标题: [新片自压] [RMVB/309MB]The Beautiful Solo [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-31 21:05     标题: [RMVB/309MB]The Beautiful Solo

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Sop168
[影片名稱]:The Beautiful Solo
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:309MB
[影片時間]:95分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:哈希校验; b0a1d975638f6e276326fcaedb59efcd7dbdd5dc
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负

windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:The Beautiful Solo
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:309MB
[影片時間]:95分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:哈希校验; b0a1d975638f6e276326fcaedb59efcd7dbdd5dc
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://pixxtra.com/image/65230/1366308.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/65230/1366308.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/65231/98244677.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/65231/98244677.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/65232/74215389.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/65232/74215389.jpg[/IMG][/URL]

附件: The Beautiful Solo.torrent (2010-3-31 21:05, 28.67 KB) / 该附件被下载次数 3938
作者: zhzhj740827    时间: 2010-3-31 21:42

很漂亮 很淫荡的感觉,特别是眼神和性感的嘴唇
作者: mjlim    时间: 2010-3-31 21:54

外国人就是不一样,怎么看都那么美,身材又好,多谢楼主的分享
作者: wangwei686888    时间: 2010-3-31 22:04

天使面容和魔鬼的身材,外国女优质量都是一流的,这样的小妞简直是极品啊,
作者: SimbaZ    时间: 2010-3-31 22:05

虽然对欧美的审美观有抵触,不过对于他们喜欢剃干净毛比较赞赏
作者: snake003    时间: 2010-3-31 22:08

有点老片的感觉 不过欧美系的SOLO很有味道 嘿嘿
作者: s0s2000    时间: 2010-3-31 22:10

美女看着就过瘾,风骚又吸引人,拍摄的效果也不错是难得的极品
作者: guorui9016    时间: 2010-3-31 22:13

很少去看欧美的,不过路过看到这个欧美的女优还是很棒的,虽然胸部不够尺寸,但胜在气质有够媚,特别是下面插着东西时的表情,很让人热血沸腾啊,支持楼主一下!
作者: wwkwlzl    时间: 2010-3-31 22:20

