标题: [新片自压] [RMVB/521MB]女王樣 小澤、波多一個都不能少 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-4-1 12:35     标题: [RMVB/521MB]女王樣 小澤、波多一個都不能少

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://fca5aed8.ugalleries.net
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: giogio99
【影片名稱】: 女王樣 小澤、波多一個都不能少
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 521MB
【影片時間】: 136Min
【分 辨 率】: 540*360
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; fb12e65c8c24b6cffba52f0d5e6ec64d220a53e9; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
引用:
原創標識:
點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

[RMVB/521MB]女王樣 小澤、波多一個都不能少
[AVI/1.27G]女王樣 小澤、波多一個都不能少

[RMVB/397MB]麻倉 憂 淫蕩的美腿絲襪

[RMVB/483]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21
[AVI/1.65G]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21

[RMVB/572MB]美痴女教師SEX事

[RMVB/519MB]痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024

巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎

[RMVB/408MB]黒白美人双子デビュー! 桜木姐妹花

[RMVB/539MB]新 MAXピンクファイル 伊東怜

[RMVB/411MB](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)
[AVI/1.04G](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)

[RMVB/675MB]二月新片 千手觀音

[RMVB/846MB]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
[WMV/2.44G]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

[RMVB/411MB]激感女子校生 葵ちひろ
[AVI/968MB]激感女子校生 葵ちひろ

[RMVB/422MB]猥褻-裸体接写*濃密SEX- 坂下梢
[AVI/957MB]猥褻-裸体接写*濃密SEX- 坂下梢

[RMVB/419MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正
[AVI/946MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正

[RMVB/412MB]清纯美人ミスキ通信 File 21
[AVI/982MB]清纯美人ミスキ通信 File 21

[AVI/933MB]上北沢、新婚 明日花キララ
[RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ

[HD mp4+JPG 958MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)
[RMVB/123MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[RMVB/195MB]THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水

3月17日 新配信-超正美女.挑逗你感官

店長推薦 空天使第104號奇跡天使降臨 Sky Angel Vol.104 小櫻沙樹~無修正初登場

Death Note成人版性爱日志最新话之小泽玛丽亚[無碼]

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

[RMVB/258MB]H4610 Mio Yamauchi山內美央[無碼]

[RMVB/273MB]初下馬珍藏!不是所有美女都叫遥めい[無碼]

[RMVB/380MB]SMD-03超人気90cm美巨乳&新潮吹き女帝 大塚咲[無碼]

[RMVB/198MB]天然むすめ 生で挑戦!年上好きむすめ ことみ[無碼]

[RMVB/154MB]1000人斬-甜美援助美乳巴比[無碼]

[RMVB/954MB](PRESTIGE)働くオ 丸内美人OL編[有碼]

[RMVB/448MB]巨乳高級ソープ、衝擊の谷間[無碼]

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][URL=http://fca5aed8.ugalleries.net]http://fca5aed8.ugalleries.net[/URL][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: giogio99
【影片名稱】: 女王樣 小澤、波多一個都不能少
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 521MB
【影片時間】: 136Min
【分 辨 率】: 540*360
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; fb12e65c8c24b6cffba52f0d5e6ec64d220a53e9; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[URL=http://1aed7a27.ugalleries.net][IMG]http://img123.hotlinkimage.com/thumb/1667139427.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://808d2d17.ugalleries.net][IMG]http://img123.hotlinkimage.com/thumb/1742800148.jpeg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: SDMT-039-rmvb.torrent (2010-4-1 12:35, 23.26 KB) / 该附件被下载次数 17866
作者: aaasexfan    时间: 2010-4-1 12:39

全是很棒的女优啊,一定很好看,谢谢楼主啦
作者: yzl5528    时间: 2010-4-1 14:13

只有小图,看不清楚,点击之后也打不开大图,不过,看小图就可以看出女优还可以了,所以还是下载了,不过,下次最好还是放大图吧
作者: Darfio    时间: 2010-4-1 14:46

