标题: [自压欧美] [RMVB/383MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第三部 中文字幕 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-4-2 11:44     标题: [RMVB/383MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第三部 中文字幕

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://31822fd6.ubervidz.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: BT
【影片名稱】: Private 經典翻拍「角鬥士」第三部
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 383MB
【影片時間】: 115Min
【分 辨 率】: 512*384
【是否有码】: 無碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 2de6ed7220d06a5e26784b7ef895652e0aab926b; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
引用:
原創標識:
點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

[RMVB/383MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第三部 中文字幕

[RMVB/377MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第二部 中文字幕

[RMVB/394MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第一部 中文字幕

[RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
[AVI/1.3G]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙

[RMVB/521MB]女王樣 小澤、波多一個都不能少
[AVI/1.27G]女王樣 小澤、波多一個都不能少

[RMVB/397MB]麻倉 憂 淫蕩的美腿絲襪

[RMVB/483]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21
[AVI/1.65G]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21

[RMVB/572MB]美痴女教師SEX事

[RMVB/519MB]痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024

巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎

[RMVB/408MB]黒白美人双子デビュー! 桜木姐妹花

[RMVB/539MB]新 MAXピンクファイル 伊東怜

[RMVB/411MB](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)
[AVI/1.04G](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)

[RMVB/675MB]二月新片 千手觀音

[RMVB/846MB]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
[WMV/2.44G]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

[RMVB/411MB]激感女子校生 葵ちひろ
[AVI/968MB]激感女子校生 葵ちひろ

[RMVB/422MB]猥褻-裸体接写*濃密SEX- 坂下梢
[AVI/957MB]猥褻-裸体接写*濃密SEX- 坂下梢

[RMVB/419MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正
[AVI/946MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正

[RMVB/412MB]清纯美人ミスキ通信 File 21
[AVI/982MB]清纯美人ミスキ通信 File 21

[AVI/933MB]上北沢、新婚 明日花キララ
[RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ

[HD mp4+JPG 958MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)
[RMVB/123MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[RMVB/195MB]THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水

3月17日 新配信-超正美女.挑逗你感官

店長推薦 空天使第104號奇跡天使降臨 Sky Angel Vol.104 小櫻沙樹~無修正初登場

Death Note成人版性爱日志最新话之小泽玛丽亚[無碼]

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

[RMVB/258MB]H4610 Mio Yamauchi山內美央[無碼]

[RMVB/273MB]初下馬珍藏!不是所有美女都叫遥めい[無碼]

[RMVB/380MB]SMD-03超人気90cm美巨乳&新潮吹き女帝 大塚咲[無碼]

[RMVB/198MB]天然むすめ 生で挑戦!年上好きむすめ ことみ[無碼]

[RMVB/154MB]1000人斬-甜美援助美乳巴比[無碼]

[RMVB/954MB](PRESTIGE)働くオ 丸内美人OL編[有碼]

[RMVB/448MB]巨乳高級ソープ、衝擊の谷間[無碼]

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][URL=http://31822fd6.ubervidz.com]http://31822fd6.ubervidz.com[/URL][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: BT
【影片名稱】: Private 經典翻拍「角鬥士」第三部
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 383MB
【影片時間】: 115Min
【分 辨 率】: 512*384
【是否有码】: 無碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 2de6ed7220d06a5e26784b7ef895652e0aab926b; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[URL=http://7fa65031.ubervidz.com][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/854069060.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://12f7a404.ubervidz.com][IMG]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/983263930.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://39d0b4dd.ubervidz.com][IMG]http://img122.hotlinkimage.com/thumb/1607461224.jpeg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: Private GLADIATOR-III-rmvb.torrent (2010-4-2 11:44, 32.92 KB) / 该附件被下载次数 24625
作者: weisuobbb    时间: 2010-4-2 12:33

楼主发个全集啊,多谢了,欧美的也比较喜欢
作者: bbq123321    时间: 2010-4-2 12:41

对欧美的片子都没有什么兴趣,不过这部胜在剧情很好,值得一看。
作者: jhstzp    时间: 2010-4-2 12:52

带剧情的欧美片不错啊,没剧情的上来就干,看久了,觉得也没什么意思,有些带剧情的听不懂在说什么,因为英语哪有那么好啊,这下有中文字幕的了,就可以看的懂了。
作者: 26049642    时间: 2010-4-2 12:59     标题: 悲哀,看不到图,但是看到各位反应好像不错,还是应该感谢发片

