标题: [自压有码] [RMVB/402MB](SOD)男子的好色妄想邪念之 我是透明人第二集 淫乱法庭(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-15 17:42     标题: [RMVB/402MB](SOD)男子的好色妄想邪念之 我是透明人第二集 淫乱法庭(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:a50171
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之 我是透明人第二集 淫乱法庭(中文字幕)
[影片主演]:-----------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:402MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:78e14f6251b18f89bd6c494e8642c39768e8d2c2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之 我是透明人第二集 淫乱法庭(中文字幕)
[影片主演]:-----------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:402MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:78e14f6251b18f89bd6c494e8642c39768e8d2c2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33114768.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1rsdms435r/1rsdms435rpl.jpg[/img]
[img]http://img.hostmyjpg.com/652312562_1rsdms435rpl.jpg[/img]

附件: 妄想Vol17.torrent (2010-3-15 17:42, 35.79 KB) / 该附件被下载次数 26428
作者: hugoboss22    时间: 2010-3-15 18:01

内容比较有意思的好片支持,尤其是有中文字幕的还有丝袜,不过好象女优是比较一般的
作者: 5683833    时间: 2010-3-15 18:26

内容比较有意思的好片支持,尤其是有中文字幕的还有丝袜
作者: diouyeye    时间: 2010-3-15 18:32

透明人系列虽然不新鲜了
不过这个剧情看起来还是蛮不错的
女优看截图也是很吸引的
感谢楼主
作者: diouyeye    时间: 2010-3-15 18:33

透明人系列虽然不新鲜了
不过这个剧情看起来还是蛮不错的
女优看截图也是很吸引的
感谢楼主
作者: akcs    时间: 2010-3-15 18:42

透明人系列的就这部不错,女优不仅漂亮,剧情有新意
作者: dggyx绝世色痞    时间: 2010-3-15 19:16

日本在哪都会加上色情的创意,真是让人佩服呀!不错很不错!
作者: wy800929121    时间: 2010-3-15 19:34

sod的都挺有意思的  有情节看着就比较爽  女的长的也不错  支持
作者: sk789    时间: 2010-3-15 19:50

哈哈,日本人真是什么都想得出来的,赞一下,不过透明人不太好看
作者: bdsh    时间: 2010-3-15 19:53

SOD系列的透明人间第二部找了很久,终于找到了
作者: dcm880    时间: 2010-3-15 19:56

nnd小日本什么都想的出来啊!很有创意啊!
作者: hanyu052    时间: 2010-3-15 19:58

嘿嘿我也要去日本法庭上去逛逛
参观参观 恩~
作者: psmannixiao    时间: 2010-3-15 20:02

这个题材的影片比较有意思,佩服日本人的想象力
作者: sj008    时间: 2010-3-15 20:04

从来都没见过还可以这样拍摄A片的,很喜欢这样的情节,谢谢楼主!
作者: banse2029    时间: 2010-3-15 20:24

情节挺好玩的
就是里面的女人质量太一般啊
作者: Chengchaocc    时间: 2010-3-15 20:31

我靠 怎么看怎么感觉都是部伟大的意识流大片。。
作者: iihy0827    时间: 2010-3-15 20:34

这部片子我有,很是不错,每到我想SY时常想到它
作者: 386715263    时间: 2010-3-15 20:40

原来就有了
但还是感谢LZ
以后多多发带字幕的好片
作者: fq28349u    时间: 2010-3-15 20:42

还有第一集吗???