愚人节居然有这等好片!希望LZ不是和咱们开玩笑哦
都是女王级别的女优,一次过都看了,爽啊!
作者: wannasee    时间: 2010-4-1 15:11

哇,这个好快,够气势的,怎么没有预告的?
作者: xboylegend    时间: 2010-4-1 17:13

小泽的作品品质越来越低了,可惜了她的混血儿脸蛋了。
作者: haha3155530    时间: 2010-4-1 17:22

有这几个当家明星,此片注定火,我震精了,LZ加油
作者: xxhh8703    时间: 2010-4-1 17:35

这个片子我前两天下过了,没感觉怎样就是感觉好像有点旧
作者: daiyudaiyu    时间: 2010-4-1 17:55

这个片子可谓群星啊 一定要下来看看 另外感觉小泽变老了
作者: 松岛枫03    时间: 2010-4-1 18:02

楼主你确定一个都不少么  先看了再来评价 不过还是感谢了
作者: zbsl99    时间: 2010-4-1 18:21

看到波也多结义,我就想下了,这女的不错,耐草
作者: lsx111222333    时间: 2010-4-1 18:41

这么好的片子一定要支持了,非常谢谢楼主分享
作者: gaofei1981    时间: 2010-4-1 18:51

如此多的MM呀,小泽,我的小泽呀.感觉小泽没有以前好看了,不过还是喜欢了,谢了楼主
作者: likeldm22    时间: 2010-4-1 18:56

愚人节!
给楼主耍了。
哎呀。
楼主真坏。
欺骗我们。
作者: 87545642    时间: 2010-4-1 19:00

这么多极品女优,太爽了,大片呀,感谢楼主分享!
作者: will168    时间: 2010-4-1 19:22

全部精彩,实乃美食也,不过好像需要下载验证码才可以播放。有点麻烦
作者: xiaowen99    时间: 2010-4-1 19:34

楼主真的是很强大发了那么多的好片谢谢了下来看看
作者: fengzhizixx1985    时间: 2010-4-1 19:35

咦,波多野洁衣和小泽玛利亚还合作过吗?应该不是一个公司的吧,图个新鲜下来看看
作者: seastupid    时间: 2010-4-1 19:41

都是女王级别的女优,一次过都看了,爽啊
作者: seastupid    时间: 2010-4-1 19:42

作者: seastupid    时间: 2010-4-1 19:43

作者: jordan2    时间: 2010-4-1 20:10

看了大图,都是知名女友,而且都是喜欢的,又有内设,没理由不下的!
作者: daishun2008    时间: 2010-4-1 20:15

美女太多了反倒是没有了重点,随便挑出一个都是极品,放在一起实在是可惜
作者: wanglxo8701    时间: 2010-4-1 20:23

波多MM的片子是一定要支持的,从原刚刚出道时的有码开始,是每部必收啊~!
谢谢分享了
作者: 44236269    时间: 2010-4-1 20:38

除了波多觉得其他的女优都一般,支持一下楼主。
作者: dna88    时间: 2010-4-1 20:43

一般般了,就不下了,这种片子看多了真么意思。
多些新片就好了,谢谢分享。
作者: txxzc    时间: 2010-4-1 20:48

好吧 我得承认我看到女王和波多两个字就决定下了 大爱啊
作者: flyfishx    时间: 2010-4-1 20:53

好想很不错 lz如果把图搞大点搞详细点就好了
作者: wubo20999    时间: 2010-4-1 20:59

波多和小泽都在,好片子,一定要支持一下楼主啊
作者: bathades    时间: 2010-4-1 21:15

支持一下,波多,小泽和晶,都是很不错的女优,其他的可以算是配菜
作者: bbzbilly    时间: 2010-4-1 21:15

看截图好像比较老的感觉的.还是下载来看一下.感谢分享
作者: 626386    时间: 2010-4-1 22:03

内容很强大哦,省的我到处找了,一次下个够,谢了
作者: qwet    时间: 2010-4-1 22:29

赞啊,小澤、波多都是精品美乳,身材一级棒的顶级女优,支持吗,high啊
作者: jackyu1235    时间: 2010-4-1 22:56

真好呀 1次能看多名,不错呀。这3女的素质不错嘛
作者: pc5700    时间: 2010-4-1 23:05

哇,这个好快,够气势的,怎么没有预告的?
作者: blue_123_123    时间: 2010-4-1 23:09

支持,楼主的好片子一个都不能少啊,只可惜硬盘不争气!
作者: allenson    时间: 2010-4-1 23:23

都是大波女优啊,内容截图比较少,不过美女群交难得收藏下,虽然小泽最近变量产女优了
作者: englishyang    时间: 2010-4-1 23:25

谢谢楼主的好片子啊,全都是比较有名气的女优啊,说什么也要下来看一下啊,谢谢楼主发片啊.
作者: topking    时间: 2010-4-1 23:55

好象里面有小则的对吗?她是我刚踏路此道的领航人强烈的拥护她拍的所有片子!
作者: ww3480    时间: 2010-4-2 00:19

这么多美女,非常不错!而且还是小格式的,就是不知道清晰度怎么样?还是支持下!
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-4-2 01:08

