标题: [自压有码] [RMVB/359MB](SOD)男子的好色妄想邪念之 我是透明人第一集 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-15 16:20     标题: [RMVB/359MB](SOD)男子的好色妄想邪念之 我是透明人第一集

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:a50171
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之 我是透明人第一集
[影片主演]:--------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:359MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e710a33107d6122a47265bb1ad9750425e03d51c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之 我是透明人第一集
[影片主演]:--------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:359MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e710a33107d6122a47265bb1ad9750425e03d51c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33114699.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1rsdms345r/1rsdms345rpl.jpg[/img]
[img]http://img.hostmyjpg.com/75342397_sdms345.jpg[/img]

附件: 妄想Vol09.torrent (2010-3-15 16:20, 32.43 KB) / 该附件被下载次数 16695
作者: minisuda    时间: 2010-3-15 16:25

做个透明人,想干嘛干嘛,真是很爽的事情啊,相信很多狼友都有这种愿望吧。
作者: wsch006    时间: 2010-3-15 16:39

日本人啥题材都想得出,索性把一切生活现实都表现出来吧!
作者: fanjiajie    时间: 2010-3-15 17:07

透明人间让性爱无处不在啊,非常感谢楼主。
作者: yuri1989    时间: 2010-3-15 17:09

傻逼日本人,这种BT题材,女的衣服都扒了。难道女的也透明??一点都不合理,掩耳盗铃真适合这
作者: preknew123    时间: 2010-3-15 17:14

看见标题就兴奋。我是透明人第一集只是个开始,相信楼主自压的透明人系列会陆续有来,喜欢该系列又碍于小硬盘收不全的狼友们有福了!期待RMVB全集的诞生!感谢楼主,好帖继续!
作者: 天衣333    时间: 2010-3-15 17:15

要是我有那么厉害就好了,吃尽天下美女咯!
作者: z-007    时间: 2010-3-15 17:18

关羽这个题材我一直有个疑问吗,就是说即使这个人是透明的,难道他脱了别人的衣服别人也不能发现自己的衣服被脱了吗
作者: xiaocu22    时间: 2010-3-15 17:20

日本人在性方面总是这么异想天开,不服都不行.  
有点意思,但总觉的不靠谱
作者: 天才雷普利    时间: 2010-3-15 17:21

这个创意的系列片子拍的都不错,有兴趣下载看看了。
作者: wenghongtao    时间: 2010-3-15 17:34

希望有汉化。。。这片子没中文字。看的没意思
作者: akcs    时间: 2010-3-15 18:29

看到那透明人的打扮,就会想到香港三级片的那男的打扮,有点搞笑
作者: 飞翔的爱    时间: 2010-3-15 18:57

在看隐形人系列片子时,除了娱乐、欣赏外,一直在考虑,如果将周围人的感受也加上的话,情节上会不会更精彩呢
作者: ben33206    时间: 2010-3-15 19:07

透明的,女的都没感觉吗?都不知道吗?题材很夸张
作者: 疯小啸    时间: 2010-3-15 19:15

以前看过透明人间片段的视频,这次终于看到全片了,谢谢
作者: wilsonlakelee    时间: 2010-3-15 19:21

题材虽然比较幼稚,但是这个白衣服的MM看起来还是很不错的,有点像某明星
作者: 豬豬    时间: 2010-3-15 19:24

真的如標題所表述的那樣妄想邪念啊!其實這部片子可以滿足男人某種心裡,其實我以前也想過。

作者: jfjl001    时间: 2010-3-15 19:32

透明人也不能为所欲为吧,把女的衣服脱光了,旁边的人没有感觉,这不是透明人的能力吧
作者: sk789    时间: 2010-3-15 19:53

哈哈,日本人真是什么都想得出来的,赞一下
作者: yongjielian    时间: 2010-3-15 20:45

SOD的创意真的是没话说哦,不过女优质量有待提高哦
作者: czj79    时间: 2010-3-15 20:52

看图片这个应该是早期的SOD的片子,觉得SOD的片子就算是和别的公司相同,但是拍出来的感觉就是不一样,比较新颖
作者: Chengchaocc    时间: 2010-3-15 21:26

