标题: [自压欧美] [RMVB/667MB]MILF Next Door 11 邻家熟女Vol.11 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-3-30 20:35     标题: [RMVB/667MB]MILF Next Door 11 邻家熟女Vol.11

【影片名稱】: MILF Next Door 11 邻家熟女Vol.11
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 667 MB
【影片時間】: 02:55:38合計175分38秒
【影片分辨】: 512 x 384
【是否有码】: 無碼
【片源提供】: sop168
【種子特徵】: 08dd5dcb3f403dbbf9ef1bd779567600b5d81811
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: MILF Next Door 11 邻家熟女Vol.11
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 667 MB
【影片時間】: 02:55:38合計175分38秒
【影片分辨】: 512 x 384
【是否有码】: 無碼
【片源提供】: sop168
【種子特徵】: 08dd5dcb3f403dbbf9ef1bd779567600b5d81811
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

[URL=http://img123.hotlinkimage.com/img.php?id=1635978547&q=][IMG]http://img123.hotlinkimage.com/thumb/1635978547.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img135.hotlinkimage.com/img.php?id=2132508515&q=][IMG]http://img135.hotlinkimage.com/thumb/2132508515.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img125.hotlinkimage.com/img.php?id=1914571723&q=][IMG]http://img125.hotlinkimage.com/thumb/1914571723.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://img123.hotlinkimage.com/img.php?id=78582903&q=][IMG]http://img123.hotlinkimage.com/thumb/78582903.jpeg[/IMG][/URL][/b][/size][/color]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan@www.sexinsex.net@MILF Next Door 11.torrent (2010-3-30 20:35, 59.14 KB) / 该附件被下载次数 5750
作者: kankan200x    时间: 2010-3-30 20:39

我喜欢这个类型的片子 。

主要是因为 日本的片子的女主角都很美

奶子也很大。 身材也很好!
作者: kankan200x    时间: 2010-3-30 20:40

说错了 是欧美的 不好意思啊楼主 日本的看多了
作者: haha7326    时间: 2010-3-30 20:42

这个看图片好像是女同,要是图片大点多点就好了,还是比较喜欢这种片子的不过好像是欧美的,楼上看花了眼吧,感谢发片!
作者: xiaoxiaozzz    时间: 2010-3-30 22:12

很喜欢熟女的片子, 欧美熟女的不多,谢谢楼主的好片.
作者: 爱の孢子    时间: 2010-3-30 22:14

欧美的? 欧美熟女平时一般都不看的 太熟了
作者: ak.zxf    时间: 2010-3-30 22:52

看图片好像是女同性恋吧,楼主辛苦了,支持一下吧
作者: dlj6688    时间: 2010-3-30 22:57

女同片是我最喜欢的类型之一,这个看起来还是很过硬的
作者: poluomen66    时间: 2010-3-30 23:13

熟女女同现在很火啊,jp也紧跟潮流出了不少这个题材的片子。欧美的的确够激烈,不过总感觉不那么真实,呵呵,还是娇喘的好。谢谢分享!
作者: sammy_missww    时间: 2010-3-30 23:58

欧美熟女和亚洲的比起来还要风骚,不过本人不喜欢女同,希望下次看到熟女吃小JJ
作者: 183399888    时间: 2010-3-31 00:06

女优不错啦,很正点,我喜欢,我下了,支持楼主了
作者: lidan364143    时间: 2010-3-31 00:06

女优不错啦,很正点,我喜欢,我下了,支持楼主了
作者: maxman7    时间: 2010-3-31 00:17

欧美熟女的诱惑感觉比亚洲的还要更猛一些,支持楼主辛苦
作者: zxfok    时间: 2010-3-31 00:27

支持一下楼主,超喜欢熟女的啊 一下子有3个 谢谢了!
作者: 情色天堂    时间: 2010-3-31 00:32

女同片片。也别有一番风味。支持楼主。发贴辛苦
作者: englishyang    时间: 2010-3-31 00:34

女同片不是很喜欢啊,只能纯支持楼主一下啊,希望楼主多压一些欧美的好片子啊,支持你啊.
作者: cyx830610    时间: 2010-3-31 00:44

小日本熟女看多了,偶尔来点西洋骚货看看也不错
作者: 蓝天星晴    时间: 2010-3-31 00:50

我怎么就没这么好我女熟女邻居呢,可惜了!
作者: zoro1987    时间: 2010-3-31 03:15

图好小哦
LZ加油
支持LZ
再接再厉
作者: 官居一品    时间: 2010-3-31 11:59

看图片里没有男人啊,是个女同的片子啊,这3个女人身材很棒的!
作者: zhangpeng201    时间: 2010-3-31 14:55

欧美的女人现在不喜欢看了,还是喜欢亚洲的熟女,更有味道
作者: lihu181    时间: 2010-3-31 15:17

虽然很喜欢熟女 不过不太喜欢女同的片子

回个贴支持下楼主
作者: roy827    时间: 2010-3-31 15:53

看题目让我想起邻家女优,Girl Next Door, 记得看那个片子的时候我硬了好久……
谢啦LZ
作者: woaibaosi521    时间: 2010-3-31 17:38

