标题: [自压有码] [RMVB/420MB](SOD)男子的好色妄想邪念之 男变女变男Vol2 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-15 16:24     标题: [RMVB/420MB](SOD)男子的好色妄想邪念之 男变女变男Vol2

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:a50171
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之 男变女变男Vol2
[影片主演]:-------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:420MB
[影片時間]:128分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:16dceca0cb60dad5365279be20c9f77e1ecc1eec
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之 男变女变男Vol2
[影片主演]:-------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:420MB
[影片時間]:128分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:16dceca0cb60dad5365279be20c9f77e1ecc1eec
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33114718.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1rsdms369r/1rsdms369rpl.jpg[/img]
[img]http://img.hostmyjpg.com/350266102_1rsdms369rpl.jpg[/img]

附件: 妄想Vol12.torrent (2010-3-15 16:24, 37.21 KB) / 该附件被下载次数 11135
作者: narcisuss    时间: 2010-3-15 16:37

终于连这个构思都出来了 佩服日本人的想象力与实行力
作者: haobaijia    时间: 2010-3-15 16:37

小日本还真是有创意~要是是无码的就更好了~
作者: lhh0668    时间: 2010-3-15 16:44

没有码就好啦!挺有创意的!应该挺好看的!下拉…
作者: weidks119    时间: 2010-3-15 16:45

这么变态的东西也只有小日本能想出来。从某种角度上来说,我们应该感谢小日本
作者: 287584902    时间: 2010-3-15 16:46

这样的题材还挺新的。日本人怎么什么东西都能像的出来啊?
作者: 午夜森林    时间: 2010-3-15 16:51

看图片不是很明白怎么回事,不过女的不漂亮不性感倒是看得很明白,对我来说不管你什么创意,第一要女的够看。不下了,但支持无欲老大,没有你的辛劳版块内容不可能每天更新。
作者: kevinzhang729    时间: 2010-3-15 16:54

看图片片子很有意思下来看看,小日本就是会拍啊,这样也能想出来佩服
作者: xiaocu22    时间: 2010-3-15 17:23

真的相当无语,有时候不佩服都不行.  太有创意了,只是女主角不够正点.
作者: 么么熊    时间: 2010-3-15 17:25

太好了,又有系列的出来了,喜欢,感谢楼主
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-15 17:27

小日本的创意非常有新意,很独特,感谢楼主!
作者: chz_xx    时间: 2010-3-15 17:28

就目前的图片看不出个什么意思,不过这个名字真的是要拜一拜这个导演了!
作者: stevenpo    时间: 2010-3-15 17:50

创意真的是非常的新颖,小日本就是有想象力。
作者: fukunaga    时间: 2010-3-15 17:52

这类型非常好看的说,哈哈,顺便能够看les
作者: vic206    时间: 2010-3-15 17:59

一下男一下女,看到最後头都晕了,但還是蠻有创意的
作者: darren514    时间: 2010-3-15 18:25

确实很有想象力啊,超级新颖,不过还是不是很逼真!
作者: akcs    时间: 2010-3-15 18:33

主要是女同的剧情啊,到了最后才有男的,不怎么喜欢同志的
作者: t8828301    时间: 2010-3-15 18:35

绝对有思想小日本的黄片还是不错的思想真不错
作者: 御用色胚    时间: 2010-3-15 18:50

SOD的题材向来以出新闻名

这几天出来这么多新鲜的好玩滴  可要下载来看看!
作者: wangmose    时间: 2010-3-15 18:51

这个片子的题材很有想象力啊,很想说一句,上面图中有个女优的牙向外面翻了好多,真的好恶心!
作者: 豬豬    时间: 2010-3-15 19:27

這類的沒看過啊,樓主啊今天是啥節發了這麼多稀有片子都是非常另類的,以往的那些A片說實話早看夠了這次看看新的。
作者: sk789    时间: 2010-3-15 19:52

哈哈,日本人真是什么都想得出来的,赞一下
作者: bdsh    时间: 2010-3-15 19:58

很有创意的女同片子,SOD真的很有想象力。
作者: mqmax    时间: 2010-3-15 20:04

日本的片子就这点好,好玩,变来变去。多发一些
作者: terryking1986    时间: 2010-3-15 20:16

这片我看过,其中有一个女优那是相当的有魅力
作者: 90989098    时间: 2010-3-15 20:29

如果变成男变成女,女变成男,我就不会给她上,哈哈!
作者: Chengchaocc    时间: 2010-3-15 20:34

。。实在是无法区分到底是创意还是变态  丰富
真是干一行爱一行哈!佩服AV编剧们!
作者: leowu    时间: 2010-3-15 20:44

这个太神奇了点吧 也真想得出来啊 必须得下来看看
作者: cplfgb1    时间: 2010-3-15 20:45

好有创意的片子啊!真的不错要是有中文字幕就好啦
作者: fq28349u    时间: 2010-3-15 20:45

是不是就是人妖片啊?????