融入科幻元素的非主流大片 太支持小日本AV编剧们了!
作者: 110112113114    时间: 2010-3-15 21:27

感谢楼主大人,小弟拜谢,题材新颖,内容清楚,下了
作者: dajiji618    时间: 2010-3-15 21:48

透明人出了很多部了,这部也非常好,女优很漂亮也很清纯。情节嘛,也很搞笑,你说女的被搞了,你躲开么,还翘着PP在哪里继续享受啊
作者: 稀里哗啦222    时间: 2010-3-15 21:49

一直再拖avi的这个片,好几天了才10%,幸好看到这里有了,谢谢楼主!红心送上~
作者: chengbojian2009    时间: 2010-3-15 22:59     标题: 笨呀

透明人是不是和时间停止有些关系的呢,难道这样自己爽
作者: lamylou5    时间: 2010-3-15 23:11

个题材我一直有个疑问吗,就是说即使这个人是透明的,难道他脱了别人的衣服别人也不能发现自己的衣服被脱了吗
作者: wtt1234567    时间: 2010-3-15 23:18

呵呵  我也想做透明人。。。o(∩_∩)o 哈哈
作者: lock83    时间: 2010-3-15 23:36

透明人就是男人中的梦想 感觉挺好 蛮刺激的 就是干起来不动的就High
作者: pxhpanpa    时间: 2010-3-15 23:52

真猛啊,别人正在做节目,就把人给G了!
那观众朋友们企不看傻了!
作者: SIS2whamhu    时间: 2010-3-16 00:37

这个真人版演得怪怪的,看起来没有同题材的动画版那么有想象空间,可能还是看起来假的缘故吧
作者: ddddxkddd    时间: 2010-3-16 00:46

看到了这么多妄想构思,真是佩服日本的拍片能力,层出不穷稀里哗啦,废话不多说下载去了
作者: mao110    时间: 2010-3-16 01:28

SOD出的第二部隐形人进法庭的已经下了,没想到可以再下一部,谢谢楼主,下载收藏了~~~~
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-16 01:59

题目内容都不错,就是女主丑了点,哎。影响整体
作者: 60575    时间: 2010-3-16 02:13

这个系列的片子都好爽啊,每次看都情不自禁,好想再来些新的.
作者: yaokings27    时间: 2010-3-16 03:52

找了N久的片子了 上次在在线视频区就看了一段 意犹未尽的找啊找啊  今天居然偶遇了  
踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫!
作者: tatanana    时间: 2010-3-16 06:00

透明人间的片子真多,看都看不完啊,不过还是坚持每部都看
作者: zheshashou    时间: 2010-3-16 06:22

日本人总是能在片子里实现大部分男人现实中幻想的事情,哈哈
作者: ljyehehe    时间: 2010-3-16 07:33

这个题材感觉上有点假你人是透明的,但是女优可以反抗啊这里看不出有反抗的意思。
作者: sn760109    时间: 2010-3-16 08:18

第一个女同志之前看过片段,印象深刻啊,似乎还算不错
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-16 08:28

我在想,里面这个男优其实挺郁闷的,那件黑衣服估计里面是很闷滴,呵呵
作者: 红杏暗香    时间: 2010-3-16 08:31

很棒的题材,如果自己也是透明人就好了,随心所欲,多爽阿。
作者: sobiger    时间: 2010-3-16 09:42

老片子啦,不过真的很经典!红心一颗送上。支持了。
作者: hanj9607    时间: 2010-3-16 09:51

片子构思很好很有意思,让人有遐想,妄想我看到有三部应该都不错先下来看看,谢谢了,要是有无码的就更好了呵呵
作者: amw666    时间: 2010-3-16 09:57

