标题: [新片自压] [RMVB/397MB]麻倉 憂 淫蕩的美腿絲襪 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-4-1 12:10     标题: [RMVB/397MB]麻倉 憂 淫蕩的美腿絲襪

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://90e1cd61.uberpicz.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: dioguitar23
【影片名稱】: 麻倉 憂 淫蕩的美腿絲襪
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 397MB
【影片時間】: 121Min
【分 辨 率】: 540*360
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 7cee33fd57f3247775f5830bc75f10afdc248d39; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
引用:
原創標識:
點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

--------------------------------------------------------------------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

[RMVB/483]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21
[AVI/1.65G]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21

[RMVB/572MB]美痴女教師SEX事

[RMVB/519MB]痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024

巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎

[RMVB/408MB]黒白美人双子デビュー! 桜木姐妹花

[RMVB/539MB]新 MAXピンクファイル 伊東怜

[RMVB/411MB](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)
[AVI/1.04G](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)

[RMVB/675MB]二月新片 千手觀音

[RMVB/846MB]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
[WMV/2.44G]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

[RMVB/411MB]激感女子校生 葵ちひろ
[AVI/968MB]激感女子校生 葵ちひろ

[RMVB/422MB]猥褻-裸体接写*濃密SEX- 坂下梢
[AVI/957MB]猥褻-裸体接写*濃密SEX- 坂下梢

[RMVB/419MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正
[AVI/946MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正

[RMVB/412MB]清纯美人ミスキ通信 File 21
[AVI/982MB]清纯美人ミスキ通信 File 21

[AVI/933MB]上北沢、新婚 明日花キララ
[RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ

[HD mp4+JPG 958MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)
[RMVB/123MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[RMVB/195MB]THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水

3月17日 新配信-超正美女.挑逗你感官

店長推薦 空天使第104號奇跡天使降臨 Sky Angel Vol.104 小櫻沙樹~無修正初登場

Death Note成人版性爱日志最新话之小泽玛丽亚[無碼]

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

[RMVB/258MB]H4610 Mio Yamauchi山內美央[無碼]

[RMVB/273MB]初下馬珍藏!不是所有美女都叫遥めい[無碼]

[RMVB/380MB]SMD-03超人気90cm美巨乳&新潮吹き女帝 大塚咲[無碼]

[RMVB/198MB]天然むすめ 生で挑戦!年上好きむすめ ことみ[無碼]

[RMVB/154MB]1000人斬-甜美援助美乳巴比[無碼]

[RMVB/954MB](PRESTIGE)働くオ 丸内美人OL編[有碼]

[RMVB/448MB]巨乳高級ソープ、衝擊の谷間[無碼]

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][URL=http://90e1cd61.uberpicz.com]http://90e1cd61.uberpicz.com[/URL][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: dioguitar23
【影片名稱】: 麻倉 憂 淫蕩的美腿絲襪
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 397MB
【影片時間】: 121Min
【分 辨 率】: 540*360
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 7cee33fd57f3247775f5830bc75f10afdc248d39; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[URL=http://b0552b4d.uberpicz.com][IMG]http://img130.hotlinkimage.com/thumb/451893747.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://1697c9a4.uberpicz.com][IMG]http://img135.hotlinkimage.com/thumb/1096280880.jpeg[/IMG][/URL]

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: RGD-223-rmvb.torrent (2010-4-1 12:10, 33.98 KB) / 该附件被下载次数 32441
作者: 六月最好    时间: 2010-4-1 12:32

