标题: [自压有码] [RMVB/437MB]超巨乳哦!J-Cup无敌 青空下的初露出 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-17 17:44     标题: [RMVB/437MB]超巨乳哦!J-Cup无敌 青空下的初露出

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:P2P
[影片名稱]:超巨乳哦!J-Cup无敌 青空下的初露出
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:437MB
[影片時間]:135分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:405c7870de76ea702dc6139d751d14be1cd07a3b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:超巨乳哦!J-Cup无敌 青空下的初露出
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:437MB
[影片時間]:135分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:405c7870de76ea702dc6139d751d14be1cd07a3b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33328346.jpg[/img]
[img]http://www.merrypic.com/files/6b3uhufc0bzcoembtn3i.jpg[/img]

附件: star134.torrent (2010-3-17 17:44, 38.6 KB) / 该附件被下载次数 9712
作者: chyuan888    时间: 2010-3-17 18:08

说实话,大得离谱了点,这样反而让人觉得没意思
作者: ben33206    时间: 2010-3-17 18:31

这个女的是这个系列里面最漂亮的,我收下了
作者: 修无常    时间: 2010-3-17 18:33

最喜欢巨乳了,超级有感觉,看着就很爽。真是很棒。
作者: ohoo23    时间: 2010-3-17 18:34

看背面的那一张,我吃惊了 背面看的都比某些正面看的大
作者: techol    时间: 2010-3-17 18:42

这种露出估计只有在没人的岛上拍拍吧,在城市里估计就违法了。
作者: chyopp    时间: 2010-3-17 18:51

是有点不自然了,而且形状也不好看了,不拿手挤着,感觉就是一口袋
作者: gotowhere    时间: 2010-3-17 19:28

Hitomi其实在这个系列中已经是最漂亮的一个了,其实胸部太大,反而看着有点不习惯了!
作者: victor9    时间: 2010-3-17 19:40

老外的看的多了点,另外语言方面也是个大问题
作者: hanj9607    时间: 2010-3-17 19:45

样子长得不错,奶子确实大,感想楼主发片,看看先
作者: qiusong88    时间: 2010-3-17 19:49

看MM被玩奶的表情,估计MM的奶子涨得难受了,迫切需要有人来挤奶,哾奶
作者: 13606327245    时间: 2010-3-17 20:00

这个咪咪看起来都感觉不适用了,感想楼主发片
作者: 05008    时间: 2010-3-17 20:25

j,带到身上就是好几斤肉啊,不重也得多练习平衡啊
作者: 艾青99    时间: 2010-3-17 20:36

这胸也大的太吓人了吧,一点没有感觉了,不是天然的吧
作者: dishuo123    时间: 2010-3-17 20:46

要是要我干他,我选择全部乳交算了。比干他下面还要爽
作者: shane_hao    时间: 2010-3-17 21:12

光天化日的露出还是需要一点勇气的,不过那时感觉一定是很不一样的!
作者: lovesspsp    时间: 2010-3-17 21:24

SOD就是有创意,不过另一方面颇为遗憾的是SOD女优的质量总是一般般
作者: lucky163boby    时间: 2010-3-17 21:26

这个女优样子不错阿!不过怎么这系列的胸都大的没乳头那样的
作者: 8311756    时间: 2010-3-17 21:29

以后这女的肯定会被她的奶子给拉断胸部的,太丑了!
作者: a5402135    时间: 2010-3-17 21:59

是有点不自然了,而且形状也不好看了,不拿手挤着,感觉就是一口袋
作者: sqw1991    时间: 2010-3-17 22:11

两个奶子大小不一样啊,不是很喜欢,不过还是要支持楼主发片
作者: benben6688    时间: 2010-3-17 22:43

那个胸真的是太大啦,你会心满意足,非常刺激。
作者: xiaotianxia    时间: 2010-3-17 22:44

哇!好大的奶子,到底怎么长出来的?还是整大的?
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-3-17 22:53

