标题: [新片自压] [RMVB/764MB]校车上的金发女子高中生发情了 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-31 21:00     标题: [RMVB/764MB]校车上的金发女子高中生发情了

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:lostneax1
[影片名稱]:校车上的金发女子高中生发情了
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:764MB
[影片時間]:168分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:88e7ccd1b079e598ae2a4c3d9654575af34f14bc
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负

windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:校车上的金发女子高中生发情了
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:764MB
[影片時間]:168分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:88e7ccd1b079e598ae2a4c3d9654575af34f14bc
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://pixxtra.com/image/65226/61821276.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/65226/61821276.jpg[/IMG][/URL]

附件: Dandy171.torrent (2010-3-31 21:00, 34.23 KB) / 该附件被下载次数 8085
作者: wind.ward645    时间: 2010-3-31 21:22

西片居然有码!真是令人叹为观止,为了这个都一定要下来看看!
作者: eric187    时间: 2010-3-31 21:43

DANDY的片子有是新奇 貌似是看到现在唯一有老外的公司了
谢谢  下了
作者: zhzhj740827    时间: 2010-3-31 21:46

校车吗,可是给人的感觉已经完全没有年轻女生的感觉啊
作者: jiang1105    时间: 2010-3-31 21:46

很少见的老外拍有码的片子,决支持了,太美丽了,红星送你!
作者: zhangdaye    时间: 2010-3-31 21:51

我觉得是日本人找的老外拍摄的片子,所以手法上仍然保持了原由的风格,谢谢分享.
作者: coolangcn    时间: 2010-3-31 21:54

干老外,鬼子的小jj能满足她们吗,纯支持
作者: 45645646    时间: 2010-3-31 21:56

欧美片不是从不带格子的吗??怎么这次发神经啊!还是不下了纯支持把
作者: kobe20000    时间: 2010-3-31 21:58

欧美也学习小日本带码了,不过金发学生妹的确很棒啊
作者: 070502014    时间: 2010-3-31 22:03

dandy的片子只要有金发女优一般情况上都比相同类型的其他女优要漂亮的很多啊
作者: eartyoo    时间: 2010-3-31 22:07

呃..为什么是欧美片又有日文..到底是在哪拍的.
作者: 马札    时间: 2010-3-31 22:25

老外也来日本拍片子了,可见日本AV文化已经感染到欧美去了。小日本干老外这种风格本人还是蛮喜欢的。支持
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-3-31 22:30

在日本的校车上 身着日本校服的金发靓妹和白人小伙的公车大战 这个题材还真的是第一次见到 不得不佩服小日本的想象力啊 不过感觉上确实是怪怪的 总有什么地方没有对头的感觉哈
作者: liuhaiyan654321    时间: 2010-3-31 22:32

