

我记得看过小泽上康熙的节目.  那时候看起来好漂亮,.特地找了她的片子下, 看了她的无码倒没什么感觉了.女 人还是保持点神秘的好啊.
作者: bbq123321    时间: 2010-3-15 16:26

以前看小泽的片子觉得她很可爱漂亮,但是现在觉得一般般了,没有什么进步。
作者: hywwjj    时间: 2010-3-15 16:26

小泽的新片   小泽自从下马后看了几部不如有码片拍的唯美了   可惜了
作者: 8164114    时间: 2010-3-15 16:47

美女就是不同啊,看了这么久她的作品,还是这么好啊
作者: sisthunder    时间: 2010-3-15 17:18

下马的悲哀之一,没下马的时候多少人趋之若鹜,现在嘛,新鲜感没了就什么都没了
作者: nirvana7    时间: 2010-3-15 17:31

小泽年纪大了~~看起来没那么有感觉了
不过还是感谢分享
作者: chz_xx    时间: 2010-3-15 17:35

玛丽亚哦,好久没看到她的片子了,祝福她吧!
作者: wenghongtao    时间: 2010-3-15 17:44

小泽。。女神呀!她和苍井空是我最喜欢的女神。。。感谢楼主
作者: martinhxt    时间: 2010-3-15 18:13

小泽的片子是一定要支持的,期待她有更好的表现
作者: akcs    时间: 2010-3-15 18:14

对于小泽mm还是要支持的,这个表情还是很诱人的
作者: darren514    时间: 2010-3-15 18:29

虽然现在下海了,比较可惜,作为混血一代,成绩还算不错
作者: 米青子    时间: 2010-3-15 18:30

现在的小泽什么类型的片子都拍。丰富了我们的收藏的同时,也意味着离一代混血女神引退的日子越来越近了。
作者: t8828301    时间: 2010-3-15 18:49

小泽的片子,还是很不错的啊 还好了啊胸部不行了
作者: ben33206    时间: 2010-3-15 19:03

不是说小泽已经沦落到来中国苏州卖了么,哎,悲剧啊
作者: liuyezi    时间: 2010-3-15 19:20

好像没有看见death note的主题喔...
楼主上个封面呀 感谢分享!
作者: liuyezi    时间: 2010-3-15 19:24

作者: liuyezi    时间: 2010-3-15 19:32

作者: 小脸煞白    时间: 2010-3-15 20:27

超喜欢小泽啊 这部片子又小没理由错过啊 感谢楼主了
作者: Chengchaocc    时间: 2010-3-15 20:36

小泽~~  还是以前好哇 片子好 人也好
最近都在进修吗?
作者: eyaya520    时间: 2010-3-15 20:48

为什么只有166MB?时间只有37Min.是影片不完整吗?
作者: 386715263    时间: 2010-3-15 20:52

小泽玛利亚混血的极品啊
真是糟蹋她的混血基因了
混血的都是漂亮
作者: wohaoxin    时间: 2010-3-15 20:55

小泽的片子还是以前的好看,现在的它也逐渐不性了
作者: 傻人傻福    时间: 2010-3-15 20:56

小泽也是性爱高手,比较佩服和喜欢的一个女优,支持!
作者: gye71    时间: 2010-3-15 21:03

现在她的无码片 好多了 不过还是依旧吸引人呀 谢谢楼主了
作者: 13918620638    时间: 2010-3-15 21:08

好像是无码的,小泽最新的片子都是无马的,小泽混血的血统我很喜欢
作者: xuwei83    时间: 2010-3-15 21:08

太棒了。轮奸内射,谢谢楼主,受不了了。绝对珍藏!!!
作者: longwu606    时间: 2010-3-15 21:33

死亡笔记本竟然也能拍成A片……还是玛利亚主演 太彪悍了!
作者: sbddd    时间: 2010-3-15 21:51

小泽mm的无码片当然要顶一下了!!而且也不大,先收下了
作者: 何必良    时间: 2010-3-15 21:57

小泽玛丽亚非常漂亮的混血美女,拍写真图片很漂亮,但是拍片就太假了
作者: 110112113114    时间: 2010-3-15 22:17

小泽就不用瞅了,绝对OK,前天看了她拍的台湾恐怖片,可惜是剪辑版的
作者: sml550    时间: 2010-3-15 22:22

小泽MM的片子绝对支持!收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: 5whyyyy    时间: 2010-3-15 22:52