为什么最近就突然冒出那么多大大的奶子来呢  今天我看见小奶子还是这样过瘾
作者: qq406970539    时间: 2010-3-17 22:55

不是吧 这么大 长这么大穿衣服的时候不是超级明显啊,有这么大的奶罩吗?
作者: wetman436    时间: 2010-3-17 22:58

这个巨乳女优长的也不错 胸大啊 感谢楼主分享
作者: xiaotianxia    时间: 2010-3-17 23:09

女优是不是隆胸隆过头了呀?都是很变形了的。
作者: boypuppet    时间: 2010-3-17 23:41

样子长得一般,奶子很暴力,感想楼主发片,看看先
作者: allenkoo    时间: 2010-3-17 23:56

胸部真是好大呀,J杯。真的是杯具了,对抗地心引力啊。
作者: yjmyjmyjmyjm    时间: 2010-3-18 00:23

果然够大!可惜是有码的,不过,确实让人感觉很爽!
作者: solitiax    时间: 2010-3-18 00:55

我的神啊 这是奶牛吗 实在是太巨大了吧 是不是隆胸的啊
作者: aisnbeyond    时间: 2010-3-18 01:35

看起来好像还不错啊 女的长得不错 下来看看
作者: pkdog999    时间: 2010-3-18 01:50

终于发现自己能回复了!喜欢这种真实性的片子,谢谢楼主辛苦发片
作者: moonright    时间: 2010-3-18 02:04

用后趴式的时候,两个乳房看起来真的很像两个大木瓜啊.
作者: www98bb314    时间: 2010-3-18 02:47

女的是熟女类型的.题材带有点SM.我不怎么喜欢
作者: jian8117    时间: 2010-3-18 02:49

也算是剛出道不久的~好象不久以前看過她的作品~對眼睛還有點沖擊力~
作者: liangrui4039    时间: 2010-3-18 04:05

很好看,这个东西趋势很精彩,开放的慨叹,支持了
作者: dhbl    时间: 2010-3-18 04:31

能看出是自然奶,不过大的有些走形了,还不错,真的总比假硅胶要强很多了
作者: 淫贼    时间: 2010-3-18 05:36

真是好片啊!感谢楼主分享 ,支持你!希望能发更多的好片
作者: NicHXP    时间: 2010-3-18 07:49

越看越喜歡,女優和胸部都是一級棒!感謝樓主.紅心送上!
作者: FW190    时间: 2010-3-18 08:26

乳房大是很重要,但是乳房可不是光是大还要挺啊。
作者: wto13222    时间: 2010-3-18 09:44

不砍不知道!好大的两个波呀!!厉害!佩服
作者: yyiqqt    时间: 2010-3-18 10:06

奶子很大很圆润,女优很美很性感,楼主很好很热情,我下了看看,哈哈。
作者: qpalzmgggg    时间: 2010-3-18 10:46

女优人张的真漂亮,胸也够大,真爽......
作者: nininini822    时间: 2010-3-18 11:15

这女的看过的.她的奶子确实太大了.纯支持下楼主
作者: werty21    时间: 2010-3-18 11:19

这个炸弹实在是太大了啊,走路都很困难了吧
作者: shearerswk    时间: 2010-3-18 11:23

这个也未免太大了吧,已经大的超出我可以接受的范围了
作者: 272988969    时间: 2010-3-18 11:49

我不表示什么 只是露出的我很喜欢所以我会下
作者: gsbkb    时间: 2010-3-18 12:10

网好卡啊,我回贴几个都回不成,下载一定要回的,更别说是这种超级大奶,我最喜欢大奶子了,乳交啊
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-18 12:45

这种就是 传说中的木瓜奶吧?难道真的是喝木瓜奶喝出来的?嘻嘻
作者: miss123    时间: 2010-3-18 13:01

女优长相不错,内容很不一般,谢谢您的分享,支持你!
作者: yusuqing    时间: 2010-3-18 13:08

大得离谱!以后想逃都逃不掉?奶罩还不得用钢丝。
作者: 小特工    时间: 2010-3-18 13:45

哗~这个女优的奶子也太恐怖了.户外的作品还是蛮不错的.
作者: gsbkb    时间: 2010-3-18 14:25

一切的大奶美女都是必下的资源,奶大有太多用处了,打奶泡我还从来没试过
作者: ntzzyx1    时间: 2010-3-18 14:38

乳房太大了 感觉就跟假的一样 看起来不舒服!样子还是不错.
作者: wx121    时间: 2010-3-18 14:41

哇塞!这个也太大了吧,已经失去了应有的美感!个人觉得还是一只手掌正好握住的最好!
作者: qiyushiho    时间: 2010-3-18 15:09

太夸张了  有点不成比例啊  不知道好不好看  下下瞧瞧
作者: 风之音铃    时间: 2010-3-18 15:11

这部片子下过了,不然的片,很好,女的很投入,没有看过的朋友一定要看哦
作者: qyj8848    时间: 2010-3-18 15:20

这个一定是要下载收藏的,谢谢楼主分享!~~
作者: taoxiaojun1    时间: 2010-3-18 15:25

谢谢楼主分享啊~~哥们在此谢谢啦~~~~
作者: windjeff    时间: 2010-3-18 16:16

大的过分了。。。@@@@!!!!!!!!!
作者: titititiee    时间: 2010-3-18 16:22

始终不理解欧美片里的巨乳,和女优过于张扬的表情。还是喜欢日本那种比较含蓄的风格。而这个明显是效颦了。
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-18 17:00

这也太太大了
不过十分支持楼主的片子
红心给一个吧
作者: lsycool    时间: 2010-3-18 18:12

这个已经大到我没办法接受了,样子是还行啦,纯支持
作者: mangying    时间: 2010-3-18 18:51

这个有点猛哦,特别是背插队时候,样子长的也不错,下来看看,感想楼主!
作者: sk789    时间: 2010-3-18 20:02

这也是太大了吧,我最喜欢这么大的bobo啊
作者: cc2005    时间: 2010-3-18 20:47

女优长的还可以,不过胸有点太吓人了,特别是那张从后面看的,哇,有点恐怖了,真是替她感觉累啊,又不是空气,一定沉得很,呵呵!
作者: wubo20999    时间: 2010-3-18 21:30

