标题: [自压有码] [RMVB/375MB]好色的父母和子女色情的遊戲 看觸摸插入 能只靠這些猜中嗎 第二集(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-16 16:59     标题: [RMVB/375MB]好色的父母和子女色情的遊戲 看觸摸插入 能只靠這些猜中嗎 第二集(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:a50171
[影片名稱]:好色的父母和子女色情的遊戲 看觸摸插入 能只靠這些猜中嗎 第二集(中文字幕)
[影片主演]:父女组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:375MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4d94b23834ad5fbfb264afa8b83bd8977d0f8de0
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:好色的父母和子女色情的遊戲 看觸摸插入 能只靠這些猜中嗎 第二集(中文字幕)
[影片主演]:父女组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:375MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4d94b23834ad5fbfb264afa8b83bd8977d0f8de0
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33141782.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33141787.jpg[/img]

附件: 遊戲02.torrent (2010-3-16 16:59, 33.72 KB) / 该附件被下载次数 57153
作者: 二炮尖兵    时间: 2010-3-16 17:20

这个男优这么大岁数了,也不怕把身体搞垮,有够卖力的。情节加中文字幕,没的说,绝对好片,支持楼主
作者: 龙蝇    时间: 2010-3-16 17:44

其中一個扮演父親角色的,好像很多A片裡面都有他的身影哦.
作者: qwsads    时间: 2010-3-16 18:06

男的真的很强悍。。真不怕挂了。。。。杯具
作者: zyshiwo1982    时间: 2010-3-16 18:18

小日本还真是有创意啊。什么都想得出来。真是精彩。谢谢楼主分享
作者: jeny22    时间: 2010-3-16 18:24

搞乱伦的av游戏,很佩服日本人的创意,佩服,多谢分享!
作者: blzhousw    时间: 2010-3-16 18:27

今天这样的题材好多啊~都下下来看看~真实无语
作者: stollong    时间: 2010-3-16 18:36

真有这样父女真有这样的电视秀吗?
我比较怀疑
不过情节比较好玩,红心支持楼主
感谢分享
作者: jacktom911    时间: 2010-3-16 19:04

两部片子怎么看不出区别在哪里啊,好像只有微小的区别
作者: xiaocu22    时间: 2010-3-16 19:06

这样玩比较刺激哈.不知道底下是谁的女儿.

日本人就喜欢玩这个,  不错的创意
作者: crown.08    时间: 2010-3-16 19:33

哦,才发现,原来有中文字 的,这个不错,一定要支持
作者: fuxiang1983    时间: 2010-3-16 19:58

谢谢楼主 辛苦了 这样的片子真的是好啊 个个都很漂亮 还是中文版 下了
作者: sam_no90    时间: 2010-3-16 20:39

首先感谢楼主的压制,SOD就是有创意
这些女优要是配合点丝袜内衣就好了
作者: jerryinjerry    时间: 2010-3-16 20:47

真的有点看为观止啊,这样也可以!不过确实让人很有想看一下的冲动
作者: benniaoa    时间: 2010-3-16 20:48

无比的佩服翻译人员,这么好的片子终于能欣赏到精髓了
作者: lscboy    时间: 2010-3-16 20:52

这个题材很好,好喜欢,多谢分享了,下载了漫漫欣赏
作者: stephanforest    时间: 2010-3-16 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

样玩比较刺激哈.不知道底下是谁的女儿.