不错的黑丝妹妹,这个女优的片子没有看过不知道表演怎样,谢谢楼主
作者: a3852789    时间: 2010-4-1 14:55

比较喜欢黑丝妹妹的片子!支持楼主的发片!
作者: Blackcat10    时间: 2010-4-1 16:58

好性感的长腿MM啊,各种颜色的丝袜!谢谢楼主
作者: wbs820214    时间: 2010-4-1 17:49

很长时间没看到这么好的黑丝片子了,修长的小腿,支持楼主了。
作者: boyce008    时间: 2010-4-1 17:59

丝袜的片子,加上足交,那真是诱惑,谢谢楼主
作者: beebe777    时间: 2010-4-1 18:11

好性感的MM啊,还很漂亮的,谢谢楼主分享了
作者: qianzheyue    时间: 2010-4-1 18:33

好性感的妞哦~不过图片太小了,不知道身材怎么样~下载下来先看看
作者: a26578482    时间: 2010-4-1 18:35

丝袜美腿的片子啊,最喜欢啦,再加上足交,爽死人
作者: lsx111222333    时间: 2010-4-1 18:43

这么好的片子一定要支持了,非常谢谢楼主分享
作者: 87545642    时间: 2010-4-1 18:59

太爽了,黑丝,足交,诱惑的妹儿啊!感谢楼主分享!
作者: judy2005    时间: 2010-4-1 19:05

最近很火的一个女优,看着很漂亮,多谢楼主分享好片!!
作者: teng9757    时间: 2010-4-1 19:24

这么好的片子,这么好的女优不收藏太对起自己了。
作者: daerhei    时间: 2010-4-1 19:29

最喜欢黑丝的片子了,特别是MM的腿又细又长,太赞了。
作者: xiaowen99    时间: 2010-4-1 19:36

丝袜美腿一直是我的最爱总是那么吸引人感谢了
作者: longalison    时间: 2010-4-1 19:38

麻仓优修长的双腿真的是让我浴血沸腾啊,真想马上剥了她的丝袜大搞一番
作者: changjiang2012    时间: 2010-4-1 19:58

丝袜片子,丝袜总能钩起人性中的激情,红心俸上
作者: 963qw852    时间: 2010-4-1 20:31

喔~太正点了长的样子也挺可爱的.特点就是长腿啊;精彩我喜欢
作者: dna88    时间: 2010-4-1 20:44

看封面小图倒是不错,黑袜,腿长,可惜带码的,这类的片子是不是都是有码的,可惜。
谢谢分享。
作者: txxzc    时间: 2010-4-1 20:48

女优很正点 黑丝袜体现的她美腿的优势 收下了喽
作者: cdxistc8    时间: 2010-4-1 21:06

麻仓优  最近才发现的一个清楚的美女啊  决定全收了~
作者: bathades    时间: 2010-4-1 21:12

黑丝啊,长腿啊,最主要这女优眼神很委屈,欲拒还迎,好片子
作者: bbzbilly    时间: 2010-4-1 21:14

麻仓的片子好像都不错的.最近看了几个.下载来看看.红心支持
作者: littleknow    时间: 2010-4-1 21:16

性感的大长腿啊 再穿上黑色丝袜 诱惑死我了
作者: qiyu0    时间: 2010-4-1 21:33

强烈要求LZ多发黑丝高跟的片子。。。顶起来
作者: coldwind2    时间: 2010-4-1 21:58

这个女优长得还真是很清秀,看这样的片子总是让我很兴奋啊
作者: qwet    时间: 2010-4-1 22:31

看到黑丝就冲动,再加上美腿那就更要命了,感觉下面好痒啊
作者: sitc119    时间: 2010-4-1 22:54

大哥这个种子能不能变个形式啊  怎么都找不到啊 谢谢了
作者: canglang11    时间: 2010-4-1 22:55

超喜欢看美腿丝袜 特别是黑丝 充满了诱惑
作者: yao0540    时间: 2010-4-1 23:01

麻仓优真的非常瘦,不过长得蛮清纯的。谢谢LZ
作者: laolaode    时间: 2010-4-1 23:09

好美的MM,腿很细很白,穿上丝袜,真是极品
作者: coming02    时间: 2010-4-1 23:24

mm超级漂亮,我看到了都想x一下啊,如果是无码的就无敌啦
作者: bill7758258    时间: 2010-4-1 23:33

很漂亮的黑丝妹妹,我非常喜欢她不知道还有她的什么片子啊
作者: mymm_p123    时间: 2010-4-2 00:19

我喜欢丝袜的,女优皮肤好白啊,看上很有感觉,辛苦楼主了
作者: skongtiao    时间: 2010-4-2 00:43

喜欢黑丝诱惑!再加上不错的美眉那就更好了!感谢楼主分享
作者: acable    时间: 2010-4-2 00:47

图小,但看黑丝还不错,收下了。我一直想知道,下载附件扣掉的金币,是给了楼主还是怎么?
作者: zzz1988    时间: 2010-4-2 01:58     标题: 美腿丝袜

我最喜欢美腿丝袜了·灰常感谢楼主··不过是无码的·哈哈
作者: wyp1979    时间: 2010-4-2 02:10

最喜欢黑丝袜了,现在都很少有丝袜的pianzi
作者: ℃冰のSHOW餹    时间: 2010-4-2 02:41

谢谢楼主的分享,丝袜美腿的片子超喜欢很诱惑
作者: arelax    时间: 2010-4-2 02:43

MM 腿型真的不错,而且还有各色丝袜,太诱惑了。感谢楼主。
作者: chenkai19871007    时间: 2010-4-2 04:47

把原先的大的给删除了,下这个小点的,麻仓优这一集比较诱惑啊,我好久都没有射的那么爽了
作者: tcjcc123    时间: 2010-4-2 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的黑丝妹妹,这个女优的片子没有看过不知道表演怎样,谢谢楼主
作者: luckyzzp    时间: 2010-4-2 09:58

