标题: [新片自压] [RMVB/388MB]长身堀口奈津美的美脚 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-31 21:03     标题: [RMVB/388MB]长身堀口奈津美的美脚

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:lilicoco
[影片名稱]:长身堀口奈津美的美脚
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:388MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a5ffa007bfaa92c89ec87442bace2d4e4cfd9662
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负

windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:长身堀口奈津美的美脚
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:388MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a5ffa007bfaa92c89ec87442bace2d4e4cfd9662
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.imgcentre.com/img/uploads/big/8a8c95baf7.jpg[/img]
[URL=http://pixxtra.com/image/65228/59762257.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/65228/59762257.jpg[/IMG][/URL]

附件: nfdm145.torrent (2010-3-31 21:03, 34.72 KB) / 该附件被下载次数 15927
作者: zhzhzhyang008    时间: 2010-3-31 21:08

美脚片最喜欢了,女人的腿是最让人遐想的了。谢谢楼主分享。
作者: canglang11    时间: 2010-3-31 21:19

说实话 这够不上美腿的 线条太分明 一看就是锻炼过度造成的
作者: 久不川内酷    时间: 2010-3-31 21:31

喔~太正点了长的样子也挺可爱的.特点就是长腿啊;精彩
作者: lioujin    时间: 2010-3-31 21:31

美腿丝袜诱惑。不错啊。谢谢楼主了。一会下载下来慢慢看
作者: 278743784    时间: 2010-3-31 21:34

很漂亮的丝袜妹妹,双腿也很修长,ML的时候这种女人能迷死人
作者: 久不川内酷    时间: 2010-3-31 21:37

喔~太正点了长的样子也挺可爱的.特点就是长腿啊;精彩
作者: 45645646    时间: 2010-3-31 21:40

最喜欢丝袜和脚交的片子了嘿嘿 谢谢楼主这么敬业啊
作者: j221    时间: 2010-3-31 21:41

哇.退比我的还长,不过长靴不赶兴趣,上来性趣比丝袜差多了
作者: coolangcn    时间: 2010-3-31 21:50

细细的长腿很是诱惑呀,可惜在片子里看不出来。
作者: 充野    时间: 2010-3-31 21:59

一般一般, 不过黑丝还是不错的,要是无码的就好了
作者: snake003    时间: 2010-3-31 22:11

美腿系呀~貌似最近很少发这样的片了 等到了 感激涕零呀
作者: 马札    时间: 2010-3-31 22:14

81厘米的长腿,还穿着黑丝袜,光是两条长腿就能玩一阵子了。
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-3-31 22:20

封面里黑丝包裹的丰满桃尻实在是太吸引人的眼球了 妹妹的腿也很长的说 真是诱人啊
作者: bbzbilly    时间: 2010-3-31 22:33

看了截图不错.长腿好.感谢楼主分享.红心支持
作者: ji8635907    时间: 2010-3-31 22:40

非常正点的熟女,比较喜欢她穿肉丝的样子,加上靴子也不错
作者: beckham860    时间: 2010-3-31 22:42

好修长的美腿。171的身高真是漂亮!谢谢楼主分享好片
作者: daishun2008    时间: 2010-3-31 22:48

熟女系的典范,属于老少通吃型的,虽然长相一般,但是演起来很卖力
作者: englishyang    时间: 2010-3-31 23:00

身材确实不错啊,而且还是美女加丝袜啊,说什么也要下来看看啊,谢谢楼主发片啊.
作者: ddzz1    时间: 2010-3-31 23:07

长腿的女人看着就是爽,要是干起来那就更爽了,西西楼主的分享了,呵呵。
作者: flower84215    时间: 2010-3-31 23:19

堀口奈津美好像还不到30岁吧,怎么归到熟女这类了,不理解
作者: philips107    时间: 2010-3-31 23:29

堀口奈津美的这套片子好像前些天有1G版本,现在有小的更好,方便收藏
作者: 抄刀剑笑家的    时间: 2010-3-31 23:49

相当正点的好片 收下了 谢谢 希望以后多发此类的佳作!
作者: jayyong99    时间: 2010-4-1 00:11

用脚当手啊 这题材不错啊 高2起来可定感觉不一样
作者: jayyong99    时间: 2010-4-1 00:12

作者: jayyong99    时间: 2010-4-1 00:12

作者: woshicr7    时间: 2010-4-1 00:12

腿好长哦!比较细,看上去很刺激,特别是穿上黑丝,真爽!谢谢楼主发片
作者: xiaohailisi    时间: 2010-4-1 00:26

这么好的片子不顶楼主我都过意不去,这掘口来津美确实挺漂亮的
作者: 咖啡杨    时间: 2010-4-1 00:35

我最喜欢看的就是她。崛口是今年AV大赏的熟女女王呢。可惜她口味相对较轻。这样一得奖。更加不会走重口味路线了吧。
作者: saiamd    时间: 2010-4-1 00:43