看图片好像是美女一人手淫的片子,不是很喜欢,支持一下楼主
作者: bbzbilly    时间: 2010-3-31 22:28

很久没有看欧美的了.谢谢无欲发片.下载来看看

作者: lemonseec    时间: 2010-3-31 22:44

我也是很久没有看欧美的   谢谢  下来看看
作者: englishyang    时间: 2010-3-31 22:49

谢谢楼主的压的欧美的好片子啊,现在欧美压缩片比较少啊,支持楼主发片啊.
作者: xcking1986    时间: 2010-3-31 22:56

外国人的样貌身材都不会很差的,这里还有个白皮肤的,不错!谢谢分享!
作者: siwa756693968    时间: 2010-3-31 23:05

是欧美自慰的片子吗 看起来好像还有丝袜哦 这样的片子不下就真的后悔了
作者: veep2    时间: 2010-3-31 23:05

欧美的女人看着很好,做的也很野性,就是怎么看都有点不那么尽兴,有种呆呆的感觉。
作者: mhgdxb    时间: 2010-3-31 23:19

这妞看着就厉害呀,一般人对付不了,盘子太好了
作者: wangyifan010    时间: 2010-3-31 23:27     标题: 无欲则刚

每次看到无欲的片子,下面不举的家伙就会刚强起来,真是太感谢了!!
作者: lhrhao    时间: 2010-3-31 23:31

淫荡小狼女,好勾魂的眼神,好浪好淫的手法,洋人很会玩啊.谢谢楼主分享
作者: ssslegend    时间: 2010-3-31 23:33

美女非常多的合集啊,强烈支持下楼主,感谢楼主分享!
作者: rosiesun    时间: 2010-3-31 23:47

绝对是真的要看的好片。感谢大大分享这么好的东东。谢谢!
作者: 腹黑婆婆    时间: 2010-4-1 00:01

质素都很不错,可是唯一遗憾的是少了对手啊!
作者: topking    时间: 2010-4-1 00:03

老外就是奔放,非常喜欢这样的片子谢谢兄弟了!
作者: zizaijy    时间: 2010-4-1 00:31

喜欢这种天使的面容,身材也很精致,特别是气质迷人。
作者: skyli    时间: 2010-4-1 00:46

欧美的啊,不是很喜欢看,看了我自卑呀,欧美的男人怎么能长那么大呢
作者: aini2006    时间: 2010-4-1 01:14

果然是好片子!色无欲楼主是我新的老师!!!
作者: nndzhu    时间: 2010-4-1 01:52

谢谢楼主的辛勤劳动和无私的奉献
我很喜欢女同的片子
很感谢你
作者: myforetell    时间: 2010-4-1 07:31

solo就是一个人搞啊,这个题材好像还真不多,支持了。
作者: bc1701202    时间: 2010-4-1 07:41

好像是欧美的自慰片啊,演员的很漂亮身材也很好
作者: jeny22    时间: 2010-4-1 07:52

影片质量很好的欧美片,多谢大大分享@,红心送上!
作者: seolao436    时间: 2010-4-1 08:01

欧美的大多数身材不是一般的好啊,虽然不是很适合我们的审美观,但看这看这就会觉得有日本没有的激情啊!
作者: nkoo    时间: 2010-4-1 08:15

不喜欢这类的片子,喜欢剧情的东西 不过支持楼主
作者: pyjuven    时间: 2010-4-1 08:20

从封面上看,好像都是自慰和女同的片子,对此还不是很感兴趣。
就不收藏了。
作者: cowboy.10    时间: 2010-4-1 08:31

怎么我老觉得欧美的这种片子的女的都很难看呢?观感问题?
作者: 浅海狼    时间: 2010-4-1 09:03

欧美的化妆和灯光都是日片赶不上的!好的欧美片真能给你一种“美人如玉”的感觉!喜欢看欧美自慰的片子,人家是真正追求高潮,不像日片假的很!
谢谢楼主!
作者: 打个大灰机    时间: 2010-4-1 09:05

看起来是自慰片,里面的女优也很漂亮。不错的片子,下了!
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-1 09:16

其实有时欧美的片子也是不错的,就是压片的人太少了,希望以后多压些这样的片子,大大辛苦了.红心支持必然!
作者: fireland2000    时间: 2010-4-1 09:17

完全自己搞自己啊,虽然很漂亮,但是有点简单,谢谢发片
作者: fireland2000    时间: 2010-4-1 09:18

完全自己搞自己啊,虽然很漂亮,但是有点简单,谢谢发片
作者: smu1206    时间: 2010-4-1 09:21

女优太漂亮了,看上去就很勾人,虽然胸部有点小
作者: armarni    时间: 2010-4-1 09:42

欧美的总是大度过日本的,呵呵,依然谢谢楼主的好帖子
作者: juesev    时间: 2010-4-1 09:48

外国的女长是不错,但是办起事有点变态啊。自从多年前看了一个用手臂插到里面的就对老外没什么兴趣了。
作者: lei19861214    时间: 2010-4-1 10:05

人家的第一次,就是在半推半就的情况下。。。。。。。。。。。。。
恐龙被强奸是一种福利~~
作者: zoujinsese    时间: 2010-4-1 10:24

