标题: [新片自压] [RMVB/446MB]父親辨認2位女兒(姊妹)裸體 猜錯就要3P近親相姦 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-16 17:03     标题: [RMVB/446MB]父親辨認2位女兒(姊妹)裸體 猜錯就要3P近親相姦

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:父親辨認2位女兒(姊妹)裸體 猜錯就要3P近親相姦
[影片主演]:父娘3組 司会:倖田李梨
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:446MB
[影片時間]:136分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:8832e42261b5543b6bf7d9ab1969764394ffd5fd
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:父親辨認2位女兒(姊妹)裸體 猜錯就要3P近親相姦
[影片主演]:父娘3組 司会:倖田李梨
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:446MB
[影片時間]:136分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:8832e42261b5543b6bf7d9ab1969764394ffd5fd
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33294996.jpg[/img]
[img]https://ec.sod.co.jp/image/32312_02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0125/386/240/myzljK386240-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0123/800/128/SlqMW6800128-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0125/981/280/PgoQIc981280-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0121/343/918/GMTBsE343918-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0120/444/208/slLBfm444208-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0122/798/340/tOwKt2798340-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0123/002/358/byv7Jh002358-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0124/408/858/iKZsID408858-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0125/279/964/WXKRoS279964-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0126/114/792/0Y5odU114792-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0122/270/249/PaWGQs270249-02.jpg[/img]

附件: 游戏04.torrent (2010-3-16 17:03, 39.21 KB) / 该附件被下载次数 29511
作者: 512170074    时间: 2010-3-16 17:14

望到题目很新鲜,看到图片很震撼,日本的文化真的是遥不可及啊。
作者: 二炮尖兵    时间: 2010-3-16 17:16

小日本在AV方面确实无人可敌,什么样的场景,什么样的题材都能想出来
作者: 232185    时间: 2010-3-16 17:18

这样的情节也行,真不愧为小日本。思想真前卫
作者: 酷炫小流氓    时间: 2010-3-16 17:20

哇!这个片子厉害也!小日本的东西就是那么的牛P!
作者: 一条龙99    时间: 2010-3-16 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本这个民族的文化都深深烙上了下流的痕迹了,唉,都是熟人怎么好意思下手呢。
作者: 龙蝇    时间: 2010-3-16 17:38

謝謝樓主這麼圖文並茂的介紹,你這一番心意不可以不支持和給紅心
作者: zl8292240    时间: 2010-3-16 17:58

题材很新颖,不过不象真的父女,长的就不怎么相象
作者: chengyanc    时间: 2010-3-16 18:04

晕,日本这题材 这些想法。咋个想出来的哦。无语了
作者: 84526165    时间: 2010-3-16 18:15

日本人真能想啊,这种题材的都想到了,看着挺有意思的,故事情节还不错
作者: sunnyboy868    时间: 2010-3-16 18:16

不管怎么说,小日本真的是禽兽不如,无法用语言来形容
作者: jeny22    时间: 2010-3-16 18:21

很有创意的日本av游戏,赞一个,多谢色大分享好片!
作者: blzhousw    时间: 2010-3-16 18:24

这个我无语了 真是强大啊~ 小日本什么都想得出来。。
作者: ben33206    时间: 2010-3-16 18:36

题材太猛了,对于这个样子的我只有收藏了再说了
作者: QWE126724    时间: 2010-3-16 18:44

终于等到压缩版了,这种题材的我还是第一次看到,非常感谢
作者: bdsh    时间: 2010-3-16 18:47

近亲系列游戏的片子我的最爱,感谢楼主了。
作者: xiaocu22    时间: 2010-3-16 19:00

压缩后小了好多哈.  终于可以不要等那么久了.

2个题材很有新意,  收藏了先.谢谢..
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-3-16 19:02