悲哀,看不到图,但是看到各位反应好像不错,还是应该感谢发片
作者: crown.08    时间: 2010-4-2 13:13

有中文字幕的剧情片,这个我喜欢,要支持一下啊
作者: cseckc    时间: 2010-4-2 13:16

謝樓主阿!我3集全下了,又有中文真好
Private的好片阿
作者: qdhgjht    时间: 2010-4-2 13:19

看到角斗士第三部了,太爽了,再次感谢楼主。
作者: lybzh    时间: 2010-4-2 13:20

资源很丰富,内容嘛,看封面和介绍还不错,就是不知道实际效果 但是还是要谢谢诶楼主 发帖辛苦
作者: wrw3669    时间: 2010-4-2 13:26

private大制作,角斗士原片好,反拍的也漂亮。还有那个性城市也是很好看。
作者: zsxia    时间: 2010-4-2 13:27

都是什么时候拍的呀,那部最令人陶醉呢?最值得看呢?
看过的狼友来介绍下
作者: a1999    时间: 2010-4-2 13:31

终于收齐了神鬼战士成人版,记的曾经买过一套碟片,可惜没有字幕,现在终于可以看懂剧情了,红心送上.
作者: bathades    时间: 2010-4-2 13:34

经典片了以前好像看过,但片子都没了,现在重温一下正是时候,感谢楼主
作者: 邪恶归来    时间: 2010-4-2 13:40

欧美都喜欢翻拍哪些出名的片子,这样的情节性很好,很具有观赏性
作者: 3201905    时间: 2010-4-2 13:45

太经典了身材超级棒,技术没的说了我都快打手枪了,收藏了
作者: milamila    时间: 2010-4-2 13:50

连H版的脚斗士都开始连续剧了,了不得啊,
作者: lilili788856    时间: 2010-4-2 14:06

终于看到角斗士第三部了,太爽了,再次感谢楼主。
作者: rockstone    时间: 2010-4-2 14:11

lz
怎么种子下不了啊?点击skip  页面就无法打开了。
作者: kkkyou90    时间: 2010-4-2 14:14

支持楼主,这片子看起来好像不错,以前没看过这样的
作者: asdoll    时间: 2010-4-2 14:16

什么片来的。。听都没有听过。。貌似不是很好看。。但是支持一下。。
作者: cjwdyf    时间: 2010-4-2 14:31

有中文字幕的 ,太好了 ,谢谢楼主分享了。真的很喜欢!
作者: dinshendd    时间: 2010-4-2 14:31

好片啊  谢谢楼主!~继续发好片 顶顶顶顶
作者: bawangff    时间: 2010-4-2 14:35

楼主的片源那不是一般的多啊,谢谢楼主啦.
作者: kkooppll    时间: 2010-4-2 14:38

这个是经典啊,不仅是经典的翻拍片,更重要的是有字幕,让我们终于有机会知道说的是什么了,这个一定要收藏啊。
作者: tianlie    时间: 2010-4-2 14:46

有剧情的片子还是不错的,这个角斗士就是可以一看的类型
作者: 16782    时间: 2010-4-2 14:52

很不错的剧情片,非常喜欢。感谢您的无私奉献精神。红心送上,不成敬意。
作者: tanjinghui    时间: 2010-4-2 15:37

这个女优身材不错,脸蛋很可爱,让人有犯罪的欲望,我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: aliaoya    时间: 2010-4-2 15:37

这可是大片啊,感谢楼主的无私奉献,红心送上!
作者: yehuda    时间: 2010-4-2 15:45

这个系列的片子我买过!很久了,但是拍得很经典!当时号称投资最大的A片!private巨作!
作者: daiyawenrx    时间: 2010-4-2 16:00

角斗士1和2都还没有看,先把角斗士3下来欣赏一下,谢谢
作者: wdxice    时间: 2010-4-2 16:04

中文字幕很赞。能看懂剧情的感觉好很多也刺激很多,不然只听到乱七八糟的哇哇叫很难受哈哈
作者: qtegfmkrt001    时间: 2010-4-2 16:15

第一、二部已经看过了,现在来下第三部,谢谢楼主分享
作者: li525116    时间: 2010-4-2 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了 太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了
作者: quyi001007    时间: 2010-4-2 16:21

不太喜欢欧美的,路过顺便感谢楼主,继续支持!!!
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-2 16:43

