标题: [自压有码] [RMVB/394MB](SOD)男子的好色妄想邪念之 男变女变男Vol1(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-16 16:42     标题: [RMVB/394MB](SOD)男子的好色妄想邪念之 男变女变男Vol1(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:a50171
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之 男变女变男Vol1(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:394MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2751e27a23d3dc61917f31d4bd40108b8921995d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之 男变女变男Vol1(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:394MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2751e27a23d3dc61917f31d4bd40108b8921995d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33293247.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1rsdms270r/1rsdms270rpl.jpg[/img]
[img]http://img.hostmyjpg.com/857649507_1rsdms270rpl.jpg[/img]

附件: 妄想Vol4.torrent (2010-3-16 16:42, 35.16 KB) / 该附件被下载次数 16657
作者: zhoudu    时间: 2010-3-16 17:19

老大 爱死你了 这个有剧情的看起来很舒服 很有意思 辛苦老大压缩了 红桃心送上了
作者: chaochaochao    时间: 2010-3-16 17:21

SOD就是有创意!
感谢楼主分享不同类型的片子!
红心送上!
赞一个!
作者: tyl0896    时间: 2010-3-16 17:42

一直很看好SOD的片子。但这个没字幕不就很考验演员的演技?
作者: y1m2z3    时间: 2010-3-16 18:18

话说看到这个标题不是很明白啊。。。但是很期待,会是怎么样的剧情呢?
作者: jeny22    时间: 2010-3-16 18:32

有点搞怪的气氛,主题也很新颖,多谢大大分享!
作者: blzhousw    时间: 2010-3-16 18:32

没有看过这种题材的,一定下下来看看 现在看AV还是喜欢看有剧情的啊
作者: stollong    时间: 2010-3-16 18:46

赶紧下来看看究竟是怎么变法。
也许只是情节的需要吧
红心支持感谢分享
作者: ben33206    时间: 2010-3-16 18:58

没看懂,是不是其中有一个女的是男的,实在是不懂啊
作者: kyosale    时间: 2010-3-16 19:12

哈哈,这个创意真有意思,SDO玩剧情还是有意思啊,哈哈,多谢楼主分享
作者: jacktom911    时间: 2010-3-16 19:16

这也是许多男人的梦想啊,只是不知道剧中的变化是如何实现的
作者: 1982516a    时间: 2010-3-16 19:24

这个创意有意思,做张女人皮来扮女人,有点像画皮。
作者: jtcsdxt    时间: 2010-3-16 19:41

还是有剧情的看着舒服,而且还有中文字幕,太贴心了
作者: fuxiang1983    时间: 2010-3-16 20:10

好片啊 这样都想的出来 真的是高啊 我可以变吗 谢谢楼主了
作者: sam_no90    时间: 2010-3-16 20:30

首先感谢楼主的压制,SOD就是有创意
不过这个没太看懂,女变男?
作者: lovekt27    时间: 2010-3-16 20:30

不错不错,要是我也能变成女的就好了,期待无码
作者: linkiner    时间: 2010-3-16 20:36

有几张图片打不开  这个系列的都是  看这个片子不错  里面有个女优是牧野遥吧  很喜欢她!
作者: wsad1201    时间: 2010-3-16 21:18

不知道这女同还是妖,不过从封面女优迷离的眼神,真的挺吸引人的
不过仔细看应该只是镜头的切换
作者: stephanforest    时间: 2010-3-16 21:18     标题: 回复 4楼 的帖子

话说看到这个标题不是很明白啊。。。但是很期待,会是怎么样的剧情呢?
作者: stephanforest    时间: 2010-3-16 21:21

作者: stephanforest    时间: 2010-3-16 21:22

作者: stephanforest    时间: 2010-3-16 21:22

作者: stephanforest    时间: 2010-3-16 21:23

作者: stephanforest    时间: 2010-3-16 21:23

作者: stephanforest    时间: 2010-3-16 21:24

作者: stephanforest    时间: 2010-3-16 21:26

作者: stephanforest    时间: 2010-3-16 21:26

作者: stephanforest    时间: 2010-3-16 21:28

作者: stephanforest    时间: 2010-3-16 21:29

作者: stephanforest    时间: 2010-3-16 21:35

作者: stephanforest    时间: 2010-3-16 21:37

作者: stephanforest    时间: 2010-3-16 21:38

作者: regiliu    时间: 2010-3-16 21:44

SOD的片子总是那么有想象力,图片很精彩,感谢楼主压片分享~
作者: hujia2    时间: 2010-3-16 21:44

这个还真是挺有创造力的,变身流确实不错,香港全盛时期有部三级片叫 哎吔女朋友,也是这一类题材,应该可以视作是这种变身流的鼻祖啊
作者: wetman436    时间: 2010-3-16 22:00