有看过的吗??
作者: wohaoxin    时间: 2010-3-15 20:47

看图片片子很有意思下来看看,小日本就是会拍啊,这样也能想出来
作者: 傻人傻福    时间: 2010-3-15 20:52

这种片子还是挺喜欢看的,男变女的,还可以用JJ来干,爽啊
作者: 猫猫大虾    时间: 2010-3-15 20:58

sod创意无限啊,就是没钱请名女优,谢谢楼主发片
作者: 007700ok    时间: 2010-3-15 20:59

很有创意啊,封面女优很漂亮、很性感的哦。
作者: 豬豬    时间: 2010-3-15 21:00

我怎麼下載沒速度啊!我用的是比特誰能做下種啊
作者: hjfly    时间: 2010-3-15 21:21

下来看看,希望不是人要片就好了,感觉应该是类似透明人系列把。
作者: 110112113114    时间: 2010-3-15 21:23

不知道怎么变法,好像在图片上看不出来,还是先不下了
作者: boabig    时间: 2010-3-15 21:52

日本人的创意就是特别变态,就好像变身小说的剧情一样
作者: fengzhouqi    时间: 2010-3-15 22:25

SOD的创意真好,造福了我们啊,哈哈,辛苦了.
作者: zhangyqd    时间: 2010-3-15 22:26

太有创意了,      一定要支持!!!!!!
作者: cyf1124    时间: 2010-3-15 22:36

这个创意太有才了 不得不佩服小日本的创造力啊
作者: xjl_2001    时间: 2010-3-15 22:54

哎呀,看介绍,很吸引人的,就是速度不快。
作者: jy198twins    时间: 2010-3-15 23:10

还有这种题材?日本人不知道在这方面是该叫天才还是变态.
作者: lock83    时间: 2010-3-15 23:34

这是什么东西? 是人妖系列吗? 还是特效来的?
作者: pxhpanpa    时间: 2010-3-15 23:55

这~~~!
男变女的话,万一来了大姨妈怎么版?
作者: ohoo23    时间: 2010-3-16 00:34

为了AV事业 日本人算是绞尽脑汁了,这个民族在这方面的创造力无人能及啊。
作者: zhengjihua    时间: 2010-3-16 00:54

看题目搞不清楚是什么状况,下来了解了解。谢谢!
作者: B.A.D    时间: 2010-3-16 01:03

看名字就觉得特别有意思,这种题材还是第一次看见过哦。谢谢LZ
作者: mao110    时间: 2010-3-16 01:26

看标题以为是RY片,看了贴图才发现原来是这种无厘头的片,那些男的长的怎么都那么猥琐,最恐怖的还是找个不男不女的当替身,日本导演到哪里找的那个女优啊
作者: 店小四    时间: 2010-3-16 04:04

有黑丝无码的最好了,最好还带中文字幕,绝杀,不要丑女人
作者: 406625236    时间: 2010-3-16 04:12

说实话想到这个创意 我脑袋中很是难受 感觉不舒服
作者: yshjyshj    时间: 2010-3-16 05:28

SOD一如既往的创意片,不过这个题材- -。下下来看看
作者: tatanana    时间: 2010-3-16 05:58

这个很有创意,小日本这方面厉害啊,下来看看
作者: an1980    时间: 2010-3-16 06:07

太有创意了!什么稀奇古怪的东西他们都想的出来。
作者: zheshashou    时间: 2010-3-16 06:36

看到标题就觉得很有意思了,弄下来看看,不知道有没有字幕
作者: ericsuen0127    时间: 2010-3-16 06:55

小日本的构思果然是非同反响啊,但是比较喜欢看,多谢分享啊
作者: ljyehehe    时间: 2010-3-16 07:27

佩服啊SOD的创意一直是他们的卖点,不过没有中文字幕感觉上差点。
作者: stanguo    时间: 2010-3-16 08:13

小日本真是人才辈出啊,强。下来看看,无码最好了。
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-16 08:27

我汗,难道是传说中那个日本人妖?这个要研究一下啊
作者: 骨川强夫    时间: 2010-3-16 08:54

内容没怎么看的太懂。这个女变男怎么拍的?完全靠剪辑,还是下面加个工具,下来仔细看看
作者: john147258369    时间: 2010-3-16 10:07

