标题: [新片自压] [RMVB/419MB]两根阴茎的男人 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-31 21:00     标题: [RMVB/419MB]两根阴茎的男人

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:DMM-宅男
[影片名稱]:两根阴茎的男人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:419MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:1c0e17f35dae07167fcdd4a1c093bfb5484ec5f2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负

windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:两根阴茎的男人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:419MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:1c0e17f35dae07167fcdd4a1c093bfb5484ec5f2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://tako-show.168dvdx.com/jm010546.jpg[/img]

附件: 2本.torrent (2010-3-31 21:00, 37.15 KB) / 该附件被下载次数 14428
作者: jccg    时间: 2010-3-31 21:12

我靠,不是吧,真的假的 ,真是牛片,虽然假的可能性很大,但是必须要感谢楼主
作者: 5200395    时间: 2010-3-31 21:15

无码就牛B了  好强大  双杀  厉害哈   学习了
作者: YYHui    时间: 2010-3-31 21:19

天啊!好奇特的人啊!竟然有两根,不过不知道对功能有没有影响……
作者: ntrrtn    时间: 2010-3-31 21:20

囧,不是吧,这也可以,观摩一下,奇迹 绝对奇迹
作者: canglang11    时间: 2010-3-31 21:22

真的假的啊  看着好恶心哦 纯粹推一下 就不下啦
作者: 3324572    时间: 2010-3-31 21:22

看起来很恶心啊 我还是不下了 但是支持是要的
作者: 278743784    时间: 2010-3-31 21:36

很搞笑题材的片子,还是第一次见,不过有码看不出是怎么弄的,要是无码就好了
作者: gifoot    时间: 2010-3-31 21:49

我靠!不是吧!两个鸡巴,那不是可以一次搞两个洞啊~!我草真鸡巴太人才啦~!
作者: eric187    时间: 2010-3-31 21:50

这么新奇的片都有 楼主NB
有码可惜了
作者: coolangcn    时间: 2010-3-31 21:56

不会吧,太变态了,我是受不了,有点恶心吧
作者: verygoood    时间: 2010-3-31 21:57

我估计是假的,说不定两根都是假的呢,套个棒子上去,不过,小日本真的什么都感想
作者: calling    时间: 2010-3-31 21:59

我日 这是真的假的 还有薄码 看的不是很清楚 如果真的 那真是太屌了
作者: 45645646    时间: 2010-3-31 21:59

牛逼啊这男的不得爽死啊!一次可以插两个屄!日本人就是不像人啊
作者: daxia2010    时间: 2010-3-31 22:02

不是吧,这也可以,观摩一下,奇迹 绝对奇迹
作者: ghost1177    时间: 2010-3-31 22:06

下来看看真假。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 太平洋大雨    时间: 2010-3-31 22:07

那不是双重快感,爽死了吧!真是好强大啊!
作者: tangjinyi    时间: 2010-3-31 22:11

怪事年年有啊,这都有,真的假的,下来验证以下喔
作者: leileio    时间: 2010-3-31 22:11

异型吧,能长两根,各有分工啊。其中还有大尺佑香,一定要下。
作者: liwenbin6265    时间: 2010-3-31 22:12

哇塞,两根这么大的这么长的鸡巴,吓死人哦!我要有这么长的一根就满足了!
作者: longwu606    时间: 2010-3-31 22:12

550万分之一的超级人类么……不会是手术做出来的吧
作者: xi_xi7240    时间: 2010-3-31 22:13

好厉害不像是真的吧不过能同时干女优的两个小穴也不错就是看着有些恐怖红心支持一下!
作者: wushuangluanmo    时间: 2010-3-31 22:15

真的早报吉尼斯世界纪录了。意淫的东西吧.
作者: 我爱YMB    时间: 2010-3-31 22:17

有一个应该是假的鸡巴,不然的话也不用打马塞克了,估计是仿真的鸡鸡,如果片子没有码就下来看看,
作者: qingtianzu    时间: 2010-3-31 22:19

