标题: [求医问药] 求助怎么从外表来判断女女的BB是黑色还是粉嫩色的 [打印本页]

作者: pscreen    时间: 2010-3-26 01:21     标题: 求助怎么从外表来判断女女的BB是黑色还是粉嫩色的

最近在考虑找女朋友了,聊了两个,还没见面,是准备能聊得来的话就是结婚的那种,我想知道的是怎么从外表来判断女女的BB是黑色还是粉嫩色,因为我不喜欢黑色的BB,感觉看着不舒服,我不想一实战就发现上当了,到时想摆脱也怕麻烦,所以先救助一下有经验的狼友们,请指教一下,等我判断好是粉嫩色的BB才上,谢谢!
作者: allen11121147    时间: 2010-3-26 02:29

有点知识的人都知道这两点是没什么联系的~~想看就深入一下 自己看就好了嘛
作者: xuhong79    时间: 2010-3-26 02:33

除非男人也突变出透视眼,话说这个常识已经普及无数遍了,很多处女BB也不见得粉嫩,古有男人追求处女情结,现在又追求粉B,你让那些妹子情何以堪哦。
作者: q371903360    时间: 2010-3-26 05:59

引用:
原帖由 xuhong79 于 2010-3-26 02:33 发表
除非男人也突变出透视眼,话说这个常识已经普及无数遍了,很多处女BB也不见得粉嫩,古有男人追求处女情结,现在又追求粉B,你让那些妹子情何以堪哦。
你这句话真经典,我做了这么久的人还是第一次听
作者: zxc12356    时间: 2010-3-26 07:19

看外表是不能辨别BB的颜色,楼主的想法真是奇特。
作者: rikutou    时间: 2010-3-26 07:43

外表怎么肯能判断出来粉红不分红,这是完全不可能的事情的嘛,怎么可能判断得出来呢
作者: yanwp123    时间: 2010-3-26 07:46

应该是人长得白,下边粉一些,人黑,下边就黑一点,这是我的经验
作者: yanwp123    时间: 2010-3-26 07:46

应该是人长得白,下边粉一些,人黑,下边就黑一点,这是我的经验
作者: 虚拟人生    时间: 2010-3-26 08:04

BB的颜色能喝外表挂上钩,楼主真的太有想象力了!
没有办法,您只能实战下了。俗话说得好,实践是检验真理的唯一标准!
作者: baoshiming01974    时间: 2010-3-26 08:06

楼主也太OUT了吧,两边的阴唇黑代表被干的次数,越黑干的越多。
作者: files340    时间: 2010-3-26 08:27

完全没有联系的.我和我女朋友几年了还是很芬嫩了.看着就是舒服!所以LZ还是要自己检查检查才能知道!
作者: 77145120    时间: 2010-3-26 08:32

这个不看下面还真无法判断。一般来说皮肤黑的人下面黑的概率比较大。
作者: jnslh    时间: 2010-3-26 09:34

这个难度有点大,就像是隔皮猜瓜,难啊,只有眼见为实了
作者: 温柔一吻    时间: 2010-3-26 10:46

没法看,有的处下面也是黑的,有的做了很多次了,下面还是粉红的,再说了,现在什么不能做,连处女膜都能做,下面美个容很简单。
作者: 大海沟    时间: 2010-3-26 11:11

其实无所谓 只要是处女 而且很爱你 你是带着爱去做爱
作者: kubi    时间: 2010-3-26 11:14

这能观察的出来吗一个人做得越多就会变得越黑。
作者: kqpump    时间: 2010-3-26 11:15

BB 颜色的深浅和做过多少没有多大关系. 关键是感觉. 既然是感觉一两句话也说不清楚, 尽量找年轻的吧. 这个不会错!
作者: hdy1314    时间: 2010-3-26 12:06

