标题: [求医问药] 老婆怀孕了,怎么解决性问题啊 [打印本页]

作者: wan0101    时间: 2010-3-23 21:58     标题: 老婆怀孕了,怎么解决性问题啊

老婆怀孕2个约了,打了一个多月的飞机,但是不知道以后该怎么办啊 ,大家有什么经验介绍一下
作者: ywda123    时间: 2010-3-23 22:05

兄弟教你找个临时情侣,不要用感情的那种。
作者: zxc12356    时间: 2010-3-23 22:06

在坚持几天3个月就可以做了,不过要温柔不然你们的小宝宝就要反抗了,哈哈。但最好不要做,是在不行去找小姐。
作者: redrosered    时间: 2010-3-23 22:14

怀孕了也是可以搞的啊,你看看有关资料,我记得只有其中小部分时间需要注意。
作者: libaigao    时间: 2010-3-23 22:19

自己解决呗      
要是你对你老婆足够负责的话
作者: 发呆的猪    时间: 2010-3-23 22:21

可以做的,动作放小,只要不是常做就可以,本人也正处于此阶段
作者: xiyang911    时间: 2010-3-23 22:27

你老婆要是不反对不反感的话,你们可以试试口交的方式为对方发泄。为了肚子里的孩子,我想还是忍一忍或者自己去浴室打一炮比较安全吧。
作者: s3365784    时间: 2010-3-23 22:29

我也有同样的问题,只能靠自己解决了。但是很伤身体啊。保重了楼主。
作者: gzplpk123    时间: 2010-3-23 22:31

你老婆辛苦怀孕,我就建议你还是忍几个月吧,为了将来幸福
作者: gansini1    时间: 2010-3-24 01:14

找个小姐,其实口交,乳胶,脚交都不错的选择,很多方式啊
作者: gzb162    时间: 2010-3-24 01:16

就要当爸爸的人了,一定要为家庭负责,为孩子负责,还是飞机吧!
作者: zhaomy225    时间: 2010-3-24 01:43

自己打飞机嘛,实在不行可以然你老婆帮你口
作者: guangxiyizhou    时间: 2010-3-24 03:01

口交吧,这是个不错的解决方法。前三个月,比较危险,后面偶尔还是来一下的。
作者: 魅伪娘    时间: 2010-3-24 03:08

不至于吧,不做能咋样啊。孩子都有了,那些出主意找小姐情人的纯粹是胡扯。
作者: moonsleep    时间: 2010-3-24 03:23

曾经和老公商量过这个问题。也没什么很好的解决办法,要是有过来人分享下这个经验也是不错。
作者: tom336    时间: 2010-3-24 06:33

楼主忍一段时间吧,要么还是继续打飞机算了,反正不用打很长时间
作者: 狄俄尼索斯    时间: 2010-3-24 07:08

哈哈 自己解决最安全实惠 其实才刚开始而已 小孩出生以后也没以前那么方便了
作者: cloudtiantang    时间: 2010-3-24 07:22

还是忍忍的好 不要自己一时想不开 影响了下一代的健康发育呀!
作者: mqhazj    时间: 2010-3-24 10:10

过了三个月就可以了,只要动作不大就行,再说可以让你老婆用嘴啊
作者: mengdelongsis    时间: 2010-3-24 10:17

建议你还是为老婆守身如玉吧,实在忍不了,就打飞机吧。
你想啊,老婆这么辛苦打算为你生个小孩,让你很快做爸爸,这是带给你幸福的过程,你就忍一下吧,也算对得起老婆。
如果你找小姐或者是找情人,被老婆知道的话,轻者和老婆关系不好,重者可能是离婚啊,后果很严重,老婆很生气。
作者: 夜魔侠666    时间: 2010-3-24 10:18

没事,继续干吧,不过就是不要插太深就行了,要不然就再找个呗!~
作者: dixhappy    时间: 2010-3-24 10:19

这个可以吧,好像过了一个保胎期就可以了,似乎看过视频的
作者: vivi-x    时间: 2010-3-24 10:23

作者: sw123sw    时间: 2010-3-24 10:25

去找小姐靠,要么自己解决呗 ,或者叫你老婆帮口交,乳胶,脚交
作者: impotantion    时间: 2010-3-24 10:51

前三个月和后三个月别做,其他时间要采用一定的姿势,比如侧卧式,不过我看还是忍着好。
作者: ccsubin    时间: 2010-3-24 10:53

刚刚怀孕还是可以做爱的。只是小心点被使劲往里插就好了。
作者: hcb0429    时间: 2010-3-24 10:53

前三个月,和后三个月,不要做,中间可以做,但要温柔,,现在可以叫她给你吹,如果可以的话,弄点润滑油,插肛门,也是可以的,实在不行就叫她给你吹了。
作者: Castor    时间: 2010-3-24 10:55

