标题: [自压有码] [RMVB/407MB](SOD)男子的好色妄想邪念之 穿越时空来到没有男人的淫乱部落 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-16 16:44     标题: [RMVB/407MB](SOD)男子的好色妄想邪念之 穿越时空来到没有男人的淫乱部落

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:a50171
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之 穿越时空来到没有男人的淫乱部落
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:407MB
[影片時間]:113分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:aa81058c680db3dbd4d56fccff4b302603658008
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之 穿越时空来到没有男人的淫乱部落
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:407MB
[影片時間]:113分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:aa81058c680db3dbd4d56fccff4b302603658008
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33293256.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1rsdms293r/1rsdms293rpl.jpg[/img]
[img]http://img.hostmyjpg.com/884782212_1rsdms293rpl.jpg[/img]

附件: 妄想Vol6.torrent (2010-3-16 16:44, 36.2 KB) / 该附件被下载次数 16868
作者: 二炮尖兵    时间: 2010-3-16 17:21

我是真的服了,穿越题材加原始部落,还有小日本想不出来的吗?支持楼主
作者: blue_123_123    时间: 2010-3-16 17:53

SOD的创意真是无限的啊,这种YY的片子看着才有意思
作者: qqqwww360    时间: 2010-3-16 18:14

这不就是传说中的女儿国吗?这男的还不精进人亡了。
作者: jeny22    时间: 2010-3-16 18:31

这部片子了,有了穿越的热门主题,确实很耐看,多谢分享!
作者: ben33206    时间: 2010-3-16 18:43

太有想法了,这个男的好幸福啊,而且还是穿越过去的
作者: reaxu    时间: 2010-3-16 18:52

穿越时空,太有新意了,这男的也太幸福了被一堆女人围
作者: apple03    时间: 2010-3-16 18:55

真的服了,小日本A片都开始玩穿越了,太强了,顶
作者: jacktom911    时间: 2010-3-16 19:14

这是很多男人的梦想啊,终于在剧中实现了,值得下载收藏
作者: qiusong88    时间: 2010-3-16 19:42

嗯,虽然样子看不清楚,不过身材貌似还不错,那对奶子挺吸引的
作者: fuxiang1983    时间: 2010-3-16 19:51

好片 只有日本人想的出啊 多么想自己来到这个世界啊 谢谢楼主了 下了
作者: Roger8989    时间: 2010-3-16 19:51

自从看了这个系列的片子我由衷的开始佩服小日本的创意
作者: wwfwwcww    时间: 2010-3-16 19:54

在这个环境一定很幸福吧?不过她们怎么繁殖的,设定的不完美
作者: zhuangzhou_009    时间: 2010-3-16 20:08

看着挺遭罪的。。 一个是享受,二个是幸福,三个是兴奋,四个绝对是折磨。。。。这么多。。天啊~
作者: yu78156853    时间: 2010-3-16 20:08

哎,我也想去这个地方,很有吸引力的说!呵呵
作者: sam_no90    时间: 2010-3-16 20:31

如若有这种部落,我可不敢去,还不精进而亡?
作者: linkiner    时间: 2010-3-16 20:35

穿越系列 太强了 很想知道没有男人的时候她们是怎么淫乱的
作者: rightman43    时间: 2010-3-16 20:53

传说中的女儿国 这导演一定是看了咱们的四大名著 西游记了 呵呵
作者: a001110    时间: 2010-3-16 20:56

原始社会好啊,原始社会男女光着屁股跑。哈哈
作者: vip2546    时间: 2010-3-16 20:59

真要是有这样的地方。就算是阿诺进去了也变成人干出不来了。
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-3-16 21:25

如果我能来到没有男人的淫乱部落,那不就是传说中的女儿国吗? 幸福死了
作者: bathades    时间: 2010-3-16 21:31

穿越都有,这个部落太人性化了,就为了人性成立的吧
作者: olivia4000    时间: 2010-3-16 21:31

那个有钱人估计真能买个小岛养一群妞啊, 幸福
作者: hnxxhx    时间: 2010-3-16 21:33

穿越这个题材很好,很有新意,不过没有特别劲暴的身材,还是要支持楼主。
作者: 海角红楼333    时间: 2010-3-16 21:50

没有想不到!小日本的创意可以得色情奥斯卡最佳创作奖~
作者: shengyw    时间: 2010-3-16 21:56

就你老哥一个很快乐啊,会快乐到死的,一定精进而亡的
作者: wetman436    时间: 2010-3-16 21:56

哇,在这个部落简直就是天堂了,极乐世界。向往啊
作者: xia43444    时间: 2010-3-16 22:04

I HAVE A DREAM!这就是男人为之疯狂的梦想啊,自己在这样的一个部落是在是难以实现
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-3-16 22:24

sod这个公司总能想出来新鲜点子,真纳闷这些人脑子怎么这么发达
作者: w250    时间: 2010-3-16 22:29

小日本真是什么都想的出来啊,真是服了他们了.顶一下
作者: sakalawa    时间: 2010-3-16 22:35

本人感觉如果真的穿越到一个只有女人没有男人的地方,那这个男人只会是一个精尽人亡的下场,毕竟再如何强壮的男人也应付不了整个部落的女人吧,俗话说得好:没有耕坏的地,只有累死的牛。
作者: vanj3i    时间: 2010-3-16 23:02