作者: stephanforest    时间: 2010-3-16 21:16

作者: stephanforest    时间: 2010-3-16 21:16

作者: stephanforest    时间: 2010-3-16 21:17

作者: stephanforest    时间: 2010-3-16 21:17

作者: stephanforest    时间: 2010-3-16 21:18

作者: wetman436    时间: 2010-3-16 21:45

这一部女优还可以,身材蛮好的。其实蛮希望爸爸把那个主持人也一起上了。
作者: w250    时间: 2010-3-16 21:56

小日本的这个创意不错,不过就是变态了一点.
作者: vanj3i    时间: 2010-3-16 22:06

小日本什么都想像的出,av事业题材越来越新颖
作者: 唧唧啾啾    时间: 2010-3-16 22:26

是中文的我就支持~~这个系列挺有意思的~~不过很多男优都是熟脸~~骗不了俺们的~~哈哈

还是感谢楼主压片了
作者: amer0799    时间: 2010-3-16 22:26

這個系列太好了啊.原來看過一集.和娛樂節目是的.很有意思
作者: liulangas    时间: 2010-3-16 23:15

好逼都让狗日了。。。看着都没有胃口了。。。
作者: 30350376    时间: 2010-3-17 00:03

感觉不错,全四部好像都一样啊,要是有点花样就更好了
作者: zoro1987    时间: 2010-3-17 01:08

好片~!
这个不能沉下去!
支持
!!
作者: zoro1987    时间: 2010-3-17 01:25

两部片子怎么看不出区别
系列片 也要有点长进吧
作者: lenovo41    时间: 2010-3-17 01:53

真的有这样的节目吗?我已经开始开载了,希望妞要靓点~
作者: KOBETSE    时间: 2010-3-17 01:57

还是日本人有创意,这样的片子都能想得出来
作者: pittyang    时间: 2010-3-17 02:11

这里面的男的未必也太恶心了点把 !都是老头子之类的了!!女的到是不错
作者: zyj801113    时间: 2010-3-17 07:34

这个节目肯定火啊!!爸爸们的最爱女儿好可怜啊
作者: yuen198341    时间: 2010-3-17 07:52

服了啊这这种情节真是就是乱伦啊,这是让人不齿啊
作者: crown.08    时间: 2010-3-17 08:48

哈哈,这个还是忍不住要发言啊,实在是太有才了
作者: 弑神月    时间: 2010-3-17 09:33

以前在某在线网站看过 第一部 想不到SIS能下载到后面2部 太爽了 3部一起下载 一口气YY完
作者: hhhzyxl    时间: 2010-3-17 10:43

这种题材的片子真的很少,尤其是还带中文字幕。真的没话说了。感谢楼主无私奉献!
作者: ttsq    时间: 2010-3-17 10:46

不知道是真的还是假的父女,小日本太变态了。
作者: lidszs    时间: 2010-3-17 11:03

乱伦还能搞得那么大张旗鼓的,真是佩服啊。
作者: pgy567    时间: 2010-3-17 11:13

小日本找题材真实没有想不到的,就是乱伦的题材也能这样搞得与游戏中满足
作者: evarainy    时间: 2010-3-17 12:10

这一类游戏蛮刺激,可是貌似这些男的年纪大了一点吗,要是请不到人我介绍我兄弟去
作者: wayaya    时间: 2010-3-17 12:45

这一部的女优比第三部的好一点了,就下这个吧。支持转片提供中文字幕的大大,这种片子一定要字幕的,谢谢。
作者: john147258369    时间: 2010-3-17 12:53

这一集看过啦,还行吧,不过日本人就是喜欢玩这个,这样的乱伦就变得天经地意啦
作者: codiyang111    时间: 2010-3-17 12:57

两部片子怎么看不出区别在哪里啊,好像只有微小的区别
作者: sxyds    时间: 2010-3-17 13:48

以前看过这个片子,很不错!应该是剧中父女,不是真实的父女关系!
作者: qpal147    时间: 2010-3-17 14:01

题材很好,就是男优太一般了,但有字幕要很好.
作者: xjtwj2002    时间: 2010-3-17 14:05

节目还是比较刺激的,看起来像交换游戏的一种,交换女儿来玩,日本人都是经常乱伦的家伙!
作者: lzlywh1314    时间: 2010-3-17 14:16

这一集感觉女的漂亮了很多,不错不错,谢谢楼主了!
作者: fangfen    时间: 2010-3-17 14:16

真是服了小日的,什么搞都行,谢谢楼主发片。
作者: 好色小和尚    时间: 2010-3-17 14:30

太有意思了,难得的游戏,最值得一看,日本就是好
作者: shawking    时间: 2010-3-17 14:39

真能演,这牛B的。小日本靠这赚了多少钱了。还是要谢谢楼主发贴
作者: inubyv    时间: 2010-3-17 14:59

日本人的创意我服了,他们是怎么想出来的呢?搞不懂啊下来片子看看吧
作者: bbq123321    时间: 2010-3-17 15:11

这部里面有个男的经常在其它的片子里面出现的,《可以和女儿做爱吗》也是他拍的。
作者: fallgod    时间: 2010-3-17 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

虽说主人公不是很漂亮,不过倒显得非常真实了,好片,不错
作者: lacky1024    时间: 2010-3-17 16:29

赶了个晚集啊,支持楼主,红心送上,这个题材的片子第一次见到,貌似的确是谁猜错了自己的女儿就要被别人日,很新颖,同时不得不再次佩服小日本的变态
作者: 你好1234    时间: 2010-3-17 17:18

这片子有意思我喜欢这种带挡板和面具的,有一种未知感和幻想的空间
作者: S_rat    时间: 2010-3-17 18:34

怎么看到剪纸了?难道是传说中的角色扮演,哇塞题材新颖啊
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-17 20:48

虽然女优不是很好看,但是刺激的情节和淫荡的中文对白才是最重要的
作者: yixuelunli    时间: 2010-3-17 21:01

模拟娱乐节目,就有够创新的啊,日本人都玩起这种游戏了
作者: dishuo123    时间: 2010-3-17 21:12

我看着几个女的岁数好像有点大了,没啥吸引力了
作者: moneyzy    时间: 2010-3-17 21:34

很爽的剧情.也很变态 男优好大。感觉不怎么好
作者: 魔狼    时间: 2010-3-17 21:58

小日本在这方面的创意还是不错的、下来研究一下
作者: a5402135    时间: 2010-3-17 22:02

这个男优这么大岁数了,也不怕把身体搞垮,有够卖力的。情节加中文字幕,没的说,绝对好片,支持楼主
作者: zjcxdcq    时间: 2010-3-17 23:27

