标题: [新片自压] [RMVB/422MB]朋友的女朋友第9集 如果我有比他棒 要跟我做一次 嗎 ?(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-31 08:36     标题: [RMVB/422MB]朋友的女朋友第9集 如果我有比他棒 要跟我做一次 嗎 ?(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:chocolatier
[影片名稱]:朋友的女朋友第9集 如果我有比他棒 要跟我做一次 嗎 ?(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:422MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:8e985cba427c9eb98e85e566a51d3f6dc3e730e5
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:朋友的女朋友第9集 如果我有比他棒 要跟我做一次 嗎 ?(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:422MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:8e985cba427c9eb98e85e566a51d3f6dc3e730e5
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pake/MAN-099.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0114/289/591/i26Po8289591-02.jpg[/img]
[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pic/MAN-099-01.jpg[/img]
[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pic/MAN-099-02.jpg[/img]
[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pic/MAN-099-03.jpg[/img]
[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pic/MAN-099-04.jpg[/img]
[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pic/MAN-099-05.jpg[/img]
[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pic/MAN-099-06.jpg[/img]
[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pic/MAN-099-07.jpg[/img]
[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pic/MAN-099-08.jpg[/img]

附件: 朋友9.torrent (2010-3-31 08:36, 37.68 KB) / 该附件被下载次数 48605
作者: lzslzflzl    时间: 2010-3-31 08:47

这就是传说中的朋友妻,一定要吃呀,哈,爽了
作者: sunny0418    时间: 2010-3-31 08:49

小妞长的真不错,谢谢楼主,一定要看一看了
作者: 236262784    时间: 2010-3-31 08:50

太喜欢这个系列了,望楼主继续更新者系列片子,
作者: 86562889    时间: 2010-3-31 08:55

第9集?还是个系列?不错,还有字幕,支持楼主
作者: 荧火之光    时间: 2010-3-31 09:00

好骚的眼神阿,这女的一看就知道是个骚女了,还背着男友跟别的男人干呢,这样的片子我喜欢,谢大大分享~
作者: 69877045    时间: 2010-3-31 09:01

长的果然很标志!朋友妻最好欺!太邪恶了!
作者: 飞翔天空    时间: 2010-3-31 09:02

非常喜欢这个系列,楼主能够多发几部或做个合集吗?谢谢楼主辛苦发片!
作者: gsbkb    时间: 2010-3-31 09:07

这妞长得真不错啊,让我搞一次我给钱还不行嘛,哈哈
作者: superzjy    时间: 2010-3-31 09:16

很漂亮呀,尤其是乳交的那个部分,看的人很兴奋
作者: liqren    时间: 2010-3-31 09:35

友達の彼女系列一直都是相当的经典,而且这个系列找的女优也都是相当的清纯,是一个非常值得看的系列。
作者: tanjnf    时间: 2010-3-31 09:50

女友不错哦!哪个的,能不能让我上上!谢谢楼主分享!
作者: lkpsovlq    时间: 2010-3-31 09:59

是中文字幕的!下下来看看,这个女优挺“清纯”!
作者: l452553767    时间: 2010-3-31 10:04

图片上好像没有中文字幕嘛  不过还是蛮喜欢这类片子的
作者: ma159753    时间: 2010-3-31 10:10

不错不错,小女优长得很标致,也很可爱,下来看看。
作者: 定点医院    时间: 2010-3-31 10:23

女的很漂亮啊,可惜有码了,中文字幕相当不错,支持楼主
作者: 1788366520    时间: 2010-3-31 10:25

这妞长相真是不赖,要是可以经常拿来爽爽,真是一个不错的选择啊
作者: zdzwqzyh    时间: 2010-3-31 10:40

漂亮的女人都被别人狠干,看的心里很痒,罩机会也要试一试。
作者: a6772720    时间: 2010-3-31 10:46

Jong好 啊 ,朋友的 女友也可以上,我也 要
作者: deskjet6    时间: 2010-3-31 10:53

上面都不是截图啊,这种片子封杀是很多的。
作者: a26578482    时间: 2010-3-31 10:55

这妹妹长得还不错啊,尤其是口交时的表情真是淫荡啊
作者: cuicw    时间: 2010-3-31 10:59

太喜欢这个系列了,望楼主继续更新者系列片子
作者: shunshou    时间: 2010-3-31 10:59

多好的女朋友,一定不能客气了,呵呵,已经下载,支持楼主,
作者: 55831049    时间: 2010-3-31 11:02

小日本的思路有时候确实不错~
怪不得色情行业发展那么好~
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-3-31 11:10