丝袜长腿美女啊!真不错,好片子!多谢楼主分享!
作者: summony    时间: 2010-4-2 10:52

还是小格式的好啊,当初下dvd是差点没哭死
作者: bnmooo    时间: 2010-4-2 10:56

好修长好匀称的美腿啊,这样看到  摸不到  很郁闷
作者: hnhbdavid    时间: 2010-4-2 11:09

好多颜色的丝袜,女优长得也挺漂亮的。谢谢楼主分享好片。红心支持。
作者: alun540    时间: 2010-4-2 11:14

女优长得不错,而且是丝袜片,硬了,必下来收藏。
作者: kawayijo    时间: 2010-4-2 12:00

哈哈~喜欢丝袜类型的片子~充满着神秘和性感~谢谢楼主
作者: river_touch    时间: 2010-4-2 12:08

苍井优确实是个非常优质的MM,第一次见到的时候惊叹她的清纯。感谢楼主分享这部好片
作者: bbq123321    时间: 2010-4-2 12:57

麻仓优集可爱和性感与一身,黑色的丝袜和修长的美腿,真漂亮。
作者: 26049642    时间: 2010-4-2 13:01     标题: 悲哀,看不到图,但是看到各位反应好像不错,还是应该感谢发片

悲哀,看不到图,但是看到各位反应好像不错,还是应该感谢发片
作者: liyiquan    时间: 2010-4-2 13:14

大图点不出来了,只能下载下来看看了,谢谢楼主分享,女优还是很漂亮的
作者: xdision    时间: 2010-4-2 14:21

女女性感,笑容蛮可爱的。好片值得欣赏。红心送上!
作者: mars1890    时间: 2010-4-2 14:54

各种美腿各种丝袜 很好很强大  不喜欢这个  纯支持了
作者: jinzhiangshi    时间: 2010-4-2 14:56

种子似乎挂了呢..望楼主补种,3Q 一生何求
作者: tanjinghui    时间: 2010-4-2 15:47

这个女优身材不错,脸蛋很可爱,让人有犯罪的欲望,我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: longyz110    时间: 2010-4-2 15:52

我最爱丝袜片,我买给LP,可是她怎么都不肯穿,唉
作者: jaklou    时间: 2010-4-2 15:53

这个MM很不错啊,看上去很清纯,加上黑丝诱惑,很棒!
作者: leononeb    时间: 2010-4-2 16:09

挡不住的丝袜诱惑啊,永远吸引人的题材,谢谢楼主共享
作者: Darfio    时间: 2010-4-2 16:18

长腿黑丝袜,永恒的经典啊,可惜是有码的,MM以前看过了都是很LOLI FEEL的,这次搞丝袜走性感路线了!
作者: kkooppll    时间: 2010-4-2 16:35