欧美国家就是喜欢翻拍这类大片的H版本。不得不佩服他们的演技和拍摄手法,简直比专业演员还专业.
作者: fantesy    时间: 2010-4-2 16:44

这么经典的,而且还是3部,身材有好,又是古典题材的,还中文字幕,牛!
作者: 6965299    时间: 2010-4-2 16:46

真是大片呀 一直喜欢这种由经典影片改编的 有情节比较耐看~
作者: mxsqq123    时间: 2010-4-2 16:49

没看过,是欧美的吗?好看吗?先下下看看再说
作者: brightgood    时间: 2010-4-2 16:54

有剧情的还是看下吧,但是有点疑问,为什么上面的图片在很多片子都有呢?其他帖子
作者: king_ggg    时间: 2010-4-2 17:10

非常感谢楼主 请问一下 前两部在哪里有下?
作者: purui925    时间: 2010-4-2 17:20

不错啊 Private的片子 片子拍的都很到位 剧情也很好 支持了 感谢
作者: lixiaoli1981    时间: 2010-4-2 17:34

前两部都下了,这个也不能放过,呵呵,不知道还有没有第4部了,期待中^ ^
作者: 8152    时间: 2010-4-2 17:52

欧美剧情片~看上去不错。要下来看看到底怎么样。
作者: sinanjuxx    时间: 2010-4-2 17:57

之前两部都下了 很不错 再次感谢楼主发片
作者: xfz_1985    时间: 2010-4-2 18:47

又有中文字幕的剧情片,这个我喜欢!多谢楼主了
作者: hzorrox    时间: 2010-4-2 19:35     标题: 好帖

就系仲意睇D有情况的野,多谢楼主分享、睇埋其他两部先
作者: 太子王王    时间: 2010-4-2 20:06

我喜欢有中文字幕的剧情片,太爽了,再次感谢楼主。
作者: panzerlee    时间: 2010-4-2 20:22

中文字幕的第三集,多谢分享啊,东欧的妞确实不错。
作者: ozwheed    时间: 2010-4-2 20:24

太美了我喜欢啊,最好来多几部,美女就系要多先好
作者: zh7422    时间: 2010-4-2 20:25

很难看到有中文的欧美片的。上次看的还是加勒比海盗。。这个一定要下的、
作者: fukangan1986    时间: 2010-4-2 20:35

有没有高清的呀,快发呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ykxmnabse    时间: 2010-4-2 20:41

这么快第三部就来了啊,真狗迅速的啊,而且又有字幕。
作者: wjywjyhjm    时间: 2010-4-2 20:44

感谢楼主,本人不是很喜欢西片,西片的女人感觉就像没有毛的猪栽培种,但是这部是有剧情的,可以看看,如果好的话就保留了。支持楼主都发有剧情的片子
作者: love0_0xin    时间: 2010-4-2 20:44

楼主太强大了   第三部也有了  呵呵 收下了
作者: douweifei2    时间: 2010-4-2 20:54

欧美的片子看了还是不错的 可以改改口味 而且还是中文字幕的 看得懂 这是最大的亮点啊 支持LZ
作者: canglang11    时间: 2010-4-2 20:55

据说一、二集很爽的,第三一定要下来看看 就是图有点小 看不清
作者: 天惊    时间: 2010-4-2 20:57

喜欢欧美的剧情片,收藏了谢谢楼主的辛苦劳动。
作者: 383571556    时间: 2010-4-2 21:03

好东西呀,很经典的一部片子,还有中文字幕,不错,支持一下。
作者: bqmylove    时间: 2010-4-2 21:06

欧美片,有点故事情节,老外的动作都比较大,叫声像野兽
作者: zf905    时间: 2010-4-2 21:06

前段时间刚看过角斗士  很震撼
没想出了个这么个版本的
一定要收藏下哈
作者: gamewfj    时间: 2010-4-2 21:23

老外的片子还是有剧情的看的有意思,不像小日本的片子,剧情太简单
作者: woshizcoo2    时间: 2010-4-2 21:32

脸蛋很可爱,让人有犯罪的欲望,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: yanbin278    时间: 2010-4-2 21:33

欧美老片本人已经下载过了,不过拿出来怀旧一下还是不错的!
作者: tclyhtc    时间: 2010-4-2 21:37

很喜欢角斗士这部电影 不知道拍成成人电影以后是个什么样子 下载下来看看
作者: zyc1024yu    时间: 2010-4-2 21:39

色情办的角斗士,有意思,收藏了和舍友分享下,哈哈
作者: sexangel11    时间: 2010-4-2 21:42

大约五年前收藏过,但是当时三部的格式、画质都不统一。希望能找个时间把这三部连在一起。那样连贯性强些,还能有利于欣赏。请各位狼友深信:此片是难得的佳作,严重警告没有收藏的兄弟,不要错过,追悔莫及。
作者: bbzbilly    时间: 2010-4-2 21:47

