标题: [新片自压] [RMVB/388MB]地獄性看護故事~可憐小媳婦和惡爺爺和巨乳嫂嫂(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-29 15:15     标题: [RMVB/388MB]地獄性看護故事~可憐小媳婦和惡爺爺和巨乳嫂嫂(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:地獄性看護故事~可憐小媳婦和惡爺爺和巨乳嫂嫂(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:388MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:cb508fa35f22d0021aa3d9e73d7bbc45fa54b510
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:地獄性看護故事~可憐小媳婦和惡爺爺和巨乳嫂嫂(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:388MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:cb508fa35f22d0021aa3d9e73d7bbc45fa54b510
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://kepfeltoltes.hu/100329/660143739____c_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]
[img]http://www.merrypic.com/files/3ejyd2c6gvdeo21ew1ns.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0124/810/158/TS1wZR810158-02.jpg[/img]

附件: 故事.torrent (2010-3-29 15:15, 34.68 KB) / 该附件被下载次数 30880
作者: love__feel    时间: 2010-3-29 15:50

真是的可憐小媳婦啊!如果我是那个爷爷的话!就真的幸福S了!
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-3-29 15:57

看来这家的家庭关系实在是奇怪。有必要下来好好研习一下。谢楼主
作者: fatmoon    时间: 2010-3-29 16:12

花野真衣呀,好久都没见过她的片子了,很开心
作者: gzh2376    时间: 2010-3-29 16:21

在熟女中花野真衣的片子还是值得一看的,尤其是还有中文字幕。
作者: goodtop88    时间: 2010-3-29 16:21

这一家人还真够丑的哦!呵呵 纯支持一下吧
作者: lihu181    时间: 2010-3-29 16:24

片子不错 尤其还带着剧情  现在看片没剧情的都不怎么想看

谢谢楼主   片子收下了
作者: dianjiu    时间: 2010-3-29 16:26

这部片子应该是有剧情的吧.
加上中文字幕..
一定要看看..谢谢楼主分享.
作者: wangchww    时间: 2010-3-29 16:27

花野真衣越来越有熟妇的味道了,从教师、OL、人妻一步步的开拓,也有重口味的。有心的朋友慢慢去体会,支持
作者: Seager    时间: 2010-3-29 16:27

花野真衣都变成老女人了 好怀念她年轻时的性感装束啊
作者: lvsun    时间: 2010-3-29 16:29

我绝对好像花野真衣比较小,应该做小媳妇吧。年纪好像小点
作者: hunhun1111    时间: 2010-3-29 16:51

有剧情带字幕,很是吸引人眼球.不过那个老男人有点太龌龊了.
作者: davis_ma    时间: 2010-3-29 16:52

看上去故事情节挺强,花野也从MM变为中年妇女啊,时间过得真快啊
作者: 410330770    时间: 2010-3-29 17:17

不愧是川上,演痴女和小媳妇都这么精彩,还有不是花野真衣口味越来越重,而是整个AV界口味重了,有我们这些狼友,片商生意不好啊,呵呵
作者: zs5612    时间: 2010-3-29 17:30

剧情不错,女优也很好,但是这个男的也太猥亵了,小日本的男人真的是长的对不起观众啊
作者: 灰色头像    时间: 2010-3-29 17:32

有剧情带字幕,.不过那个老男人有点太龌龊了.

