标题: [新片自压] [RMVB/452MB]陵辱! 超高级公众肉便器 VOl2 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-30 09:34     标题: [RMVB/452MB]陵辱! 超高级公众肉便器 VOl2

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:秋鳥
[影片名稱]:陵辱! 超高级公众肉便器 VOl2
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:452MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7998df026d1fddb0ed54657c77ea4eb43c262581
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:陵辱! 超高级公众肉便器 VOl2
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:452MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7998df026d1fddb0ed54657c77ea4eb43c262581
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-01/SVDVD-146.jpg[/img]

附件: SVDVD146.torrent (2010-3-30 09:34, 39.68 KB) / 该附件被下载次数 12886
作者: 54104492    时间: 2010-3-30 10:18

噢。我親愛的蕾啊,你爲什麽要拍這種重口味的片子啊。看著我最喜歡的女優被别人這樣虐待,感覺很不是滋味,但我還是要下,我要看看那個王八蛋要對蕾做什麽。
作者: 魏武挥鞭    时间: 2010-3-30 10:32

没有图呀,楼主检查下,不过谢谢楼主发帖,支持
作者: shunshou    时间: 2010-3-30 10:46

有科我已经看到了,呵呵,又是重口味的片片,不错不错。呵呵,红心送上!
作者: 非法情人    时间: 2010-3-30 10:50

口味有点重,而且是有码的,纯支持了,女优还是很漂亮的
作者: maki317    时间: 2010-3-30 11:53

女优长的很漂亮 衣服也不错 看图片就有了下载的冲动
作者: hmax001    时间: 2010-3-30 12:04

肉便器這三個字,就是口味比較重。偶而來一下也OK
作者: xiaodawang11    时间: 2010-3-30 12:08

女优看上去很清纯啊,这样的女优拍这种题材的片子才有看头!
作者: xiewei8210    时间: 2010-3-30 12:12

喜欢日本人的片子,
很多花样都能玩出来
作者: wfl882001    时间: 2010-3-30 12:22

看到了,呵呵,又是重口味的片片,不错不错。呵呵,红心送上!
作者: suieling    时间: 2010-3-30 12:22

虽然这个题材我不是很喜欢,但是mm的身材和样貌都很好,红心!
作者: bbq123321    时间: 2010-3-30 12:26

这个女优我好喜欢,非常的清纯,现在拍这种片子可以说是很大的突破啊。
作者: dna88    时间: 2010-3-30 12:26

SM 的片子就不下了,支持支持楼主,压片不容易,辛苦了。
作者: jeny22    时间: 2010-3-30 13:06

口味有点偏重了,还是喜欢比较清纯的味道,多谢楼主分享!
作者: sugiyama33    时间: 2010-3-30 13:57

重口味+卡瓦伊少女 淫民群众在此表示欲望很大
作者: sd3116655    时间: 2010-3-30 14:01

怎么和楼上帖子内容一样啊?这不算重复发贴吗?
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-30 14:10