安全第一,还是自行解决吧,也可以咬啊,对吧?
作者: yuhui521    时间: 2010-3-24 10:55

找小姐,找情人,推荐前者哦,花钱不伤感情!~
作者: jeerda    时间: 2010-3-24 11:01

详情其实可以咨询医生,现在你老婆应该参加产妇体检了,医生可以提供你要的信息
作者: jiaoshouhendiao    时间: 2010-3-24 11:40

买个充气娃娃吧,老婆都为你怀孕了你还跑出去找小姐,于心何忍
作者: heigeer    时间: 2010-3-24 11:49

只要注意方法,用比较安全的姿势,动作不太大,怀孕期间都是可以做爱的。
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-3-24 11:52

我建议还是去找小姐最好拉,怀孕最好是不要做!不然楼主就自己解决拉!呵呵
作者: 877370385    时间: 2010-3-24 14:39

好象是前三个月多好不要弄.一直到最后三个月也不要弄,.中间可是可以弄,但是一定要注意利导和体位
作者: songmaoworm    时间: 2010-3-24 14:52

我已经忍了3个月了.......楼主加油
作者: ciciyiyi    时间: 2010-3-24 14:56

其实,怀孕期间最重要是前三个月和后三个月,等三个月之后BB成长到了一定的阶段成型之后,可以进行性生活了,不过动作要小,尽量不要太刺激。我刚刚当了爸爸,之前老婆怀孕的时间,上网查过之后,小规模的来了几次
作者: 292991799    时间: 2010-3-24 15:04

怀孕六个月之前 应该是可以搞的 吧?
好像以前听一个医生朋友说过
作者: 天季    时间: 2010-3-24 15:22

小姐最好别找!否则你儿子出生时一问你媳妇:爸爸上哪去啦?
你媳妇回答:出去玩小姐,还没回家哩!
多尴尬!
作者: yamazakich    时间: 2010-3-24 15:30

做事情还是得凭良心啊,做人总得讲良心,最好是心平气和,忍啊
作者: hi_there    时间: 2010-3-24 15:49

自已找人解决了,自做手摸摸打出来就什么也不想了.
作者: thunderous_7    时间: 2010-3-24 16:09

小心点还是可以的,试着浅一点或者KJ,不过也体谅一下吧,比较怀孕了
作者: anarchy28    时间: 2010-3-24 17:25

坚持下 你老婆怀孕 比你更辛苦 做男人要懂得疼爱老婆
作者: lllll335    时间: 2010-3-24 17:26

自己解决或者不让人发现的偶尔出去乐乐。呵呵。
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-24 17:27

1   用老婆的另外个洞,KJ
2   找小姐,SN,发廊等,但是一定要带T,否则中标事小,被LP发现了就不好了
3   吃斋念佛
作者: changeme5    时间: 2010-3-24 17:34

楼上建议找小姐的兄弟们都是很不道德的,还是忍着吧,让lp口交,哈哈
有得有失吗
作者: yy12420    时间: 2010-3-24 17:36

楼主真厉害飞机就打了一个月啊,怪不得美国911呢。还是省省吧,为自己下一代想想。
作者: 航空母舰@sis    时间: 2010-3-24 18:34

很多办法,可以乳交口交,也可以让老婆帮你手淫
作者: 363141158    时间: 2010-3-24 19:09

其实也可以KJ嘛,只要你老婆同意,或者再坚持3个月
作者: qxh280709    时间: 2010-3-24 19:41

楼主难道不知道口交这一说吗?你老婆不反对的话就这样解决吧
作者: mage2010    时间: 2010-3-24 19:42

如果真的不能和老婆做爱了,发泄的渠道应该很多呀,找良家是最好的了
作者: wense    时间: 2010-3-24 21:33

忍忍忍
这个时候只有忍了
老婆生孩是个辛苦活啊
作者: zuicrazy    时间: 2010-3-24 22:02

作者: a4255546    时间: 2010-3-25 09:27

好像第三月就可以做爱了,就是不要太激烈,爱老婆的话只能在家解决了,不然可以出去找找一夜情什么的
作者: bspp888    时间: 2010-3-25 14:10

为了后代着想还是忍忍吧,嫂子为了你才怀着这么一个大包袱,你牺牲点也没什么的,最多嫂子精力有余的情况下帮你做做手上功夫。
作者: wan0101    时间: 2010-3-27 14:20

呵呵,谢谢大家的意见,真的很感谢大家,在这里就像家一般的感觉
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-3-27 14:27

怀孕的时候前三个月和后三个月不要做,期间可以做的,但是就是在这期间做也要注意不能动作幅度大了,不然还是有危险的
作者: maxome    时间: 2010-3-27 14:28

都自己老婆了,等等被,干些别的事情比如运动
作者: dahuang111    时间: 2010-3-27 22:04

要么自己解决,要么找小姐,有钱的话,找情人也不错
作者: 6690022    时间: 2010-3-27 22:18

有句名言不是说“性生活基本靠手”吗?你可以试一下滋味了!还有可以用嘴啊或花点钱爽一下。
作者: heca    时间: 2010-3-27 22:19

好好坚持一下吧,这是每个男人都要经历的.
你要想想现在你老婆是很辛苦的,
想想宝宝生下来以后,自己要当爸爸.
而且怀孕的前3个月是最重要的!
作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-3-27 22:25