日本人就是善于学习和进步,领先世界,现在连欧美都向他们学习了
作者: bbzbilly    时间: 2010-3-31 22:37

danny的片子剧情都不错.但是女优就是差了点.这次居然有欧美.下来看看
作者: sureanswer    时间: 2010-3-31 22:45

老外的皮肤还是太粗糙了。远看还行,经不起细看啊。
作者: fish0131    时间: 2010-3-31 22:47

呵呵,还真是有点意思来的。有码的欧片,谢谢。
作者: gujin2008    时间: 2010-3-31 22:58

DANDY貌似有很多公交情节的哦!这次还找个外国妞!呵呵

作者: xcking1986    时间: 2010-3-31 22:58

这个西人,样貌算一般般,身材还可以,不过有点不习惯,西人有码的!
作者: wx831    时间: 2010-3-31 23:01

悲剧,欧美的女人,完全看不出这是高中生-。-说她30以上我绝对信
作者: topm4a1    时间: 2010-3-31 23:08     标题: 哟西

哟西,欧美我我喜欢。欧美的JJ大哈哈有正酣力
作者: ddzz1    时间: 2010-3-31 23:12

哈,现在看来日本人把自己的女人都用光了,找来洋妞演片了,哈哈。
作者: jyang    时间: 2010-3-31 23:30

新版轰袭珍珠港?相当期待啊~西人大战东洋人~下来看看先~
作者: iamchenzhenhua    时间: 2010-3-31 23:30

美女啊 太漂亮了 有惊艳的感觉 下下来欣赏了
作者: wgf    时间: 2010-4-1 00:07

欧美竟然有马赛克,女优张的不错 是不是有什么难言之隐要打码啊
作者: firemxiangzon    时间: 2010-4-1 01:06

很少见的老外拍有码的片子,决支持了,太美丽了,红星送你!
作者: jy14804    时间: 2010-4-1 03:27

外国人在日本拍片还是不多见的。谢谢楼主。收藏了
作者: chennnn12    时间: 2010-4-1 07:09

可惜是有码的,如果是无码的多好,不过还是支持楼主
作者: bc1701202    时间: 2010-4-1 08:03

哇,日本的av发展的越来越好了,欧美女优越来越多了
作者: nkoo    时间: 2010-4-1 08:30

在日本的老外看起来好瘦小啊  不过别有一番风味  支持
作者: cowboy.10    时间: 2010-4-1 08:33

欧美的也来制服诱惑了?这个有点搞啊,很少有码的欧美片
作者: 浅海狼    时间: 2010-4-1 09:08

感觉有点不对!学生妹的年纪似乎大了点!要是改成金发女教师校车发情可能好些!
谢谢楼主!
作者: imaging    时间: 2010-4-1 09:12

小日本还真是挺能搞的,看了西方人还是开发,有钱怎么都行
作者: qybzw    时间: 2010-4-1 09:17

哇,日本片里面有外国MM不错啊!谢谢楼主分享,红心送上!
作者: smu1206    时间: 2010-4-1 09:24

是一本道的片子吗?他们有一系列的洋妞。还是挺喜欢看洋妞被亚洲人干的,有感觉
作者: tony87818    时间: 2010-4-1 09:49

呵呵,红心送上,头回见老外也学小日本,带码的不爽呀.呵
作者: yux8555950    时间: 2010-4-1 10:07

西片居然有码!真是令人叹为观止,为了这个都一定要下来看看!
作者: zakariyya    时间: 2010-4-1 10:13

很少看到老美搞这种制服诱惑,真是够希奇.
作者: sd2541956    时间: 2010-4-1 10:57

这是俄国片吧 俄罗斯那么多漂亮女女 怎么找来这么个啊  脸上有疙瘩 还很老
作者: fkxyc28    时间: 2010-4-1 11:18

呵呵,厉害啊,欧美也出现电车痴汉,这个女主角不错。
作者: maojiahai    时间: 2010-4-1 11:46

我也想到这辆校车上去坐一坐,真是太爽了。
作者: bbq123321    时间: 2010-4-1 11:54

女优很一般,觉得没有什么看头,对欧美的没有兴趣,红心给上。
作者: aden_dx    时间: 2010-4-1 11:56

这样题材的片是第二次观看了,还是比较有观赏价值的
日本人和洋妞,到底能不能满足呢
作者: hulifeng    时间: 2010-4-1 12:21

貌似西洋人和日本人合拍的片子有一个系列吧.而且现在日本也兴起了日本和西洋人的合拍热.就我知道的片子就有一部是讲空姐的,还有一部是西女去日本旅游买春的.
作者: twinscct    时间: 2010-4-1 12:32

感觉像是很早前的片子,颜色很旧。
还是头一次看见带码的欧美片
作者: yzl5528    时间: 2010-4-1 12:35

什么时候欧美的也带马了呀?奇怪了.学日本的吗?
作者: yangyuanchao    时间: 2010-4-1 12:43

欧美的怎么竟然是骑马的,晕死,难得难得。
作者: douweifei2    时间: 2010-4-1 12:52

欧美的女的看上去就是不如亚洲的 最明显的就是皮肤 看上去很不行啊 不过身材还是很不错的 支持一下吧
作者: xlbxlb12    时间: 2010-4-1 12:52