男优爽死啦,一个个日过去,要精尽人亡了!
作者: liulangas    时间: 2010-3-16 23:18

这个情节有意思啊,下来看看怎么回事,太刺激啦
作者: 邓丽欣    时间: 2010-3-16 23:27

小日本的题材 日日新鲜 日日不同 厉害~
作者: sxjgame    时间: 2010-3-16 23:42

晕,感觉像唐三藏进了盘丝洞一样,如果再来几个漂亮点的就好了
作者: 0林哥0    时间: 2010-3-17 00:10

情节确实不错,可惜就是有码,还是不下了,仅支持一下吧
作者: wuhongjin    时间: 2010-3-17 00:23

故事情节来说 还不不错的 是属于难得的小成本好片
作者: ethan    时间: 2010-3-17 00:26

我怎么就不能穿越到只有女人没有男人的原始世界去呢?佩服小日本的想象力啊,真是只有想不到没有做不到。
作者: caojiji123    时间: 2010-3-17 00:27

男人到了这个没男人的部落真不知道是喜还是忧啊,早晚要被榨干。
作者: weawekeroro    时间: 2010-3-17 00:32

这么YY的剧情怎么能不下,剧情强大足够让我忽略女优质量了
作者: twf4511    时间: 2010-3-17 00:42

估计去的人活不过一个月,绝对的精尽人亡啊
作者: war1840    时间: 2010-3-17 01:04

女人是多,不过风格都太相似了,这种场面要老中幼齐全才有意思啊
作者: zoro1987    时间: 2010-3-17 01:22

真的服了,小日本A片都开始玩穿越了这是很多男人的梦想啊,
作者: dusongwen    时间: 2010-3-17 01:35     标题: 虽好

日本题材很是牛,穿越虽好,可带上丝袜就太假了。
作者: ipicmy    时间: 2010-3-17 01:42

穿越时空.让我们也去一回女儿国,当一回收尽追捧的强手狼.
作者: KOBETSE    时间: 2010-3-17 02:02

喜欢这种有点剧情的片子,但是有码就有点可惜了
作者: jzhjw    时间: 2010-3-17 02:38

真幸福啊,没有男人的淫乱部落,去个男人还不爽死?看上面貌似还有个把妹子不错的~
作者: jianmmm    时间: 2010-3-17 04:18

佩服,佩服啊,强大的穿越元素,融入片子里,新题材诞生?
作者: qq406970539    时间: 2010-3-17 06:05

下下来看看先 我记得以前看过一部穗花演的貌似和这个情节差不多
作者: dbs2010    时间: 2010-3-17 06:59

我靠,电脑受不了啦,这些片子太经典了,楼主好有才
作者: kasharp    时间: 2010-3-17 07:11

现实中真的有这样的部落吗,我也好想去啊!
作者: powerv111    时间: 2010-3-17 07:56

很多男人一生的想法啊,全世界就他一个男的其他全是美女,不得不说小日本的妄想系列确实不错
作者: yuen198341    时间: 2010-3-17 07:59

天马行空的想法啊,只是了不起啊但是这也是男人的愿望啊
作者: ljyehehe    时间: 2010-3-17 08:32

穿越时空的剧情还是第一次见到啊呵呵这男人可真幸福羡慕啊。
作者: crown.08    时间: 2010-3-17 08:51

这个男的估计觉得挺幸福的,不过小心精尽人亡啊,哈哈
作者: 魔王噬魂    时间: 2010-3-17 09:20

要是真有这样的事,这个男人性福是性福了,可惜就活不久了,天天和那么多女的干,肯定短命,女优质量一般,没几个能看上眼的,纯支持了,楼主发片辛苦了!
作者: alex007_2003    时间: 2010-3-17 09:58

晕这样的地方去了还能活吗 没2天直接挂啦
作者: akun24455    时间: 2010-3-17 10:15

我靠幸福啊男人一生的梦想啊
感谢楼主  支持你
作者: sgjmw    时间: 2010-3-17 10:48

男优同志估计得补好一阵子才补得回来  需求量太大了~
作者: laminloveit    时间: 2010-3-17 11:01

这个系列的片子真是让我大开眼界,我也这么想过叶,小日本的创意真是无极限呀,佩服之极
作者: lidszs    时间: 2010-3-17 11:04

就是让你自己一个人到了那个地方,估计没躲久久精尽人亡了,不合算啊
作者: falconsky93    时间: 2010-3-17 11:38

没有男人的淫乱部落!
天啊!我好像去啊!
作者: storm_king    时间: 2010-3-17 11:48

传说中的榨精部落,小日本在成人产物上的想象力真是登峰造极,远胜欧美,不过这部片的女优太一般了
作者: shzzy12    时间: 2010-3-17 11:49