这个不一定啊  黑的话说明血液循环不怎么好。所以才会黑的
作者: langtou2009    时间: 2010-3-26 12:33

要是两者真能挂上钩,倒真是好办了,我觉得还是和生活习惯有关系吧。
作者: kjdd72    时间: 2010-3-27 10:16

这个问题实在是太难解答了,估计没人能给出标准答案啊。
作者: wuyeyoushen    时间: 2010-3-27 12:34

从外面就看出下面,楼主你还真是奇才哎。怎么可能嘛。想看就脱裤子嘛!脱完不对分手就是啦!
作者: maxome    时间: 2010-3-27 12:36

不一定,还是有黑色素存在的 而且我一直认为这个跟女孩的生活习惯有关系,有的不太讲卫生的也不干净可能就黑吧,外表估计是看不出来的
作者: kangta27    时间: 2010-3-27 12:36

这个从外表上是看不出来的啊
只能自己试试了
作者: freshwater    时间: 2010-3-27 12:39

反问:怎么从外表来判断男人的JB是黑色还是粉嫩色的。
共同答案:没法从外表判断。
作者: zhufangyu0    时间: 2010-3-27 13:12

这个没法说 但是一般女的长得白下面就黑 要是长得黑下面不一定白
作者: chiefina    时间: 2010-3-27 13:15

这个是因人而异的吧,不可能从外表能判断出是嫩是黑的
作者: huilishuma    时间: 2010-3-27 13:19

楼主你太有才什么颜色用眼看不就是了难道你是色盲
作者: sexinyongheng    时间: 2010-3-27 13:27

除非是终极淫圣,否则谁能从外表看出一个女人的BB颜色啊, 不可思议
作者: daohao3636    时间: 2010-3-27 14:44

外边看不出来的,只能脱了看。楼主如果不喜欢玩完一次就闪人呗
作者: hhation    时间: 2010-3-27 14:56

没有必然联系,不过皮肤白皙的肯定比皮肤黑的下面要白
作者: dahuang111    时间: 2010-3-27 21:45

作者: gst2011    时间: 2010-3-27 21:55

外表和BB的颜色哪里有直接的关系啊...楼主想知道的话只能实战或者是直接问了
作者: lghyhx    时间: 2010-3-27 22:07

我觉得阴部的皮肤颜色和做没有做过爱是没有直接关系的。
作者: zwtdell    时间: 2010-3-28 16:21

颜色深浅跟被干次数没多少联系   你想多了   皮肤也和bb颜色没关系   自己研究
作者: tuicu    时间: 2010-3-28 17:12

可以从bb的外表判断 bb是黑色的还是粉红色的 应该没有问题
作者: 情汤    时间: 2010-3-28 17:24

说实话楼主和我的喜好是一样的,可我告诉你根本就没办法辨别,中国人的女性屄屄一般都很黑的,除非是欧美的,而且那也有很多是美容过的,所以兄弟我觉得你碰上的几率太低了,幸好我碰上了一个,呵呵,有一个办法你可以试试,把她灌醉,不行的话在酒力加点安眠药,千万不要过量哦,那你就可以尽情一览她的小屄屄喽!另外看她的嘴唇,浅一些的可能下面也会粉嫩些及供参考哦!!!
作者: 色中色废人    时间: 2010-3-28 17:35

这是个问题,比较头疼的问题啊,需要认真学习研究下
作者: bs12312300    时间: 2010-3-28 17:45

这个好像是下面色素沉积产生的,好像没有方法知道是粉色还是黑色的!如果不喜欢黑色的,以后漂白下就尅了!
作者: bluelemonpp    时间: 2010-3-28 17:48

如果那个女的手很白。腿也一样。脸也一样。我说非常白皙那种。不用说了。就这个
作者: kkboyy    时间: 2010-3-29 01:13

我是有办法,但是不一定准,
我的意思是可能会看走眼,不这,如果她是好B的话,外表一定可以看出来的~
作者: llyvonne    时间: 2010-3-29 05:45

