标题: [新片自压] [RMVB/406MB]超刺激人体冰壶大赛 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-30 09:32     标题: [RMVB/406MB]超刺激人体冰壶大赛

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:秋鳥
[影片名稱]:超刺激人体冰壶大赛
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:406MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9c46190ddcaa3d99e44aae56442ebf77cd85e107
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:超刺激人体冰壶大赛
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:406MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9c46190ddcaa3d99e44aae56442ebf77cd85e107
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-01/DVDES-280.jpg[/img]

附件: DVDES280.torrent (2010-3-30 09:32, 36.13 KB) / 该附件被下载次数 15061
作者: andrson2008    时间: 2010-3-30 09:48

小日本真是太有才了,连冬季运动会的比赛项目都能搬上AV的题材上,真是不容小觑啊!
   小日本的创新真是很有天赋,希望能在不久的将来多多这样的比赛项目,夺夺眼球啊!
作者: zykjl888    时间: 2010-3-30 09:48

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

谢谢楼主 辛苦了~~~希望楼主多多发片
作者: 怎么恋    时间: 2010-3-30 09:53

今年的冬奥会又给小日本提供新素材了,貌似日本冰壶队里有个美女。
作者: 怎么恋    时间: 2010-3-30 09:55

今年的冬奥会给日本提供新素材了,不知道日本冰壶队的那个美女什么时候下海当AV。
作者: yanzhengwu    时间: 2010-3-30 10:09

太佩服小日本的想象力,支持楼主!感谢分享 !
作者: sbwangjun    时间: 2010-3-30 10:13

争取让小日本搞个十项全能,或者来个全套奥利匹克,那才刺激好看!
作者: shanren2003    时间: 2010-3-30 10:18

这也太行了,冬奥会啊,我的天,这也太创新了,日本人的思维太发散了,佩服。
作者: seqiang931380    时间: 2010-3-30 10:18

今年的冬奥会又给小日本提供新素材了,貌似日本冰壶队里有个美女
作者: wgxsnowoff    时间: 2010-3-30 10:30

与时俱进啊,小鬼子的淫荡思想更新的真快,就是女优的身材长相稍微差了那么一点点
作者: cooloner    时间: 2010-3-30 10:33

这片子是不是在冬奥会期间拍的啊,可真够紧跟时代的。
作者: kkssk    时间: 2010-3-30 10:39

要是無碼就更好了,不過不得不佩服小日本的想像力
作者: mingxiangsky    时间: 2010-3-30 10:39

真是林子大了 什么鸟都有啊  怪不得人家的产业做的这么好  太有想法了  不知道还有什么是他们没试过的
作者: xxliuxin    时间: 2010-3-30 10:39

太牛了,因为冬奥的比赛刚刚看明白了冰壶比赛是怎么个规则和打法,因为这个也认识了王冰玉他们,没想到这么快日本就搞出这个的AV片了啊,话说日本冰壶队的2垒也挺有名气的,也长的不错
作者: huyuanhang123    时间: 2010-3-30 10:43

最近常看冰壶还没看过这样的, 下来学习学习
作者: 200920041    时间: 2010-3-30 10:44

我晕,这太有创意了,不过日本冰壶队的四分卫真的蛮漂亮的
作者: shunshou    时间: 2010-3-30 10:51

冬奥会?高难度!厉害,厉害。支持中!红心哟!
作者: 垃圾bbb    时间: 2010-3-30 10:54     标题: 回复 8楼 的帖子

兄台可能要被罚了,读读版规,看看四楼的帖子祈祷版主手下留情吧!
作者: 垃圾bbb    时间: 2010-3-30 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

题目倒是很吸引人,就是看不到图,悲哀。楼主辛苦补下图吧谢谢
作者: 荧火之光    时间: 2010-3-30 10:59

还有这样的比赛的,小日本真是什么也想得出来,图片里面显示有很多高难度动作啊,不错,楼主辛苦了。
作者: 54104492    时间: 2010-3-30 10:59