小泽的片子还是不错滴,不过现在感觉越来越美新意了哦。
作者: zbzb80    时间: 2010-3-15 23:42

小泽还是以前的片子好看,是不是有欧美血统的年纪大一点就不行了
作者: lock83    时间: 2010-3-15 23:56

小泽玛莉亚很棒的女优 长得漂亮 叫声也销魂 简直是YY的最佳极品
作者: hua_0517    时间: 2010-3-15 23:59

死亡日记的H版,没有看过,看来值得下载下来看而且还是小泽玛丽亚的
作者: davidchy    时间: 2010-3-16 00:08

小泽玛丽亚身材真好啊,就是拍戏不够投入,感觉公式化
作者: exorcist_1    时间: 2010-3-16 00:13

听说她是因为那次上康熙来了说像朝影视方面发展后就被拍无码的了。。她还真够杯具的
作者: zhengjihua    时间: 2010-3-16 00:59

好久都没有看到小泽玛丽亚的新片了,自从拍了无码片之后产量大不如前了
作者: mao110    时间: 2010-3-16 01:43

小泽是不是没新戏了?怎么最近的片越来越夸张了,口味重了许多
谢谢楼主的贡献,大家一定会支持你~~~
作者: girlcoco    时间: 2010-3-16 01:51

玛利亚的片子都很经典  很喜欢这个混血女优
每个她出演的我都收藏了
支持楼主。
作者: zhangchong07    时间: 2010-3-16 06:22

好东西啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tatanana    时间: 2010-3-16 06:27

小泽总体感觉没有以前好了,不过她的片子还是一定要支持的
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-16 08:33

小泽啊,自从拍了步兵片以后,俺更加的喜欢你了,哈哈
作者: bmwnissan18    时间: 2010-3-16 08:38

很久没见小泽了 片子少了  小格式支持一个
作者: wendotcom    时间: 2010-3-16 09:08

小泽的片子还是要看看的,楼上有位色友说的对,有些下垂了
作者: Jackcheng1021    时间: 2010-3-16 09:32

以前小泽的片很不错,现在老了,没人气了。
作者: ilh304098989    时间: 2010-3-16 10:03

好久没有看她的了,貌似已经渐渐过气,但还是谢谢楼主分享!
作者: q7924122    时间: 2010-3-16 10:30

很喜欢小泽的片子,支持。小泽的身材一级棒,混血人不错。
作者: 雨至    时间: 2010-3-16 10:38

小泽玛丽亚
一直对她的片子不感冒,可能是混血儿的原因,支持楼主就不下了
作者: alex007_2003    时间: 2010-3-16 10:53

前几天看了 她演的电影 说实在的小泽还是蛮性感的
作者: 阳果儿    时间: 2010-3-16 10:58

这类片子看着都让人血脉膨胀啊 谢谢楼主辛苦分享啦女的长的也不错  支持
作者: lllrock    时间: 2010-3-16 11:50

小泽玛利亚啊,我喜欢的女优之一,支持下楼主。
作者: xbox2001    时间: 2010-3-16 12:15

小泽玛丽亚的新片啊~多谢楼主发片~辛苦啦
作者: cc2525    时间: 2010-3-16 12:17

妞好漂亮呀,支持,顶一个,请继续发表大作!!
作者: 007kill    时间: 2010-3-16 12:26

小泽玛利亚真是个大骚屄啊,不过,长得很漂亮,使劲干死她。
作者: ffffff1989    时间: 2010-3-16 12:29

小泽玩的太多了 还都是很有激情的 奶子都有点下垂了 不适合可持续发展
小泽都这么大名气了 还是这么能玩 稍微休息下 保养好身体 才是最重要的
作者: lhh0668    时间: 2010-3-16 13:06