做个透明人,想干嘛干嘛,真是很爽的事情啊,相信很多狼友都有这种愿望吧。感谢楼主分享!
作者: 罪歌    时间: 2010-3-16 10:03

这种片子也有实在是太厉害红心送上,有兴趣下载看看了。
作者: 93531626    时间: 2010-3-16 10:28

日本人就是有新意啊
支持了,这个妄想系列都不错啊
作者: donnermoi    时间: 2010-3-16 10:31

楼主一下子从哪里搞来这么多片子啊,佩服,多谢楼主了
作者: 雨至    时间: 2010-3-16 10:59

很久没见透明人的新片了,谢谢楼主的分享,收藏了
作者: huangbi56    时间: 2010-3-16 11:11

终于找到这部片子了最喜欢那个女主播了真漂亮啊以前看的片段太经典了
作者: hbnew    时间: 2010-3-16 11:15

不会吧,如果真的能这样操作,应当到女人最集中的地方玩。
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-16 13:05

我也想当透明人啊,不错的情节,呵呵,谢谢楼主分享,很幻想哦~
作者: yzl5528    时间: 2010-3-16 13:41

这个好看,透明人间的系列我有好几部了,要下载
作者: guofei89516    时间: 2010-3-16 14:49

作者: guofei89516    时间: 2010-3-16 14:49

作者: rnkym1    时间: 2010-3-16 15:07

男主角要是直接脱去黑衣我想会好看一些.穿着衣服总是感觉有些别扭呢
作者: qqcyd    时间: 2010-3-16 15:18

这个想象也太怪了点,不过真有这种能力也太强了点,我决不会用来干这个
作者: zhangxu1    时间: 2010-3-16 16:00

透明人应该是很多人的梦想啊,要是能实现的话,我们大家就爽了!
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-3-16 16:03

透明衣服现在日本好像有发明啊,就是不知道什么时候我们自己可以穿到啊,到时候我们就可以学习他们想干吗就干吗了
作者: bbq123321    时间: 2010-3-16 16:05

女优们都很棒啊!青春又有活力,值得一看。
作者: jayalex    时间: 2010-3-16 16:21

这种片我最喜欢。幻想自己也做个透明人那该多好啊、
作者: jy198twins    时间: 2010-3-16 16:23

又是这种题材啊,最近这种题材的很多,有点审美疲劳了!
作者: lvht880908    时间: 2010-3-16 16:36

楼主真强悍,你是传说中的资源王么,这几部是我喜欢的类型
作者: stage2st    时间: 2010-3-16 19:02

太较真也没意思,这种有意思的yy题材要多多的来啊。各种yy题材里,我最看好的就是透明人系列了。和他比起来,时间停止系列完全不是那个事
作者: wwj052790    时间: 2010-3-16 19:10

说实话,一点也不真实,透明人只能看看而已,不能搞啊,有什么用
作者: kobilier    时间: 2010-3-16 19:24

很小的时候就有这样的念头了,如果可以透明,想干什么就甘什么
作者: xsy1989    时间: 2010-3-16 19:50

这部片子找很长时间了!楼主好人啊!这个演主持人的女优叫什么啊?
作者: btbw    时间: 2010-3-16 20:17

比较喜欢这个片子的构思,而且女主角是我比较喜欢的类型,身材也不错。
作者: fuxiang1983    时间: 2010-3-16 20:23

透明人 有噱头啊 我要当 这么好玩 谢谢楼主 辛苦了  下了
作者: kuailewei    时间: 2010-3-16 20:26

应该还有第二集的吧  支持哦  还有个叫透明人间的吧
作者: 海的别称    时间: 2010-3-16 20:49

满足男人愿意的药水 不过可以隐身 怎么不先去拿钱 有钱了就........
作者: rightman43    时间: 2010-3-16 21:04

透明人 是大家的一个梦想啊 要是有这个特异功能就好了 不过要收发自如 要不爽是爽 但会寂寞
作者: funnysky    时间: 2010-3-16 22:26

这个我已经看过了,好像是一个叫颜射系列的片子里的
作者: zyl63154500    时间: 2010-3-16 23:05

哇   我喜欢这个系列   非常支持   感谢楼主啊
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-3-16 23:07