看圖片好像沒脫衣服啊。如果是那樣就沒意思啦。
作者: maki317    时间: 2010-3-30 11:08

AV影片 的题材 越来越时尚了 中国什么时候有这种创新就好了
作者: 龙旋风    时间: 2010-3-30 11:35

虽然女优一般,但贵在新奇,谢谢楼主贡献。
作者: liuqingxia    时间: 2010-3-30 11:42

强烈要求举办AV奥运会,东道主就是日本。由日本制定比赛项目,必将获得空前成功。只是在冰面上做爱不冷吗,女优素质不错。
作者: smilexx    时间: 2010-3-30 12:01

毫无疑问,这个裸体冰壶比赛项目的冠军肯定是日本女队!
作者: walovin    时间: 2010-3-30 12:07

我是想看看图再决定下不下的,但是看不到图,不过名字太吸引我了,只有下了
作者: dna88    时间: 2010-3-30 12:16

呵呵,小日本就能搞这个,项目不怎么样,先拍个片子出来显摆。
还不错,MM 都很投入比赛,哈哈,谢谢!
作者: iyushi    时间: 2010-3-30 12:16

小日本挺与时俱进的,跟得上潮流的,呵,有创意的,辛苦了。
作者: way77    时间: 2010-3-30 12:23

这个小鬼子还真是与时俱进啊,冬运会上冰壶刚刚火起来,他们就把这个和AV联系在一起了。
作者: wfl882001    时间: 2010-3-30 12:25

小日本的创新真是很有天赋,希望能在不久的将来多多这样的比赛项目,夺夺眼球啊!
作者: suieling    时间: 2010-3-30 12:27

这个题材真是新颖啊,mm的身材都很好,样貌就一般
作者: 5731199    时间: 2010-3-30 12:29

日本人实在太有创意了 不的不佩服 楼主发片辛苦 红心送上
作者: baiytmgtppvp    时间: 2010-3-30 12:29

又见小日本的新创意了,就是层出不穷啊,冰壶都能用在AV事业上,还有什么是不行的。
作者: ktv2008    时间: 2010-3-30 12:30

从日本的A片可以知道,日本强大不是偶然的,其片真是充满想象力,创造力~!
作者: bbq123321    时间: 2010-3-30 12:32

厉害啊,这样的片子也拍得出来,我想只有日本可以了,创意百分百。
作者: jasonlu    时间: 2010-3-30 12:36

强大!!!
小日本真是热爱运动阿。。。
作者: 淫者无敌    时间: 2010-3-30 12:51

我看不到啊看不到,真郁闷。不过挺有新意。下来看看。
作者: wuliaoren    时间: 2010-3-30 13:07

小鬼子不愧是世界上最变态的种族 拍个A片也能搞出这么多奇里奇怪的花样啊
作者: a5q6q66    时间: 2010-3-30 13:45

小日本的创新真是很有天赋,希望能在不久的将来多多这样的比赛项目,支持楼主!感谢分享 !
作者: flymmfly    时间: 2010-3-30 13:57

真是与时俱进呀,前段时间冰壶运动好像挺红的,马上这个题材的就来了。
作者: jerwei08    时间: 2010-3-30 14:02

真的是太有創意了 小鬼子腦子就會往這些亂七八糟的地方想
作者: huangcheng    时间: 2010-3-30 14:04

这次CCTV5老是放冰壶的,很多足球篮球的球迷已经愤怒了,想不到小日本与时俱进啊!
作者: w15695130    时间: 2010-3-30 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

听名字不错,就是看不到图,先下图看看!楼主辛苦
作者: zhlygcb    时间: 2010-3-30 14:05

晕,只有想不到的,没有做不到的,真是佩服小日本的创新精神
作者: longyz110    时间: 2010-3-30 14:05

怎么看不到图片呀,希望能好看,我喜欢体育题材.
作者: easy1069    时间: 2010-3-30 14:08

有创意,日本女人可怜啊,感谢楼主发片!就是女的长得一般
作者: ywlhking    时间: 2010-3-30 14:10

。。。。小日本的脑筋在这方面还真是活泛,这都能想到~
作者: 2001changhai    时间: 2010-3-30 14:11     标题:

好片,,体育爱好都进来看一下。支持楼主。
作者: KK3415831    时间: 2010-3-30 14:25

小日本怎么什么都行呀,真是太有才了。其实这应该列为冬奥会一个项目才对,哈~
作者: hway    时间: 2010-3-30 14:28

我是看到冰壶进来的 小日本的淫荡思维果然是这个地球上所没有的啊
作者: woshilebu    时间: 2010-3-30 14:30

有创意啊日本鬼子真是,是不是SOD的片子啊,真会想新鲜的思路
作者: tnt12345678910    时间: 2010-3-30 14:34

日本在av的创意上真是前无古人后无来者 真tm的牛逼啊
作者: mtx_tj001    时间: 2010-3-30 14:39

对于在AV方面的创新而言,真是和小日本没法比。
作者: amay    时间: 2010-3-30 14:58

居然连这样的题材都想得出来,佩服佩服,AV也非常敬业
作者: avavavavab    时间: 2010-3-30 15:05     标题: 回复 5楼 的帖子

老兄,你也是的,今年冬奥会的日本队就是他们国家的AV国家队去的,只是加拿大管的严些,不许脱衣服,不然看她们比赛的都会流鼻血了,哈哈!还有,只是可惜这片子是有码的,要是无码的多好!
作者: myth77    时间: 2010-3-30 15:07

太 牛X了 不过女优不好看 就不下了 还是支持一下
作者: loriorochi    时间: 2010-3-30 15:11

难度很高,小日本创意很屌,这个民族让人又爱又恨
作者: liuyang484    时间: 2010-3-30 15:13

截图挂掉了,不知道什么效果。不过蛮新颖的
作者: todfan163    时间: 2010-3-30 15:36

搞冬奥会哦?日本人也真是会玩儿,那天把这个项目开了
作者: wjbzzqz1981    时间: 2010-3-30 15:38

这个只能说是太有创新了,不错,日本人真有才啊
作者: fishsimens    时间: 2010-3-30 15:39

真是高啊

天天看CCTV冰壶台,小日本AV也给咱看冰壶,佩服!
作者: vivenwu    时间: 2010-3-30 15:41

呵呵 这个真是好片子啊 才在冬奥会上了解了一点点冰壶的知识  岛国小日本就给来了个这样子的视觉大餐 嘿嘿 谢谢分享
作者: wangluooo    时间: 2010-3-30 15:57

日本娘们就是贱
貌似还玩的很爽
支持楼主!
作者: 八分观自在    时间: 2010-3-30 16:04

哈哈……不错,AV届的冬奥会啊!有意思,
作者: lihu181    时间: 2010-3-30 16:12

这题材真是极品了   不得不佩服小日本的创意

在AV创意方面  人家总是领军式的人物
作者: yaokeaa    时间: 2010-3-30 16:17

我的神啊,小日本花样繁多啊,值得欣赏强烈支持
作者: 老衲来化个色    时间: 2010-3-30 16:33

终于能回复了。
这种招数也只有小鬼子能想得出来。
作者: 大爱无情    时间: 2010-3-30 16:35

就算比赛赢不了但是不影响他们取材的思路,不得不说小日本脑筋够活络
作者: s2masa    时间: 2010-3-30 16:45

很另类的女女片,感谢分享,看冰壶比赛我会睡着,不过这个不会
作者: ohoo23    时间: 2010-3-30 16:48

日本AV界正式向冬奥会进军啊 太值得称赞了
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-3-30 17:07

呵呵,别看日本女子冰壶打得不是多好,他们这av跟进的倒是真快,哪天日本那个三垒干不下去也到这里来练练
作者: blueliao    时间: 2010-3-30 17:47