再次万分的感谢楼主!
作者: wohaoxin    时间: 2010-3-15 20:44

尤其是有中文字幕的还有丝袜,不过好象女优是比较一般的
作者: 二炮尖兵    时间: 2010-3-15 20:44

从来没看过透明人的系列,但个人感觉比较假,纯支持不下载
作者: bluefirejj    时间: 2010-3-15 20:44

看图片就有感觉了,再想一下内容,忍不住了,马上下
作者: cplfgb1    时间: 2010-3-15 20:50

没想到这么严肃的地方也行哈哈日本人真行够厉害
作者: 猫猫大虾    时间: 2010-3-15 20:52

sod创意无限啊,就是没钱请名女优,谢谢楼主发片
作者: 007700ok    时间: 2010-3-15 21:01

谢谢楼主分享。SOD很有创意。女优挺有生活气息的。
作者: xiaozhao12    时间: 2010-3-15 21:05

扣分我也要说,请做种
这是建议,估计不会掉吧!
作者: hjfly    时间: 2010-3-15 21:18

情节是不错,哈哈。。女优也不错,就是透明人要是有点特效就好了。
作者: wzkk1983    时间: 2010-3-15 21:24

又是一部好片,找了很久了,谢谢楼主了!!
作者: 110112113114    时间: 2010-3-15 21:25

恩,这种片子挺不错的,感谢楼主,以前看过第一部,好像也是在法庭
作者: andyc4525    时间: 2010-3-15 21:36

感谢大大将所有的SOD好片都发了出来 太感谢了 全部收下了
作者: jiasha01    时间: 2010-3-15 21:40

想象被告满足了公诉女律师会怎样?会不会倒戈哈,只可惜关键剧情的图挂了~有看过的兄弟评论一下的说?
作者: 寂寞刺心    时间: 2010-3-15 21:41

透明人到底有几部啊!如果多的话有合集吗?最好跟时间停止器一样。
作者: 稀里哗啦222    时间: 2010-3-15 21:51

用emule拖大档好慢,这里有rmvb的真是太好了,多谢了~
很喜欢这个系列,支持支持
作者: boabig    时间: 2010-3-15 21:51

sod公司的女优的外貌就不太好了,不过创意就是与别不同
作者: 86266593    时间: 2010-3-15 21:55

这部我已经有了,但还是很喜欢SOD的作品!
支持一下
作者: fengzhouqi    时间: 2010-3-15 22:03

SOD的创意一向不错,这次也不例外,辛苦了,红心送上!
作者: 淫痛    时间: 2010-3-15 22:07

啊 是我的爱泽姐姐 超喜欢哦  爱泽姐姐拍的片子我都会收藏 一般都是丝袜OL 挺诱惑的
作者: zorrof18    时间: 2010-3-15 22:09

SOD的题材就是牛,在法庭上搞,真是想不服都不行!
作者: yunyuyan789    时间: 2010-3-15 22:09

感谢楼主的无私分享,片子创意十足,红心送上!
作者: guofei89516    时间: 2010-3-15 22:16

小日本 还真牛逼 在色情这方面 绝对 是  胜比任何 国家~
作者: zhangyqd    时间: 2010-3-15 22:20

看过此类片子,挺有趣的,这次就不下了!!!
作者: 15989    时间: 2010-3-15 22:27

女优不错....唉可以有变透明药的就爽啦!
幻想一下也好啊!谢谢楼主的无私奉献!
作者: suibianle    时间: 2010-3-15 22:38

日本的黄业电影内容知识丰富,马上下载看看!
作者: seraphyycc    时间: 2010-3-15 22:45

有意思,以前都没见过法庭的片子,大胆创意
作者: diaoblo    时间: 2010-3-15 22:48

呵呵,比较喜欢这种有情节,而且有创意的片,谢谢楼主,支持
作者: wetman436    时间: 2010-3-15 22:51

这个剧情不错,还是中文字幕的,但是有的女优长的就不行了,支持下
作者: nomoral    时间: 2010-3-15 23:07

这个女优长的很有味道,我看过的。情节也好,强力推荐
作者: thuut    时间: 2010-3-15 23:10

这个片子可惜有码了,要不以这个剧情真是挺好看的,不过就是可惜没有女警制服,
作者: 02223289680    时间: 2010-3-15 23:22

黑丝.美女.中文.剧情.我受不了了.赶紧下载.谢了.记得下载过第一部.我相信第二部一定不会让我失望
作者: lock83    时间: 2010-3-15 23:28