是合集吗.今天可是愚人节呀.嘿嘿 下了先谢谢楼主了.
作者: ℃冰のSHOW餹    时间: 2010-4-2 03:24

好片子啊,这么多有名的女优是一定要下的了,谢谢楼主的分享
作者: zhang089    时间: 2010-4-2 07:21

全是很不错的女优,尤其有小泽,感谢楼主分享
作者: wjb828    时间: 2010-4-2 07:58

相当不错的片子AV女王级的哦,下来看看,可惜是有码的
作者: 笑笑猥琐    时间: 2010-4-2 08:00

都是一流的女优的说啊 这个有收藏的价值 恩恩 先支持了再下
作者: hxhxhx333    时间: 2010-4-2 08:26

全都是最一流的当红女优,当然要下载收藏,谢谢楼主拉
作者: 22335922    时间: 2010-4-2 08:33

多位女星助阵,真是不错,都是明星级的人物呀 下来看看了
作者: zkj007    时间: 2010-4-2 09:18

这个一定好看。有小澤和波多。赶紧下吧。谢谢楼主。
作者: congzehao    时间: 2010-4-2 09:53

不错啊,支持一下吧,感谢楼主分享这么好的片子
作者: fengle103    时间: 2010-4-2 09:55

品质越来越低了,可惜了她,感觉好像有点旧..........
作者: luckyzzp    时间: 2010-4-2 09:57

这么多漂亮的AV女星,真是让人目不暇接啊!多谢楼主分享!
作者: shwc2000    时间: 2010-4-2 10:03

封面看不起来不错。先收藏了。好的片子当然要支持了
作者: tian168257    时间: 2010-4-2 12:09

小泽 波多都是我的最爱呀,现在两人还都加入步兵阵中,更是让人期待她们的每一部作品
作者: 莫陌默    时间: 2010-4-2 12:22

楼主的片子很多啊,差不多都是精品,已经有了目标了,下几个看看,谢谢楼主分享
作者: cowboy.10    时间: 2010-4-2 12:55

我只看到小泽这两个字就决定下载了,原因不用解释,哈哈
作者: 26049642    时间: 2010-4-2 13:06

作者: 26049642    时间: 2010-4-2 13:07

作者: liyiquan    时间: 2010-4-2 13:10

哎,不知不觉,小泽也已经年华逝去了,波多也只是花丛中一现而已啊
作者: ffr    时间: 2010-4-2 13:49

图片有点小,不过楼主能提供这么多片子也很不容易了,谢谢咯。
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-4-2 13:58

感觉小泽变老了,随着时间流逝加上无限制地纵欲,人的衰老也加速了!
作者: xdision    时间: 2010-4-2 14:18

又是女女们陪伴的激烈战斗,场面很吸引人!谢谢了
作者: jam313    时间: 2010-4-2 14:29

波多和小泽出马基本上票房是没有问题了,唯一缺陷是女优都是下马的,拍摄公司不拍下马片,所以挺郁闷
作者: chris793    时间: 2010-4-2 14:47

波多野与小泽啊!一部片可以满足我的愿望.谢谢啦!
作者: mars1890    时间: 2010-4-2 14:55

小泽现在也快退役了吧 真怀念以前她还在拍无码的时候
作者: lei7502    时间: 2010-4-2 15:02

群英荟萃,女优开会...........
作者: aliaoya    时间: 2010-4-2 15:43

感觉长的不怎么样,纯支持一下,红心送上。
作者: tanjinghui    时间: 2010-4-2 15:46

这个女优身材不错,脸蛋很可爱,让人有犯罪的欲望,我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: kesike    时间: 2010-4-2 16:14

SOD周年纪念这组终于出了 本以为是个人部分拼凑的 没想到是群P的 甚好
作者: quyi001007    时间: 2010-4-2 16:26

感谢楼主了,小泽的看得比较多了,希望下下来不会让人失望!!!!
作者: kkooppll    时间: 2010-4-2 16:37

不得不说时间是女优最大的敌人,小泽现在下降的太厉害了,特别是她的无码片,下面黑的让人觉得恶心。怀念我曾经的女神啊。
作者: steven070526    时间: 2010-4-2 16:52