转椅很好的创意 喜欢mm嘴里叼着的那个小球的画面
作者: qpalzm222    时间: 2010-3-30 14:13

小日本现在越来越BT了,纯支持下,感谢楼主.
作者: mingkeda    时间: 2010-3-30 14:18

口味重的片子还是不太习惯,谢谢楼主分享,支持楼主
作者: KK3415831    时间: 2010-3-30 14:21

只是标题变了一下,怎么内容是一样的啊,真是没意思
作者: mtx_tj001    时间: 2010-3-30 14:21

说实话我就是冲着这个女优被虐待才下的这部片子
作者: xitengfei    时间: 2010-3-30 14:29

悲剧的我也看不见图啊 着急啊  不过看大家说的口味有点重 喜欢美女
作者: zw791214    时间: 2010-3-30 14:30

天呐,妹妹你应付的住啊,这样搞是要出人命的,下了我也学几招!呵呵!
作者: victorbk    时间: 2010-3-30 14:31

現在的妹妹們太有戰鬥力了 人間胸器啊
這胸部實在是太小了 不怎麼樣
作者: zhangpeidong    时间: 2010-3-30 14:52

好痒,弄的人家JB好粗呢,谢谢楼主的分享~
作者: myth77    时间: 2010-3-30 15:03

好多红XX是我网络问题还是楼主的图挂了?
作者: djxiaoyu52    时间: 2010-3-30 15:10

这种SM的大戏应该不是所有人都喜欢这种口味的吧。
反正我不大喜欢SM这种类型的。
感觉有点。嘿嘿。
作者: loriorochi    时间: 2010-3-30 15:10

很佩服这位女优,脏活累活都肯干,流浪汉弄过了,一把年纪还是处男的猥琐男也搞过了,现在变肉便器了,很伟大,值得敬佩
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-3-30 15:20

巫女装倒是比较另类的说 就是口味重了一点 个人觉得这类片还是少看一点的好 会对人产生影响的
作者: todfan163    时间: 2010-3-30 15:33

这个和楼上那个老大的一样吗?到底怎么回事儿?
作者: 唾弃虚假    时间: 2010-3-30 15:34

喜欢这种类型的女人,写得厅堂,入得厨房,谢了
作者: wjbzzqz1981    时间: 2010-3-30 15:35

这个口味是不是有点重了啊,纯支持一下吧,谢谢
作者: lihu181    时间: 2010-3-30 16:21

真是精液厕所  不像SM也不是很虐 比较喜欢

谢谢楼主  收下了
作者: topyin    时间: 2010-3-30 16:35

这女优一向是以清纯的形象出现的,近期几个作品很是改变风格啊!
作者: s2masa    时间: 2010-3-30 16:43

这女的有着一张娃娃脸,可惜眼睛小了点,而且是单眼皮
作者: 一阳指688    时间: 2010-3-30 17:07

口味重真是太好了,男人都喜欢,真想干一下,呵呵
作者: sakura0819    时间: 2010-3-30 17:15

肉便器在漫画中好像比较多见,真人的到很新奇。女友好像还穿的巫女服啊。
作者: 天才雷普利    时间: 2010-3-30 17:28

口味重的片子还是不太习惯,谢谢楼主分享,支持楼主
作者: xiaominggogo    时间: 2010-3-30 17:38

我也来顶顶.这是我第一次的回帖哦.希望大家也多顶顶楼主
作者: wyt5472398    时间: 2010-3-30 17:59

还是看不见图!看上面的回复不错,收起来慢慢看咯
作者: skykelly788    时间: 2010-3-30 18:02

这个女的太痛苦了。看来日本人还真是变态呀。
作者: 常败小鸡    时间: 2010-3-30 18:21

怎么和上面那部绝顶中出美少女的图片一样啊,是不是发出图还是眼睛花了,如果是发错图请重发。
作者: xiaozhao12    时间: 2010-3-30 18:36