这姑娘长的挺漂亮的,完全不象日本人。下了好好看看。
作者: freedom7    时间: 2010-3-31 11:17

这个命题好 棒不棒怎么也得是 事后才能评论了 男的怎么都是占便宜
作者: yao2005    时间: 2010-3-31 11:19

这个系列我都收藏了,的确是好片子,真正的朋友妻,大家骑。
作者: maxman7    时间: 2010-3-31 11:20

色无欲兄弟今天,又是大作连续分享,支持。
作者: sskkyy81    时间: 2010-3-31 11:27

这个系列非常不错,女优也长的漂亮.
谢谢分享!
作者: gudluo    时间: 2010-3-31 11:30

这女的不错 ,还真的有点可爱哦,身材不错啊
作者: amurowing    时间: 2010-3-31 11:46

这个系列的女优都很漂亮啊,只是不知道是真实的还是剧情编纂,实在很喜欢
作者: jinjinjiageiwo    时间: 2010-3-31 12:00

好漂亮的女优啊 真是好片 题材也很吸引人 感谢啊
作者: qazz9880    时间: 2010-3-31 12:25

清纯美女,预览图比较清楚。谢谢楼主分享,红心送上!
作者: xiaosong1100    时间: 2010-3-31 12:35

这个“朋友的女朋友”系列超好的。。。看过好几集了,每个女优都那么棒!!这集也是哦,下了咯!!
作者: LppL    时间: 2010-3-31 12:40

这美女实在太棒了~喜欢~支持楼主!谢谢你这么慷慨~
作者: 247461916    时间: 2010-3-31 12:43

情节很新鲜,但是女优质量部怎么好,身材太平淡了,但是楼主发帖辛苦还是要支持的。
作者: zoujinsese    时间: 2010-3-31 12:43

这个妹妹的眼神真是太好了,每一张照片都看着镜头
作者: zzy00338    时间: 2010-3-31 12:50

这个是我看过朋友妻系列里最漂亮的一个了。红心献上
作者: leileileijing    时间: 2010-3-31 12:53

以前还没在意这个片子  今天看  女主角不错啊  感谢分享
作者: smile丶寂寞    时间: 2010-3-31 12:54

只要是LZ你发的贴,我都会给红心

因为你发的贴实在是太精彩了!