之前下了2部.中文华丽欧美剧.没有找到不下不支持K的理由
作者: claire2009    时间: 2010-4-2 21:53

喜欢这类有剧情的片子,比那些纯粹makelove的有意思得多。谢谢楼主的分享!
作者: 佛门叛僧    时间: 2010-4-2 22:10

是以哪段历史为背景呢 前段时间看了斯巴达克斯血与沙 也是很黄很暴力
不过这个则更黄了
作者: Siconbomy    时间: 2010-4-2 22:40

以前就提说过有角斗士,如今看到第三部了,谢谢~!
作者: 我寂寞人生    时间: 2010-4-2 23:12

看来是我太愚笨,这么好的片子,我下不来。可惜了。
作者: HZMjeffray    时间: 2010-4-2 23:15

感谢楼主啊 虽然欧洲美女向来抱着欣赏的态度而已 不过这个又剧情 就收下了
作者: gunnrose52    时间: 2010-4-2 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的题材,很适合YY啊,MM也很漂亮,支持
作者: weiwei3333    时间: 2010-4-2 23:26

角斗士第三部,有剧情还有中文字幕,感谢楼主的分享。
作者: augin    时间: 2010-4-2 23:47

private出品当然要看了,感谢楼主!
作者: tyj2672    时间: 2010-4-2 23:55

老大:太谢谢了,这片子我找了很久了呀,今天碰上了就不放过了。谢谢老大!
作者: sexhuhu    时间: 2010-4-3 00:00

点种子无法下载    楼主解决     谢谢
作者: 19861231    时间: 2010-4-3 00:13

这个女优身材不错,脸蛋很可爱,让人有犯罪的欲望,我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: 19861231    时间: 2010-4-3 00:13

作者: juniz    时间: 2010-4-3 00:27

已下,接着去找第一和第二部,谢谢楼主分享
作者: hwm69699    时间: 2010-4-3 00:32

支持楼主的好片,我已经下完了前面2部了,继续支持
作者: zhchqang    时间: 2010-4-3 00:37

有故事情节的我喜欢,谢谢楼主!还有其它的吗?在发几人部
作者: 醉酒当歌    时间: 2010-4-3 00:44

看过角斗士,很好,曾经的经典大片,不知这翻拍的能不能成为H中的经典。
作者: bianqiwen822    时间: 2010-4-3 00:45

找了许久啊,当时被前两部吸引了。终于找到三了。。红心奉上谢楼主
作者: xiaoli2345    时间: 2010-4-3 01:08

沒看過這一類的片子,不過看起來還不錯的感覺,謝謝樓主!
作者: yznhyznh    时间: 2010-4-3 01:34

这类片子都有,没看过,赶快下来看看,感谢分享!
作者: wzhjj01    时间: 2010-4-3 01:39

正是经典啊,支持楼主。先把这第三部下来看看
作者: qwet    时间: 2010-4-3 01:45

就和其他的美剧一样,AV角斗士都出到第三集了,欧美编剧真是强悍
作者: xiaoxiaomo    时间: 2010-4-3 01:58

这部成人版的角斗士真是Private电影中的经典之作呀,现在Private的的电影真的是不如以前了,看着像速食面,没有内容,而且女星质量也是大不如前了,真怀念Private几年前的作品呀,这部正好可以聊以自慰了。
作者: hangjunxi    时间: 2010-4-3 02:05

有剧情又有中文字幕,不错,感谢楼主。
问一下这个系列有几部啊。
作者: 031078    时间: 2010-4-3 03:21

这个不但是无码的,还是中文字幕的,赞一个。
作者: miclunlam    时间: 2010-4-3 03:52

角斗士第三部了,太爽了很好的片,谢谢楼主,发片辛苦了
看貼是因為我喜歡,回帖是因為我自覺
作者: nanning    时间: 2010-4-3 04:46

酷啊。。题材新颖

中文字幕。。劲暴啊
作者: wsnarh    时间: 2010-4-3 06:57

一直以为就两部没想到啊,还有没有了谢谢楼主再发新片
作者: blacky6531    时间: 2010-4-3 08:18

感覺還可以但是沒有海盜那部特效做的多剛剛看覺得a片能做到這種程度真是太厲害了
歐美連這也是大成本真是猛阿
作者: lfyrd123    时间: 2010-4-3 09:42

老美真有才,这个也能拍成AV的,支持!总共三部一并收藏啦!
作者: jannytll    时间: 2010-4-3 09:58

的确是非常精彩的AV,让我想起了现在正在连载的《斯巴达克斯》
美国有线电视台可真是什么都敢放啊,很黄很暴力的……
作者: wdxice    时间: 2010-4-3 09:59

经典永远是经典啊。经典总让人欲罢不能。呵呵。很经典的片子
作者: stollong    时间: 2010-4-3 10:11

以前收藏过,在一次硬盘崩溃中彻底消失了
感觉以前我收的版本字幕用色不是很到位。有的场景字幕看不清楚。希望这次可以收到意外惊喜
感谢分享,红心支持
作者: cchy    时间: 2010-4-3 10:24

昨天下了.第一.第二.今天没理由把第三部落下吧.这个有字幕好看.谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2