楼上的,孤陋寡闻了吧,这中口味的薪水多啊,这都不知道,感谢楼主咯!
作者: 娘子    时间: 2010-3-30 19:49

凌辱的系列总是那么刺激,清纯的美女被凌辱肯定大有看头!
作者: 339482666    时间: 2010-3-30 20:10

怎么图挂了都不补下啊 都是红色的叉子了啊
作者: kankan200x    时间: 2010-3-30 20:22

怎么今天都是重口味?没有点YY的或者清纯的啊  哎  感谢了
作者: hc19870206    时间: 2010-3-30 20:30

没有图呀,楼主检查下,看图片就有了下载的冲动
作者: hansom8318    时间: 2010-3-30 21:09

女优不错。但是有码的我就不下了。纯支持一下
作者: kofmen    时间: 2010-3-30 21:14

不知道这样一部片子的片酬是多少,这些可爱可敬的女优们为了狼友的幸福奉献了这么多,可一定不能亏待啊
作者: 向南小s    时间: 2010-3-30 21:15

可怜的女优 这样被人糟蹋 太残忍了 十分重口味啊
作者: xiaolixi    时间: 2010-3-30 21:24

这题材,真是绝了,在小说里看得多,想不到也拍成电影了
作者: superjjlz    时间: 2010-3-30 21:27

片子不错啊.谢谢分享.......................
作者: ttapple    时间: 2010-3-30 21:46

不管怎么说,我是看不到图,很无奈,找个代理在看吧,听名字估计是重口
作者: canglang11    时间: 2010-3-30 21:49

好漂亮的MM哦 怎么拍这种重口味的片子 不太适应这种片片
作者: attila02    时间: 2010-3-30 21:57

似乎口味很重!不过还是看一下!希望不错...
作者: garrag    时间: 2010-3-30 22:45

这个口味还算是蛮重的啊!下来看看支持一下楼主
作者: shiqiancctvx    时间: 2010-3-30 23:23

感觉是重口味啊!有码无码倒是无所谓了
支持LZ先
作者: 李先生22    时间: 2010-3-30 23:40

日本人真变态啊,怎么这么喜欢侮辱妇女呢?这些女的也真是,为了几个钱,尊严都不要了吗?
作者: lidan364143    时间: 2010-3-31 00:33

女优看上去很清纯啊,这样的女优拍这种题材的片子才有看头
作者: ruibin    时间: 2010-3-31 02:21

女的长的还满清纯的,结果给人当了肉便器,想象一下就兴奋了。
作者: xk833185    时间: 2010-3-31 02:23

看起了是不错的片子!我也想要这样的女人!不知道哪里有卖的
作者: xk833185    时间: 2010-3-31 02:25

看起了是不错的片子!我也想要这样的女人!不知道哪里有卖的!那个女的穿的是和服吗
作者: ningbosuper    时间: 2010-3-31 03:33

这种片子要看女主角什么样,好看的拍出的片子绝对够劲!只是现在看不到图了
作者: gaozhoushenzhen    时间: 2010-3-31 03:44

唉,做爱本来是很美好的事情,让日本佬这样拍出来,日本的女人都天生丽质,都让一班萎缩日本佬上了。真可惜,不喜欢这类的片子。不下了
作者: s999900001    时间: 2010-3-31 11:32     标题: 女优看上去很清纯啊,这样的女优拍这种题材的片子才有看头!

女优看上去很清纯啊,这样的女优拍这种题材的片子才有看头!
作者: yao2005    时间: 2010-3-31 11:49

看上去不像是凌辱女优,倒像那个女优是个性奴隶。
作者: yu2024215    时间: 2010-3-31 12:57

你们都要干什么啊,有的看就不错了!我先下了!
作者: feifeizai23    时间: 2010-3-31 13:12

长得一般,但咪咪到是很大赞啊``感谢`可惜没中文
作者: 220cc    时间: 2010-3-31 14:07

这种系列的SM不像SM 不伦不类的 而且一般女优都不怎么漂亮
作者: ecgke    时间: 2010-3-31 14:13

支持口味重的片,可惜图挂了,不载也需要留言支持!
作者: 1399039977    时间: 2010-3-31 18:53

女女很漂亮的,很青春的样子。非常的喜欢。多谢楼主分享!
作者: polelite    时间: 2010-3-31 18:58

看不到图啊。但是看到楼下的留言看来不错,重口味的还是想试试看,感谢楼主先。
作者: yhl3000    时间: 2010-3-31 18:59

这个SOD童颜女优的片子口味越来越重了,先是给那些流浪汉当福利,接着是当肉便器……当然,美的可是我们这些淫民啊,感恩楼主
作者: 183399888    时间: 2010-3-31 19:47