老外的片子呀,很喜欢日本学生妹的题材,老外的比较少见,下来看看。
作者: jaklou    时间: 2010-4-1 12:52

这洋妞演高中生,看上去让人感觉稍微有点老了啊~
作者: yhj3285411    时间: 2010-4-1 12:58

日本人找老外拍的片子,还是日本的风格,觉得不伦不类的。
作者: mcyxx    时间: 2010-4-1 13:01

dandy什么时候也有欧美的片了啊,而且还是有码的,真是服了它们
作者: luole    时间: 2010-4-1 13:04

老外的片子竟然有码???不可思议啊,但是MM还不错
作者: FAFA15E    时间: 2010-4-1 13:04

国外的痴汉片啊?真是少见,东西互相进步学习啊
作者: longtaowsy    时间: 2010-4-1 13:13

居然有码!不过题材还不错…就是金发女有点不适合演这样的角色!不过还是值得收藏!
作者: hahawby    时间: 2010-4-1 13:14

欧美现在也流行痴汉了?但是有码就不想是欧美的一贯作风了。
作者: 1122_33    时间: 2010-4-1 13:21

我不喜欢西片,头回见西片带码的,不过还是要谢谢楼主发片。
作者: loveq007    时间: 2010-4-1 13:22

欧美也有学生类型的,没看过,也学小日本那样?
作者: lclcmqz    时间: 2010-4-1 13:38

外国人的片子,有吗的很少,下载后,看了再说吧
作者: lihu181    时间: 2010-4-1 14:00

欧美也有这么含蓄的片子 ?  还真是第一次见

下来看看
作者: ct999    时间: 2010-4-1 14:02

片中的女主角的外貌怎么跟封面上的差别那么大的?难道是PS过的?
作者: zfq8888    时间: 2010-4-1 14:12

带码的欧美片子少见,但是女优很清纯,发片不易,纯支持了。
作者: sdvcd    时间: 2010-4-1 14:36

看的挺好,可惜是有码的,老外一般都是无码的,可惜
作者: jiaqxiong    时间: 2010-4-1 14:46

很少看到洋片是有码的  剧情片不错 喜欢  支持楼主
作者: wifi犯愁    时间: 2010-4-1 15:22

这个男的好像是好的舞会群p里面那个亚洲男的 女的似乎见过她演的空姐剧情片
作者: lx470    时间: 2010-4-1 15:57

金发美女确实不错,东西大融合。谢谢楼主的分享,下来看看
作者: linsan003    时间: 2010-4-1 15:59

将白种人引进传统的痴汉题材,日本人真是有才啊,但是真实感就没有了
作者: cenyuan    时间: 2010-4-1 16:02

难得,金发妹妹也去日本拍片了,什么时候有条件来中国啊?
作者: liuduoduo1908    时间: 2010-4-1 16:04

换换口味,看看洋妞,支持楼主,红心奉上!!
作者: 264805117    时间: 2010-4-1 16:10

欧美的,不感兴趣,不过还是支持下,不过金发学生妹的确很棒啊
作者: hang010859    时间: 2010-4-1 16:44

It's very~~~~~~~~~special picture.
thank's for share.
作者: baohmily    时间: 2010-4-1 16:52

带这种剧情的欧美片还真少见呢.公车系列是我的最爱.
作者: fghjkl88    时间: 2010-4-1 17:02

欧美片也有码啊?学小日本嘛 哈哈哈 支持~
作者: xboylegend    时间: 2010-4-1 17:16

DANDY是公司的名字吗,我以为是这个金发女优的名字呢。不过说实话,这个女优看起来有点老啊。
作者: du27008839    时间: 2010-4-1 18:00

国外的片子怎么发到这里来了哦,晕,而且这个女的好老
作者: 我的都市男女    时间: 2010-4-1 18:17

怎么还是有码的啊?还是喜欢无码的,有一点失望
作者: zbsl99    时间: 2010-4-1 18:26

日本人拍的欧美片?我郁闷,第一次看欧美片还是骑兵的啊
作者: rascalren    时间: 2010-4-1 18:34

这个外国妹妹还真是赞赞赞啊,就是片子太大了,好难下啊
作者: a26578482    时间: 2010-4-1 18:36

欧美也学鬼子搞电车痴汉啦?不过好像是痴女的样子
作者: lsx111222333    时间: 2010-4-1 18:48

这么好的片子一定要支持了,非常谢谢楼主分享
作者: szzgoufeng    时间: 2010-4-1 19:11

老外和日本?说实话我很喜欢这样的中西合璧,为什么呢,因为小日本在找老外上面还是有个不错的癖好的,都是金发大波啊,下载看看
作者: saxo666    时间: 2010-4-1 19:30

欧美片不是从不带格子的吗??怎么这次发神经啊!还是不下了纯支持把
作者: xiaowen99    时间: 2010-4-1 19:39

女的不怎么漂亮我就不下了不过是感谢楼主发片
作者: jordan2    时间: 2010-4-1 20:08

小日本导演的欧美男女优的痴汉片,真是别有一番味道,而且是小格式的,精彩!
作者: jies2056    时间: 2010-4-1 20:09

不错,只看过日本的电车痴汉,欧美的还是第一次看到
作者: oyg951308    时间: 2010-4-1 20:23

我也觉得是日本AV公司找外国女优拍的片,看风格很像,貌似欧美片都是无码的啊
作者: kaiwai1    时间: 2010-4-1 20:37

开始以为是日本的呢,结果是欧美的阿,支持
作者: 546951233    时间: 2010-4-1 20:38

楼主大概发错区了吧.这个片子很好,收藏了.喜欢.
作者: dna88    时间: 2010-4-1 20:55

靠,欧美人就是猛,拍片和选景都是这样。
欧美带码可是稀有物啊,难道这个是向日本出口的?
作者: littleknow    时间: 2010-4-1 21:20

外国的剧情片 居然在校车上 少见啊!喜欢 谢谢楼主
作者: jjjqqqjjj    时间: 2010-4-1 21:32

这片子里的女学生着么看也不像是个高中生啊
作者: 626386    时间: 2010-4-1 22:06

这几个女的太不像学生妹了吧!长的不砸样,纯支持
作者: j479    时间: 2010-4-1 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

這個金髮女子似乎有點過熟,缺少一點朝氣活力,只是截圖有點單調。
作者: jackyu1235    时间: 2010-4-1 23:02

极激烈,金发女郎,迷人。口味有点咸,还是喜欢日的
作者: yao0540    时间: 2010-4-1 23:07

欧美片AV片也有簿码啊?这还是第一次见过。纯支持一下
作者: caonimamanicao    时间: 2010-4-1 23:58

ddddddddddddddddddddddddd
作者: frankcojeff    时间: 2010-4-2 00:28

连欧美女优也去日本发展了,不过以日本男优的长度,应该满足不了她们的
作者: a31514729    时间: 2010-4-2 01:21

不怎么喜欢外国的,还是喜欢韩国和日本的~呵呵
作者: h5266208    时间: 2010-4-2 01:53

看图片像是在校车上就搞上了
但是怎么会是有码的 欧美也玩这个啦?纯支持一下啦
总之感谢分享
作者: fengle103    时间: 2010-4-2 09:52

居然有码!不过金发学生妹的确很棒啊,不下了纯支持把1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2