真的还是假的啊?在下深表怀疑啊,那个男优得喝多少水才够两个小鸡鸡尿的?
作者: jizhan1227    时间: 2010-3-31 22:24

靠,不是吧,有2个鸡巴,而且还都好长啊,真不敢相信还有这种人的存在啊。
作者: dlj6688    时间: 2010-3-31 22:34

这个男人很好很强大啊,这样女的不是要爽死了
作者: huangnilou    时间: 2010-3-31 22:37

这种难道就是我们说的怪胎吗 片子里介绍说500W人中才有一个 不过应该是做假的多吧 下载来看看吧
作者: 马札    时间: 2010-3-31 22:38

绝对是假的,打着马赛克谁能看得出来啊。要是真的有两个鸡巴的男优早就拍无码的了。不过这个题材还是蛮喜欢的。
作者: fish0131    时间: 2010-3-31 22:47

是真的还是假的哦,有格子,下下来看一下先,谢谢了。
作者: chenxi1128    时间: 2010-3-31 22:54

不得不配服日本AV界的创意,两根鸡巴,而且一大一小,刚好适合两洞
作者: daishun2008    时间: 2010-3-31 22:58

两个鸡巴那个撒尿?哪个射精?难道有明确分工啊,不过女人爽了,后面两个穴都有东西插了
作者: qz3866348    时间: 2010-3-31 23:04

真是大千世界无奇不有啊,见过三个奶子的女的,两个鸡巴的男人倒是第一次见
作者: englishyang    时间: 2010-3-31 23:08

估计有一根是假的啊,不过还是想下来看看啊,谢谢楼主的好片子啊.
作者: windsky1    时间: 2010-3-31 23:12

感觉是假的,小日本的有码很会作假的,比如两个女的搞个假阴茎.多谢
作者: jyang    时间: 2010-3-31 23:14

快使用双节棍~赫赫哈hi~相当的雷人啊~不下来看真的不行~好狠的卖点啊~
作者: rzwddd    时间: 2010-3-31 23:28

哇塞!是传说中的二球吧!!以前只是听说,这回总算是真的看到了!!!
作者: rzwddd    时间: 2010-3-31 23:29

哇塞!是传说中的二球吧!!以前只是听说,这回总算是真的看到了!!!
作者: shuaige020    时间: 2010-3-31 23:29

两个鸡巴的,没见过啊,是不是植上去的那种,这样会不会很辛苦啊
作者: 2571    时间: 2010-3-31 23:34

真的是两根JJ?太强大了吧。都没想象到过~
作者: xtay766    时间: 2010-3-31 23:43

有碼,不能确定是不是真的有二个鸡巴,哎~要是无码就好了,只支持
作者: cougar20    时间: 2010-3-31 23:50

什么奇怪的事情都可以发生哦???
这个是假的吧
作者: kelvin0008    时间: 2010-3-31 23:51

这个应该是假的吧,竟然有两个JJ,肯定有一个是假的!
作者: hihihijia    时间: 2010-3-31 23:51

我想知道他如果方便的话会怎么样,是用上面的还是下面的还是两个一起用。
作者: alala2004    时间: 2010-4-1 00:07

这很明显是假的嘛,完全就是一个搞笑的片子了
作者: hxfl1278    时间: 2010-4-1 00:08

有妈的一定是假的。否则就去拍无M了多赚钱是不?
作者: fatbun    时间: 2010-4-1 00:14

我一直觉得,这样的是装上去的化妆吧,毕竟也不是不可能
作者: ffwpd    时间: 2010-4-1 00:20

看起来不像真的。。如果真有应该早出名了吧。。楼主有创意
作者: kingboy110    时间: 2010-4-1 00:22

这个一看都知道是假的拉<有马赛克什么东西做不出来,前面的40公分的片子也是假的!我就不信有那么长,比马的还长!
作者: xxxxiong    时间: 2010-4-1 00:34