这个女的嘴唇好性感啊,不过乳房有点小,腿上的黑丝袜真是迷死人了
作者: lile05253101    时间: 2010-4-1 11:15

楼主辛苦了!这女正是我所喜好的.谢谢,我收了,红心送上
作者: lycool    时间: 2010-4-1 11:27

一直不太关注欧美的片子,觉得不够唯美,不过楼主发的这个片子让我有日片的感觉
作者: bbq123321    时间: 2010-4-1 11:47

对欧美的没有什么兴趣,不过女优看起来还算漂亮。
作者: ggnana    时间: 2010-4-1 11:58

高跟丝袜,白嫩丰满,我的最爱,只有自慰很单调啊,谢谢!
作者: awuwu24    时间: 2010-4-1 12:29

不错,比较纯,没那么激烈!换换口味也是不错的选择。
作者: yhj3285411    时间: 2010-4-1 12:51

好像是美女手淫的片子,要是有男优搞下就完美了,支持一下楼主
作者: yzl5528    时间: 2010-4-1 12:55

这段时间自压的有很多是欧美的呀,以前几乎看不到
作者: luole    时间: 2010-4-1 13:01

不错的MM,虽然咪咪不是很大,不过表情很淫荡,很喜欢
作者: hahawby    时间: 2010-4-1 13:05

欧美的娘们就是骚劲十足啊,而且都很注重B的保养和外形美观,比那些大黑B好看多了。
作者: zjzj717    时间: 2010-4-1 13:06

楼主发的片子很精彩啊,谢谢楼主的分享了!
作者: 5731199    时间: 2010-4-1 13:20

女优很淫荡,身材也很不错楼主辛苦红心送上
作者: zuzong55    时间: 2010-4-1 13:28

外国的就是不一样,女人长得太漂亮了,美啊。
作者: backbag    时间: 2010-4-1 13:37

洋鬼子就是喜欢自插、自摸,干脆打麻将好了
作者: xlaxm    时间: 2010-4-1 13:56

感谢楼主发片 很喜欢 正在找这样子的片子
作者: zfq8888    时间: 2010-4-1 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

好淫荡的表情,而且不是那种夸张的胸部,不错。谢楼主。
作者: fr2p.t    时间: 2010-4-1 14:16

一直不太喜欢Solo的,不过还是谢谢分享了
作者: mowang0313    时间: 2010-4-1 14:17

女性自慰有种特殊的美,可镜头感不强没有持续的吸引力。欧美压片区需要你,希望见到更多大作
作者: 苹果红了    时间: 2010-4-1 14:20

恩,欧美的好久每看了.标题感觉很棒,看了图片值得一下.
作者: zhhhj    时间: 2010-4-1 14:41

国外的片子好久没看了,这个应该是精品了,下来看下
作者: duoduo211    时间: 2010-4-1 14:55

很久没有看欧美的片子了,一来就看到这部,那就下它了,感谢楼主
作者: jack5097    时间: 2010-4-1 15:08

这个妹妹好啊,很有味道,期待中,下下来不知道好不好
作者: akzhu1    时间: 2010-4-1 15:41

前面大图挂了好多。检查一下吧 片子不错 谢谢楼主
作者: leilatongling13    时间: 2010-4-1 15:58

原来是欧美的 总觉得对欧美无爱 还是看亚货去.
作者: weili910029    时间: 2010-4-1 16:29

欧美的虽然不是很喜欢还是支持一下 欧美有点受不了!
作者: 天赐吾意    时间: 2010-4-1 16:30

眼神的诱惑,完美的身材,金发美女我很喜欢
作者: hfsbeck    时间: 2010-4-1 16:31

都是美女啊。不过SOLO看起来没有被干的黑吃黑吃的那种感觉。支持了
作者: hang010859    时间: 2010-4-1 16:41

have a long not watch this kind picture.
thank's for share.
作者: scottx    时间: 2010-4-1 17:13

蛮精彩的,波大臀肥,够狂野够诱人,西方女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: kkrq    时间: 2010-4-1 18:01

楼主现在也发区长欧美片,大都是日片,谢谢!
作者: loain88    时间: 2010-4-1 18:21

西片很大胆,特写镜头很多,但是感觉太直接了,没有一点遐想的空间
日片姿势又太重复了,没有西片敢于尝试
两者结合在一起就好了
下载西片看看
作者: zbsl99    时间: 2010-4-1 18:22