厉害呀,真够会想的啦,创意,无限的创意,不过这些也是想时候倒是有幻想过的拉
作者: alex007_2003    时间: 2010-3-16 10:52

晕 这是什么意思 看图片有点迷茫 纯支持!
作者: 阳果儿    时间: 2010-3-16 11:00

这类片子看着都让人血脉膨胀啊 谢谢楼主辛苦分享  支持
作者: hbnew    时间: 2010-3-16 11:11

日本人是不是在幻想,只要穿上什么衣服以后,性别可以随意转换?
作者: kakapao    时间: 2010-3-16 11:57

人妖的干活,SOD的创意还是最好的。能把SOD的片子单独列为一个系列就更好

作者: ktv2008    时间: 2010-3-16 12:37

这也是一种创意?事实上看起来貌似女同片吧~!
作者: wangjing850701    时间: 2010-3-16 12:50

我也赞同没有码,sod为什么不出没码的。
作者: guailong    时间: 2010-3-16 13:14

这样的题材都想的出来,厉害,看缩略图还可以,下载试看
作者: sweetice001    时间: 2010-3-16 13:41

第一次看见男变女的,一定要下来看看,满足了多年变女自摸的梦想。
作者: seahearman    时间: 2010-3-16 13:57

看着原来清纯的女子突然变得淫荡,清纯的在当面给你sy,感觉真的超爽
作者: xyfhycool    时间: 2010-3-16 14:00

哈哈 好玩的SOD创意啊,太强大了永远都猜得到狼们的想法
作者: 14320539    时间: 2010-3-16 14:01

这部片子终于被压缩了 真好啊   小硬盘的无奈
作者: samule12    时间: 2010-3-16 14:32

第一个美眉为什么有JJ?真人妖还是假道具?
作者: 369154599    时间: 2010-3-16 14:34

不知道这个跟主题有什么关系啊 没看出有什么名堂 无语了
作者: i365i365    时间: 2010-3-16 15:17

这类型的片子看过几个 感觉还不错 这个里面女的怎么样啊看起来
作者: baal321678    时间: 2010-3-16 15:33

好创意有新意才是我们狼友一只追求的好片啊 !!谢谢
作者: englishyang    时间: 2010-3-16 15:35

看题目就感觉片子比较有意思啊,一定要下来看看啊,谢谢楼主发片啊,支持你啊.
作者: jiangtingting    时间: 2010-3-16 15:39

貌似是蕾丝片的创新演绎吧。莫非那些美女突然长出个小dd来?
作者: 蚯蚓的梦想    时间: 2010-3-16 15:51

看来之后才给你评价,什么时候变...这个很关键
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-3-16 15:55

这是啥意思啊,是不是男的先变成女的,在和女同学洗澡的时候变成男的在强奸女的啊
作者: bbq123321    时间: 2010-3-16 16:03

是人妖的片子吗?日本人真的是什么都能够拍出来啊。
作者: abc白    时间: 2010-3-16 16:19

感谢楼主的辛勤劳动,不得不说SOD的创意一直是他们的卖点,也不得不说当狼友们的观片数量越来越多时,创意才是王道
作者: 860113    时间: 2010-3-16 16:33

这个创意真是太棒了,看过第一集很不错,希望这个系列能继续下去
作者: hnaysc    时间: 2010-3-16 16:59

这个编导的想法实在是太超前了,这样的题材第一次见太好奇了,感谢楼主
作者: ma35092    时间: 2010-3-16 17:13

比较新颖的题材哦!小日本幻想力不错哦!顶一下
作者: mtss    时间: 2010-3-16 20:03

看起来好象是人妖片 不知道内容如何
下载中 多谢
作者: 13606327245    时间: 2010-3-16 20:32

没看过这类型的电影!感谢楼主的分享,不错的
作者: linkiner    时间: 2010-3-16 20:47

第一次看到这种题材的  好像很不错  很有新意  女优身材脸蛋都漂亮
作者: fishsimens    时间: 2010-3-16 20:58

第一次看见这样的创意,忍不住要下载来看看有啥不同口味!
作者: lalaman999    时间: 2010-3-16 21:46

日本的片子真是有意思,片子能这样拍也真难为人呀!
作者: x111112    时间: 2010-3-16 22:52

这个剧情很有意思,更像是一部三级片,有情节、有表演,好东西就要大家一起分享~
作者: guaiwu1    时间: 2010-3-16 23:18

不知道是不是找RY拍的,看樣子好像有JJ
作者: luckly2an    时间: 2010-3-16 23:46

难道又是小人本开始走人妖片道途,再次刺激中国爱好者的眼球啊!!!!!!
作者: crown.08    时间: 2010-3-17 08:59

骑兵片子都是有问题啊,都搞到我搞不清楚里面是不是有日本人妖了
作者: 弑神月    时间: 2010-3-17 09:29

终于看到这个类型的片子了
以前在小说另类区里看了很多类似 男变女的题材
作者: xiaoxiaodiaoo    时间: 2010-3-17 12:50

什么男变女女变男,原来是一堆女人在搞啊 呵呵
作者: skydjxiaoyu231    时间: 2010-3-17 13:03

他们的想法真是无限啊 佩服佩服。但是真的恨不错的片子
作者: xu79830    时间: 2010-3-17 15:03

SOD的片了就是有创意,下载了啊谢谢分享
作者: tanker343    时间: 2010-3-17 15:11

看起来女优不是我特喜欢的 不过还是支持色老大 能找到这么有创意的片子
作者: goghgh    时间: 2010-3-17 15:43

片子很有意思下来看看,就是会拍啊,能想出来的这样子啊 佩服 有创意啊!太强悍
可惜是骑兵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2