熟女,看见就鸡动,虽然是小截图,不过,看起来熟女很不错,很喜欢,还一次三个,哈哈,太幸福了,谢谢楼主。
作者: gyd112233    时间: 2010-3-31 18:28

最喜欢欧美熟女的片子了 看起来过瘾啊 支持楼主继续发片
作者: 1399039977    时间: 2010-3-31 18:50

女女很漂亮的,很青春的样子。非常的喜欢。多谢楼主分享!
作者: 1399039977    时间: 2010-3-31 19:17

女女很漂亮的,很青春的样子。非常的喜欢。多谢楼主分享!
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-31 19:28

真的很不错哦!够淫荡过瘾!谢谢楼主分享.
作者: 183399888    时间: 2010-3-31 19:44

谢谢楼主发帖,这个女孩子看起来还是不错的,很漂亮啊
作者: haoxiaomao    时间: 2010-3-31 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

我靠这帮女的简直是熟透了,身材一级棒。非常的性感。
作者: 20420486    时间: 2010-3-31 21:12

拉拉?欧美的··图小了看不清楚,不知道有没有互相带“东西”安慰对方··
不知道咋样,下下来再说··
作者: ryoyo_83    时间: 2010-4-1 15:57

女优的身材是不错,比较喜欢里面黑头发的那个,可片子是女同的,比起真枪实弹的来说多少有些缺乏吸引力,当然有的人就喜欢这种片子,支持楼主,继续发片。
作者: tanghuiliang    时间: 2010-4-1 19:15

欧美的片子就是野,主演动作豪放,激情四射。
作者: 546951233    时间: 2010-4-1 20:58

看了大图才发现,原来是欧美的女同的片子哦.不是很喜欢.
作者: littleknow    时间: 2010-4-1 21:39

看图片没看到男人呢?难道是女同的片子?那我就不下了 还是喜欢真刀真枪
作者: luiscol    时间: 2010-4-2 17:30

全市泳装美女啊,不过说实话这个区的欧美片确实很少啊
作者: huyulu    时间: 2010-4-2 19:42

欧美的女人身体真是强壮,身板很大,脂肪有多,给人很软的感觉。
作者: zslovechs85    时间: 2010-4-2 20:59

不喜欢女同志的片子,不过还是谢谢楼主发帖!~
作者: wdxice    时间: 2010-4-3 10:21

欧美片。很风骚。我喜欢啊。镇想也去拍这种片子。可惜没那机会哦
作者: asb7788    时间: 2010-4-3 20:29

欧美熟女片,一贯的大胆表演,表情淫荡,感谢楼主发片有诱惑力
作者: asb7788    时间: 2010-4-3 20:33

欧美熟女女同片,表演大胆,剧情淫荡,值得一看
作者: vanallen00    时间: 2010-4-3 21:52

欧美系列的女人看上去太强硬了,玩不转,还是亚洲的可人
作者: momonixie    时间: 2010-4-4 10:59

欧美熟女过于夸张,还是喜欢亚洲含蓄型的。不过偶尔调剂一下还是很不错的
作者: mmnnbb111    时间: 2010-4-4 14:27

漂亮。美丽,大奶,是我喜欢的类型。楼主努力
作者: lmn700    时间: 2010-4-4 14:51

图片很小呢,感觉好像是同性的片子,没有下的欲望了,本来是很喜欢熟女类的,还是感谢分享!
作者: kymco1350    时间: 2010-4-4 16:56

老外的女的看起来都像熟女,年轻的也一样!没什么意思
作者: liem2004    时间: 2010-4-4 17:26

不太喜欢女同的片子,感觉这么漂亮的MM没有被男淫干趴下,不够刺激啊
作者: chanyang    时间: 2010-4-4 19:26

看图片好像是女同,不过本人还是喜欢正常的。
作者: 402000    时间: 2010-4-5 00:46

女同还是欧美的好看啊,谢谢分享资源!!!
作者: chenxiaoli918    时间: 2010-4-5 12:51

很适合YY啊,MM也很漂亮!!!!!支持支持支持
作者: 金翅信天翁    时间: 2010-4-5 13:45

图片少了点儿 啊,怎么欧美的也发在这儿吗?谢谢
作者: liubo100    时间: 2010-4-5 21:15

欧美的我喜欢,很多质量比较高,清晰度也好,还是不错的。谢谢分享!
作者: welldai    时间: 2010-4-5 21:23

偶尔看看欧美的片子调剂一下也是很不错的,里面几个鬼妹长的还真的诱人,谢谢分享!
作者: heiheiman    时间: 2010-4-6 02:32

邻家熟女 感觉有点突兀啊 很像是女同的片子 不过欧美的女同片子也是蛮刺激的 换换口味也很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2