刚刚看了夫妻猜,现在又是父女猜,完全理解不了这些人的想法是什么
作者: yudehongkm    时间: 2010-3-16 19:02

日本人这个题材也能像出来,大概这些都是真的父女吧。毕竟人本不在乎这个的。
作者: anbingxi    时间: 2010-3-16 19:15

上次是男友认女友,这次变成近亲辨认了啊,送个红心
作者: sese6617    时间: 2010-3-16 19:22

诶,在日本AV的文化里,伦理只是个摆设罢了。
作者: qwertyme    时间: 2010-3-16 19:28

日本人 我都无语了 先这样的节目都能够录制出来
作者: crown.08    时间: 2010-3-16 19:32

我汗,这年头还真的没有小日本不能想到的噱头啊
作者: lucky163boby    时间: 2010-3-16 19:38

日本人真的是XXX我都不知道怎么说他们好了!真的不像人
作者: love435000    时间: 2010-3-16 19:41

这种题材的多出些,看着很有意思,就是图片很多都打不开
作者: w100000    时间: 2010-3-16 19:48

好东西  从来没见过这样de  哈哈日本就是厉害~~~这样都行
作者: 04189752    时间: 2010-3-16 19:54

这TM小日本就事变态!这招都能想出来.很黄很猥琐
作者: fuxiang1983    时间: 2010-3-16 19:54

谢谢楼主 辛苦了 这样的片子真的是好啊 个个都很漂亮 还是中文版 下了
作者: vickyguy    时间: 2010-3-16 19:57

小日本太有才了这么有创意看了都觉得有意思啊
作者: zhuangzhou_009    时间: 2010-3-16 19:58

这个游戏真的好好玩啊。。我也想玩。能带我一个不?
作者: wrg_xajh    时间: 2010-3-16 20:03     标题: 小日本有这样的节目吗

小日本有这样的节目吗。如果有的放在,说明日本的性文化真的是很开放了
作者: hpopo    时间: 2010-3-16 20:12

小日本 真是变态啊。。这也玩的出来,谢谢楼主分享了
作者: 3311256    时间: 2010-3-16 20:23

内容很好啊如果女优质素提升点的话肯定火了.支持下
作者: mboat    时间: 2010-3-16 20:35

太震撼了。什么电视台放映这样的节目?我很想知道
作者: sam_no90    时间: 2010-3-16 20:38

首先感谢楼主的压制,SOD就是有创意
刚说接受不了这个题材,就看到了
作者: sisbubble    时间: 2010-3-16 20:43

太有想象力了,应该不是真的吧,不然下不了手啊
作者: benniaoa    时间: 2010-3-16 20:47

日本人厉害,没有想不到的,也没有不敢做的事情,牛掰
作者: juniz    时间: 2010-3-16 20:50

小日本的就是变态啊,近亲相交的事都干得出来。
作者: kgbliu    时间: 2010-3-16 20:53

这个到底是真的假的啊,太神奇了,有机会一定要去日本看看
作者: takaship    时间: 2010-3-16 20:58

种子在哪里啊。拉上来拉下去都没看到。。很是疑惑。

不过还是支持LZ.
作者: lele13702077016    时间: 2010-3-16 21:03

小日本真会玩 貌似还有父女情节 GOOD
作者: wujunjie1027    时间: 2010-3-16 21:04

小日本真是一个变态的民族,这种乱伦的东西,也只有小日本想出来了。
作者: tanjianing    时间: 2010-3-16 21:07

日本鬼子什么都想得出来,看到这些男主角我真觉得很恶心!
作者: stephanforest    时间: 2010-3-16 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然不是真的梦露 但是第一次看黑白的A片呢 长见识了
谢谢楼主分享
作者: stephanforest    时间: 2010-3-16 21:11     标题: 回复 42楼 的帖子

种子在哪里啊。拉上来拉下去都没看到。。很是疑惑。

不过还是支持LZ.
作者: larry49493791    时间: 2010-3-16 21:11

只有小日本能想出这样的题材 真是够BT了
作者: jiawen1ok    时间: 2010-3-16 21:15

这个题材非常有新意,真亏日本人想得出来,下来看看
作者: sunkuo    时间: 2010-3-16 21:18

变态啊,只有小日本才能这么有"创意"啊!
作者: hnxxhx    时间: 2010-3-16 21:26

很不错,看着很刺激,日本人台牛了,以前就看到过父亲干女儿的片子。
作者: 海角红楼333    时间: 2010-3-16 21:28

庞大的制作,新颖的题材,99先生的推荐是一定要支持的!
作者: yingen163    时间: 2010-3-16 21:31

太佩服小日本了,这个片子一定要下下来看看。
作者: wetman436    时间: 2010-3-16 21:42

做这样的爸爸真的爽啊,一次可以搞两个女儿,幸福
作者: lalaman999    时间: 2010-3-16 21:44

这片子以前下载过一部,真有意思呀!可惜就是有码的!
作者: stonezzt    时间: 2010-3-16 21:46

我靠,这么淫荡的游戏,日本人就是喜欢幻想,不过感觉日本家庭里乱伦的应该比较多,不然哪来的素材啊
作者: vanj3i    时间: 2010-3-16 22:01