不错,喜欢的几个av女优基本都有了,狼友们有福了
作者: 无畏者之牙    时间: 2010-4-2 16:56

这个片子可谓群星啊 一定要下来看看 另外感觉小泽变老了
作者: nirvana7    时间: 2010-4-2 17:03

大牌av喔,是旧片?小泽同波多都下马了
不过还是要大力支持一下
作者: mxsqq123    时间: 2010-4-2 17:14

好多美女啊!真是经典,就喜欢这样的,真是不好找啊
作者: purui925    时间: 2010-4-2 17:23

这小女穿的很讲究嘛 不知下面有没有丝袜高跟 我的最爱 呵呵
作者: 8152    时间: 2010-4-2 17:56

众多美女,不下来看看太可惜了~不过图少了点。。
作者: 3636zxc    时间: 2010-4-2 19:26

这么漂亮的女孩子真漂亮啊。典型的气质派女忧。楼主辛苦发贴了。
作者: asdqqqqq    时间: 2010-4-2 19:45

全是有名的女优啊  就是图小了点 看不清楚
作者: hzorrox    时间: 2010-4-2 19:53

支持,不错哦!不知这是否她们一齐嘿休,系就正罗,场面一定好睇
作者: 3343052    时间: 2010-4-2 19:54

楼主的片子都压的不错,就是图片都发的很小,必须打开找大图看
作者: lingyunfei    时间: 2010-4-2 20:38

你要我怎么办 硬盘还是MM 我最后选择了MM 楼主继续
作者: twotoo    时间: 2010-4-2 21:03

这个合集不能不下啊 最好的几个女优都在里面了
作者: yanbin278    时间: 2010-4-2 21:34

不喜欢此类型的片子,被女人占上风不是本的风格!
作者: xiaoqiang7    时间: 2010-4-2 22:00

楼主太感谢你了  这么多极品在一起  搞的我心情澎湃
作者: 3031751    时间: 2010-4-2 22:23

个人比较喜欢波多野结衣  尤其是前段时间她才出的片子
作者: lingyutin    时间: 2010-4-2 22:27

下载了看看,希望画质比较清晰。支持楼主发片!有喜欢的结衣MM
作者: lingyutin    时间: 2010-4-2 22:27

下载了看看,希望画质比较清晰。支持楼主发片!有喜欢的结衣MM
作者: lingyutin    时间: 2010-4-2 22:30

下载了看看,希望画质比较清晰。支持楼主发片!喜欢结衣MM
作者: fruitalex    时间: 2010-4-2 22:34

小泽+波多野.最有性吸引力组合!遗憾是图太小
作者: xy3672    时间: 2010-4-2 23:21

这个是小泽吗?图片太少了,也看不出来是谁啊楼主
作者: tjzqgs2009    时间: 2010-4-2 23:26

厉害 楼主的帖子跟着让我目不暇接 嘻嘻 有福气 赞
作者: mike54321    时间: 2010-4-2 23:36

這個片子好呀 不錯的女優都在一起 載定了 多謝分享了
作者: ssslegend    时间: 2010-4-2 23:37

超级喜欢波多野,何况还是美女合集,强烈支持下楼主!万分的感谢
作者: kc1227    时间: 2010-4-2 23:58

这几个女友 都是大牌啊  这种片子一定是经典了
谢谢楼主分享了
作者: yougaoqb    时间: 2010-4-3 00:10

个个都是独当一面的范啊,有码也无妨,谁叫它阵容强大呢
作者: hwm69699    时间: 2010-4-3 00:35

只有小图,看不清楚,点击之后也打不开大图,不过,看小图就可以看出女优还可以了,所以还是下载了,不过,下次最好还是放大图吧
作者: 520529530cc    时间: 2010-4-3 00:44

图片好小哦!
不过感觉女优好多哦!
应该还不错
作者: anyesiling0453    时间: 2010-4-3 00:58

全是很棒的女优啊,一定很好看,谢谢楼主啦
作者: wzhjj01    时间: 2010-4-3 01:45

就冲着小泽什么都不管先下了再说,谢谢楼主的努力
希望多放点小泽的片子啊
作者: 8812157    时间: 2010-4-3 01:59

最近很喜欢波多野结衣MM,有她的一定要下,谢谢楼主的无私分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2