标题: [自压有码] [RMVB/467MB](SOD)男子的好色妄想邪念之遇到白雪公主(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-15 16:16     标题: [RMVB/467MB](SOD)男子的好色妄想邪念之遇到白雪公主(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:a50171
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之遇到白雪公主(中文字幕)
[影片主演]:---------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:467MB
[影片時間]:125分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ca5ae1ea0a0e56f9326a099a038e9e97e82d7cd2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之遇到白雪公主(中文字幕)
[影片主演]:---------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:467MB
[影片時間]:125分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ca5ae1ea0a0e56f9326a099a038e9e97e82d7cd2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33114681.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1rsdms292r/1rsdms292rpl.jpg[/img]
[img]http://img.hostmyjpg.com/675667096_1rsdms292rpl.jpg[/img]

附件: 妄想Vol05.torrent (2010-3-15 16:16, 40.92 KB) / 该附件被下载次数 11733
作者: walba    时间: 2010-3-15 16:21

沙发啊~!终于第一个了
好片中文字幕我就喜欢有
作者: wobuzhidao3K    时间: 2010-3-15 16:31

说实话,SOD的想像力在AV界无人能出其右。什么自行车、时间停止,都让人叹服。
作者: wsch006    时间: 2010-3-15 16:35

强,日本人咋就这方面想象能力超行!!!!
作者: haobaijia    时间: 2010-3-15 16:35

这个绝对经典~可以下来和女朋友一起观赏~有故事情节的她容易接受一点~太直接的,她比较反感~
作者: guaozhe    时间: 2010-3-15 17:01

白雪公主的片子啊,真是太灵了,日本人真是太有创意了啊
作者: hanj9607    时间: 2010-3-15 17:08

此片上传图虽然差了点,但剧情及片中女主角还是非常值得一看的,而且还有中文字幕!
作者: fanjiajie    时间: 2010-3-15 17:11

白雪公主和七个小鸡巴的故事啊,公主性欲好强啊。
作者: 白小吃    时间: 2010-3-15 17:12

还别说,小日本就是有创意,要是让她遇到白雪公主,这公主还能要了吗?
作者: chz_xx    时间: 2010-3-15 17:30

之前看过一个灰姑娘的,我卡那就一个动感,看看这个里有没有7个小人的事情!
作者: wenghongtao    时间: 2010-3-15 17:36

sod的片子就是好,有创意!可惜他拍的片子都有马!⊙﹏⊙b汗
作者: akcs    时间: 2010-3-15 18:31

这个看过啦,剧情很不错啊,第一次看的时候有点顶不住
作者: kirin0729    时间: 2010-3-15 18:44

SOD的片子创意是不错,但是往往这类片子女优的质量就不是很好,一方面这类片子会使用不只一个女优,另一方面女优的演技也不好。
作者: wangmose    时间: 2010-3-15 18:45

日本人这方面真TM的是人才啊,这想象也太丰富了,林子大了,什么鸟都有啊!
作者: ben33206    时间: 2010-3-15 19:06

说实话拉,这个白雪公主不是很漂亮,不是很感兴趣
作者: 聂风波    时间: 2010-3-15 19:16

小日本在色情和变态方面的想象力真是傲时全球啊。
作者: 豬豬    时间: 2010-3-15 19:21

這部A片我好像從哪看過,是不是七個小矮人可以一起X公主的那部啊?
作者: zyshiwo1982    时间: 2010-3-15 19:33

王后都比白雪公主漂亮,小矮人太年轻了。不是应该是老头子吗
作者: sk789    时间: 2010-3-15 19:53

哈哈,日本人真是什么都想得出来的,赞一下
作者: bdsh    时间: 2010-3-15 20:06

白雪公主童话故事,搞8P挺好看,谢谢楼主发片。
作者: terryking1986    时间: 2010-3-15 20:19

呵呵欧美片子的白雪公主看过,这次小日本也来玩这个了
作者: dcm880    时间: 2010-3-15 20:22

是不是和老美学的?以前也看过欧美的白雪公主。
作者: banse2029    时间: 2010-3-15 20:27

还有哪个有名气的 题材被小日本
拿来拍片呢
作者: piggyonline    时间: 2010-3-15 20:39

原来日本也有自己的白雪公主啊,脸蛋长的还可以啊,很清秀,没想到这么强啊,佩服,下来收藏了,谢谢分享!
作者: zj63    时间: 2010-3-15 20:44

