标题: [自压有码] [RMVB/400MB]超巨乳!爆乳保姆 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-21 11:57     标题: [RMVB/400MB]超巨乳!爆乳保姆

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:P2P
[影片名稱]:超巨乳!爆乳保姆
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:400MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2898a81306e1a4f29c7ffa482d52d7f84d73d3ca
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:超巨乳!爆乳保姆
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:400MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2898a81306e1a4f29c7ffa482d52d7f84d73d3ca
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33364162.jpg[/img]

附件: ARS-030.torrent (2010-3-21 11:57, 35.67 KB) / 该附件被下载次数 7300
作者: s284940172    时间: 2010-3-21 12:32

这胸简直无敌了,可惜有码,整体感觉还好,多谢分享哈
作者: wsrushu    时间: 2010-3-21 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的啊小日本的充气奶子 呵呵呵不会是天然的估计
作者: favour12fck    时间: 2010-3-21 13:09

服务的确周到,女优也很投入,值得下载一看!
作者: fighter2007    时间: 2010-3-21 13:16

I-cup 超級大巨乳,这是我的最爱,看了精神大振,让人犯罪值猛升啊。
作者: lsking7    时间: 2010-3-21 14:27

太诱人了,简直是奇迹,人也长得不错,收藏是必须的
作者: harry1981    时间: 2010-3-21 14:49

不愧为匈奴啊 这奶子都可以砸死人了 接受不了
作者: tanker343    时间: 2010-3-21 15:32

这女优长得很不错啊 就是奶子太奇迹了 不太喜欢
作者: ak-410    时间: 2010-3-21 15:39

不是吧,有码。。太伤心了,女的波波那么大,还来个有码挡着,心痛
作者: wurennengdi    时间: 2010-3-21 16:09

哇,这个也太大了吧,大的有点吓人,看上去有一种说不出来的感觉,
还是不下了,看看就行了
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-21 16:14

好像波霸过头了,下垂好明显,看上去没有胃口了。就纯支持下了。
作者: wshiagito    时间: 2010-3-21 16:17

这保姆多少钱清的啊,我也好想请一个来,胸大,而且还能做,真好啊
作者: mickenangel    时间: 2010-3-21 16:20

乳房太大,就一定会掉,掉了反而不好看了,还是胸形比较好的E、F是最理想最销魂的
作者: wushe    时间: 2010-3-21 16:41

小格式原创区自压的片子真不错,真的是小巧玲珑,下着方便,当然如果多些熟女片就好了
作者: iluxx    时间: 2010-3-21 16:51

超級大巨乳太诱惑人了  自己的老婆有这么大多好啊
作者: airt30    时间: 2010-3-21 17:04

有这么大吗?不过如果是有这等保姆就有福咯,不差奶
作者: zuiaixiazaiav    时间: 2010-3-21 17:13

有这丰满的MM样子却不错已经很好了,加上保姆的cosplay真令人向往
作者: lihu181    时间: 2010-3-21 17:27

这胸部看着太有压力了   感觉有点不真实了

这最起码也要有十几斤重吧   天天怎么上的街了

上街绝对是百分之百的注目率
作者: zzxxvv    时间: 2010-3-21 18:07

田中瞳  人间胸器 下码片也拍了不少 那男优真幸福 感谢分享 红心支持
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-21 18:34

这个女优演了这么多的爆乳片
支持楼主 红心献上
作者: 13580557704    时间: 2010-3-21 18:42

其实真的很难找到说巨乳又漂亮的~想当初的羽田夕夏我还是觉得不错的,虽然样貌来说不算是十分漂亮了。
作者: aziming001    时间: 2010-3-21 18:52