女优不能走太久啊!都是一时的!话说那么高的产片率!女优在日本街头难道到处都是?
作者: 龙潇九声    时间: 2010-3-16 13:09

小泽第一眼看到时是非常惊艳的,第一次感觉混血美女的魅力,可时间长了,发现她皮肤不好,最让人苟病的是她的演技真不行,现在越玩越重,甚至做了女公关了。唉,重到是无所谓,只是心中有点可惜一位清纯美女的消逝
作者: 龙潇九声    时间: 2010-3-16 13:13     标题: 回复 81楼 的帖子

小日本的片是发达,但想想,要是中国大陆也开放了av,出片率估计也不低哟。
作者: 383384284    时间: 2010-3-16 13:46

小泽的片子最近出了很多无码的。没想到这个片子才160M
先收下了。不知道清晰度怎么样。
作者: like1981321    时间: 2010-3-16 14:13

不错啊 ,谢谢楼主了,赶紧下了,欣赏了。
作者: dearkong    时间: 2010-3-16 14:27

小泽女神的片子值得一看,感谢楼主分享,收藏了。
作者: oldcat1234    时间: 2010-3-16 14:42

小泽玛利亚的片子一向很喜欢 无码地更好啦
作者: regimenliu    时间: 2010-3-16 14:52

小泽玛丽亚,我对她失望了,主要是制作水准下降太多了,不多说先收了,谢谢楼主!
作者: maxthonhh    时间: 2010-3-16 15:01

小泽的身材还是没得说
                最重要的是不光可以看 还可以耍
作者: zkj007    时间: 2010-3-16 15:01

很久没有见到小泽玛丽亚的片子了。当妓女很忙啊。她现在也算得上是两栖明星了。
作者: qqcyd    时间: 2010-3-16 15:23

小泽玛丽亚漂亮是漂亮,不过总感觉没灵魂,太早WM了,可惜这长象
作者: jy198twins    时间: 2010-3-16 16:21

哎,可惜了,小泽下马后好像就堕落了,还是以前好啊!
作者: abc白    时间: 2010-3-16 16:24

小澤絕對是極品的了 但是現在年紀大了 好像沒什麽發展空間了
作者: 二炮尖兵    时间: 2010-3-16 16:38

小泽的片子是必下无疑的,最近收集了有5、6部吧,希望楼主再接再厉。
作者: xqylove1    时间: 2010-3-16 16:57

小泽的片子一定要欣赏,但是最近的都不是很精彩了,下马了,没以前那种冲动了!可惜啊
作者: fnds_liu    时间: 2010-3-16 17:01

小玛的片子哟.人小奶大功夫一流.是值得收藏的好东西呀.好
作者: tuyuelei2002    时间: 2010-3-16 17:13

小泽玛丽亚就是好看 混血儿美的窒息啊 哈哈
作者: ckxe    时间: 2010-3-16 18:24

真不错,就是太短了,看你不过瘾,要是长点就好了
作者: blzhousw    时间: 2010-3-16 18:42

比较喜欢,应该有不错的剧情。女优是我喜欢的类型
作者: ly17jay    时间: 2010-3-16 19:11

混血儿果然漂亮 狠喜欢小泽玛利亚 谢谢LZ分享
作者: johnnyoo2    时间: 2010-3-16 19:13

身材长相都是一流,虽然年纪大了,但是她的片子还是值得收藏的
作者: yyhnlsm    时间: 2010-3-16 19:30

哈哈,我性幻想对象的PP一定要支持,丰满刺激 太棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2