想象力太丰富了,自叹不如,连这么经典的内容都能翻拍,片子值得欣赏
作者: 二炮尖兵    时间: 2010-3-15 20:46

这个女优饰演白雪公主略显老了些,不够清纯,但还是要感谢楼主的分享。
作者: fq28349u    时间: 2010-3-15 20:46

这个白雪公主好纯啊!!!!

超喜欢!!
作者: 386715263    时间: 2010-3-15 20:47

白雪公主这种童话故事都能改变成AV
真是有才
作者: wohaoxin    时间: 2010-3-15 20:48

说实话,SOD的想像力在AV界无人能出其右。什么自行车、时间停止,都让人叹服
作者: lyb13875046797    时间: 2010-3-15 21:02

难道是白雪公主和七个矮鸡巴的故事吗?那太有意思了,谢谢楼主发片!
作者: HBKWLS    时间: 2010-3-15 21:02

这个片子一直留在我电脑里 看着挺有意思的 不过和这个标题不一样 这个就是恶搞白雪公主
作者: 13918620638    时间: 2010-3-15 21:06

白雪公主的题材,很少见的,不错,女优也很清纯
作者: 110112113114    时间: 2010-3-15 21:32

日本版的白雪公主,模样不敢恭维,身材还可以
作者: 何必良    时间: 2010-3-15 21:44

小日本创意无限啊,这部白雪公主算是老片了,下个压缩的收藏可以了
作者: sbddd    时间: 2010-3-15 21:48

mm确实很白,不过感觉好象有点矮,是为了衬托7个矮人吗?
作者: banabaha2    时间: 2010-3-15 21:49

这类又剧情又布景的片子最有欣赏价值了,难得的还又中文字幕,看起来带入感就更强了。就当是恶搞白雪公主了
作者: hp1804    时间: 2010-3-15 22:10

哦,白雪公主小时的最爱呢~经典剧的日版再现哎!一定要下来看看
作者: fengzhouqi    时间: 2010-3-15 22:11

又是SOD,这公司的人才真多,什么都能想的到哦.
作者: wetman436    时间: 2010-3-15 23:02

这个情节还可以,白雪公主和七个小矮人,白雪公主一人睡七人,难道是8P?
作者: johnnb    时间: 2010-3-15 23:03

日本人的创意已经向童话名著靠拢了,不过这个女优跟白雪公主就差太多了。
作者: lizuwei    时间: 2010-3-15 23:08

呵呵,安徒生童话都搬上av银幕了,希望小日本再接再厉。
作者: lock83    时间: 2010-3-15 23:37

白白嫩嫩的妹妹 干起来一定爽 不过加点白马王子的FELL会更好
作者: pxhpanpa    时间: 2010-3-15 23:57

小矮人们真有爱心
用黄瓜和香肠好好招待了白雪公主!
作者: jy198twins    时间: 2010-3-16 00:26

这个白雪公主貌似长的一般般哦,就不下了,纯支持!
作者: hou5214515    时间: 2010-3-16 00:29

SOD公司的片子就是充满奇幻和高科技,不过老士说女优不咋的,不过还是感谢楼主的辛苦。
作者: 情剩    时间: 2010-3-16 01:32

以前看过这部片子 题材很有意思 内容也不错 再次收藏一下吧 谢分享
作者: mao110    时间: 2010-3-16 01:33

哈哈,日本人太会想了,欧洲人只是把白雪公主改成色情版,他们到好,直接搬上荧屏
楼主太厉害了,您从哪里找来那么多SOD的片的呀!!谢谢您为大家造福了
作者: yshjyshj    时间: 2010-3-16 05:26