应该是假的吧?小日本太变态了,还是不下了,谢谢分享
作者: Bruijie2008    时间: 2010-4-1 00:37

这样也能行啊,就不知道是不是真的怀疑是假的。
作者: ken_lee84    时间: 2010-4-1 00:37

我想多数都是假的,以前我又看过,不过是无码加上是老外的片子!
作者: coffer    时间: 2010-4-1 00:55

一直怀疑者事是真的假的 这就是一缩小版本的触手怪啊
作者: sky_xiaoyi    时间: 2010-4-1 01:06

肯定是人工的,这种还能有天然的吗。太不符合了
作者: xiebiao    时间: 2010-4-1 01:12

奇怪的片!奇怪的人,下来看看,再研究一下是不是真的,还是特技问题,还是马赛克问题
作者: tkdlulu    时间: 2010-4-1 01:52

强烈支持,虽然是假的,呵呵,不过很有创意,喜欢同时干女人的两个穴
作者: mengxinhun    时间: 2010-4-1 01:53

真是世界之大无奇不有。长了2个这玩意。一定爽死那些女的。就是不知道女的看到了会不会怕。不知道这男的在做的时候是2个同时射,还是一个射了一个没反应。所以大家一定要下来看看。
作者: xml1973    时间: 2010-4-1 02:11

长见识了,没见过,怎么这么好的片子搞个码啊
作者: zzzzcctv1    时间: 2010-4-1 02:37

不是吧 这么有才的啊 两个? 一起用轮着用那不是无敌了?
作者: p86223366    时间: 2010-4-1 02:45

真的假的啊?如果无码真的有2个老2的话。。。。
这个创意是哪位想到的啊
作者: wbj805426    时间: 2010-4-1 03:00

这个太假了 从来没听说过 要射怎么射?两根一起射?
作者: 傻仔小虎    时间: 2010-4-1 03:01

不懂是不是2个都能出~现在医学先进真的无奇不有~
作者: y1027    时间: 2010-4-1 03:04

真厉害,这玩意还有备用的打烂一根还有一根,羡慕啊,厉害.
作者: sina168    时间: 2010-4-1 03:22

没见过有二条。第一次看。 女人一定爽.鸡巴太长了!
作者: rilqmq    时间: 2010-4-1 03:24

不可能是真的,很久以前也看一部欧美片,里面的男优也有两根。
作者: wljmmm1    时间: 2010-4-1 04:11

两个鸡巴要是每码就好了。能看青出......
作者: maxiuyuan    时间: 2010-4-1 04:19

为了增加女性的取悦度,弄个假阳具,加上一个真的。那样情节就比较有趣点。
弄起来女人会更爽。我喜欢这样的片子。
作者: bathades    时间: 2010-4-1 05:10

传说中的怪物啊,难道有双重快感么?真是什么人才都有啊
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-4-1 07:44

嗷。这世界真够怪的,人也真可怕。这玩意都能弄出来。学习一下。红心点你
作者: agell01222    时间: 2010-4-1 08:22

有码  估计不会是真的有两根鸡巴  要是真的那就牛B了
作者: 00429    时间: 2010-4-1 08:24

第一次见到两根78的牛人,真是强,上WC怎么小便啊,这个问题真是头疼哦!
作者: cowboy.10    时间: 2010-4-1 08:34

我汗,真的假的,居然有两根,而且这么长,这个要研究一下
作者: badboylili1    时间: 2010-4-1 08:35

牛B啊,可惜是有码,要不就能看看是不是真的2个JB了
作者: tyx598280330    时间: 2010-4-1 09:14

2个鸡吧的是超人嘛 以后有那个女人搞的过啊!
作者: yutian5206    时间: 2010-4-1 09:15

这个应该是做的效果吧,我记得以前确实看到过一个两根的猛男图片的,不过貌似是比较畸形的。
作者: lty1235210    时间: 2010-4-1 09:25

真的假的? 太离谱了。。真是世界大了什么人都有啊
作者: smu1206    时间: 2010-4-1 09:26

有码,不知道真的假的,要是真的话,那是怎么工作的?一个射了另一个还硬着吗?不过有大尺佑香,还是下了,谢谢楼主。
作者: 笑笑猥琐    时间: 2010-4-1 09:30