堀口奈津美个人感觉很好的AV女优,已支持了
作者: romario1    时间: 2010-4-1 01:05

堀口奈津美这身打扮很差劲,颜色搭配超级差,而且显得她更老了
作者: zxcvv01234    时间: 2010-4-1 01:41

堀口奈津美的身材比例的确很好啊~这样的女生不当模特去拍A片太暴殄天物了~
作者: pzylove1314    时间: 2010-4-1 02:10

堀口奈津美真的是越看越爽啊!谢谢LZ分享!
作者: mark331    时间: 2010-4-1 02:15

厉害啊,腿很长。很喜欢不错的下了看看咯多谢
作者: woaiyangchen    时间: 2010-4-1 03:16

黑丝美眉,可惜是带码的腿只能说是勉强算得上美腿,不过还是感谢楼主,
作者: evilbladewh    时间: 2010-4-1 04:08

恋足片还是满好看的,感谢楼主,送上红心一个
作者: bryanwulei    时间: 2010-4-1 04:57

长腿加黑丝袜是我的最爱,长得也非常漂亮,我喜欢!
作者: bathades    时间: 2010-4-1 05:13

好长的腿啊,脸也不错,就是从图片里好像看不出胸的大小
作者: sexinsexlive    时间: 2010-4-1 05:33

最喜欢女人的腿了。谢谢楼主分享.下来看看。
作者: 孟姜女哭长城    时间: 2010-4-1 07:16

楼主发片辛苦了,最喜欢丝袜美腿的片子了,而且女优也漂亮,红心支持下
作者: jeny22    时间: 2010-4-1 07:55

好片,多谢大大分享,红心送上!美脚很养眼!
作者: nkoo    时间: 2010-4-1 08:24

腿很长不过感觉年龄好像有点大   不过还是给人无限的遐想
作者: cowboy.10    时间: 2010-4-1 08:31

这女的样子一般般,不过那双长腿不错,这个还可以啊
作者: zjxak83    时间: 2010-4-1 08:41

其实现在熟女真是会保养自己呀~身材保养的真是性感呀~美腿就是美腿呀~好诱人呀~谢谢了
作者: yoyohikaru    时间: 2010-4-1 09:16

堀口奈津美表演的表情生动自然,还长得这么漂亮,喜欢他的片子
作者: smu1206    时间: 2010-4-1 09:23

丝袜,还是黑丝,可惜女优过于熟了,纯支持,送一个红心
作者: 浅海狼    时间: 2010-4-1 09:30

中国古代以小脚为美,这个MM的脚似乎大了点吧!不过可能脚大适合脚交,可惜偶没试过!
谢谢楼主!
作者: juesev    时间: 2010-4-1 09:52

这个女优长相还算可以,身材不材,多谢楼主。
作者: hnhbdavid    时间: 2010-4-1 11:16

腿真的是好长,看起来就让人兴奋,再加上长皮靴,更让人销魂。这个美眉长得也很甜美。谢谢楼主分享好片。
作者: 860221    时间: 2010-4-1 11:17

漂亮的丝袜妹妹,双腿也很修长谢楼主这么敬业啊
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-4-1 11:17

如果堀口奈津美能用她的美脚蹂躏我的鸡鸡就性福了,我会天天等她的。
作者: kyo_leehom    时间: 2010-4-1 11:26

有时候足交要来的比xx还要刺激,收藏了,谢谢哈
作者: ssy232    时间: 2010-4-1 11:44

超喜欢掘口奈津美,可惜是有码的,楼主有她无码的吗
作者: bbq123321    时间: 2010-4-1 11:50

双腿真的非常修长,很漂亮,还是穿上丝袜好啊,更能突出腿的性感。
作者: hansom8318    时间: 2010-4-1 12:52

从图片上来看这女的脚P的太厉害了。很夸张
作者: 我不叫严守一    时间: 2010-4-1 12:53

堀口奈津美的片子必须支持啊.又是黑丝,又是美腿.
作者: yhj3285411    时间: 2010-4-1 12:53

美腿加丝袜哦,支持红心一个。谢谢楼主了。
作者: jaklou    时间: 2010-4-1 12:54

美腿美脚永远都是最受欢迎的主题类型,这妞长的也还可以,身材也很棒!
作者: easy1069    时间: 2010-4-1 12:55

女人的诱惑在脚和屁股,如果屁股再肥点就爽了,感谢发片
作者: 惜喆    时间: 2010-4-1 12:56

看这样的片子比看性爱片还要有感觉,丝袜最爱
作者: mcyxx    时间: 2010-4-1 13:00

这部片收藏过了,不过个人感觉还是后面2个片段好一点,前面的提不起来性趣
作者: hahawby    时间: 2010-4-1 13:09

美腿是没的说了,但是说股下81有点水分吧,是不是连鞋跟一起量的?
作者: 黯然心动    时间: 2010-4-1 13:11

修长的美腿,修长的身材,修长的秀发,美丽的女优,太精彩了!
作者: hjsmchao    时间: 2010-4-1 13:11

非常诱人的身材,特别是那双穿了黑丝袜的长腿。让人有种冲动
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-4-1 13:14

