标题: 价格缓慢下跌 诺基亚N97Mini值得入手[2P] [打印本页]

作者: kurakigu    时间: 2010-4-2 11:48     标题: 价格缓慢下跌 诺基亚N97Mini值得入手[2P]

【产品名称】诺基亚N97Mini
【产品信息】 诺基亚N97Mini是一款外观时尚的智能手机,其采用一块3.2英寸的1600万色的TFT触屏,分辨率达到了nHD(640×360像素),显示效果十分细腻。诺基亚N97Mini内置音乐播放器,支持MP3、WMA、AAC、eAAC、eAAC+格式的音频文件,可为音乐配置专辑封面,支持自定义列表播放,多种音效模式搭配3.5mm耳机接口。

这款机器最大的特色是加入了更多的互联网应用功能。这款手机和N97一样采用了S60 V5操作系统,还搭载了一颗500万像素的卡尔蔡司认证镜头,支持自动对焦功能,并配有双LED闪光灯,拍照功能非常出色,所以从性能方面来看,这款机器并不输给N97。诺基亚N97Mini随身标配了一块容量为1200mAh的BL-4D电池,GSM网络下官方给出了430分钟持续通话和320小时待机时间,音乐播放最长可达32小时。目前这款机器的最新售价仅为2800元。

【价格信息】2800元
【地理信息】上海
【个人评价】总体来看,诺基亚N97Mini更贴近中端市场,而且小巧的机身也比较适合女性朋友。这样看来,N97Mini其实比N97的性价比更高,体型更加便于携带,同时功能上也几乎相同。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-2 11:51

N97真漂亮,和5800系列用的是同一个系统,都是V5的,希望诺基亚在这个S60V5上在出新机,因为现在老感觉V5就是过度的。
作者: luxy123    时间: 2010-4-2 18:15

塞版系统还敢叫智能机? 性能方面还不如95 反正我是不会在碰诺鸡鸭了
作者: lanzjzj    时间: 2010-4-2 18:22

不错的手机,可是太小了适合女性使用,我还是比较喜欢N97i
作者: 老衲要射啦    时间: 2010-4-2 19:16

不会把 才2700?   严重怀疑山寨机   观望中
作者: cctvmygo    时间: 2010-4-2 20:00

我跟6楼的兄弟持同样的观点。据了解MINI版的价格跟非MINI的相差不至于那么大。
才二千多块,山寨的成分居上。
作者: start4927008    时间: 2010-4-2 22:26     标题: 无奈

楼主..你是想卖还是你买回来的...N97MIN才卖600左右而已...
作者: 1010930569    时间: 2010-4-2 23:16

才2800   这么便宜   水货吗   怎么降得这么快啊   我同学花了四五千买了一个   很不好用啊  可能一方面是不习惯吧   个人还是更推荐  多普达的侧翻手机   我觉得质量一点都不逊色与诺基亚   而且价格实惠   没有那么快掉价
作者: jlp5    时间: 2010-4-3 00:36

那是你同学有钱~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小贝壳    时间: 2010-4-3 08:51

n97mini和n97差别不是很大,就是屏幕小了0.3英寸,但分辨率没变,内置储存空间小了点,体积小了点,别的就没什么了。
说实在的,塞班系统现在有点落伍了,尤其是S60 V5 华丽程度、娱乐性远远比不过WM、Android、苹果。
作者: weiwei2125    时间: 2010-4-3 11:29

晕这价格99.99%是翻新机高端机说实在话买了没意思现在的手机能打电话发发短信什么的买个品牌山寨货就OK了。
作者: 没人认识我    时间: 2010-4-4 01:05

N97功能方面和以前的S60 V3版手机相比感觉没什么不同而且触摸屏使用起来也不太好用,灵敏度不高,起码我是每次都得点两下手机才能做出反应,相比苹果的触摸屏感觉差距较大还有就是诺基亚的手机铃声音质不太好,可能是喇叭的问题,听起来不是很纯净,音量倒是够用,比三星的音量要大,但是没有三星的音质好,再有就是S60系统启动慢的问题,开关机时间太长了,貌似N系列稍好一点,E系列更差一些,用过E66,开机时间那叫一个漫长
作者: mzlboy    时间: 2010-4-4 02:35

现在n97已经有点过时了。大家还是看看最新出的,moto 里程碑 和 htc的传奇吧。
用的和苹果一样的电容屏,而且娱乐性,功能性都比n97好!价格和n97差不多!
作者: onemaster    时间: 2010-4-4 03:02

说赛班不好的人没用过s60的系统吧? 我的6120C就非常好用。
作者: slofcl2009    时间: 2010-4-4 09:58

手机看上去很不错,不过我觉得这个电子产品还是根据自己的需要来买,过分的更随潮流也跟不上,还少花不了银子,好比彩电就是一个很好的例子,原来的东至火箭炮要万元,现在就没有人要,电子产品更换的速度快,经济实用的最好。
作者: 361385196    时间: 2010-4-4 15:05

不会吧这么便宜   水货吗   怎么降得这么快啊,我有点不敢相信啊,还是观察
作者: 94516511    时间: 2010-4-4 15:28

这种得算sp吧。感觉这种手机总像是种过渡产品。那个侧开的键盘大部分人都用不上。
作者: aaazhongguo    时间: 2010-4-4 15:50

N97满不错的同事贷款入手了一个在观望一阵子,等满足心理价位就入手
作者: crlazys    时间: 2010-4-4 15:51

刚出来时 8000多啊 吓死我了 还不如买电脑呢
作者: 矩震    时间: 2010-4-4 16:10

已经这么便宜了吗,要考虑是不是要搞一部了
作者: myt54877984    时间: 2010-5-12 21:10

N95不错,以下是它的参数:
网络频率 GSM 850/900/1800/1900Mhz,支持 GPRS/EDGE
可选颜色 黑色银色
尺寸/体积/重量 99×53×21mm  体积:110cm3  重量:120 克g
主屏幕参数 1600万色TFT显示屏,分辨率为352×416,2.6英寸 500万像素蔡斯摄像头
作者: 无敌弯腰腿    时间: 2010-5-12 21:51

我这边翻新的也要2800,虽然是纯正N97但不是全新的是用旧的翻新的。全新的行货好像还要3千多。
作者: guishou    时间: 2010-5-13 08:55

不错呀,看了楼主的介绍有一股冲动啊,正好最近准备换手机了,一定要好好研究一下这款机子啊
作者: savageking    时间: 2010-5-13 10:30

一个半月过去了 这款机器现在的最新报价是2490
作者: azilan    时间: 2010-5-13 10:34

诺基亚的机器质量都还不错 值得入手 不过外形一般
作者: myt54877984    时间: 2010-5-16 22:08

功能上也几乎相同啊,怎么降得这么快,离谱哦
作者: onlyonce1990    时间: 2010-5-16 22:16

等着超过N800的新机皇出现,反正现在也没有闲米去买。
作者: zz_888899    时间: 2010-5-17 09:53

以前觉得NOKIA的机型真不错,那时候相当看好N86

自从用了HTC后再也不想NOKIA了
作者: 小小小生吖    时间: 2010-5-17 10:01

我自己是卖手机的
N97MINI版适合女同志用外观比N97小巧一点
可以说MINI就是为女同志设计的
再之
N97的系统是第5版系统
有好多软件还不支持

个人认为还是第3版的系统好点
像高端机N86
800W像素的摄像头
现在已经跌破2900
还在下跌

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2