标题: [新片自压] [RMVB/411MB](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341) [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-3-25 14:24     标题: [RMVB/411MB](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://4156bb73.uberpicz.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: J.Cole
【影片名稱】: (PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 411MB
【影片時間】: 120Min
【分 辨 率】: 576*324
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 61588a0b489f59502f575f98eb4aa8fb88a538fc; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
引用:
原創標識:
點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

--------------------------------------------------------------------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

[RMVB/411MB](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)
[AVI/1.04G](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)

[RMVB/675MB]二月新片 千手觀音

[RMVB/846MB]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
[WMV/2.44G]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

[RMVB/411MB]激感女子校生 葵ちひろ
[AVI/968MB]激感女子校生 葵ちひろ

[RMVB/422MB]猥褻-裸体接写*濃密SEX- 坂下梢
[AVI/957MB]猥褻-裸体接写*濃密SEX- 坂下梢

[RMVB/419MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正
[AVI/946MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正

[RMVB/412MB]清纯美人ミスキ通信 File 21
[AVI/982MB]清纯美人ミスキ通信 File 21

[AVI/933MB]上北沢、新婚 明日花キララ
[RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ

[HD mp4+JPG 958MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)
[RMVB/123MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[RMVB/195MB]THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水

3月17日 新配信-超正美女.挑逗你感官

店長推薦 空天使第104號奇跡天使降臨 Sky Angel Vol.104 小櫻沙樹~無修正初登場

Death Note成人版性爱日志最新话之小泽玛丽亚[無碼]

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

[RMVB/258MB]H4610 Mio Yamauchi山內美央[無碼]

[RMVB/273MB]初下馬珍藏!不是所有美女都叫遥めい[無碼]

[RMVB/380MB]SMD-03超人気90cm美巨乳&新潮吹き女帝 大塚咲[無碼]

[RMVB/198MB]天然むすめ 生で挑戦!年上好きむすめ ことみ[無碼]

[RMVB/154MB]1000人斬-甜美援助美乳巴比[無碼]

[RMVB/954MB](PRESTIGE)働くオ 丸内美人OL編[有碼]

[RMVB/448MB]巨乳高級ソープ、衝擊の谷間[無碼]

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[url=http://f23ca58c.uberpicz.com][img]http://b.imagehost.org/0304/EZD341b.jpg[/img][/url]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][url=http://4156bb73.uberpicz.com]http://4156bb73.uberpicz.com[/url][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: J.Cole
【影片名稱】: (PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 411MB
【影片時間】: 120Min
【分 辨 率】: 576*324
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 61588a0b489f59502f575f98eb4aa8fb88a538fc; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]

[URL=http://f23ca58c.uberpicz.com][IMG]http://img130.hotlinkimage.com/thumb/1983561644.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://e399685a.uberpicz.com][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/1887128520.jpeg[/IMG][/URL]

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: (PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)-rmvb.torrent (2010-3-25 14:24, 38.29 KB) / 该附件被下载次数 17098
作者: kbaicp    时间: 2010-3-25 14:59

这是怎么回事呢?
好像没有这主题的截图
作者: zhuxiaozi88    时间: 2010-3-25 15:01

明日花的片片  都支持~身材好的没话说~
作者: jiajunye    时间: 2010-3-25 15:20

最近看上明日花MM了,谢谢LZ的发片了,下来欣赏。
作者: chenmf@    时间: 2010-3-25 18:11

还不错哦。支持楼主继续发更多精彩的片子!
作者: classone001    时间: 2010-3-25 18:19

感谢楼主分享新片啊!明日花キララMM的身材真是火辣,内容精彩支持了!
作者: along.log    时间: 2010-3-25 18:30

明日花的片片  都支持~身材好的没话说~
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-25 18:39

我汗,楼主这里的图片太多了,我都搞不清那个才是真正的预览图
作者: q281181360q    时间: 2010-3-25 18:43

只年看图片就知道这女人漂亮,谢谢楼主发片,下了。
作者: june69    时间: 2010-3-25 19:06

明日花美眉的发片量也真够大的,难道准备退役了?
作者: ben33206    时间: 2010-3-25 19:09

小图我看了,女的皮肤很健康,而且好像是推油了,还行吧
作者: 策安撒    时间: 2010-3-25 19:09

明日花确实漂亮 身材也是很不错 不过总觉得显得有些老
作者: zzz1988    时间: 2010-3-25 19:13

饿····我回来了···感谢大家······
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-25 19:39