这个怎么可能看得出来,你要不然让他们给你看看,反正看外表没用,郁闷。
作者: 784826    时间: 2010-3-29 08:15

我只知道黑人的BB肯定不会是白色的,楼主试试吧,如果很失望就说你有处女情节呗!
作者: 210983075    时间: 2010-3-29 10:11

作者: winse7en    时间: 2010-3-29 10:14

感觉七楼说的对,人要是白一点应该会粉嫩一些
作者: hnndtsg    时间: 2010-3-29 10:30

楼主找个机会实战下 这种事情实践最重要 不过黑色跟次数有关系吗?
作者: 樱桃火腿    时间: 2010-3-29 11:01

外表和BB怎么可能会有关系,找老婆看的也并且单纯只是外表,楼主未免肤浅了些。
作者: soufen16    时间: 2010-3-29 11:24

只能脱掉自己研究啦。不要后悔。有可能是极品
作者: arne543    时间: 2010-3-29 11:40

这个不好说,有一个很漂亮的女生,结果一上才发现BB黑黑的,有一个不好看的,下边却粉嫩的。外表看不出来呀。
作者: shichenjia    时间: 2010-3-29 11:44

没什么联系吧,这个跟干的次数都没啥联系,完全因人而异的。
推荐你去偷看下她上厕所吧,只能这样
作者: h20081212    时间: 2010-3-29 11:55

很抱歉,好像没有什么办法从外表来判断小BB的颜色的
作者: 97av    时间: 2010-3-29 12:05

我觉得楼主一定要这样的话,最好的方法就是偷规了,在她去WC时偷规一下就知道了。
作者: rikutou    时间: 2010-3-29 21:02

这个怎么可能判断得出来的,没有绝对的标准也就没从下手了,只能拖拉了内裤一件分知晓
作者: HUWA    时间: 2010-3-29 22:51

7楼说的有道理,白种人的BB黑色的很少,所以皮肤有白种人趋向的人,BB绝大多是粉嫩的
作者: choulm    时间: 2010-3-29 23:04

以现在的科技,要是真打算骗你看什么都没用的,还是踏踏实实的找个爱自己的人别管那么多了。
作者: sakura03jc    时间: 2010-3-29 23:28

个人感觉最直接的就是问了,但后果自负啦,B的颜色是跟性成熟有关系的,熟了的话就是黑的了,不熟就是粉红,楼主要慢慢改变审美观了,呵呵
作者: ksws0239315    时间: 2010-3-29 23:35

从肤色和嘴唇啊,牙龈啊,之类的地方看。不过不准确啦,总体说,体色淡的,那里的颜色越浅。当然,干的次数越多越黑也是有可能的。只是个参考罢了。
作者: iflyingtoyou    时间: 2010-3-30 00:05

很奇特的想法,不过要看出来难度是大了点,不实践怎么会知道呢
作者: wangtaiteng    时间: 2010-3-30 11:17

如果你给你男人戴帽子,那么你的男人就可以像帽子一样把你扔掉。
自己对你老公好一点,多寄托一点,尝试做个好女人
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-30 11:41

这个好像不能靠外表分辨出来吧,是个人身体黑色激素的问题
作者: 2534060    时间: 2010-3-30 14:09

这个很难判断吧,像兽兽那么清纯的女女谁知下面却那么黑
作者: first.last    时间: 2010-3-30 14:14

楼主的意思估计是不想到了一定的时候才发现,就太晚了。但是这个真的无法仅从外表看出来的。可以试着从日常接触当中隐约了解到,你的那个对象是不是存在这种可能。具体的东西得具体分析,很难一概而论的。
PS:4楼的回复太经典了。
作者: 中关蚂蚁    时间: 2010-3-30 14:18

粉色BB是不能看出来的,     脱光了才知道。
作者: sml2010    时间: 2010-3-30 14:30

这个太难了吧
透视眼镜估计都做不到
楼主还是先放倒吧
作者: suwenjunn    时间: 2010-3-30 18:20

我觉得唯一有点效果的就是看女的皮肤吧。黑的话有的下面天然的就很黑
作者: rishen4    时间: 2010-3-31 16:21

这中东西没有根据的,有一点可以借鉴。是比较开放的肯定是黑的~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2