连着第一第二第三 全部收集!!!感谢感谢!如果无码就更好了 ╮(╯▽╰)╭··
作者: lm20041211    时间: 2010-3-18 00:30

小日本还真是有创意啊。真他妈地乱搞!什么都想得出来。真是精彩。谢谢楼主分享
作者: zssgdhrr    时间: 2010-3-18 00:42

情节是不错,但是感觉MM长的不太喜欢,还是不下了纯支持
作者: green840918    时间: 2010-3-18 02:22     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人的想法就是多的吓死人,就是女的和男的长相确实不敢恭维!
作者: liangrui4039    时间: 2010-3-18 04:04

作者: mxsqq123    时间: 2010-3-18 09:29

喜欢这种类型的影片,一看到图片就很兴奋,下下来看看再说!
作者: 84791767    时间: 2010-3-18 10:25

跟前面发的2个游戏一样的,不过换了个更老的老爸而已。
作者: lcf3001    时间: 2010-3-18 10:56

很佩服这些日本老头,这么大年纪了还这么能干
作者: klnlkl123    时间: 2010-3-18 12:19

真有这样父女真有这样的电视秀吗?
我比较怀疑,厉害
作者: dddwww    时间: 2010-3-18 12:31

看这小日本也太猛了,太能抓住观众的阴暗心理了
作者: toby9204    时间: 2010-3-18 12:39

小日本在淫欲方面的想象力真的是领先全球,支持楼主下来看看
作者: miss123    时间: 2010-3-18 13:05

女优长相不错,内容很不一般,谢谢您的分享,支持你!
作者: taoxiaojun1    时间: 2010-3-18 15:44

小日本就是BT啊,什么题材都能想出来,真是服了他们了!!
作者: qwas22    时间: 2010-3-18 16:05

作者: 黑老五    时间: 2010-3-18 17:25

不知道内容怎么样,先支持下楼主,等下完后在补上感言
作者: bosszhao    时间: 2010-3-18 17:33

呵呵   不错的创意啊,挺有新鲜感的。多谢分享
作者: 撒旦二世    时间: 2010-3-18 17:40

小日本他妈的就是会!相当的有财!支持楼主
作者: 鸡毛信    时间: 2010-3-18 17:42

和大家交流一下,片子中男的年龄都应该不小了,有的头发都花白了,真的还有能力吗?
作者: zdxx520    时间: 2010-3-18 19:15

小日本什么都敢玩,不知道这个是不是真实的!
作者: fanmaoming    时间: 2010-3-18 20:07

这是融合多题材的片子呀,让我想起原来香港的欢乐性今宵,都是成人级的娱乐节目
作者: 小可07    时间: 2010-3-18 21:32

要是无码就好了,看着挺刺激的,我看大部分都是不中
作者: yubaby520    时间: 2010-3-18 22:53

现在很流行这种游戏类型的片了 值得一看 不错
作者: dapiao001    时间: 2010-3-19 00:24

这一集爽啊!有字幕是我的最爱!当然,能无码就更好了!
作者: bzliwei    时间: 2010-3-19 00:44

这个感觉不错哦,日本人就是会玩啊,自己的女儿也拿来玩。佩服哦
作者: WOSHIJIANGEGE    时间: 2010-3-19 08:59

小日本的本钱不行,所以就要在内容加以创意!
作者: gdba510    时间: 2010-3-19 10:22

日本人就是日本人,那样无聊搞那样,难怪他们满脑袋都是馊主意。
作者: bailandi    时间: 2010-3-19 10:41

这个系列的太牛B了,小日本在 AV方面的造诣真是无以伦比啊,女优个个奶子很大,皮肤也很白,被干时表情很诱惑,真佩服这个导演了,我的偶像啊。感谢楼主,红心送上
作者: meiqu12    时间: 2010-3-19 11:19

小日本就是会搞这些变态的东西,里面都是些老男人。不如叫我上去,我一个人帮他们全部搞定。感谢楼主发片
作者: yan512921    时间: 2010-3-19 11:27

这种事也想的出来。优点是想象力丰富,有字幕。缺点是有码!呵呵,红心送上
作者: confine    时间: 2010-3-19 11:47

看过很多类似的题材,不过还是得说佩服小日本的创意
作者: hachuanle    时间: 2010-3-19 12:34

好有创意的片子,第一次看到这种题材的,有点意思
作者: qiang163    时间: 2010-3-19 12:38

小日本的花式就是多!还是一系列的连着的AV专辑。值得支持一个,期待第三集
作者: hdfdisk    时间: 2010-3-19 12:40

这也算是小日本创意之一吧,不过演戏作秀的成分太大了
作者: renjianxianzi    时间: 2010-3-19 13:18

很有创意的片子,小日本真想的出来。下来看看,带字幕的
作者: iyushi    时间: 2010-3-19 13:27

这集还有中文的,好呀。虽然里面女的质素不高,不过挺有意思的,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2