哇靠,怎么可能那么大啊,晕,真是太夸张了
作者: fmxzxc    时间: 2010-3-21 20:01

新人。。到处支持,说不定我几天后就变成高手了,高手高手,,,高高手
作者: quxianwu    时间: 2010-3-21 20:49

天啊,那是人类的乳房么,走路都得不平衡,一定作过手术
作者: lzs19861121    时间: 2010-3-21 21:04

可惜没有中文字幕啊,有剧情的片配上中文字幕就无敌啦
作者: shecome1206    时间: 2010-3-21 21:20

这奶子太大了,田中隆吧,我不是很喜欢,喜欢御姐
作者: xxwhx    时间: 2010-3-21 21:23

谢谢楼主分享,刷满二十字刷满二十字刷满二十字刷满二十字
作者: 茶茶V咖啡    时间: 2010-3-21 21:32

太大有时也不是好事,总觉得身材已经有点畸形
只支持不下了
作者: lp_333    时间: 2010-3-21 21:33

真的还是假的呀?这么大的胸部,肯定是手术做的。
作者: w250    时间: 2010-3-21 22:48

波波太大了,很厉害的感觉,口味有点重,谢谢发片.
作者: 369154599    时间: 2010-3-21 22:54

又是巨乳系列啊的啊楼主也蛮有意思的要发就发一个系列的期待下次楼主会发哪个系列啊
作者: gaomeidong    时间: 2010-3-21 23:21

不错看起来挺清纯的,支持楼书发帖,多谢!
作者: aver13    时间: 2010-3-22 00:03

最近好多超巨乳系列的片子啊
不过,这个好像是最大最吓人的
作者: 猪小戒    时间: 2010-3-22 00:16

我的天呐!这是还是乳房吗?这不是活生生的一头奶牛吗?小日本还真能找呀。这胸部那么大。走在路上,肯定很多人都行注目礼。如果走小路,这女的还不是被奸的份嘛。受不了额。支持楼主分享了那么大的片子。
作者: ringowong    时间: 2010-3-22 00:38

这个片子我已经在下了。
她的专辑一个20个G啊~辛苦~
作者: shanke2008    时间: 2010-3-22 00:49

汗,这保姆也太强了吧,哪天我也找个这样的保姆来慰藉一下自己,哈哈~~多谢楼主分享!
作者: simbadda    时间: 2010-3-22 00:55

这个太牛B了,竟然到达J级别,胸太大也是一种负累,她不去做保姆太浪费了
作者: zoro1987    时间: 2010-3-22 01:04

是不是每部片子的封面都被PS过
怎么下下来看的MM差好多啊
作者: kwz999007    时间: 2010-3-22 01:22

太腻啦!~~~~~不过还是支持LZ!~~~~~~~~
作者: 封尘往昔    时间: 2010-3-22 01:28

口味好重的巨乳,一直对重口味无爱,但是还是红心送上~这个MM其实长得可以,配一对巨乳,实在不咋地
作者: pixy5668    时间: 2010-3-22 01:37

简直无敌了,有码挡着,心痛 值得下载一看!
作者: heiheiman    时间: 2010-3-22 02:02

保姆 女仆这到底有什么样的区别 这一系列的片子看起来 开始有点发现这个巨乳片子也是门到很多的 内容很丰富 而且多了巨乳的衬托 更是叫人有百看不厌的冲动啊 承载的内容太多了 所以就太喜欢 这样也不足为过吧 还有这个女优妹妹真是淫荡又可爱 天真又性感 巨大的双乳还不算完 还有性感的屁股 感觉屁股和奶子一样具有挑逗性 而且还有一种凌虐的感觉 真实感官上的双重刺激啊 尤其要是加上中出内射在那么肥美的屁股之间 在丰满华润的逼逼里流出蜜浆和精液 这不是刺激那什么是刺激好片子 一向认为丰满的女优最性感 可以和熟女系取拼一下 还有要是淑女也丰满 再加上巨乳 而且中出内射 乱伦做爱 真是绝配啊 这部片子的妹妹虽然不大 但是年轻的感觉也是新鲜的 不错的好片
作者: lengxue78321    时间: 2010-3-22 03:02

