标题: [新片自压] [RMVB/394MB]溫柔可愛少女,送給三位處男甜蜜難忘的初體驗(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-17 14:47     标题: [RMVB/394MB]溫柔可愛少女,送給三位處男甜蜜難忘的初體驗(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:溫柔可愛少女,送給三位處男甜蜜難忘的初體驗(中文字幕)
[影片主演]:つぼみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:394MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a9173ebc03f2b9e7288ce8d51fd2a3ecf39e559b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:溫柔可愛少女,送給三位處男甜蜜難忘的初體驗(中文字幕)
[影片主演]:つぼみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:394MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a9173ebc03f2b9e7288ce8d51fd2a3ecf39e559b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33326064.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0122/989/251/9Ia55g989251-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0127/333/031/YdDjGD333031-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0120/389/575/dDeM4y389575-02.jpg[/img]

附件: 温柔.torrent (2010-3-17 14:47, 35.25 KB) / 该附件被下载次数 17326
作者: lsh_11    时间: 2010-3-17 15:10

99先生果然是我辈的典范啊,每次放出的片子都是那么的诱人
作者: chbluenight    时间: 2010-3-17 15:56

虽然一向喜欢中文字幕的,看多了,要求也越来越高了,支持楼主先
作者: 极品名牌    时间: 2010-3-17 16:20

种片子很有意思的啊,蛮有创意的。可惜没一部是无码的
作者: alldr    时间: 2010-3-17 16:33

幼幼很可爱 就是前面的胖子太吓人了耶!!
作者: alex007_2003    时间: 2010-3-17 16:35

没错 都是有码的实在是最大的遗憾 支持!
作者: yingen163    时间: 2010-3-17 16:41

小日本的福利太好了,连男生破处的问题都在福利范围之内,佩服!
作者: william2007    时间: 2010-3-17 16:46

这个分区一直是我最喜欢的每个帖子都很精华。这样有剧情的AV很赞。
作者: wordwy    时间: 2010-3-17 17:12

这个女优长得还真是很清秀,皮肤从图上看显得很嫩。
作者: hmxygz    时间: 2010-3-17 17:47

小妹妹好像只有十几岁啊,好嫩啊,我好馋啊,让我也尝尝。
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-3-17 17:48

片子的内容是第一次看到,真的很不错,一定看看,谢谢楼族的辛苦工作!
作者: ben33206    时间: 2010-3-17 18:18

这个女的太可爱了,造福人群啊,这么好的,中国没有外
作者: crazyst    时间: 2010-3-17 18:47

女优很可爱,还是黑丝,支持楼主,继续加油
作者: 笑王子    时间: 2010-3-17 18:47

此片體驗出了女性獨有的母愛,深深的造福了某些幼小男性的心靈...應該多點發揚啊
作者: 红金龙1    时间: 2010-3-17 18:51

好水灵的小妹妹啊,看着真是让人有征服的欲望啊。
作者: 鸡鸡不歪歪    时间: 2010-3-17 19:35

有这样的活动的话,我们的女朋友晚上走夜路也安全的多了,和谐社会从性开始。
作者: pop098321    时间: 2010-3-17 19:43

青春玉女,正是美好的年代,可惜了!辜负了自己的年华
作者: hencywn    时间: 2010-3-17 19:46

这个美女拍过很多片了,有扮演幼幼的学生妹,有扮演女儿,表演的很到位,她的自然表演让人欣赏起来很舒服.
作者: chulnn    时间: 2010-3-17 19:48

这么持久 还会换姿势 怎么可能是处男 太假了吧
作者: sl165117047    时间: 2010-3-17 20:07

中文就是支持,楼主是经典一派啊。剧情也很好啊
作者: 116144234    时间: 2010-3-17 20:10

非常喜欢这个女优.不过不知道她叫什么名?
作者: 87448723    时间: 2010-3-17 20:11

我还是处男啊!怎么没有温柔可爱的少女来给我难忘的体验啊 .....
作者: luily    时间: 2010-3-17 20:30

这个小mm还是不错的,很漂亮,能赶上真是不错。
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-17 20:33

好漂亮的女优阿 一定很棒~
感谢分享~!
作者: lyb1980    时间: 2010-3-17 20:36

中文字幕自压后还很清楚是我们小硬盘的福音
作者: t11235813    时间: 2010-3-17 20:36

女的还可以 男的就委琐多了 这种东西虽然看的是女的 但也要讲些配合嘛
作者: 艾青99    时间: 2010-3-17 20:38

这也大的太吓人了吧,一点欲望都没有了,跟妖怪似的
作者: DrSurgery    时间: 2010-3-17 20:51

很可爱的小mm呀,我也想试一下呀,支持楼主,楼主加油,再接再厉。
作者: daxia2010    时间: 2010-3-17 20:57

看图片比较好玩,有码就不下了.这部女优长的不怎么样,不过MIMI倒蛮大的.
作者: xss110    时间: 2010-3-17 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹长得一般,但是看上去蛮可爱的,不过男的老了点,根本不像处男。
作者: dishuo123    时间: 2010-3-17 21:03