呃,为什么我觉得那个王后比白雪公主漂亮。
作者: tatanana    时间: 2010-3-16 06:08

才看过欧美人拍的白雪公主,现在小日本也拍了,下来看看怎么样
作者: ljyehehe    时间: 2010-3-16 07:37

经典的童话小日本真是强,有中文字幕剧情也好火速下载了。
作者: yff070530    时间: 2010-3-16 07:58

看起来还不错,下下来看一下了,有点象某人
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-16 08:29

我不想看白雪公主,我现在最想看的是七个“小”矮人,哈哈
作者: amw666    时间: 2010-3-16 09:59

说实话,SOD的想像力在AV界无人能出其右。真是让人叹服啊!感谢楼主分享!
作者: 阳果儿    时间: 2010-3-16 10:54

这部片也看过 不过还是得谢谢楼主辛苦分享啦女的长的也不错  支持
作者: 雨至    时间: 2010-3-16 10:56

图不够清晰看不到内容,这个太平公主会怎么去征服七个小矮人呢,期待的一部片子
作者: conneror    时间: 2010-3-16 11:10

想象力可真是丰富啊,看来小日本做什么事都那么认真的,支持楼主
作者: lllrock    时间: 2010-3-16 11:42

哎哟喂,看到那七个小矮人的时候真好笑,话说还有部欧美的也是白雪公主的
作者: 妖精旋律    时间: 2010-3-16 12:05

不说别的 就说这个创意  就搞笑到死了 白雪姬 真好 要找矮人的话 就成重口味 支持
作者: ffffff1989    时间: 2010-3-16 12:13

白雪公主被7个小矮人搞了吗这是
公主能受得了吗 我看着都受不了
作者: tkhjh    时间: 2010-3-16 12:22

看过欧洲成人版的,日版的还是第一次见到,而且还有字幕,谢谢LZ.
作者: ktv2008    时间: 2010-3-16 12:34

女主角跟梦幻中的白雪公主差了点,没有那种清纯,绝美的气质
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-16 13:02

封面都很好看,但是内容一看就很失望啊,这女的长的一般,不好看,还是谢谢分享!
作者: guailong    时间: 2010-3-16 13:10

妄想系列白雪公主,还真是日本人想到什么就拍什么,这个影片都有
作者: lhh0668    时间: 2010-3-16 13:11

经典的童话也拿来恶搞拉!真实有脑啊!让人佩服的无话可说!
作者: 低调下片    时间: 2010-3-16 13:23

封面杀手,视频截图看起来却没觉得怎么样。呵呵,扭曲的童话故事
作者: MatArs    时间: 2010-3-16 13:44

嗯嗯, 很不错,,不错
还有中文字幕,
小红心献上.
作者: 174460453    时间: 2010-3-16 14:01

糟蹋了白雪公主,你们日本人脑子一天都装的是啥么恶心
作者: despairsnow    时间: 2010-3-16 14:25

白雪公主的成人版啊,但是这女优长的不怎么样又不白,没有太多吸引人的地方啊,可能剧情会不错吧
作者: sgjmw    时间: 2010-3-16 14:56

日本人想象力无限  他们拍片的创意是不是都收集宅男的想法啊?
作者: rnkym1    时间: 2010-3-16 15:08

还以为楼主发布的是欧美的白雪公主,以为发错区了.原来是小日本翻拍的.谢谢分享.
作者: 85064279    时间: 2010-3-16 15:33

松岛MM也拍过这个题材的片子,看过之后其他白雪公主的片子看起来索然无味
作者: jiangtingting    时间: 2010-3-16 15:44

据小日本滴专家考证白雪公主等一系列童话故事都是成人小说改编而来。
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-3-16 15:47

这个是色情白雪公主吧,可惜还是日本版的啊,哪个白马王子好色啊,还没7个小矮人,如果有七个小矮人还可以玩强奸类
作者: bbq123321    时间: 2010-3-16 16:07