大波美女我喜欢哦!一定要下!谢谢楼主发片分享哦!
作者: qdhgjht    时间: 2010-3-22 09:17

这个我看过,当时是没有压缩的AVI,下了半天才下完,谢谢楼主奉献。
作者: lemontree82006    时间: 2010-3-22 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是发大的奶奶啊,顶一个!超赞的,!!!
作者: xiongqian    时间: 2010-3-22 11:35

大奶子唯一的坏处就是乳晕太大,我不喜欢的就是乳晕太大的。
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-3-22 11:43

看过的片子  女的叫田中瞳  乳房真的是太大了  电影中她的保姆打扮太吸引人了  又很会叫 只是乳房太大了不好看   乳晕也浅浅的  不知道那么大,累不累
作者: z888    时间: 2010-3-22 12:29

这乳房实在太大了!肯定是假的!太厉害了!
作者: asd8520123    时间: 2010-3-22 12:38

他的波也太大了 我喜欢我收下咯 楼主~~
作者: lihaijun    时间: 2010-3-22 12:43

怎么长的这么大,脸贷挺漂亮的,下来看看?
作者: lhh0668    时间: 2010-3-22 12:55

巨大型木瓜乳房!有点吓人,不知道怎么长的?支持下楼主!
作者: xindase    时间: 2010-3-22 14:05

好片!
有马 是在是败笔啊
楼主 我就是喜欢巨乳的
作者: xiaominm    时间: 2010-3-22 14:16

够巨乳的,下垂的厉害不太喜欢,还是坚挺的好,支持楼主发片了。。。
作者: fly00195950    时间: 2010-3-22 15:54

这么大的胸 无敌了啊 女优张的比较一般 但是这胸真是引人
作者: 哇哈哟    时间: 2010-3-22 18:30

这么大,平常生活也不知道放不方便?看着就觉得累赘
作者: lzslzflzl    时间: 2010-3-22 18:34

我日,这么大的奶子,感觉有点影响整体美了,我还是喜欢身体匀称的那种。纯支持了
作者: wozuiaifir    时间: 2010-3-22 19:54

太强了!这身材无敌了~大的有点可怕!平时她怎么生活啊
作者: xrzstc123    时间: 2010-3-22 19:55

女友的样子不错 胸部也很大 不过同一个弊病是胸太大胸型就不好看了
作者: huanglongmi    时间: 2010-3-22 20:27

我有这样的保姆就好那该多幸福啊  我想只有在梦里了
作者: ben33206    时间: 2010-3-22 21:18

这个MIMI大的有点吓人了吧,现实中从来没看到过
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-3-22 22:48

