标题: [日本AV] [无码/320x240]超像梁咏琪美女[3gp/110M][标准原创] [打印本页]

作者: t1111j    时间: 2010-3-31 19:33     标题: [无码/320x240]超像梁咏琪美女[3gp/110M][标准原创]

影片名称:超像梁咏琪美女
影片大小:110M
影片格式:3GP
播放时间:01:06:00
是否有码:无
解压密码:t1111jsis

RF下载地址:
http://www.rayfile.com/files/3e8 ... -b196-0015c55db73d/

防删除连接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iMDk0NWFjODFmYTI4NDQzYWJlODk3MTdmYmQ5NTMwZC90MTExMWolRTIlOTElQTAzJUU2JTlDJTg4MzElRTYlOTclQTUuemlwfDExNDgzODA4MQ==

小弟第一回发原创,希望大家多支持呀!
作者: 天下乌鸦一般    时间: 2010-3-31 22:38

话说梁咏琪是俺年少时的幻想对象咯
不过现在人气滑坡了
悲剧啊

作者: chenxiong    时间: 2010-4-1 15:21

梁咏琪 几乎是80年代的偶像啊 高高的个子 笑起来很好看
作者: y751468684    时间: 2010-4-1 16:29

像吗   没发现啊   不过还是下来看看 谢谢楼主
作者: woaizll1314    时间: 2010-4-1 18:01

确实有点像的,喜欢的朋友可以意淫下下,身材比GIGI应该要好
作者: zs23268    时间: 2010-4-1 18:30

个人感觉比gigi强多了,gigi现在眼角鱼尾纹都出来了,估计有40岁了吧,这还是个嫩草呢
作者: popg1230    时间: 2010-4-6 01:20

随着娱乐圈的黑暗被曝光:昔日的梦中情人,变成了今朝的眼底熟女啊!
作者: 198465    时间: 2010-4-6 10:41

不怎么像啊  梁咏琪比这个瘦也比她高啊 楼主什么眼光啊
作者: wobumingbai    时间: 2010-4-6 18:35

看起来不怎么像啊?楼主应发个更清楚点的图
作者: 一休子    时间: 2010-4-6 23:27

确实是名女优的水平,美貌风骚夸张刺激,直叫人割舍不下
作者: gensen    时间: 2010-4-7 14:09

昨晚没来得及下,今天打开已经删档了 楼主看看还有没有办法再建个档?谢谢
作者: 3998326321    时间: 2010-4-7 15:07

看完超像范冰冰,又来梁泳其,还没有其他超像,一起发了
作者: chongming    时间: 2010-4-16 19:40

我就没看出来哪里像啊,后脑勺吗,纯支持好了。
作者: boy009    时间: 2010-4-16 23:04

不知道是个人眼光还是什么原因 我觉得不像梁咏琪呢
作者: chenccs1234    时间: 2010-4-16 23:10

虽然女优长得并不怎么像梁,但是确实还是挺漂亮的,下了看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2