透明人系列的确还不错 可是如果女优不动的话 感觉还是会没激情
作者: pxhpanpa    时间: 2010-3-15 23:43

哈哈,这哥们是不是在崂山跟老道士学过隐身术啊~!
真是学以致用啊!
作者: pxhpanpa    时间: 2010-3-15 23:45

哈哈,这哥们是不是在崂山跟老道士学过隐身术啊~!
真是学以致用啊!
作者: shot127    时间: 2010-3-16 00:04

喜欢透明人系列
片里的女优挺漂亮的
我一直纳闷,就算你透明了,但性交时总会有感觉吧
那些女优怎么就任他为所欲为?难道以为是碰到鬼,害怕
我觉得逻辑上不太严谨,还是比较欣赏时间停止系列
作者: wulei521    时间: 2010-3-16 00:11

谢谢 希望楼主多发好片 能多发一些更好的片子 越经典越好
作者: 289223228    时间: 2010-3-16 00:20

当透明人最好了··女的都看不到··日本人太有创意了··
作者: shenghui06    时间: 2010-3-16 00:34

我们要看无码的楼主怎么总发带码的啊这种片子不错带上马赛克就不尽人意了
作者: zhengjihua    时间: 2010-3-16 00:47

这个透明人系列我之前看过女播报员的,还是比较有创意的一个系列,下了!谢谢楼主分享
作者: vivianwang    时间: 2010-3-16 00:49

看过这部 非常的不错 最后一个法官mm很不错
作者: lhh0668    时间: 2010-3-16 01:06

原来a片也要摆脱传统吖!想有剧情的大片发展!
作者: zero6615710    时间: 2010-3-16 01:08

法庭上女性生物无一幸免地被黑衣男子猥琐了,透明人的确很厉害。
作者: cc45181801    时间: 2010-3-16 01:55

有趣的片子,还有中文字幕,长的也不错,红星奉上
作者: bailandi    时间: 2010-3-16 02:26

小日本相当地能搞,怎么变态怎么来,透明人都出来了,AV第一强国当之无愧啊。这种情节还是比较有意思的
作者: LWANG2005    时间: 2010-3-16 02:53

不错呀,透明人1看了,虽然假假的。。。但还是觉得创意不错,这部肯定也收藏了
作者: 店小四    时间: 2010-3-16 04:00

有黑丝无码的最好了,最好还带中文字幕,绝杀,不要丑女人
作者: 406625236    时间: 2010-3-16 04:10

以前看过香港的一部三级片 也是这个题材的
不过那里面的女主角是感觉得到的
作者: tatanana    时间: 2010-3-16 05:38

这部片子以前看过了,就不下载了,不过谢谢楼主分享,红心送上
作者: rayml    时间: 2010-3-16 05:49

虽然有些假  但是蛮有意思的  有几个女的长得也不错  感谢楼主
作者: ljyehehe    时间: 2010-3-16 07:08

呵呵有中文字幕小硬盘,佩服啊SOD的创意一直是他们的卖点。就是女优差点。
作者: xiaoykf    时间: 2010-3-16 07:31

这个片子有点三级的味道,还是不错的。中文字模,要是无码片就好了。
作者: jayray    时间: 2010-3-16 08:22

这个好像是很久以前的片子啦,不过记忆中还是不错的,女优挺漂亮
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-16 08:23