这是明日花キララ的新片吧,我已经期待很久了,她的片子我是一部部收集的,这部也收藏了。
作者: kesike    时间: 2010-3-25 19:47

小图里居然有好久不见的小泽MM
新片么 没听说她又拍新无码了啊
作者: mr.nico    时间: 2010-3-25 19:49

非常感谢楼主的无私奉献  小弟非常喜欢!
作者: 50520470    时间: 2010-3-25 20:19

明日花的皮肤真是白皙、粉嫩,坚挺的乳房、圆圆的臀部,迷离的眼神,让人想入非非。
作者: hcy3255    时间: 2010-3-25 20:29

明日花的片子是我最喜欢的女优之一,真是太性感了,小吉长相清纯又艳丽,肌肤细腻白皙,感谢楼主发片。
作者: fuyanwei00    时间: 2010-3-25 20:35

明日花真是女友界的希望啊 出片真是多啊 不是别的可比的
作者: wantbt    时间: 2010-3-25 20:36

明日花的身材真是让人看着眼馋呐,赞一个!
作者: woaishenshende    时间: 2010-3-25 20:48

最喜欢的女人 等着他出无码么 谢谢楼主 驾驭偶
作者: wlx105501    时间: 2010-3-25 21:25

明日花的腿好白好漂亮。。我喜欢。谢谢楼主分享
作者: TOW-MIX    时间: 2010-3-25 21:42

明日花不愧为一线女星,到现在都还没下马,看来人气依然不减当年啊
作者: aanaan34    时间: 2010-3-25 22:33

宣传图咋是一爽不美不丑的腿呢。。有啥用意呀
作者: fanni116    时间: 2010-3-25 23:27

明日花的身材和表现力没得说,都是一顶一的赞
作者: ohoo23    时间: 2010-3-25 23:39

WATER POLE 系列还是很有看头的 明日花也是很有看头的 所以这部片子也就很有看头的
作者: jacky28xx    时间: 2010-3-26 00:48

這部明日花的到沒看過,下來看看,謝謝樓主發貼!
作者: eq01940401    时间: 2010-3-26 00:50

好新颖的题材,真有才,日本人真的是很敬业,支持了!
作者: xiaotianjian    时间: 2010-3-26 02:13

我喜欢明日花。可怎么看不到图呀。看到的全是小图。
作者: robertluo90    时间: 2010-3-26 04:15

看来此女非常饥渴 而且性能力强大,BUT the pictures can not been seen, please check them.
作者: 2286559    时间: 2010-3-26 05:24

没看懂什么和什么不过要给予支持了
希望加油
作者: loriorochi    时间: 2010-3-26 07:14

图片已挂,不做评论,但是下面的几个片中居然看到小泽玛利亚拍死亡笔记,下了看看什么样的
作者: biiiie    时间: 2010-3-26 07:31

楼主看不到图.右键显示也不行.看下什么原因啥.
作者: belinda00    时间: 2010-3-26 07:39

自从换了新公司的明日花拍的片子真的超迷人啊,是迄今为止令我最迷得女优了。
作者: jasonzgh    时间: 2010-3-26 08:24

明日花在P社的片都是量身定造的,即使是老系列,也能充分体现小花的特点。
作者: t17598213    时间: 2010-3-26 09:46

图稍微多一点就好看了啊,这个女的还不错,支持楼主
作者: morican    时间: 2010-3-26 10:06

看不到图片诶,不过是明日花的话,一定是经典~
作者: jinjing456    时间: 2010-3-26 10:24

这部明日花的片子还是很不错的 但是由于同个女优已经收了好几部清晰的AVI再下AVI有点浪费空间 LZ这个就刚好大小
作者: ficluty    时间: 2010-3-26 10:28