卧槽 这个是不是戴假的啊 没这么牛X吧 射液是两个一起吗
作者: yang0711    时间: 2010-4-1 09:41

这个太牛了!如果不打马赛克就更真实了 估计是PS的吧 不然就太囧了
作者: 浅海狼    时间: 2010-4-1 09:49

以前看过欧美短片有两个鸡巴的,朋友们都说是假的,估计这个也不例外!
看看日本的想象力还能否更近一步,发现触手型男优,这样一下能干N多女人了!
谢谢楼主!
作者: zhangweixing    时间: 2010-4-1 09:51     标题: 支持

虽然知道那两根是假的,但是美女素质是很高的,爽死了
作者: 等你入梦    时间: 2010-4-1 10:08

是假的吧?用的道具,那里会有这么厉害的男人,居然长两个DD。
作者: zipeng911    时间: 2010-4-1 10:11

好新颖的题材,我早就幻想这样了,爽啊,支持了,红心献上
作者: tanjnf    时间: 2010-4-1 10:15

假的,绝对是假的,小日本变态。不过还是谢谢楼主发片,就不下了!!!
作者: jay58810    时间: 2010-4-1 10:15

左下角那个女优叫什么名字?挺漂亮的    身材也好
作者: zakariyya    时间: 2010-4-1 10:16

这个牛X,真的有2根吗,无码就好了,太神奇了……
作者: zoujinsese    时间: 2010-4-1 10:30

我操难道世界真有这样的事吗,真是世界之大,无奇不有,图上那四个女的看起来还都挺满意的表情
作者: 樱花世    时间: 2010-4-1 10:33

我靠!
一定是假的!
不过很奇怪,下来看看
作者: leetti    时间: 2010-4-1 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

好牛。。。。 他怎么撒尿? 还有怎么射取出。。。 不可能两个都同时射吧。。?
作者: jssngl122752    时间: 2010-4-1 10:40

两个不可能吧,应该有一个是假的吧,要真有两个不是爽死了。
作者: ilove4d    时间: 2010-4-1 10:45

感觉好假啊,
不是说两个假,
而是两个都那么长,和小孩的手臂差不多,
实在是难以相信
作者: 999520    时间: 2010-4-1 10:58

囧.武侠小说中的天生神器。一次可以两洞。爽
作者: chenjunjun0000    时间: 2010-4-1 11:12

不错.喜欢这个,希望楼主再接再厉,能够多发几部.片子不错,支持楼主,多多更新.造福众狼.
作者: killall2008    时间: 2010-4-1 11:18

我的妈呀,两根鸡巴!太牛了吧!要是没有码就好了!支持!
一次可以插两个洞!想着都爽!
作者: guailong    时间: 2010-4-1 11:23

不会是真的吧,2根?可能性不大,有码的看不出来是真的,是假的还是占多数。
作者: 中兴机关    时间: 2010-4-1 11:27

找这个片子找了好多次了。今天总算找到了!应该有一个是假的
作者: 404311567    时间: 2010-4-1 11:35

不知道是不是两个都能射?我要 看看到底怎么干
作者: zorrozeuscloud    时间: 2010-4-1 11:41

不知道快感度是不是也是两倍呢,如果是的话,还真是个幸福的男人啊!
作者: bxggjl    时间: 2010-4-1 11:46

我又三根,那也不稀奇,插进去才爽,女人毒比死奥爱双
作者: 345267854    时间: 2010-4-1 11:50

,不是真的吧!这也太强了,真的有这样的人吗,楼主真是强

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2