我觉得这个版本的白雪公主比欧美的那个好,女优漂亮多了,剧情也更吸引人。
作者: 6630lrgg    时间: 2010-3-16 16:11

太强了 小日本的片子就是有创意 感谢分享
作者: pwy79128    时间: 2010-3-16 16:18

要是这个白雪公主能再漂亮一些的话,我也希望是7个小矮人中的一个
作者: abc白    时间: 2010-3-16 16:21

感谢楼主的辛勤劳动,不得不说SOD的创意一直是他们的卖点,也不得不说当狼友们的观片数量越来越多时,创意才是王道
作者: nic84    时间: 2010-3-16 17:35

日本人遇到白雪公主的场面,就只有日本人才这么有创意~
作者: blzhousw    时间: 2010-3-16 18:40

这个白雪公主真的长得一般,不过看在有字幕的面子上 下下来看看
作者: frankie529    时间: 2010-3-16 19:21

白雪公主的片子啊,真是太灵了.小日本就是有创意.
作者: qiusong88    时间: 2010-3-16 19:38

新鲜刺激,第一次看到,我一要报一次,一定好刺激,谢谢楼主分享!
作者: fuxiang1983    时间: 2010-3-16 20:25

哇 白雪公主 被这样玩 日本的白雪公主是这样的啊 下来看看
作者: linkiner    时间: 2010-3-16 20:45

白雪公主到了日本人的手里就变成淫娃了!不过淫民们喜欢
作者: 海的别称    时间: 2010-3-16 20:50

把白雪公主与小矮人的真实故事给拍出来哈哈
作者: xiaoxiao99    时间: 2010-3-16 20:52

白雪公主的美貌也不错  小矮人呢  快来吧 哈哈~
作者: myrmidonx    时间: 2010-3-16 20:58

很不理解的一件事,为什么每次有h版的白雪公主(看过好几个版本了),
都觉得皇后比公主要漂亮啊!
作者: larry49493791    时间: 2010-3-16 21:13

还是白雪公主的题材比较诱惑人 看着比较爽
作者: stonezzt    时间: 2010-3-16 22:06

最近发的片子真是,哎,充分发挥了日本人的奇妙想象啊,连白雪公主都有了,佩服他们
作者: hujia2    时间: 2010-3-16 22:20

寒,这位白雪公主看上去,居然仿佛好象真的没有那位后妈漂亮啊
作者: 52happy    时间: 2010-3-16 22:21

关于白雪公主和七个小矮人的故事以前也看到过,都不错,还是有情节的好一点
作者: sakalawa    时间: 2010-3-16 22:42

孩提时代的经典童话《白雪公主》现在也被拍成A片了,这群日本人在拍摄AV方面果然是无所不用其极,不得不令人佩服。
作者: x111112    时间: 2010-3-16 22:50

欧美版的 白雪公主 是经典,这次来看看亚洲人的新演绎啊~
感谢楼主
作者: war1840    时间: 2010-3-17 01:07

这个女人不老不少的,感觉不怎么的,还是不下了
作者: zoro1987    时间: 2010-3-17 01:11

小矮人 平均1.65 鉴定完毕~
白雪公主1.60~~
作者: win0315    时间: 2010-3-17 01:38

当年星爷唱过  ~这里有七个小矮人 白雪公主一个爱七人 七个矮人有七根~
作者: KOBETSE    时间: 2010-3-17 02:05

喜欢这种有点剧情的片子,但是有码就有点可惜了
作者: yubaby520    时间: 2010-3-17 07:08

这个女优的样子看着很冲动,一定是部好片 下来支持下
作者: crown.08    时间: 2010-3-17 09:01

怎么光见公主,不见小矮人呢,我要看小矮人的小JJ
作者: aluoyin    时间: 2010-3-17 09:02

谢谢楼主了!5555..找这部找了很久了!支持!
作者: silenr    时间: 2010-3-17 09:43

我觉得后母比white要漂亮,哈哈。不过这种成人童话还是要看欧美的拍的好意些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2