都是自慰吗?为什么欧美漂亮的女的都是自己搞自己呢
作者: lsx111222333    时间: 2010-4-1 18:45

这么好的片子一定要支持了,非常谢谢楼主分享
作者: riri5193202    时间: 2010-4-1 18:57

长相真不错,眼睛很勾魂特别是嘴巴很性感,唯一的遗憾是不是大咪咪,偶还是比较喜欢大咪咪妹。
作者: szzgoufeng    时间: 2010-4-1 19:13

一大群美女啊,看了就销魂啊,真是受不了,下载时必须的,楼主好贴啊,加油
作者: zsmmsj    时间: 2010-4-1 20:22

哈哈,又是高跟加黑丝,不错,我喜欢的风格。
作者: dna88    时间: 2010-4-1 20:46

嗯,看这个外国人胸不大,腰好像有些粗了,一般吧,不下了,纯支持一下。
作者: littleknow    时间: 2010-4-1 21:17

外国片但图里的女人看起来长的一般 纯支持了 感谢楼主发帖
作者: w344978080    时间: 2010-4-1 21:28

楼主怎么改行压缩欧美的了?我以前看你都是压日本人的。不过谢谢楼主了,其实,如果有那些有剧情的多发一些就更好了~~
作者: zlqlll    时间: 2010-4-1 22:19

丝袜美腿我的最爱 ,打枪专用片,呵呵感谢
作者: qwet    时间: 2010-4-1 22:33

不错啊,洋妞没鸟玩就弄自己,暴菊花,粉嘟嘟的美穴好想咬上一口
作者: timelose    时间: 2010-4-2 00:37

呃  欧美的啊  口味不是很喜欢 支持了
作者: gogoduck    时间: 2010-4-2 00:37

个个都是金发靓妹  很吸引人的片子 感谢分享
作者: guichaohua    时间: 2010-4-2 00:56

欧美的还是看不习惯,太狂野了,纯支持吧。送上红心
作者: yanpeiyao    时间: 2010-4-2 09:00

图片看不着啊,应该是欧美的吧,就先不下了,行可一直的好事请了,苛刻可以
作者: congzehao    时间: 2010-4-2 09:54

外国小洋妞真是好厉害啊,呵呵,感谢楼主分享这么好的片子
作者: fengle103    时间: 2010-4-2 09:57

眼神和性感,是美女但胜在气质有够媚,特别是下面插着东西时的表情
作者: luckyzzp    时间: 2010-4-2 09:59

好浪的美女啊!欧美的女优就是有野性!多谢分享!
作者: ff13913762586    时间: 2010-4-2 13:17

欧美的片子给人很狂野的感觉,胸部小了点,长得还可以。
作者: tanjinghui    时间: 2010-4-2 15:48

这个女优身材不错,脸蛋很可爱,让人有犯罪的欲望,我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: cole000    时间: 2010-4-2 16:45

美女看着就过瘾,风骚又吸引人,拍摄的效果也不错是难得的极品
作者: mxsqq123    时间: 2010-4-2 17:16

欧美的电影看着就是过瘾,多开放啊,日本的就是应该学学
作者: luiscol    时间: 2010-4-2 18:24

全是自慰的啊,不是很喜欢这种形式的但是还是支持了
作者: mulinsen008    时间: 2010-4-2 19:57

封面上的女主角是极品  后面那个简直不堪入目
作者: lingyunfei    时间: 2010-4-2 20:41

欧美片很少看到这么多好看的 谢谢发片 要是高清就更好了
作者: wyjssb    时间: 2010-4-2 22:09

又是美丽的长腿西妹,虽然感觉有点老,但是身材那是相当的好
作者: cuicuishui    时间: 2010-4-2 22:16

长的很不错的MM。身材也特别好。支持LZ分享啦
作者: 3031751    时间: 2010-4-2 22:27

不知道为什么  还是不太喜欢欧美的  找不出原因

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2