不错,有特色,就是里面的女优差点,不过真的是少见的片子,哈哈
作者: 狐狸君    时间: 2010-3-16 09:27

有剧情的工口片,而且还有中文字幕,不错不错,这样才有意思嘛,谢谢楼主了
作者: unihang    时间: 2010-3-16 09:45

还是那句话,创意无限,我是透明人,呵呵!
作者: xxjy    时间: 2010-3-16 09:50

男的只要不被发现立刻被判刑就好,估计那女的得判防碍风化罪
作者: hanj9607    时间: 2010-3-16 09:50

sod的都挺有意思的  有情节看着就比较爽  女的长的也不错  支持
作者: amw666    时间: 2010-3-16 09:52

内容比较有意思的好片支持,尤其是有中文字幕
作者: huangbi56    时间: 2010-3-16 10:09

sod的片子有意思都是有情节的真好看啊另外感谢楼主发的稻森诗织德片子找了好久了
作者: nicgao123    时间: 2010-3-16 10:11

透明人系列,还真是最有创意的片子,而且创意很搞笑。
作者: 绝对消费    时间: 2010-3-16 10:32

这部片子收藏了好久,可惜系统重做被删了,我认为这部片子值得收藏!
我很喜欢那个女检察官的叫声,很有诱惑力!
作者: pgy567    时间: 2010-3-16 10:49

创意太过超前了,法庭上也能为所欲为啊,小日本就是厉害
作者: ldy810811    时间: 2010-3-16 10:50

我看旁边的人都是透明人才是,觉得没什么新意,日本的AV也就是那样了,有些创意不错,有些就不敢恭维了
作者: 阳果儿    时间: 2010-3-16 10:53

这个系列蛮有意思的
这部片也看过 不过还是得谢谢楼主辛苦分享啦女的长的也不错  支持
作者: 87453658    时间: 2010-3-16 10:53

还有这么刺激的片子的啊!呵呵!居然在法庭上干起里了
作者: seqiang931380    时间: 2010-3-16 10:55

日本在哪都会加上色情的创意,真是让人佩服呀!不错很不错!
作者: hbnew    时间: 2010-3-16 11:06

想法确实非常奇特,但真要这样做,还要注意环境。
作者: zerotom    时间: 2010-3-16 11:09

透明人我还是比较喜欢的     支持一下   lz加油
作者: 雨至    时间: 2010-3-16 11:09

这个题材很特别,收下了,如果下一集出个干警察或者女兵就爽了
作者: lllrock    时间: 2010-3-16 11:28

这种有剧情的比较有意思,不过可惜是有码的。
作者: diedcat2003    时间: 2010-3-16 11:30

SOD就是创意取胜,至于女优质素就强差人意了。
作者: ssj0724    时间: 2010-3-16 11:31

SOD的系列剧情一直都很吸引人,女的身材很正,长相就比较一般!
这部将角色扮演和透明人2种元素结合在一起,可看性更强!
作者: ym88315251    时间: 2010-3-16 11:37

透明人这种题材很新颖。但是在法庭上这样也只有小日本能够搞的出来
作者: ozaki    时间: 2010-3-16 11:46

支持楼主!非常好的片子。下了。好好欣赏!
作者: a7364    时间: 2010-3-16 11:48

满足想象极限的一部好片子
我只想说太过瘾了,太刺激了
作者: 304481121    时间: 2010-3-16 11:49

作者: chenjor    时间: 2010-3-16 11:52

非常经典之作,情节很吸引人,题材也创新。
作者: 妖精旋律    时间: 2010-3-16 12:02

蛮好笑的啊 男人的yy水品 脚盆人的功夫最强了 甘拜下风 支持下
作者: ffffff1989    时间: 2010-3-16 12:08

剧情看上去不错 那个女优我看着也挺漂亮的嘛 很清纯的感觉
作者: tkhjh    时间: 2010-3-16 12:16

SOD的片子好像有很多都是这种类型的,还是有中文字幕的片子好啊。
作者: zhangpeiyung    时间: 2010-3-16 12:17

太有意思了这种类型的这是我看到的第2部,我真怀疑片子里那几个做陪审席的男人是阳痿这都没反应
作者: yzl5528    时间: 2010-3-16 12:38

法庭系列的透明人看过好几部了,看第一部的时候就觉悟得很好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2