小丫头看起来是成熟了不少,比以前更厉害了
作者: yztkfj02    时间: 2010-3-17 21:12

很可爱的小mm呀,我也想试一下呀,支持楼主,再接再厉。
作者: moneyzy    时间: 2010-3-17 21:26

好嫩的妹妹. 来哥哥痛. 最喜欢长得甜美的女生嘞
作者: yangtianzone    时间: 2010-3-17 21:33

虽说不知道这个女优的名字,但是她绝对是我看AV以来的最爱,只是一直在期待她的无码演出,我相信那就在不久的将来...
作者: 欧阳西方    时间: 2010-3-17 21:35

小妹妹看起来很年轻啊,呵呵,男的为啥打上马赛克啊,没意思啊
作者: liaoyifs    时间: 2010-3-17 21:47

好漂亮的小妹妹呀。身材又好。特别喜欢。谢谢楼主呀。
作者: 魔狼    时间: 2010-3-17 21:56

- -看着有些心神不宁。话说我也几天没破C了
作者: qianwangemei    时间: 2010-3-17 22:08

虽然长相一半,但看上去总体感觉还是不错的。支持下楼主了啊。
作者: xthyfy553    时间: 2010-3-17 22:31

超级萌的这个女优。超喜欢她了。收集她所有片子ing
作者: 言语    时间: 2010-3-17 22:33

以前看过一部片子,长的还算漂亮,谢谢楼主分享。
作者: 邪恶的晕晕    时间: 2010-3-17 22:49

好片啊 这种片子好像外面比较少额 看不大到的 支持
作者: leauwae    时间: 2010-3-17 22:56

很喜欢つぼみ这个LOLITA,谢谢分享!
作者: wetman436    时间: 2010-3-17 23:19

假的吧 35年没交过女友 还是个处男!很难相信 女优很清纯而且是中文字幕蛮喜欢的
作者: sezz661    时间: 2010-3-17 23:46

挺有创意的片子 女主给人感觉很嫩 非常的可爱~
作者: cy053    时间: 2010-3-17 23:50

女友嫩嫩的,感觉很不错,中文配合剧情最吸引人了,感想LZ
作者: boypuppet    时间: 2010-3-17 23:52

日本真的会有老初男吗?。。。。。。。。。。。。
作者: lm20041211    时间: 2010-3-18 00:16

99先生果然是我辈的典范啊,不过这个小妹也蛮PP的啊!
作者: weatherson    时间: 2010-3-18 01:21

喜欢小格式的,那女的长得还挺清纯的,谢谢楼主了
作者: adamdboy    时间: 2010-3-18 01:48

之前看过她一部学生妹的片子,现在这部的题材很新鲜啊,让人很有想象力。处男的福利。
作者: pkdog999    时间: 2010-3-18 01:55

这片子我喜欢!!喜欢这种真实性的片子,谢谢楼主辛苦发片
作者: 二等公民    时间: 2010-3-18 02:11     标题: 感谢发片

很喜欢这类所谓 处男“初体验”的片子,剧情真赞!送朵红心感谢。
作者: 02223289680    时间: 2010-3-18 02:18

以前那个AVI的 1.3G现在这个是RMVB的.才400M.感谢楼主.这里面有黑丝哦.大伙一起加速
作者: green840918    时间: 2010-3-18 02:20     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢的卡哇伊幼齿美女,可惜是有码的,以前看过几部都是无码的
作者: a8883357    时间: 2010-3-18 02:21

丫超卡哇伊的呢。哎好P拿给狗日了  有机会咱们也切盘日本吧那些小日本女人搞上天。  
                                 只是想想哎这个小弟也拿下了红心奉上
作者: www98bb314    时间: 2010-3-18 03:00

好可爱的妹妹啊,可惜的是长的不怎么对撑啊
作者: onimaru    时间: 2010-3-18 04:32

99先生的片子都很强悍。可爱萝莉。是日本宅男最爱。
作者: 淫贼    时间: 2010-3-18 05:39

不错的片子!还有中文字幕, 我支持你!再接再厉!
作者: wr35ds    时间: 2010-3-18 08:26

这个女孩我很久以前就看过她的片子的,看来确实是出道很早啊
现在看也是非常可爱的
作者: ljyehehe    时间: 2010-3-18 08:55

有中文字幕的剧情片一定要下的,现实中有这样的就好了。
作者: ADDSERY    时间: 2010-3-18 09:25

虽说不知道这个女优的名字,但是她绝对是我看AV以来的最爱,只是一直在期待她的无码演出。非常感谢楼主分享。
作者: mxsqq123    时间: 2010-3-18 09:36