YY無極限,和尋秦記差不多的劇情了,支持樓主
作者: tkhjh    时间: 2010-3-17 12:06

有这种都是美女的部落,男人穿越过去还不得精尽人亡啊。
作者: xyf888    时间: 2010-3-17 12:15

这个和慧花的亚马逊系列很像啊,都是大制作!
作者: guailong    时间: 2010-3-17 13:15

SOD的创意真的多啊,这部影片竟然是穿越的故事,男主角好幸福啊,这么多的女人
作者: 13366005362    时间: 2010-3-17 13:31

这个题材太牛逼了 日本的编剧真是想象力丰富啊
作者: hbnew    时间: 2010-3-17 13:37

任何一个男人到了这样的环境,肯定都是要享福的。
作者: kkksnake    时间: 2010-3-17 13:41

我最喜欢就是穿趣的题材了^_^常梦到..
作者: kaizirain    时间: 2010-3-17 13:47

没想到AV也会有穿越的类型呀,太强悍了,创意无限啊
作者: 真没意思    时间: 2010-3-17 13:53

这是很多男人的梦想 虽然实现不了 不过看看还是过瘾的
作者: hillytom    时间: 2010-3-17 13:58

这里不就是传说中的女儿国,盘丝洞么?进去后就不想出来了
作者: xjtwj2002    时间: 2010-3-17 14:20

梦想中的事情,这个男人爽死了,
如果是真的,估计这个男的也活不长,
迟早精尽人亡。他的部落为什么没有男人,
因为男人都被他们能的精尽人亡了!
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-17 14:25

原始部落啊  好时尚的原始部落哈
感谢楼主分享
作者: yslks00    时间: 2010-3-17 14:35

看封面上的MM还都可以啊,还是原始森林里的故事那
作者: xyytl520520    时间: 2010-3-17 14:59

男子妄想系列就是男人们内心深处的想法啊
其实很多男人都有这样那样的想法
只是没有办法实现而已哦
要是真的可以实现的话该美死了哦
嘎嘎
支持楼主
红心送上
作者: tanker343    时间: 2010-3-17 15:07

SOD 创意无限啊 色情产业在日本真是发展的好 好创意不断涌现
作者: bbq123321    时间: 2010-3-17 15:24

只有你一个男人不拍肾亏吗?这么多美女你用得完吗?日本人真有创意。
作者: blues00e    时间: 2010-3-17 16:06

小鬼子现在也开始玩穿越啊,但是人家够大胆,真不知道咱们也穿越在何时啊
作者: gackta    时间: 2010-3-17 17:06

那还真的要随身携带一打伟哥才行,精尽人亡的部落
作者: libin841221    时间: 2010-3-17 18:28

好時尚的片子~~穿越加女兒國還是很吸引人的!謝謝樓主!
作者: sxfy777    时间: 2010-3-17 18:47

这系列的片子拍的还真够绝的,很真实的感觉,感谢楼主了,红心送上
作者: yubaby520    时间: 2010-3-17 19:30

这是男人梦想的地方啊!有这么一个地方多好啊!当然 非洲就不去了
作者: MOUSE5    时间: 2010-3-17 19:37

这个跟最近玩的H游戏很像嘛 不同的是穿越来的
作者: bwf703    时间: 2010-3-17 19:57

没想到梦寐以求的理想在这部片子里行政了,收藏从
作者: ninazuo    时间: 2010-3-17 20:14

穿越时空 好样的 小日本今后来起点多弄些创意过去
作者: berara    时间: 2010-3-17 20:22

还别说,小日本真会想,到没有男人,还是淫乱的部落,也不怕累着
作者: anbingxi    时间: 2010-3-17 20:25

女人国+1,话说真进了里面恐怕会精尽人亡吧,送个红心
作者: QQ881600    时间: 2010-3-17 20:37

SOD的片子下了不少,不见在拍时间停止系列的了。喜欢看那个。
作者: 中海    时间: 2010-3-17 20:53

传说中的女儿国,不知道是男人的天堂还是地狱。
作者: zhengjihua    时间: 2010-3-17 20:55

楼主你实在是太太太厉害了,连着发了这么多经典的片子,我都下了好几部了。只能通过回帖来感谢你了!
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-17 21:01

老大发片必是精品啊!  多谢老大  大家可一定要下啊
作者: dishuo123    时间: 2010-3-17 21:21

真的有这样的地方吗?有的话我报名去那好好玩一阵子
作者: wm092413    时间: 2010-3-17 21:27

剧情不错,这么多娘们,玩不过来啊,每个人梭罗一口就得射了
作者: sunada    时间: 2010-3-17 21:51

感觉这个系列的就这个不太好看,其他的都比较精彩
作者: rainxt    时间: 2010-3-17 21:51

小日本的东西太爽了,。太有创意了,要是真能那样,所有的男人就都爽了
作者: clack52    时间: 2010-3-17 22:02

感谢·楼主···支持~ 感谢·楼主···支持~下
作者: a5402135    时间: 2010-3-17 22:06

作者: a5402135    时间: 2010-3-17 22:10

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2