纯支持楼主
作者: zeth    时间: 2010-3-29 17:34

真是创意无限,小日本,我顶你们,感谢搂住
作者: oncecheer    时间: 2010-3-29 17:48

花野真衣感觉有点老了啊,没有以前的那种骚媚入骨的感觉了!
作者: A534188    时间: 2010-3-29 17:52

片子感觉还不错,但是从心里接受不了。谢谢发帖!
作者: ljt8604    时间: 2010-3-29 18:09

这剧情貌似挺有意思的!感谢楼主发片分享~
作者: q281181360q    时间: 2010-3-29 18:19

最喜欢看这种有剧情的了,谢谢楼主发这种好片子。
作者: 1296106615    时间: 2010-3-29 18:19

花野真衣的片子绝对是经典,最近真衣的片子都不多了。
作者: ymschblsq    时间: 2010-3-29 18:22

幸福的爷爷啊,看多了无剧情的。偶尔看看有剧情的调节一下也是蛮不错的!
作者: AV9523    时间: 2010-3-29 18:53

话语超级苞谷,故事情节 够张力 不晓得下载后看 会不会有这么好了
作者: cicici111    时间: 2010-3-29 18:59

这真是好片子啊,让我坚定了自学日语的决心,呵呵!
作者: 41673187    时间: 2010-3-29 19:04

这个下载,看着剧情很不错的,谢谢楼主发片
作者: koosai    时间: 2010-3-29 19:05

在熟女中花野真衣的片子还是值得一看的,尤其是还有中文字幕。
作者: 痴迷之痛    时间: 2010-3-29 19:12

个人非常喜欢乱伦的片子,何况还有故事情节,带中文字幕,但是大多都是有码的,感觉非常郁闷,不过还是要感谢楼主发片,辛苦了!
作者: wordwy    时间: 2010-3-29 19:12

片子不错,就爱看家庭乱伦片,支持楼主一下吧。
作者: ma159753    时间: 2010-3-29 19:21

真是可怜的小媳妇啊,被老公公给糟蹋了,真是老不死的。
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-29 19:26

川上和花野真衣都是我很喜欢的女优,这部片子我期待已久了,终于等到了,收藏了。
作者: ruhaijun    时间: 2010-3-29 19:49

这题材有够变态的,重要的是加了字幕,看得懂,省得老去猜剧情。
作者: todfan163    时间: 2010-3-29 19:55

日本人也够变态的,只要是女人我估计他们都不会放过的
作者: 午夜骷髅党    时间: 2010-3-29 20:45

花野真衣现在连着种题材也干了,确实老了唉。
作者: zhaolu3123    时间: 2010-3-29 20:57

看起来很乱,要下下来,慢慢欣赏,有剧情的片子看起来才有意思,感谢楼主!
作者: 不是宅男    时间: 2010-3-29 20:58

虽然不是喜欢的类型,但是支持发片了,呵呵
作者: w250    时间: 2010-3-29 21:06

花野真衣现在都走熟女路线了,不过还是非常的性感,谢谢LZ.
作者: 路存平    时间: 2010-3-29 21:11

很好的片子,喜欢中字的能看懂,要是无码的就更好了。
作者: bathades    时间: 2010-3-29 21:13

感谢一下楼主,那个嫂嫂不是花野真衣么,岁月不饶人啊
作者: 220cc    时间: 2010-3-29 21:16

情节很不错 中文字幕的我也很喜欢 可是就是女的不大行 不是很漂亮
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-3-29 21:18

一直都很喜欢花野的说 表情从来都是相当的无辜 有种被侵犯的快感 另外中文的字幕也很能撩拨人的性趣的说
作者: zei99    时间: 2010-3-29 21:39

这女的好正点,这乱伦片我最喜欢看了,谢谢楼主的好片
作者: sml550    时间: 2010-3-29 22:09

这种题材的片子再加上中文字幕一向是我收藏的首选!楼主发片辛苦了!
作者: 山哥来啦    时间: 2010-3-29 22:10

花野真衣。越来越显得是熟女了,
气质也变啦,感觉还不错。
作者: zlm2717338    时间: 2010-3-29 22:10

日本人的IDEA还真是下流,哎,纯支持了
作者: s381099699    时间: 2010-3-29 22:11

不错,小格式区的都是精品,特别是带字幕的比较多,看那些没字幕的没意思,看这部片子,都这么大岁数的老头还能开枪,不容易啊!
作者: yao0540    时间: 2010-3-29 22:13