兄弟!想一想你老婆怀德是你的孩子呀!她要为你生儿育女了!忍一下吧。在过一个月就可以和他做了
作者: sakura03jc    时间: 2010-3-27 22:45

为了老婆为了孩子,楼主忍忍吧,不过建议咨询下医生,毕竟人家是吃这个饭的肯定懂得多些,可以参考一下
作者: ffenng    时间: 2010-3-27 22:51

前期怀孕还可以做爱吧,不过注意一下就是了,到后面就买个飞机杯吧。
作者: xiaolang118    时间: 2010-3-29 02:39

用口交嘛多简单的事,或者自己忍一下就算了
作者: jian5200    时间: 2010-3-29 23:35

街上那么多小姐是做什么用..就是给你们这些老婆怀孕的时候用的
作者: ksws0239315    时间: 2010-3-29 23:36

你们可以用菊花啊,走后门或者乳胶啊,再就是口交啊。都行的,让你老婆给你打飞机也可以。
作者: weijiahe6688    时间: 2010-3-29 23:51

你老婆要是不反对不反感的话,你们可以试试口交的方式为对方发泄。为了肚子里的孩子,我想还是忍一忍或者自己去浴室打一炮比较安全吧。
作者: weijiahe6688    时间: 2010-3-29 23:52

了老婆为了孩子,楼主忍忍吧,不过建议咨询下医生,毕竟人家是吃这个饭的肯定懂得多些,可以参考一下
作者: 木白    时间: 2010-3-29 23:53

自己解决吧。另外多活动活动,把精力分散,会好些
作者: weijiahe6688    时间: 2010-3-29 23:53

你们可以用菊花啊,走后门或者乳胶啊,再就是口交啊。都行的,让你老婆给你打飞机也可以。
作者: 我是健青    时间: 2010-3-30 01:09

口交波交通行行等等其他能激起JJ的项目,看你老婆会不会啦
作者: zjj49530    时间: 2010-3-31 12:54

论坛不是有制作自慰器的帖子嘛,自己做一个,这样省钱又不影响家庭。
作者: whyme123重来    时间: 2010-3-31 12:59

可以试着让老婆为自己口交,或者让老婆为自己打飞机,实在不行就买个充气娃娃吧。
作者: hbt8519    时间: 2010-3-31 12:59

三个月以后放心去吧!这时候是考验你意志的时候!挺住啊哥们,头生前两三个月注意啊!
预祝你老婆生个健康可爱的宝宝!
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-31 13:04

就忍忍吧,不建议去找小姐,多不卫生啊,老婆为了给你生孩子是冒着生命的危险呢,你好意思去背叛她啊
作者: trotski    时间: 2010-3-31 13:05

这个太简单了啊,还能成其为问题么? 出去找小姐呗,或者你花点时间,找个良家炮友.
作者: 547009964    时间: 2010-3-31 13:12

你老婆怀孕了。前三个月你可以开发其他的地方。
作者: mvpkb24    时间: 2010-3-31 13:18

楼主,要忍啊,为了将来的幸福啊,你也为你老婆着想啊,她挺着肚子也很辛苦啊,你将就一下吧
作者: 999520    时间: 2010-4-1 14:08

忍忍吧,毕竟那也是你的小孩。看看能不能培养别的兴趣爱好转移一下冲动
作者: leislincn    时间: 2010-4-1 14:19

可以尝试一些不插入阴道的方式如何?比如说口交,乳交,或者说用你老婆的双腿如何,当然了,对女人来说双腿长时间并紧让你插可能会比较酸了,或者足交。

其实为了你们孩子着想,就算过了保胎期最好也不要用插阴道的性爱方式,如果你有把握每次只进三分之一还好,万一插的太猛整个进去了,可能会伤到孩子的。
作者: wssl1234    时间: 2010-4-1 14:33

别给你老婆知道了。出去玩咯,找小姐很方便的。不要接吻,不要touch,直接开操,射完就走,保证安全,不然你麻烦就大了。
作者: instance1982    时间: 2010-4-2 11:05

记得日本有叫老公出去找小姐的,不过中国的国情,如果出去找了,很容易家庭破裂诶,也不用忍很久啊,坚持一下吧
作者: chuanxinjian    时间: 2010-4-2 12:08

事实上,只要注意一下动作幅度,不要太剧烈,前期还是没问题的
作者: andy168    时间: 2010-4-2 12:32

你还是忍几个月吧,为了孩子的健康以及你老婆的健康。
作者: 江中小方    时间: 2010-4-2 13:35

怀孕6个月以前都是可以进行性生活的阿,要是怕不安全的话让你老婆帮你手淫口交阿,实在不行的话买个冲气娃娃得了
作者: wadsy    时间: 2010-4-2 13:40

Chairman 毛教育我们:自己动手,丰衣足食!请谨记伟人教诲。
作者: mj45    时间: 2010-4-2 14:04

为了你们以后的生活坚持下吧····或者让你媳妇帮你····

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2