剧情不错,而且女优长的蛮好看的,关键是还有中文字幕,你让我怎么能不开心啊!
作者: vanj3i    时间: 2010-3-16 23:14

看了点截图和封面么看出点什么来,下载好好观赏下
作者: 00100559338    时间: 2010-3-16 23:46

好像这个有一个系列的,很不错。。。AV就该有情节
作者: hum-yah    时间: 2010-3-17 00:09

A very sine film puzzlea me that i am watching av or lesbb av.
作者: 0林哥0    时间: 2010-3-17 00:14

小日本就是能想象,拍A片都能拍出花样来,要是没码就好了,谢谢楼主发片
作者: war1840    时间: 2010-3-17 01:05

这是怎么个男女互相变法呢?ML上应该是没什么看透,不知道剧情怎么样
作者: zoro1987    时间: 2010-3-17 01:20

是怎么变?
真有意思
多谢楼主~~~~~
作者: sky850207    时间: 2010-3-17 02:11

这个题材的剧情第一次看到,很有意思,强烈感谢楼主,唯一美中不足的也就是没有字幕了吧
作者: jzhjw    时间: 2010-3-17 02:45

那个妹子是不是茅崎啊?我最近在找他的片子,看上去有点像是她咧
作者: 嘿嘿黑黑    时间: 2010-3-17 06:10

没有介绍和截图,从图片介绍来看,这个应该是女同片吧
作者: yubaby520    时间: 2010-3-17 07:05

这个意识!不知道是人妖片 还是 女同的!下来看一下
作者: chenmolin    时间: 2010-3-17 08:32

有点搞怪,有意思啊,很期待,赞一个!红心支持
作者: crown.08    时间: 2010-3-17 08:52

我又来了,这个女优的样子真的很正点啊,这个一定要再次支持
作者: xyf888    时间: 2010-3-17 11:50

倭人的AV就是刻持续发展。

女优萝莉系的,不错。
作者: tkhjh    时间: 2010-3-17 12:00

片子是很不错的,要是有中文字幕就更好了啊。
作者: xyf888    时间: 2010-3-17 12:16

SOD就是强,总是这么有创意。

不过,为什么不做期满足中国市场的节目呢 ?
作者: cc2525    时间: 2010-3-17 12:19

不错,有意思呀,比较合本人的口味,谢谢分享
作者: 605589945    时间: 2010-3-17 12:33

我靠.小日本真厉害.这题材都能想起来.真佩服.
作者: xiaoxiaodiaoo    时间: 2010-3-17 12:48

有些不懂,到底是怎么回事,女的变男的?变性?
作者: pgy567    时间: 2010-3-17 12:48

有意思 换位的体验感觉一下插别人和被插的感觉,支持楼主
作者: wayaya    时间: 2010-3-17 12:56

SOD的片子都不错啊,不过我下的SOD的片子都是有码的,这个公司出过无码片子吗?感谢中文字幕
作者: zhangjinwei4452    时间: 2010-3-17 13:17

请问是不是LES片暗示,看封面的来年各个女的,没有男人,变成女人就不需要男人了?
作者: jxjin    时间: 2010-3-17 13:41

女人皮囊?厉害啊,这样的情景都想出来了,不得不佩服
作者: 真没意思    时间: 2010-3-17 13:55

这么好的片子不支持你说行吗 红心送上 楼主继续发好片
作者: zhangrui8    时间: 2010-3-17 13:56

心动,看到图片就想到内容应该不错了,有了中文字幕就更好看了
作者: topking    时间: 2010-3-17 14:05

兄弟你这个题材新颖的非常的有看头,我还是第一次看到这样的谢谢了
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-17 14:19

黄色睡衣的MM好漂亮啊 很有创意的片子哦
感谢楼主分享
作者: liangzhihua    时间: 2010-3-17 14:39

sod的片子剧情还是不错的,感谢辛苦压片,最近产量好高哦
作者: inubyv    时间: 2010-3-17 15:06

导演你到底是怎么想出来的啊,太佩服了,考验演员的演技啊
作者: tanker343    时间: 2010-3-17 15:17

这种创意真的是天马行空啊 不管片中女优如何 冲着这个创意都得支持 红心奉上!
作者: bbq123321    时间: 2010-3-17 15:26

标题很奇特,男变女变男什么意思呢?有字幕就好了。
作者: 无翼大天使    时间: 2010-3-17 15:31

下载94.4%不动了,用的BitComet,好想看啊,可是就是下不下来

作者: aaa1352    时间: 2010-3-17 16:48

听名字很新颖!!!!1不知道剧情如何!!!先下了再说   红心送上!!!!!!
作者: llnotice    时间: 2010-3-17 19:42

创意是不错  不过拍出来的话 应该就是一部女同片吧
作者: 38353089    时间: 2010-3-17 20:12

有些成熟的美女,加上表情却是让人过目不忘
作者: berara    时间: 2010-3-17 20:27

很不明白,究竟是变什么,只能先下了慢慢研究了
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-17 21:04