看来这个系列的片子有好几部哦!看了几部挺搞笑的.红心支持LZ发片辛苦!
作者: icygodlikeicy    时间: 2010-3-16 23:52

楼主真是人才啊,一下子发了这么多部好片,谢谢了
作者: hiou    时间: 2010-3-17 01:57

看过这个第一部,女优非常漂亮,是有气质的那种,确实很像个电视主持人
作者: KOBETSE    时间: 2010-3-17 02:03

喜欢这种有点剧情的片子,但是有码就有点可惜了
作者: crown.08    时间: 2010-3-17 09:00

其实我很是觉得那个男优辛苦的,那个黑衣服估计会闷
作者: werty21    时间: 2010-3-17 11:30

非常有意思,要是我也有这样的隐身衣那该多好呀
作者: tanker343    时间: 2010-3-17 15:10

创意不错 只是觉得女优不是很漂亮  拍的感觉也不是很真实 有些敷衍
作者: goghgh    时间: 2010-3-17 15:41

还是有点创意吧,美女挺多的,谢谢楼主了啊 收藏下来了啊
作者: jijiwowo    时间: 2010-3-17 17:28

好色妄想邪念这个系列还真是很不错的啊 希望楼主再继续努力
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-17 21:25

气氛很淫荡,男优很性福呀,感谢楼主分享如此好片。
作者: lgy800405    时间: 2010-3-17 23:04

小日本真是敢想敢干,连透明人都出来了,真是牛掰啊!
作者: xfcy223    时间: 2010-3-17 23:05

这样的片子都有,真的很佩服小日本的在这方面的能力,很厉害!
作者: stan00    时间: 2010-3-18 02:51

很早前就在一个短片中看到了开头搞女主播这一段,巨爽巨有感觉!原来这边片子叫透明人间,实在是太感谢楼主了!
作者: dafolongjing    时间: 2010-3-18 09:20

意淫无极限啊,不得不佩服小日本,虽然情节很离谱,但很有创意
作者: fighter2007    时间: 2010-3-18 10:35

幻想类型也不错奇怪的创意是这个公司一贯的作风谢谢楼主的无私分享
作者: 4359331    时间: 2010-3-18 20:58

太有意思了 估计谁都想过 要当透明人为所欲为
作者: xia43444    时间: 2010-3-18 21:23

做了透明人,当然是哪里女人多往哪钻,不过碰到了没反应有点意淫过了
作者: cxc135    时间: 2010-3-18 23:23

这种影片让人想法很多  比如我要是可以透明人多好啊哈哈
作者: 仰天啸    时间: 2010-3-19 00:30

看着像是干女主播吧 但是为啥说是透明人呢 没看懂!
作者: 1300779130    时间: 2010-3-19 09:39

透明人的题材一直深得我关注 不是因为什么 只是因为搞笑 片中有一段是 透明人猥袭律师

而律师正在宣读供词 那欲仙欲死的供词加上 欲罢不能的表情 实在是深得我心 不说那么多 红心献上.感谢
作者: 0qqq0    时间: 2010-3-19 10:55

哈哈,连天气女主播都被搞了,可惜我们国家播放天气预报的都不是很漂亮,产生不了什么联想。还是日本人有创意啊。
感谢下楼主!辛苦了。
作者: liailaop    时间: 2010-3-19 11:14

呵呵,日本人的创意还不错!很有意思,很多自己也都想过,多谢楼主分享了
作者: kc1227    时间: 2010-3-19 13:19

很喜欢这个类型的 这个女优也很漂亮啊
支持了 收藏
作者: lingyongfeng    时间: 2010-3-19 14:36

原来弄反了,先下了第二季,没想到第一季更贴近生活!
作者: lhx2202    时间: 2010-3-19 15:11

做一个透明人太爽了 我们班一个校花 想干意淫她很久了 人靓 波大 腿长  完美啊
作者: yumicorns    时间: 2010-3-19 20:34

这个剧情就是有一点奇怪,透明人别人看不见,可为什么被透明人干的人,其他旁观者也都没反应呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2