标题: [肛交] Fill Her Up 2 超爽肛交 內射!! [打印本页]

作者: a000xxx    时间: 2010-4-2 22:45     标题: Fill Her Up 2 超爽肛交 內射!!

【影片名稱】:  Fill Her Up 2
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  約140分
【影片大小】:  1.20GB
【演出人員】:  Nikita, Claudia, Tina Wagner, Elena, Tereza, Claudia Clio, Mr. Pete, Brandon Iron, Brian Pumper, Claudio Meloni
【影片類型】: 肛交, 內射
【下載軟件】:  BitComet
【種子數目】:  5種以上
【驗證號碼】:  14b03f6fbc6620eb0ddcb2375306d3c2a900f669
【預覽圖片】:

肛交+內射才是王道!!
喜歡請給個心!!

附件: Fill her up 2.avi.torrent (2010-4-2 22:45, 12.78 KB) / 该附件被下载次数 3566
作者: 花花和尚123    时间: 2010-4-2 23:11

女星貌似不少啊 楼主 图挂了 速度补 支持楼主发片 红心送上
作者: wxiulan1    时间: 2010-4-3 00:11

星际之门宇宙 图挂了 速度补 支持楼主发片 红心送上
作者: landikiss    时间: 2010-4-3 00:11

同楼上,图片看不到,补下喔,给你个红心,先观望下
作者: 上尔朝欠    时间: 2010-4-3 00:32

没错!这都21世纪了,不肛交,不内射的欧美片子不值得一看,没把下面毛刮干净的也不值得一看。楼主 感受谢你送上好片,红心支持
作者: zbj1389    时间: 2010-4-3 00:58

只要是内射的片子,我总是要下的,这才是完整的性爱过程,感谢楼主分享
作者: 吉吉王    时间: 2010-4-3 02:39

楼主图挂了片子就不下了,支持楼主哦!!!!!
作者: panxiang1017    时间: 2010-4-3 08:32

看演出人员那么多,那必定很爽了,唯一的缺憾就是图挂了,不过还是顶
作者: leopard2000    时间: 2010-4-3 09:10

看了楼主其他的两个帖子,感觉发的口味比较重,符合我的口味,虽然这个帖子没看到图片,还是要下载,就是相信你!
作者: ybjax2007    时间: 2010-4-3 10:16

这咱肛交内射的片子一定要下了,感谢楼主的无私奉献。
作者: huangxs001    时间: 2010-4-3 11:00

个人喜欢看内射的片子,关键时刻在外面有什么意思,西片在这方面得听听我的建议
作者: killer_lv10    时间: 2010-4-3 11:14

吥囍歡肛鲛  吥濄內射 還媞岢苡の嘛  媞紦  支持錒
作者: yy77777    时间: 2010-4-3 14:44

画面已经没有看到了,评论冒似不错,下一个。
作者: aioumeigangjiao    时间: 2010-4-3 14:45

非常喜欢肛交片.尤其是颜射的那种.内射的也可以了.看看在说
作者: sdlzzlg111    时间: 2010-4-3 15:06

+谢谢楼主发片辛苦了,很不错的片子,要继续努力俺支持你!我顶!!!
作者: sdlzzlg111    时间: 2010-4-3 15:07

+谢谢楼主发片辛苦了,很不错的片子,要继续努力俺支持你!我顶!!!
作者: 豁皮    时间: 2010-4-3 15:51

肛交已经就是很不错了还有内射的片段 那可真是一部猛片哟 支持楼主发片
作者: hero3243240    时间: 2010-4-3 18:04

身材很好,但是觉得长的实在一般,感觉欧美拍片的没有特好看的,不想日本最好看的都去拍片了
作者: lhstrain    时间: 2010-4-3 19:55

看不到图片,但相信是一部好片子,收下了!谢谢!
作者: zhengxning    时间: 2010-4-3 21:02

看不到图,如果是多P肛交内射就更值得下载了
作者: siwang321    时间: 2010-4-4 04:13

肛交+內射才是王道,楼主别光说不练啊,图片都挂了
作者: 色色大队    时间: 2010-4-4 07:03

为什么看不到图呢 本人巨喜欢老外的翘臀 她们的身材真是和中国人感觉不一样
看着干着都是相当的爽 让人的欲望无限增大
作者: 白军皇    时间: 2010-4-4 12:27

很漂亮啊 可惜种子好像连不上了 迅雷和BitComet都不行
作者: thinkrun    时间: 2010-4-4 13:59

现在的欧美几乎都有肛交的情节,好像没有就不完整似的!!
作者: zzrbliu    时间: 2010-4-4 16:09

好久没有看到内射的片子了,真爽,谢谢楼主。
作者: zgwanghaowei    时间: 2010-4-4 21:02

打开网页就被截图的女优深深吸引.感谢楼主了
作者: xiaofei840508    时间: 2010-4-4 21:46

这咱肛交内射的片子一定要下了,感谢楼主的无私奉献。
作者: 000laowu1370000    时间: 2010-4-4 21:53

这咱肛交内射的片子一定要下了,感谢楼主的无私奉献
作者: formm002    时间: 2010-4-4 22:18

MM长的还可以,现在的片子都差不多,先留下了,有空再看看
作者: lzdf518168    时间: 2010-4-5 00:47

本人特喜欢肛交,这种类型的片子,我基本上都看,谢谢版主了。翘臀,细腰,我的最爱。
作者: 2233445hjk    时间: 2010-4-5 12:39

又没图片,不知道内射是前门还是后门,还是下载种子看看里面有没有图片吧
作者: lzdf518168    时间: 2010-4-5 22:43

这片子只看图片,我只知道是肛交片,但超爽在哪方面,还不知道,下来看看,先顶一下版主。
作者: rebelboyqiang    时间: 2010-4-6 16:27

肛交加内射!现在的欧美影片好像都有这个剧情的吧,最少大多数的都有了,楼主有空补下图,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2