这个演技型的女优,感觉这片的剧情还是蛮不错的,来支持一下楼主
作者: wudijianwang    时间: 2010-3-29 22:14

十分经典的片子,而且还有字幕,谢谢楼主辛苦发帖
作者: 96901816    时间: 2010-3-29 22:19

顶楼主 好的内容特别是中文字幕 非常喜欢  谢谢楼主 收吓了!
作者: chenlie06    时间: 2010-3-29 22:37

靠,太吓人了吧,这样能干吗?应该能克服吧
作者: badboylili1    时间: 2010-3-29 23:12

那老头太牛X了,老当益壮啊,这种情节看起才爽
作者: caiares    时间: 2010-3-29 23:35

小媳婦个是好青春的熟女啊。字幕看起来爽。
作者: mxsqq123    时间: 2010-3-29 23:59

家庭乱来,可以,不过看着这个女的好像年龄也不小了啊
作者: zhuangounv    时间: 2010-3-30 00:03

老大爷这个岁数还能喷出来实属不易。不过还是不喜欢这类片子。支持下吧,辛苦了
作者: bemepu    时间: 2010-3-30 00:11

还真是花野真衣,怎么显得这么老啊,
难道我珍藏的都是N年前的片子?
作者: wangyifan010    时间: 2010-3-30 00:23     标题: 很真实

这部片子看起来还是很真实的,女优的表情很到位!
作者: sam71    时间: 2010-3-30 00:25

剧情好精彩啊,我喜欢,下载收藏先,楼主辛苦了!
作者: rickie    时间: 2010-3-30 00:38

那老爷的表情不错喔。是说的用美色争夺财产吗?色调有点阴暗,应该会不错吧,收藏了。
作者: pggppg    时间: 2010-3-30 00:49

有剧情的片子,还是乱伦的,很不错,感谢楼主啊
作者: shuang1    时间: 2010-3-30 00:55

真是很不错的片子,花野真衣也有参加哟
那老头很幸福嘛,羡慕
作者: bbqbing    时间: 2010-3-30 01:05

时间还是很长的,可以打发一个无聊的晚上了,谢谢楼主!花野真衣都变成老女人了 好怀念她年轻时的性感装束啊
作者: wmxkirin    时间: 2010-3-30 01:26

剧情十分到位啊,就是女优的脸不是太行。不过冲着这剧情还是值得下的 感谢楼主!
作者: kitecom    时间: 2010-3-30 01:28

说实话我觉得这样题材的片子有点恶心,我是接受不了!
作者: leiy555    时间: 2010-3-30 01:40

花野真衣的片子一定支持,要是找个像她一样的老婆多半活不长,估计用不了几年就要被榨干
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-3-30 01:41

花野真衣的收下了,楼主再接再厉,再发一点她以前的作品啊
作者: 丁雨    时间: 2010-3-30 02:10

谢谢楼主发片,谢谢楼主的无私分享,谢谢!
作者: jiajunye    时间: 2010-3-30 02:45

好好看哦,剧情也不错,就是优优有点老。红心送上
作者: qq2228441    时间: 2010-3-30 03:16

幸福的是爷爷。可怜的是爸爸啊!怎么会有这样的家庭
作者: heiheiman    时间: 2010-3-30 04:49

这样的乱伦系列太爽了 女优是那种比较丰满的类型 而且被干的时候表情那么凄惨 更增加了看片子的乐趣 最后被干的人仰马翻的 精彩啊
作者: 六厘米    时间: 2010-3-30 07:00