感谢分享这么精彩的中文片女优好像都长的不错
作者: moneyzy    时间: 2010-3-17 21:08

好把. 我不得不承认小日本的创意实在是很强大 红心送上
作者: zhengjihua    时间: 2010-3-17 21:10

这部跟第二部是不是同一部的上下还是说独立出来的啊。图片都一样的。
作者: 603050613    时间: 2010-3-17 21:11

这个系列的都很不错哟,剧情很新颖,看来AV也在进化的啊
作者: 金莲    时间: 2010-3-17 21:15

这种题材很新颖啊~真的是第一次见过 红心送上下载了看看
作者: dishuo123    时间: 2010-3-17 21:23

恕我愚昧,名字和片子有什么关系,我是真的搞不懂
作者: seseis18    时间: 2010-3-17 21:51

看封面女优的表情很可爱,sod还真是有创意,看着挺有意思。
作者: sunada    时间: 2010-3-17 21:53

继续感谢,太精彩了,不过大大发的这系列的帖子都回复真累
作者: yangtianzone    时间: 2010-3-17 21:58

看截图没看懂影片具体讲述的是什么内容,好像说的是性别互换吧!如果真能暂时改变性别,尝试一下做女人的滋味也是不错的哈,而且这部影片女优的素质还真不错!
作者: a5402135    时间: 2010-3-17 22:08

一直很看好SOD的片子。但这个没字幕不就很考验演员的演技?
作者: dingranyin    时间: 2010-3-17 22:10

太邪恶了吧。创意无限啊。
没想到倭寇连这个也能想到。服了
作者: luankai888    时间: 2010-3-17 22:26

片子很好 很强大 好像没字幕i 支持 下了
作者: xfcy223    时间: 2010-3-17 23:01

这样的片子都有,真的很佩服小日本的在这方面的能力,很厉害!
作者: zjcxdcq    时间: 2010-3-17 23:38

究竟是怎么变法啊 我的图片没全显示·还下这其他的 不能下了 不然及其吃不消了···
作者: blue_123_123    时间: 2010-3-17 23:42

太赞了~还是这种剧情片看着有意思,感谢楼主分享~
作者: marcle01    时间: 2010-3-18 00:08

今天网速卡到不行,图片还是开不全,看到的部分似乎和标题一致,人妖和变性人吗,充满期待的下载感觉
一向不错,谢谢分享
作者: lm20041211    时间: 2010-3-18 00:39

老大 爱死你了 这个有剧情的看起来很舒服 很有意思 辛苦老大压缩了 红桃心送上
作者: zssgdhrr    时间: 2010-3-18 00:43

男变女变男?难道是人妖吗?还没看过此类,SOD的剧情还是蛮有意思的
作者: keynono    时间: 2010-3-18 00:50

小鬼子真是创意无限啊,真佩服,好点子都用这上面来了
作者: cadcad__123123    时间: 2010-3-18 00:51

真是奇怪的影片啊  创意无限好啊  支持楼主分享
作者: lovezzc    时间: 2010-3-18 02:37

为什么下到94.8就停了,我用的比特彗星怎么回事,告诉一下
作者: lmvinie    时间: 2010-3-18 03:17

题材不错 变身比较方便。。。直接去女澡堂了
作者: 淫贼    时间: 2010-3-18 05:52

有中文字幕的片我一定要支持的!谢谢楼主分享!
作者: zoxicuv    时间: 2010-3-18 06:23

大哥发的这些SOD的妄想系列实在是太赞了。
作者: wxgllp    时间: 2010-3-18 08:22

太邪恶了吧这种想法只能在小说出现 还真又让你拍出AV片了啊
作者: alfmin    时间: 2010-3-18 09:14

看标题不知所谓,不懂这是什么意思
不过美女还可以
还是下来看看吧
红心送上
作者: 382084149    时间: 2010-3-18 09:54

很早以前貌似看见过这个片子 不过苦于没有字幕就没有下 今天看到有字幕版本的真实亲切啊 谢谢楼主了 加油!
作者: popotaomi    时间: 2010-3-18 10:28

俺是越来越佩服小日本的想象力了 不知道清晰度怎么样
作者: kanerd123    时间: 2010-3-18 11:24

楼主,选择下载很多人都下载到94.8%就停了,希望能够补下种,我用比特彗星的
作者: miss123    时间: 2010-3-18 13:08

女优长相不错,内容很不一般,谢谢您的分享,支持你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2