一身渔网的看的我欲望全湿~围裙装相当对位~看的我口水直落三千尺
作者: chengyang79    时间: 2010-3-22 23:53

为什么国内就不能拍点像样的片子呢!小日本的看的没意思了
作者: 乐21281    时间: 2010-3-23 02:03

我没看错吧,她的乳房有那么大?真不可思议
作者: funong600    时间: 2010-3-23 10:31

黑丝袜看着好诱惑,码蛮薄的不影响观看,下了
作者: huojinggu    时间: 2010-3-23 11:13

田中瞳的咪咪真是海咪咪,在她身上抱着她一定很舒服
作者: frankzhang    时间: 2010-3-23 11:25

这也太大了吧,一定要支持一下,谢谢楼主了!
作者: polelite    时间: 2010-3-23 13:09

巨乳系最爱~女优的脸蛋如此可爱的巨乳不多见啊,一定要支持一下,感谢楼主分享~
作者: hc19870206    时间: 2010-3-23 13:21

真的假的啊小日本mm也太大了点吧,太震撼了
作者: zsdoggod    时间: 2010-3-23 13:36

就看胸部我都晕倒了。好东西啊。谢谢。。先下了再说
作者: fxhcool    时间: 2010-3-23 14:44

感觉跟刚才那个爆乳女仆有的一拼。都是灰常大的。。
作者: ooohhhccckkk    时间: 2010-3-23 15:24

死了死了,幸福死了,怪不得那么多人去当男忧,不错的职业
作者: wsksks    时间: 2010-3-23 16:45

啊一个大过一个不过这个大的好看谢谢!支持楼主。
作者: shmilyjudy123    时间: 2010-3-23 17:52

个乳晕已经散开左了..有D影响美观!纯支持 感谢分享!
作者: wujingfky0622    时间: 2010-3-23 19:19

这么刺激,让人一下子无法接受,太好的帖子了,太大的奶子了,太高档的享受了。
作者: wsksks    时间: 2010-3-23 19:38

妈子怎样可以变得这么大呀。谢谢!支持楼主。
作者: ayumigmx    时间: 2010-3-23 19:42

大是够大了,不过这个形状就有点差强人意了
作者: fen002    时间: 2010-3-23 19:56

是不是纯天然的啊
    感觉好像有点假
作者: 6221014    时间: 2010-3-23 20:57

看起来不错。看看下。感谢做种。下次继续努力
作者: tanjinghui    时间: 2010-3-23 21:20

这位美脸蛋很漂亮,身材很好,丝袜很诱惑,让人有犯罪的冲动,我喜欢这种性感的女人。
作者: xjmxjm28    时间: 2010-3-24 00:11

好大的奶子啊 真是个大奶牛啊 不知道有奶枝没
作者: pwm520    时间: 2010-3-24 00:49

服务的确周到,女优也很投入,值得下载一看!
作者: qqqqnn    时间: 2010-3-24 01:25

真的假的啊,这么大,看起来不太正常啊,超级恐怖!
作者: hopeles001    时间: 2010-3-24 05:27

人间凶器啊!大得有点吓人了,小弟不是很喜欢这种类型,看看支持下就好了
作者: cloudtiantang    时间: 2010-3-24 07:44

她的片子我下了好多 大的太离谱了  不知道手感是什么样的
作者: armytjcn1    时间: 2010-3-24 09:02

又是这个女人,奶子可真不小,就是不好看。
作者: liyin2923212    时间: 2010-3-24 09:17

不太喜欢  这个也太大了吧,大的有点吓人
作者: yangsy123456    时间: 2010-3-24 12:20

不知道怎么样 下来看看 不知道是不是封面杀手
作者: 530823003    时间: 2010-3-24 14:37

不错啊   
  谢谢楼主啊   
  呵呵 个性找女的   真爽
作者: zwt1017    时间: 2010-3-24 14:52

为什么我回复的时候,按“发表帖子”之后,网页总说我刷屏啊?
作者: pioing    时间: 2010-3-24 16:55

胸部一大就不结实。预期这样,还是小点结实的好。大的就像个水球
作者: yyjjhh8866    时间: 2010-3-24 17:35

果然是大乳!不过可惜下垂了,女的也不太好看,还是多谢楼主的分享!
作者: yjylove    时间: 2010-3-24 18:19

不错哦,很是感谢楼主啊就是喜欢巨乳的女人做起来那感觉就是爽
作者: assassin7    时间: 2010-3-24 18:48

这部片子还不错,谢谢大大发片了,支持你!
作者: 185230691    时间: 2010-3-24 19:38

这真的假的啊,看上去跟两个大木瓜一样,平时的负担是不是太重了,走路什么的平衡都不好掌握
作者: zzj7777777    时间: 2010-3-24 21:21

那奶子是真的吗 看起来也太不合身了啊
不过脸蛋还是可看滴
作者: soul999xtar    时间: 2010-3-24 22:27

tmd他是不是把木奶瓜挂在胸前啊~~我日还没有见过这么大的啊 。肯定是假的·~
作者: yuen198341    时间: 2010-3-25 08:48

果然是好片子啊,真是精辟啊,我必须支持啊
作者: flashchao    时间: 2010-3-25 10:49

vding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding
作者: xpf41    时间: 2010-3-25 11:24

楼主的奉献!喜欢小格式的!胸部确实很美.谢谢楼主,送上红心,聊表敬意
作者: ljh01234    时间: 2010-3-25 11:35     标题: 好好好好

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2