看那老爷爷真是霸气十足啊,年级这么大了真实不容易啊
作者: agell01222    时间: 2010-3-30 07:41

看图片那小媳婦长得还挻吸引人的  先下载下来看看再说吧  剧情不错  女优也不错  多谢楼主分享
作者: 猫猫大虾    时间: 2010-3-30 07:45

小媳妇好可怜啊,花野真衣变熟女了。谢谢楼主发片
作者: dark1126    时间: 2010-3-30 07:47

看截图剧情真火暴,小日本真够变态的。还有字幕,支持!
作者: aqulop    时间: 2010-3-30 09:01

以前有片子也是讲花野真衣乱伦性爱的,真是不错,非常喜欢花野真衣
作者: uigooo    时间: 2010-3-30 09:17

可怜的一家人啊 哎 没的说了都成什么了都
作者: ylxfe    时间: 2010-3-30 09:23

介绍的不错哦,非常喜欢乱伦的片子,谢谢楼主分享···
作者: xcs123456    时间: 2010-3-30 09:31

片子还真是精彩, 剧情还加上中文字幕。太感谢了红心送上支持一下!
作者: sbwangjun    时间: 2010-3-30 10:19

小日本的东西越来越变态了 还装的是那么回事的样子 好猥琐的老头子
作者: maki317    时间: 2010-3-30 11:14

套用范伟的一句话  乱了 乱了  世界太疯狂了
作者: wl852168    时间: 2010-3-30 11:50

带剧情的看起来还有些意思,还是家庭乱伦的呵呵
作者: spyhjd    时间: 2010-3-30 12:07

女优很不错哦 剧情更是设计得很精彩啊 真衣的熟女味道是越来越浓了
作者: iyushi    时间: 2010-3-30 12:29

好像有点豪门恩怨的意思,呵,有中文有剧情,好片。
作者: suieling    时间: 2010-3-30 12:43

两个mm的身材都是很好啊,而且花野mm的样子真是极品啊
作者: chenxi1128    时间: 2010-3-30 12:49

真是关系够乱的一家,父亲和女儿、儿媳,姐姐和弟弟
作者: hangbo    时间: 2010-3-30 13:09

有剧情的基本有码,这种规律真让人不爽,糟蹋了,我恨码
作者: tiantianxiangri    时间: 2010-3-30 13:34

看起来故事情节很棒的呀  感谢楼主辛苦奉献  支持!
作者: zxw_8589    时间: 2010-3-30 13:43

要的就是这类型的,不多说了,支持楼主多发,先下载!
作者: 2001changhai    时间: 2010-3-30 13:44     标题:

伦理片,,女主角长的还可以吧,支持一下吧,给个红心。楼主也不容易
作者: jlscoolzhu    时间: 2010-3-30 13:44

光看这个题目就让人想很多,还是中字的,更好了
作者: wetman436    时间: 2010-3-30 13:58

可怜的媳妇啊,有这么个嫂嫂确实是一种悲哀,不过咱喜欢
作者: easy1069    时间: 2010-3-30 14:27

小日本是个女人就能搞,真服了他们了,纯支持了!
作者: shuuu    时间: 2010-3-30 14:28

这片的剧情还不错,就是女的不是很漂亮.纯支持了
作者: loriorochi    时间: 2010-3-30 15:07

哇啊,这部经典,最近好像很喜欢老头片,现在世界上很多地方都进入老龄化社会了,所以一定要考虑到老人家的需要
作者: xiaomaju123    时间: 2010-3-30 15:09

本来看到一部有中文字幕的片子,而且女优不错,但男优太令人倒胃口了
作者: dfst    时间: 2010-3-30 15:17

有剧情的片子不错,一定得看看!

多谢分享了
作者: lhrhao    时间: 2010-3-30 15:27

乱伦的片子,看图片挺好的,老头挺猛烈的。花野真衣还是那么浪。
作者: wh    时间: 2010-3-30 15:36

这个片子移植在等待哪位大大压,今天终于等到了,赶紧下
作者: sam699    时间: 2010-3-30 15:54

这题材很有特色,小日本什么都能想象得出来。
作者: wjlw7812    时间: 2010-3-30 16:29

片子不太清晰,内容不错,家庭矛盾比较激化,
作者: oywx2002    时间: 2010-3-30 16:32

乱伦还SM 必须要看的情节片,楼主太强了 佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2