果然是美腿 腿很长啊 下来看看了 谢谢楼主了
作者: wyyukild    时间: 2010-4-1 13:26

很喜欢美足的片子 丝袜美足的感觉很不错 性感
作者: kstg3193546    时间: 2010-4-1 13:31

好片子,多谢楼主发这种丝袜足交的,希望下次更多更好。
作者: 好色小和尚    时间: 2010-4-1 13:34

熟女的诱惑难以抗拒,加速射精的过程而已,算到极点
作者: 232751823    时间: 2010-4-1 14:07

楼主大人 期待多发美腿足交片子  期待无码步兵  女优很有女人味 勾引起我的欲望了
作者: diablo1404    时间: 2010-4-1 14:28

堀口奈津美是大美女啊,腿很漂亮,谢谢了。
作者: lj626lj    时间: 2010-4-1 14:29

堀口奈津美真的是很多看点啊:熟女、美腿、潮吹,这种女优的片子一定要收藏下来,谢谢分享!
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-4-1 14:55

足交啊,这么长的腿看的我都想跟她足交了啊,太美了哦
作者: koulovejiao    时间: 2010-4-1 14:57

确实美腿哦,而且还有黑丝,是我喜欢的类型。
作者: wifi犯愁    时间: 2010-4-1 15:17

好成德腿丝袜好诱惑要是开个洞洞就好了 奈静美事够长的腿 脚型也好看
作者: akzhu1    时间: 2010-4-1 15:42

鞋跟真高。腿被衬托的长了很多。不过腿型很一般
作者: dayangye    时间: 2010-4-1 15:45

美腿美脚 最喜欢了 特别还是足交的还有长靴 流口水啊
作者: linsan003    时间: 2010-4-1 15:56

虽然对堀口奈津美不怎么喜欢,但是这个题材我很喜欢啊
作者: hnaysc    时间: 2010-4-1 15:59

挺有气质的女主角再加上一双漂亮修长的丝袜美腿,真是勾人心魂啊
作者: rabbitha    时间: 2010-4-1 16:07

堀口奈津美的片子一定要顶啊,或许不是很多人喜欢她,但我觉得她拍的片子都很销魂
作者: hfsbeck    时间: 2010-4-1 16:28

哇塞。最喜欢长靴了。可惜干的时候脱了。有点遗憾哇·
作者: 天赐吾意    时间: 2010-4-1 16:34

我喜欢长腿MM,别别是丝袜美女,赏心悦目呀
作者: sunjiasp    时间: 2010-4-1 16:49

腿好长,但长的就一般了,可惜啊,看下半身好了
作者: Blackcat10    时间: 2010-4-1 16:59

堀口奈津美的PP和腿都是相当性感啊,谢谢楼主
作者: fghjkl88    时间: 2010-4-1 17:04

最爱美脚 足交 女主角蛮好看的 支持支持
作者: scottx    时间: 2010-4-1 17:14

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: GodBird    时间: 2010-4-1 18:03

最后一段的那双丝袜实在是太性感了!诱惑!
作者: loain88    时间: 2010-4-1 18:22

最近个子高的MM很受欢迎啊,177cm的那个谁
这个也不错
作者: lsx111222333    时间: 2010-4-1 18:47

这么好的片子一定要支持了,非常谢谢楼主分享
作者: rascalren    时间: 2010-4-1 19:01

哇,用腿的还是第一次看,好像很过瘾的样子!
作者: xiaowen99    时间: 2010-4-1 19:36

这么好的片子还是这么小的格式哎`我喜欢哦支持下
作者: lakeee    时间: 2010-4-1 20:04

看起来腿好长啊,应该不错,希望光是封面好看
作者: werleave    时间: 2010-4-1 20:21

腿长够骚..哦了个耶的..就是有码呐..郁闷呐..
作者: zsmmsj    时间: 2010-4-1 20:24

不错的黑丝,不过貌似有码勒。感觉靴子太长了,不太好看。
作者: 963qw852    时间: 2010-4-1 20:32

丝袜美腿一直是我的最爱总是那么吸引人感谢了支持
作者: 546951233    时间: 2010-4-1 20:35

美腿丝袜的片子的确让人流口水,是不是男人都喜欢长腿丝袜的女人.
作者: kaiwai1    时间: 2010-4-1 20:36

腿确实够长,不过样貌一般了点,换时支持搂住一下的
作者: 沸腾的蚊子    时间: 2010-4-1 20:39

好长的美腿,虽然不是无码,但这个薄码很薄,几乎看的到,而且朦胧就是美嘛
作者: koogoo.t    时间: 2010-4-1 20:42

她的长腿翘得可真高啊!我非常支持这种长腿片
作者: dna88    时间: 2010-4-1 20:52

这女优面貌一般,不算漂亮,就是腿长,穿上高筒靴显得腿更长,嗯,腿是美腿,谢谢推荐。
作者: txxzc    时间: 2010-4-1 20:53

最近迷上了美腿丝袜系列 感谢楼主分享 有一双美腿胜过脸蛋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2