在冰上面滑很冷的吧,冰壶?冰上的肉壶吧~
作者: classone001    时间: 2010-3-30 18:04

很特别的冰壶赛啊,就日本人会搞出这样离奇的比赛啊!
多谢楼主分享!
作者: alenchen2008    时间: 2010-3-30 18:09

日本 冰湖 是不是很强大?怎么让我们得冠军
作者: samule12    时间: 2010-3-30 18:12

这种无敌BT的创意都有,真的是服了小日本了
作者: aimo1    时间: 2010-3-30 18:15

这也是sod的吧?真是花样百出啊,不知道冷不冷
作者: cyclone_99    时间: 2010-3-30 18:16

日本人动作真的好快啊!
以前有12女做乐坊,千手观音,现在冬奥冰壶火了马上就跟进了!女优不怎么地,看了新鲜算了
作者: 一镜    时间: 2010-3-30 18:17

霓虹人的思维果然是与时俱进啊,体育类,不错
作者: zhangp212    时间: 2010-3-30 18:30

日本人的想象力真的是十分丰富,看到我无语
作者: wwfwwcww    时间: 2010-3-30 18:34

自己运动员不行就靠女优,不过女优比运动员强了不止一点啊。
创意真实无话可说!
作者: lanzjzj    时间: 2010-3-30 18:42

有才啊,刚整完比赛就高这个,要是哪天小鬼子上太空了,还不得穿宇航服干B啊
作者: yeye1982    时间: 2010-3-30 19:06

冬奥结束没多久就推出冰壶拉 现在果然很流行啊 很不错
作者: quartz1222    时间: 2010-3-30 19:16

感觉小日本这个av的事业真的相当的发达!
我辈之类佩服佩服
作者: max-ice    时间: 2010-3-30 19:31

这个牌子的主题好有意思啊,小日本真的是没有做不到,只有想不到。
作者: tristan@y    时间: 2010-3-30 19:42

这部片子的创意真是太有意思了,紧扣冬奥会的运动项目。值得一看!
作者: 娘子    时间: 2010-3-30 19:46

冬奥和AV的结合将会是什么样子的?甚是期待,支持一下!
作者: wjzhansh    时间: 2010-3-30 19:56

不错,这个小姑娘真的很漂亮,谢谢楼主无私提供,继续发片。
作者: kohiro    时间: 2010-3-30 20:05

真是服了小日本,什么题材他们都能想的出来,冬奥会上的比赛他们也能找到启发,真是神啊~
小日本果然是全世界最淫荡的民族
作者: free_zws003    时间: 2010-3-30 20:05

小鬼子想象力真是丰富啊,想到什么拍什么,厉害
作者: 339482666    时间: 2010-3-30 20:12

怎么图挂了都不补下啊 都是红色的叉子了啊
作者: danke    时间: 2010-3-30 20:32

鬼子真是天生拍AV的料啊 现在流行冰壶美女 就立马出这类题材的影片 实在是佩服啊~不过女优的质量就稍微次了点 不过还是谢谢楼主发贴
作者: jimmybuaa    时间: 2010-3-30 20:41

超刺激人体冰壶大赛。。这个都可以。。很强大。
作者: davidteek    时间: 2010-3-30 20:57

真是太有才了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hansom8318    时间: 2010-3-30 21:02

小日本真是太有才了,就是女优的身材长相稍微差了那么一点点,纯支持。
作者: changjiang2012    时间: 2010-3-30 21:08

小日本很真的什么都想得出来.这片真有意思,谢楼主分享!
作者: 33927nyy    时间: 2010-3-30 21:09

小日本真变态 什么都玩 下了看看 谢谢楼主
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-3-30 21:10

刚看完温哥华冬奥会,怎么没有看到这个项目啊?
作者: chenqi1126    时间: 2010-3-30 21:16

厉害啊,话说最近朝廷台里冰壶项目很是火热啊,难道小日本也看好这门生意?
作者: samsung1zhi    时间: 2010-3-30 21:19

看完这样的冰壶大赛,谁还会去看别的比赛啊!感谢楼主了
作者: quision    时间: 2010-3-30 21:19

这个好,用体操来表现女优的动态美,很有欣赏的价值

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2