还是第一次下她的片片,以前只看过他的照片。期待她的演出
作者: xpf41    时间: 2010-3-26 10:34

我们的论坛是在是越办越好了呀,最喜欢有中文字幕的片子了,女优真的不错,谢谢楼主的奉献!
作者: carterman    时间: 2010-3-26 10:38

虽然没有看看到图片,但是大家还是非常相信明日的片子的,呵呵。期待啊
作者: my_lpw    时间: 2010-3-26 10:43

图都被删了,楼主请检查一下补上哈
明日花的片子值得一看
作者: zarate10    时间: 2010-3-26 10:50

支持 支持 绝对的好货啊 感谢楼主发片 感谢感谢
作者: woaixia1    时间: 2010-3-26 12:01

看来我好像只能下下来种子看了
明日花的片子确实不错
作者: suieling    时间: 2010-3-26 12:04

明日花这个女友的身材就不用说啦,我最喜欢的是她在高潮时候的颤抖!
作者: jylj9901    时间: 2010-3-26 12:39

我很喜欢明日花的,这MM真的很漂亮,谢谢
作者: swc_alfred    时间: 2010-3-26 12:43

看到明日花就进来了,胸很漂亮啊,波涛汹涌。
作者: loveqjmu    时间: 2010-3-26 12:48

郁闷了,一大堆XX哦,明日花的片子看过很过了,不知道这个剧情怎么样
作者: 三口一瓶    时间: 2010-3-26 13:08

虽然看不到图但是明日花的片子一定下
支持楼主继续发极品
作者: 33986301    时间: 2010-3-26 14:06

谢谢楼主,这个MM很漂亮,最近看了很多他的,谢谢啦!
作者: leisijia    时间: 2010-3-26 14:17

明日花MM自从去了P社后,感觉有很大的不同。
这才是真真的毕业啊。
作者: xiaocao0215    时间: 2010-3-26 14:54

超爱明日话妹妹 我这里下了她很多的片子
你这个我还没有 先下了 谢谢
作者: leon2001ok    时间: 2010-3-26 15:05

明日花的人气真是没的说,谢谢楼主分享好片
作者: zkj007    时间: 2010-3-26 15:50

明日花キララ这样的美女不容错过。图怎么没有,这个必须有。
作者: fig321    时间: 2010-3-26 15:55

明日花美眉的发片量也真够大的,难道准备退役了?
作者: 不说肺话    时间: 2010-3-26 16:43

明日花MM的片子我都收藏了 越是后面的片子就越好看
作者: cuicuishui    时间: 2010-3-26 17:16

看图片不错哈,先下载了瞧瞧感谢楼主发片辛苦了
作者: fallanger    时间: 2010-3-26 17:38

还是很喜欢明日花的,除了她那尖锐的叫床声,支持了,感谢LZ分享
作者: ad.de    时间: 2010-3-26 21:04

这么漂亮的美女怎么能够错过呢,身材太棒了,谢谢楼主
作者: yxlifan    时间: 2010-3-26 22:36

双封面看这女人是极品呀,不知道是不是封面党,先送红心再说
作者: fsha114    时间: 2010-3-26 22:41

明日花的身材一级棒啊,浓妆的眼神太诱人了,撩人的姿势。
作者: andylele5200    时间: 2010-3-26 22:54

P社明日花MM的好片,感谢楼主发片!支持
作者: 26220786    时间: 2010-3-26 23:22

哈哈,明日花的water pole,期待看到她的奶奶湿滑样子
作者: 58127915    时间: 2010-3-27 01:05

美女质量还是有待提高啊,不过看得出已经在进步了。
作者: 钛泥    时间: 2010-3-27 01:30

好喜欢这种类型的女优 下下载下来收藏了 谢谢LZ
作者: 恩田ほのか    时间: 2010-3-27 12:12

?蝴                                                   
?蝶  ?殘                                             
?有  ?花  ?落                                       
?意  ?涙  ?婲 ?鋶                                 
?為  ?在  ?囿 ?氺                                 
?花  ?氺  ?噫 ?無                                 
?醉  ?中  ?瀡 ?伈                                 
  ﹖   ?濺  ?鋶 ?戀                                 
           ﹖  ?氺 ?落  ┏╮/╱                        
                   ﹖ ?錵  ╰★╮`                        
                          ﹖  ゛╰┛、   好好呦
作者: ystz11    时间: 2010-3-27 14:17