女优挺可爱的!天生一副娃娃脸,看着比较单纯,是我喜欢的那种类型。
作者: wxgllp    时间: 2010-3-18 09:53

我喜欢她的可爱和其膝的丝袜有味道啊我的喜欢类型
作者: 84791767    时间: 2010-3-18 10:19

马的,戴眼镜的死胖子好猥琐,小日本就喜欢清纯猥琐配,不过还是谢谢楼主发帖了
作者: swn2622324221    时间: 2010-3-18 10:30

我也是处男啊  什么时候能有这样的女的借我用用
作者: xjlahxl    时间: 2010-3-18 10:33

这类片子真的很好啊,可惜就是全都是有码的,什么时候能有无码的就好了!
作者: yibangshaobo1    时间: 2010-3-18 10:47

感觉这几人小妹妹年龄不是很大的样子呢,感觉是很好的,喜欢
作者: zhaowei_chinese    时间: 2010-3-18 10:59

这女孩 超级的可爱的 收集过她许多片子了
作者: sadanbaihe    时间: 2010-3-18 11:52

还是比较喜欢女人被压在男人身子底下娇吟的片,不过女优很经典
作者: 921203    时间: 2010-3-18 11:58

这个MM面相看还比较纯,但内心却淫荡无比!
作者: 921203    时间: 2010-3-18 12:00

作者: 921203    时间: 2010-3-18 12:05

作者: 921203    时间: 2010-3-18 12:08

作者: 砒霜柚子茶    时间: 2010-3-18 12:41

她叫什么名字啊?好喜欢她,看过她的一部和流浪汉做的片子,印象深刻,好嫩好骚啊
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-18 12:52

难得啊,都是配上中文字幕的,各位老大真的是辛苦了,谢谢你们啊
作者: toby9204    时间: 2010-3-18 13:00

无怪乎日本AV产业这么发达,原来从小就开始培养,一代接着一代,厉害
作者: miss123    时间: 2010-3-18 13:04

女优长相不错,内容很不一般,谢谢您的分享,支持你!
作者: hzqhzq11    时间: 2010-3-18 13:38

女的不好看 第三个情节也很假 纯路过支持!
作者: ccrossett    时间: 2010-3-18 14:00

我老是忘记这个女友叫什么名字…不过片子还是不错的
作者: ivanich    时间: 2010-3-18 14:06

这几位处男就这样摆脱了几十年的处子生活啊 幸福
作者: hisoka33    时间: 2010-3-18 14:07

题目很有创意呀。妹妹也很可爱,不知道在那能报名呀,我也想借。
作者: huda123456789    时间: 2010-3-18 14:40

小姑娘很可爱啊,大眼睛闪闪的,还穿着丝袜,又可爱有诱惑
作者: 47wujiejun    时间: 2010-3-18 14:46

感觉女的不是那么漂亮,有点恶意卖萌的感觉
作者: xu4187long    时间: 2010-3-18 14:59

很有意思的片子,我是那男的就好了!!谢谢楼主分享了!!
作者: taoxiaojun1    时间: 2010-3-18 15:17

谢谢楼主分享啊~~哥们在此谢谢啦~~~~
作者: bbq123321    时间: 2010-3-18 15:31

这个女优的片子我也有收藏,是一部和民工做爱的,最喜欢这种可爱型的女优了。
作者: alovan    时间: 2010-3-18 15:49

胸太小,年纪好像也不大,实在接受不了幼齿。
作者: 风中千合    时间: 2010-3-18 16:02

丝袜很诱惑,女优长相属于治愈系的,很配合帮助男优脱离童贞的剧情.
作者: kingm118    时间: 2010-3-18 16:12

一个男人在她告别处男是如果遇到的是这样的女孩简直太幸福了
作者: m19881220    时间: 2010-3-18 16:33

外表甜美,身材迷人,我的处男若是给他真是无悔
作者: celvin212    时间: 2010-3-18 17:30

又是中文字幕,所噶!女优很年轻哈,AV界的化妆师貌似都很牛*,着女优卸妆了就&&&…………
作者: loriorochi    时间: 2010-3-18 18:00

I like her,她的片子永远是那么别出心裁
作者: hpb9    时间: 2010-3-18 18:05

到底是有没有无码的、有码的没法看、支持一下再说
作者: ribensex    时间: 2010-3-18 18:17

这个笔 这类的片子似乎都是送给宅男的 作为宅男的一员一定要下载这种片子多多学习
作者: 紫色荷灯    时间: 2010-3-18 19:11

还处男呢~~小女孩倒是挺可爱的,可呵,可是也不是最乖的哦
作者: blzhousw    时间: 2010-3-18 19:18

小妹妹好像只有十几岁啊。而且有中文字幕真的很不错啊
作者: welldai    时间: 2010-3-18 19:21

这个女生真的很清纯可爱,用来破处实在是太爽了!羡慕。
作者: lanyutian    时间: 2010-3-18 19:27

当我还是处男的时候,却没有人这么心疼我~
作者: 爱国    时间: 2010-3-18 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这样也行啊!我也想尝尝。女生长得好可爱啊。很会调情
作者: 拉拉狼1986    时间: 2010-3-18 20:17

第二个胖子,太可惜了!居然送给这么一个身材的人!
嫉妒!
女优很喜欢,很可爱,
作者: shashousnake    时间: 2010-3-18 20:23

我最喜欢有剧情的片子,女孩很可爱!感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2