作者: quision    时间: 2010-3-31 13:06

好可爱的小美女,看起来年轻漂亮,皮肤也很白皙!
作者: feifeizai23    时间: 2010-3-31 13:08

dddddddddddddddddddd
作者: dluflvip    时间: 2010-3-31 13:13     标题: 丝袜熟女

丝袜熟女,不错的题材。腿也很有肉感,比较喜欢这种女优的片子。
作者: cynicalswat    时间: 2010-3-31 13:14

这女的肯定ps了,看封面那么好看,还是不下下来了,支持楼主。
作者: wetman436    时间: 2010-3-31 13:15

这个女的确实很漂亮,要长相有长相,要身材有身材,值得勾引
作者: guannet    时间: 2010-3-31 13:17

女优很漂亮啊!真不错,如果是步兵就更好了!
作者: 梦无止境    时间: 2010-3-31 13:17

这样的片子挺刺激的……虽然有码……还是看看
作者: bathades    时间: 2010-3-31 13:25

这个身材不错,在这个系列里算上等的女优了,支持
作者: richerd10    时间: 2010-3-31 13:26

女主角长得还是挺撩人的,十分喜欢,谢谢了!
作者: sunch1    时间: 2010-3-31 13:27

女孩确实很漂亮
看上去很舒服  非常喜欢
作者: hby1829    时间: 2010-3-31 13:35

很漂亮呀 身材也不错 哈哈 朋友妻不客气 下来看看~
作者: 动静有常    时间: 2010-3-31 13:37

第一次看这个系列,女优素质很高啊。支持一下
作者: yy1910    时间: 2010-3-31 13:38

很漂亮哦,特别是最后那张伸出舌头来玩精液··淫荡的小骚货。下了,多谢楼主!
作者: zakariyya    时间: 2010-3-31 13:43

第一次看到,还是系列的,太棒了,虽然什么人妻不人妻不感兴趣,不过女的漂亮最重要了.
作者: bushiba007    时间: 2010-3-31 13:46

这个的确不错。。女的长的还行。清晰度还行 不错
作者: mhwenbo    时间: 2010-3-31 13:49

kwg 这女优太漂亮了.谢谢楼主了.收藏中!
作者: best0725    时间: 2010-3-31 13:51

说实话   这是所有朋友妻系列里最漂亮的一个..
作者: yehuda    时间: 2010-3-31 13:51

女优的表情很可爱 确实是不错的系列,谢谢色大哥!
作者: ccrossett    时间: 2010-3-31 13:56

看截图还是挺漂亮的,不过不太喜欢男多女少的片子,纯支持了
作者: weibo198720    时间: 2010-3-31 13:56

这个系列的片子确实挺不错的,里面的女优都很漂亮,而且娇滴滴的,让人都忍不住了
作者: 5595159    时间: 2010-3-31 14:02

这个美女以前看到过
人长的不差
乳胶部分是亮点哈哈
作者: rascalren    时间: 2010-3-31 14:07

这女的看起来挺有味道的,还有中字,太喜欢了,收藏之
作者: 詹姆斯820424    时间: 2010-3-31 14:17

女优好漂亮啊  眼镜尤为的销魂  乳房不是很大  但是身材不错
支持发片 送上红心
作者: bbzbilly    时间: 2010-3-31 14:17

这个女的不错...之前看完900M版...下个小的收藏一下~~~
作者: ct999    时间: 2010-3-31 14:25

喜欢这种题材的,有点趣味性还是中文字幕,谢谢楼主了,辛苦
作者: qqdandan2009    时间: 2010-3-31 14:26

感谢楼主,楼主辛苦,支持一下~! 人长得不错
作者: cake810810    时间: 2010-3-31 14:47

这还是个系列呢,感觉还是很不错的,真实感很强。
作者: zhangpeng201    时间: 2010-3-31 14:51

这个女的还可以,两个人上正好,就是乳头有点老了,影响得分
作者: shaniyizu    时间: 2010-3-31 14:59

看封面那妞可真不错呢,希望里面也这么精彩。
作者: szbbf    时间: 2010-3-31 15:04

女优还可以啊~最近一直在珍藏这种题材的片子啊~红心送上!
作者: colorfulday    时间: 2010-3-31 15:08

这个妹妹不错,清纯中透着淫荡,淑女的打扮风骚的眼神,值得收藏。
作者: xrj308885    时间: 2010-3-31 15:09

看图片感觉还不错,漂亮女生演的片看起来真的很赏心悦目,下载先看看.是不是向他说的那样.
作者: zfjn1    时间: 2010-3-31 15:09

好漂亮的MM啊,做一次肯定销魂死了
谢谢楼主
作者: kimi1985    时间: 2010-3-31 15:09

男优倒是看到很多次了哦,就是有码有点遗憾
作者: lihu181    时间: 2010-3-31 15:10

片子不错 女优长的还行  要是有中文字幕就好了

下来看看
作者: bbq123321    时间: 2010-3-31 15:17

这个女孩好漂亮,很清楚的感觉,朋友的女朋友就是好啊!
作者: ldlg8888    时间: 2010-3-31 15:20

好大的胸部,真是个好电影,又白又嫩的。谢谢楼主
作者: 风之音铃    时间: 2010-3-31 15:24

这小姐看得不错,不过乳头黑了,估计是玩的人多了
作者: xf8996977    时间: 2010-3-31 15:25

漂亮呀,尤其是乳交的那个部分,看的人很兴奋
作者: rabbityzp1    时间: 2010-3-31 15:32

这个片子貌似真的不错啊 下来看看哈 谢谢啦~
作者: wbrking    时间: 2010-3-31 15:35

好片子 谢谢拿出来分享 观看你写的 就和意淫
作者: soaryang1    时间: 2010-3-31 15:37

楼主的好东西,非常感谢你的.奉献啊.
希望楼主再接再厉.
作者: kinosuperman    时间: 2010-3-31 15:39

女的眼神很勾人
整体 很妖艳啊
不错不错
作者: 活火虫    时间: 2010-3-31 15:44

那个女的好漂亮啊,受不了了,支持下,谢谢分享
作者: HBKWLS    时间: 2010-3-31 15:46

这个系列只是以主题为卖点 我认为女优素质倒是一般化 支持一下
作者: baobei5052    时间: 2010-3-31 15:51

女友不错啊!
日本少有啊!看来得好好寻找下这系列了!
作者: sesed    时间: 2010-3-31 15:51

哇塞,这女的不错,不下下来看看太对不起自己了
作者: douglasnoel    时间: 2010-3-31 15:54

这样的片子看上去感觉真的不错,谢谢楼主!
作者: xzjjoy    时间: 2010-3-31 15:59

这个系列一直是很不错的,最新一集很火爆啊,感谢
作者: love__feel    时间: 2010-3-31 16:11

朋友的女朋友,做的时候还是心中有所不忍!所以玩了之后就当没事好了!哈哈!
作者: 594mzd    时间: 2010-3-31 16:21

虽然有码,但还是非常喜欢这种又熟又是朋友的女人!感谢楼主
作者: jerryjerry928    时间: 2010-3-31 16:26

身材不错 收下了 貌似这个系列的女优都还不错
作者: cuicuishui    时间: 2010-3-31 16:37

女女很漂亮的,很青春的样子。非常的喜欢。多谢楼主分享!
作者: theskylong    时间: 2010-3-31 16:37

很漂亮的女孩子哇,第9集?求楼主前8集的地址。
作者: ruqi    时间: 2010-3-31 16:41

我发现乱伦永远是小日本的主题,谢谢楼主分享
作者: fjnpcp    时间: 2010-3-31 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

女优不错,很清秀,看了很让人有感觉。不过没有字幕,略显得遗憾。
作者: a62977386    时间: 2010-3-31 16:51

哇,好清纯的女生啊,居然还连续剧,有更多的地址吗?
作者: sjxnc    时间: 2010-3-31 16:55

美女很漂亮,值得看看,有字幕特棒,谢谢.希望再接再历
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-3-31 16:58

不错 很喜欢这个系列 下来看看啦 谢谢哈
作者: amos2003    时间: 2010-3-31 17:12

朋友的女朋友,这可像是个不同单元的连续剧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2