明日花美眉的片好啊,不过图挂了,楼主赶紧补图啊,看不到了
作者: zhangxkpf    时间: 2010-3-27 14:56

虽然看不到图  但是明日花的应该都很不错
作者: zmhsi    时间: 2010-3-27 15:58

明日花MM,美女是也~~~我也收藏了不少她的片
作者: 松岛枫03    时间: 2010-3-27 16:45

明日花的片子 强烈支持  感谢楼主!!!
作者: 43738517    时间: 2010-3-27 18:01

看不到图哦  楼主   应该不会是我的网络问题吧
作者: losstorm    时间: 2010-3-27 18:28

其中的选项下载的片子看看还是不错的,就是等的时间太长了
作者: 细老虎    时间: 2010-3-27 18:43

明日花 的片子我搜藏了不少了 觉得她的胸真是天下绝无仅有的尤物 是不是做了手术啊
作者: softice111    时间: 2010-3-27 18:49

明日花的片,无条件的举双手赞成!哈哈,赶快下载不多话了!
作者: newluo    时间: 2010-3-27 19:40

明日花大奶妹,我收了好多她的写真,现在连AV一起上,真是性福啊。
作者: qwsoysfqwe    时间: 2010-3-27 20:25

看图片不错哈,先下载了瞧瞧感谢楼主发片辛苦了
作者: 无双火月    时间: 2010-3-27 22:54

照例花花的片子要收藏的,不过去伪素人,感觉双方不太合适,期待花花能去S1。
作者: scottx    时间: 2010-3-27 23:04

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: guokeccc    时间: 2010-3-28 01:03

最近经常看到明日花美眉的片子,真是个高产美女啊?
作者: fashionwei    时间: 2010-3-28 01:45

明日花的叫声感觉是在太淫荡了 身材又好  看好她
作者: asdfg40    时间: 2010-3-28 02:42

很好啊,女优身材不错,长相也不错。顶。。。
作者: navydevil    时间: 2010-3-28 13:27

明日花很漂亮,可惜出无码就更好了,呵呵,感谢楼主!
作者: linanimal    时间: 2010-3-28 14:06

看不清,也不知有无码,点下大图看看怎么样,先谢谢楼主分享啦
作者: fanjiajie    时间: 2010-3-28 14:14

小花的片子是一定要下的他的胸部非常的漂亮标准,还有她的眼睛太迷人了。
作者: wyt5472398    时间: 2010-3-28 14:40

没图了?不知道真相,不过还是支持楼主。楼主前面也有发过明日花MM的片子,MM相当的不错,下来看一定不会错的
作者: 4229760690    时间: 2010-3-28 14:49

图真小!看不清!不过应该是好片!!支持!
作者: kamikamika    时间: 2010-3-28 15:07

楼座原创也做这么多连接啊~~~
连接太多了~~最上边的是原片的吧
作者: 123456yh    时间: 2010-3-28 15:24

看不到图啊  LZ  不知道那个才是原图
作者: lixudong    时间: 2010-3-28 16:12

我喜欢明日花妹妹,很漂亮呢,演技很棒哈,坚决支持
作者: 超级鸡巴    时间: 2010-3-28 16:55

明日花的片子,我都是要支持的,她身材好的没话说。
作者: pig8    时间: 2010-3-28 17:57

系呢部片实在系太完美咯!我钟意!5但至系我钟意,连我噶朋友都好钟意!
作者: api886    时间: 2010-3-28 18:40

这个女优我特喜欢!还有情节,希望楼主多发片
作者: njduhaifeng    时间: 2010-3-28 20:10

喜欢这个女优   因为她很像我一个朋友
也感谢楼主的发片
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-28 21:00

感谢楼主分享好片,以后多多分享明日花强片。
作者: bibi0_0_0    时间: 2010-3-28 23:06

大美女明日花啊,怎么能不下呢,哈哈,支持!
作者: skyli    时间: 2010-3-28 23:20

明日花最近很火啊,我觉得她长得不是很漂亮嘛,不知道怎么这么多人喜欢她
作者: ymmmm85    时间: 2010-3-28 23:56

这个MM长的很漂亮啊 下载中 感谢楼主发片
作者: cpm5683152    时间: 2010-3-29 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

明日花身材确实没的说,片收了,支持楼主!
作者: xilaohu120    时间: 2010-3-29 11:21

明日花的片子我前段时间是猛下了很多部了 都搜藏了现在空间不够了就谢谢楼主啊
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-3-29 12:43

极品女人明日花!不知道什么时候可以看到她的无码片呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2