小日本的想象力是丰富啊,情节很有看头,支持下
作者: bopomofo123    时间: 2010-3-16 22:42     标题: ~

女的都好丑啊,小日本也真是太变态了,这个片子不下载也罢。
但还是谢谢楼主
作者: dogsnail    时间: 2010-3-16 22:49

昨天才下了这个1.33G的,今天就有小硬盘的了,我真的是泪奔啊。
作者: fenlin911    时间: 2010-3-16 23:09

很喜欢这种片,日本人真是变态,这种片都有
作者: fenlin911    时间: 2010-3-16 23:12

很有创意,挺能整的,小日本太牛了,下载了
作者: liulangas    时间: 2010-3-16 23:14

经典的剧情,经典的女优,不过要是再出点新鲜的就霸道了
作者: sxjgame    时间: 2010-3-16 23:24

这个昨天不是发过了么?
不过图片倒是更新了不少,更详细了
作者: luckly2an    时间: 2010-3-16 23:37

估计鬼子为了创新,居然都到了这种地步,不过是否真实有待考证,先支持楼主发片
作者: 3237005    时间: 2010-3-16 23:40

上次下过一次父亲搞女儿的,这次肯定不能错过下,红心给楼主
作者: 30350376    时间: 2010-3-16 23:50

日本人玩的东西就是变态,有点意思。下来看看,喜欢这种带激情的东西
作者: aglove    时间: 2010-3-17 00:15

囧,相当的和谐啊,很有才额,这都能折腾额。
作者: 5777884    时间: 2010-3-17 00:20

还有这种游戏..还真亏日本人想的快哦..
作者: yellow104522    时间: 2010-3-17 00:21

日本鬼子不愧是世上最猥琐的民族!乱伦这题材都可以拿来拍A片。真的是有够猥琐的了。
作者: 刘磊    时间: 2010-3-17 00:24

Rocket终于出现了,打破了SOD“一统天下”的局面,可喜可贺,呵呵!
作者: qq1aa1zz    时间: 2010-3-17 00:29

还真会找节目搞,简直找不到事干了,里面不可能是真的妇女。
作者: 你的方向    时间: 2010-3-17 00:37

小日本就是这么有创意啊,厉害啊不知道还有谁能有这样的强片
作者: 妖孽    时间: 2010-3-17 00:43

日本真是一个可怕的民族,连欲望都是赤裸裸的,比中国人强太多啦
作者: yhb7777    时间: 2010-3-17 01:05

很喜欢有故事情节的片子,可是乱伦的不想看,怕学坏老。
作者: zoro1987    时间: 2010-3-17 01:15

0 0+++++++
好囧的游戏啊~~
可怜的女儿
作者: ipicmy    时间: 2010-3-17 01:29

日本女优文化还真是花样百出啊!原本还只是猜错和男优或者父亲,现在升级到3P了.不佩服都不行啊
作者: tang0765    时间: 2010-3-17 01:35

这片子牛叉啊!日本有这样的娱乐节目么?好想参与进去啊!
作者: KOBETSE    时间: 2010-3-17 01:55

还是日本人厉害,这种创意都能想得出来,牛
作者: jzhjw    时间: 2010-3-17 02:22

男的长的是像他老爹,但是那女的看起来就不怎么样了,没有个好看的~
作者: keyn888    时间: 2010-3-17 02:41

日本人真能想啊,这种题材的都想到了,看着挺有意思的,
作者: justjie733    时间: 2010-3-17 03:32

日本人憋得慌???

太前衛了把這個
作者: jianmmm    时间: 2010-3-17 04:15

真敢想啊。这种东西只有“伟大”的日本人才想的出来!
作者: tatanana    时间: 2010-3-17 05:59

这些小日本什么题材都想得到,一哈是女友选男友,一哈是爸爸选女儿,谢谢楼主分享
作者: rexine1990    时间: 2010-3-17 06:50

这个应该是sod的吧,一直觉得他们的片子题材都很有创意
作者: zyj801113    时间: 2010-3-17 07:32

题材很新颖,不过不象真的父女,长的就不怎么相象
作者: xiaobao09    时间: 2010-3-17 07:47

真是相当的无语,这也可以想到,虽然明知道是假的,但还是看到硬了。
作者: yuen198341    时间: 2010-3-17 07:49

我真是服了啊,这种变态的东西都能出来啊,不愧是狗日的啊
作者: kimking3    时间: 2010-3-17 08:46

日本 性文化果然 非同凡响   支持楼主
作者: crown.08    时间: 2010-3-17 08:47

估计这个父亲起码的先和女儿做过,不然肯定认不出来啊
作者: aluoyin    时间: 2010-3-17 08:51     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,爽啊,我收下了,谢谢楼主的分享了,继续发啊,顶。
作者: mig15    时间: 2010-3-17 09:03

这种片子只能一个人欣赏了,绝对不会和别人一起看的
作者: 黑圣经    时间: 2010-3-17 09:06

说实话,日本的这些创意很容易误导大众的行为!
作者: hahahanzhi    时间: 2010-3-17 09:29

也只能是小日本才能拍出这也样 的片子了,很牛。后行赶快送上
作者: shzzy12    时间: 2010-3-17 09:30

小日本這個節目也太搞笑了吧,看了我要笑死了,謝謝樓主分享
作者: zhuhama    时间: 2010-3-17 09:36

这个节目太牛了,只有日本的变态民族才能有如此的做法
作者: kill_sg    时间: 2010-3-17 09:44

无语了,小日本什么题材都能玩,下来看看吧
作者: lylfeng    时间: 2010-3-17 09:48

非常感谢LZ的辛苦劳动啊,一直想下这个片子,没时间,现在片子给压缩的,给节省了不少时间,谢谢
作者: cookman2005    时间: 2010-3-17 09:52

无敌了,这都能想出来,不过好像最近这种骗子很多啊
作者: alex007_2003    时间: 2010-3-17 09:57

喜欢这个题材的 很不错 就是女的差了点!
作者: lanjinglingjp    时间: 2010-3-17 10:02

日本人果然变态,这都能想出来,不过这是表演吧?不可能是真的父女吧,不过楼主能找到这个也很牛逼,厉害
作者: sgjmw    时间: 2010-3-17 10:37

这个题材的是一定要收下的 支持楼主 红心送上
作者: 爱上你的丝袜    时间: 2010-3-17 10:37

日本人还真有想法,不错的构思,如果无码那就完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2