黑丝美腿啊,这么好的片子怎么能不下下来收藏呢?谢谢楼主分享了。
作者: mxsqq123    时间: 2010-4-2 17:15

从小图片上看,MM长的不错,就是不知道下载下来看看怎么样
作者: purui925    时间: 2010-4-2 17:23

哈哈 我最爱的丝袜片来了 黑丝诱惑 不错好好享受啦
作者: 8152    时间: 2010-4-2 18:08

最爱黑丝~这MM身材也很不错,强烈支持~
作者: elusory    时间: 2010-4-2 18:10

长相、身材都没得说,特别是那双美腿,谢谢楼主
作者: luiscol    时间: 2010-4-2 18:25

麻仓有这种清纯类型的女优偶尔拍点性感类的效果真的是非常的不错啊
作者: maple26    时间: 2010-4-2 18:58

美女加上丝袜,还是小格式,一定要下啊,谢谢楼主分享
作者: 3343052    时间: 2010-4-2 19:57

很不错的MM,长的和我以前在网上认识的一个MM很像,必须下
作者: 348233659    时间: 2010-4-2 20:41

黑丝长腿
女优看起也不错,好片分享
谢谢了
作者: lingyunfei    时间: 2010-4-2 20:49

特意点了下大图看看 很不错 红丝 白丝 黑丝 紫丝 都到齐了红心送上
作者: wohoo    时间: 2010-4-2 21:39

图片好小。这个女优的片子没有看过不知道表演怎样,谢谢楼主
作者: 3031751    时间: 2010-4-2 22:24

对丝袜有种莫名的喜欢  尤其是黑色和浅肉色的
作者: lingyutin    时间: 2010-4-2 22:31

下载了看看,希望画质比较清晰。支持楼主发片!
作者: 孟姜女哭长城    时间: 2010-4-2 23:07

黑丝丝袜,永远是小弟的最爱,感谢分享,红心送上,收藏了
作者: xy3672    时间: 2010-4-2 23:19

美腿丝袜往往能引人遐想,是YY的最好片子了,一定下来看看
作者: gillleung    时间: 2010-4-2 23:19

麻仓优本来就够可爱的 再加上美腿黑丝 真的受不了 不下不行 谢谢楼主
作者: qq542358676    时间: 2010-4-2 23:25

很喜欢丝袜片   感觉女的穿上后真的很性感  谢谢LZ分享
作者: kc1227    时间: 2010-4-2 23:58

这种片子是我的 最爱了  必须支持
谢谢分享
作者: qlmds34    时间: 2010-4-3 00:05

总感觉那些女的穿了丝袜就十分诱惑和性感,真是受不了,喜欢死了
作者: phoenix111    时间: 2010-4-3 00:23

感觉她的腿一般,只是丝袜其实漂亮,支持一个
作者: tumideshen    时间: 2010-4-3 00:37

怎么下载不了啊 地址 楼主检查一下啊 麻烦了
作者: smxxlb    时间: 2010-4-3 01:23

黑丝+足交,呵呵,女优也不错,下下来慢慢欣赏
作者: onetwo99    时间: 2010-4-3 01:46

灰常赞!最喜欢丝袜的片子了,热别是彩丝,话说,麻仓的笑容本人甚是喜爱啊!
作者: cxhcp1631    时间: 2010-4-3 02:18

麻仓优一直是我比较喜欢的女优之一,前天才在这看到一部她的丝袜片,不过这部主题更纯粹,太诱惑了,很棒,谢谢LZ
作者: as20123    时间: 2010-4-3 03:21

很黄,很强大,很好,极品中的极品,看着就想下了!!
作者: as20123    时间: 2010-4-3 03:21

很黄,很强大,很好,极品中的极品,看着就想下了!!
作者: jishen    时间: 2010-4-3 03:41

美女配黑丝,完美的组合,诱惑着我们的视觉,让我们在不知不觉的时候就已经视奸了她,感谢楼主分享
作者: xvn2000    时间: 2010-4-3 07:05

淫蕩的美腿絲襪的诱惑,那不是一般2般的好,谢谢
作者: wyc.xy    时间: 2010-4-3 08:20

最喜欢丝袜了,多谢LZ分享,就是可惜是有码片子
作者: eugeneblue111    时间: 2010-4-3 08:29

谢谢楼主了,希望还能多发些麻仓优的片子!!!
作者: cz980923    时间: 2010-4-3 09:06

美腿丝袜的性感MM,绝对要收藏的了,身材也不错,好喜欢
作者: wdxice    时间: 2010-4-3 10:07

这个姑娘长的很性感呢。黑丝袜也是我的最爱,就是图太小了看不清楚
作者: lfyrd123    时间: 2010-4-3 10:18

丝袜片子总是能人血脉膨胀,多谢楼主!劳动光荣,楼主辛苦啦!
作者: yamans    时间: 2010-4-3 10:55

真是让人眼花眼花缭乱,片子不错,支持漂亮
作者: yamans    时间: 2010-4-3 10:56

真是让人眼花眼花缭乱,片子不错,支持漂亮
作者: gruijie    时间: 2010-4-3 11:24

丝袜我喜欢,看了就想日她,美的丝袜,我激动啊。
作者: chanchansky    时间: 2010-4-3 11:29

为什么我这里打不开链接?是不是要挂代理啊?
作者: maojiahai    时间: 2010-4-3 11:49

不错的妹妹,我最喜欢穿丝袜的骚女了。感谢楼主。
作者: 168188boy    时间: 2010-4-3 12:10

小封面看着倒挺诱惑的,就是不知道是不是封面党哦。
作者: 大大DE狼哥哥    时间: 2010-4-3 12:15

丝袜啊 看到就激动 让人想很多啊 不知道现在满街MM都穿丝袜 是不是也看A片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2