谢谢楼主发帖,这个女孩子看起来还是不错的,很漂亮啊
作者: hisis    时间: 2010-3-31 23:00

这类题材的女优,难得有看顺眼的.看图片,还是比较漂亮的.谢谢楼主
作者: huang05010    时间: 2010-4-1 01:14

女优很清纯,是我喜欢的类型。图里面出现电动插洞洞。呵呵。估计高潮不断。
作者: tkdlulu    时间: 2010-4-1 02:28

很喜欢这个女优,因为这个女优长相清纯,但是却总是拍比较重口味的片子,曾经看过她演的和流浪汉搞的片子,这种外表清纯骨子里淫荡的女人最容易让男人勃起了
作者: teedy    时间: 2010-4-1 02:30

太棒了 就是喜欢这种口味的 器械捆绑强制肉便器
作者: p86223366    时间: 2010-4-1 03:00

哇,18区人穿着和服被凌辱,最喜欢了,谢谢分享
作者: regimenliu    时间: 2010-4-1 11:18

真是难得的极品片,感谢楼主,辛苦了,红心送上
作者: mmmmxxxx    时间: 2010-4-1 13:40

陵辱! 超高级公众肉便器第二部了,真是不错的系列。让人看着心潮澎湃!哈哈很刺激,支持!
作者: wymanchui    时间: 2010-4-1 14:02

之前看过小泽玛利亚版本的,这次有我最喜欢的つほみ,太感谢了~
作者: 2896qqq    时间: 2010-4-1 16:14

好片,真是充分发挥人的想像力啊,如果某一天走进CESUO也能看见有这么好的一个造型,那就爽了。
作者: GodBird    时间: 2010-4-1 18:18

一看名字就是重口味,而且女优也不好看,纯支持了
作者: 963qw852    时间: 2010-4-1 20:47

这样的好片不下载实在太对不起观众了,不过说实在的此类片子还是下载HD的看着安逸
作者: punigechoujie    时间: 2010-4-1 22:19

好幸福的民工们啊。各种职业都有 工作之余也不忘娱乐。
作者: 626386    时间: 2010-4-1 22:32

口味不适合我。这个女的看上去不是很大啊!真糟蹋了。
作者: pggppg    时间: 2010-4-2 12:36

这么重的口味,这么清纯的女优辛苦了,支持下
作者: henxiaode    时间: 2010-4-2 14:27

重口味的片子 我很喜欢 不过 我的最爱还是 多人轮奸的片子 百人一类的 最好来个千人 或者 记实的 那就更爽了
作者: tml82    时间: 2010-4-2 16:10

这个系列的出了好几个 都挺好看的 尤其是拍出来的意思是突然被弄晕然后绑起来放到厕所里 强制性的比较喜欢 支持了
作者: MacTa    时间: 2010-4-2 16:28

这种题材还真有创意,女优接拍这种片子应该会犹豫很久吧
作者: zwq314wen    时间: 2010-4-2 16:37

不得不说,此女子让人血脉喷张,脑中回复着这奶子、这小B,让人欲罢不能!
作者: quyi001007    时间: 2010-4-2 16:50

不太喜欢这种风格的片子,但依然支持楼主~~~~~~~~
作者: luiscol    时间: 2010-4-2 17:27

这凌辱手段真是厉害啊,问题在于那男的为什么要带个草帽啊
作者: ben33206    时间: 2010-4-2 19:39

口味太重了,这个我适应不了,平时没这个追求
作者: asdqqqqq    时间: 2010-4-2 19:54

重口味的片子 太喜欢了这风格的了  谢谢楼主发帖
作者: calvin仔    时间: 2010-4-3 02:58

额。重口味。觉得有点变态了。这类型不适合我。楼主加油哦。
作者: lfyrd123    时间: 2010-4-3 09:54

看不到图片,但是依旧谢谢楼主!劳动光荣,楼主辛苦啦!!
作者: zjsuperman    时间: 2010-4-3 12:19

为什么要去拍这样重口味的片子,小姑娘的样子很清纯的,拍些唯美的不好吗?
作者: wangxiaojiao    时间: 2010-4-3 12:41

好重的口味呀,妹妹好怎么清纯,下来看看,支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2