这个MM有点太大了啊,太夸张了,明显是假的
作者: xinling    时间: 2010-3-18 21:43

这乳真是大的,是否做过隆胸啊
   楼主真会找片子,谢啦
作者: 睡不醒的家伙    时间: 2010-3-18 21:43

说真的,这个MM的2个MIMI大的有点走样了,让人看着都害怕,害怕一不小心就把2个大球弄破了!
作者: pffjj    时间: 2010-3-18 21:48

小妞奶子太大了,真的好想摸一下,谢谢分享!
作者: le153    时间: 2010-3-18 21:51

大得有点离谱了吧,太夸张了,J cup 耶!
作者: cattel    时间: 2010-3-18 22:21

这也忒大了吧。。没多大兴趣。太离谱了。。
作者: 67656756    时间: 2010-3-18 22:57

以前只在动画片里面见过这样的巨乳,不知道她的巨乳是不是真的,厉害的帮鉴定一下,看起来像是真的
作者: 米哈多    时间: 2010-3-18 23:40

的确不错,那么大的胸,身材又那么棒,片子收下了
作者: cnta    时间: 2010-3-19 00:51

这奶子也太大太夸张了点吧,不喜欢这个类型的,支持发片,红心一个送上
作者: 定点医院    时间: 2010-3-19 09:57

奶子真是大啊,感觉怕怕的了。有点病态的感觉
作者: wsjstone00    时间: 2010-3-19 09:58

看背面的那一张,我吃惊了 背面看的都比某些正面看的大,打败欧美了
作者: 1300779130    时间: 2010-3-19 10:01

这姑娘感觉挺不容易的 每天顶着两个木瓜 我多么希望能为她扛在背上 分担她的痛苦哇

下起 感谢楼主 红心献上.
作者: go8go    时间: 2010-3-19 10:08

这个片子 我有了。还是可以的。。偶尔看看巨乳感觉也不错。。。。。。。
作者: fiojen    时间: 2010-3-19 11:16

好片子 女主角很好看 是我喜欢的那种 谢谢楼主分享!
作者: nany1212    时间: 2010-3-19 12:00

想看看,这么大怎么在海滩晒太阳的,我怎么就没碰到
作者: kc1227    时间: 2010-3-19 12:50

好多巨乳的片子啊。女优样子也很漂亮。
看看了先
作者: kkbomb    时间: 2010-3-19 12:56

楼主发的是不是同一个人?怎么波波都一样大的?
海滩外景,不错呀,呵呵
作者: klnlkl123    时间: 2010-3-19 13:37

说实话,大得离谱了点,这样反而让人觉得没意思
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2010-3-19 14:19

好似有点重口味了,但是我很喜欢,看着很爽,谢谢分享,野战,不错
作者: jtcsdxt    时间: 2010-3-19 14:58

长相还挺棒,不过胸太大有点恶心了,纯支持,就不下载观赏了。
作者: jinde112    时间: 2010-3-19 15:09

这次在沙滩上了,沙滩上的最经典的就是亚由美的了,这个太大了好像变形了
作者: wubie2008    时间: 2010-3-19 16:03

海边的情节我喜欢,就是能配上中文字幕就更好了,女优很赞
作者: x031215710    时间: 2010-3-19 16:43

曾经找了好久田中瞳的种子终于在这里发现了,真是峰回路转啊,太感动了啊
作者: 115228834    时间: 2010-3-19 19:35

大得太不自然了,没有胸罩的,明显的下垂了,完全失去了美感
作者: 919716    时间: 2010-3-19 19:39

这样的尺寸太让人吃惊!一手真是难以把握啊!
作者: 60638647755    时间: 2010-3-19 20:19

宜人的风景,再加上激烈的3P,很喜欢这样的搭配
作者: hydrogen222    时间: 2010-3-19 20:46

超喜欢巨乳的片子,不瞒大家,我就好这一口,多谢楼主发片,再次致谢
作者: langfanyun    时间: 2010-3-19 21:22

这么大的奶子,乳交肯定很爽吧,不然推油也好啊。
作者: 淫海    时间: 2010-3-19 21:23

我觉得奶子太大了也不好看,都有点下垂了.
作者: 天狼    时间: 2010-3-19 21:31

片子是好的啊就是有马的太可西了啊谢谢楼主你了啊
作者: mengzhupig    时间: 2010-3-19 21:39

女优的咪咪真可观啊 每天背这么大咪咪出街还真替她难过 还把毛毛剃了 刺激了我感官 谢谢楼主
作者: chimilise2    时间: 2010-3-19 21:47

奶子也太大了 估计都能砸死人 还是不下了 受不了
作者: 51249917    时间: 2010-3-19 22:47

收下了,感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2