标题: [自压有码] [RMVB/405MB]被手槍男強姦 心底的慾望不斷流出 雪見紗弥 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-4-13 09:58     标题: [RMVB/405MB]被手槍男強姦 心底的慾望不斷流出 雪見紗弥

【影片名稱】: 被手槍男強姦 心底的慾望不斷流出 雪見紗弥
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 405 MB
【影片時間】: 02:01:09合計121分09秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: zhouwenjin97073
【種子特徵】: b4e89e32edc5ae87f62406e30d68db721e7a7be0
【圖片預覽】:點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 被手槍男強姦 心底的慾望不斷流出 雪見紗弥
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 405 MB
【影片時間】: 02:01:09合計121分09秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: zhouwenjin97073
【種子特徵】: b4e89e32edc5ae87f62406e30d68db721e7a7be0
【圖片預覽】:點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]

[URL=http://img123.hotlinkimage.com/img.php?id=179871825&q=][IMG]http://img123.hotlinkimage.com/thumb/179871825.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img125.hotlinkimage.com/img.php?id=534666595&q=][IMG]http://img125.hotlinkimage.com/thumb/534666595.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

歌名: Trouble Is a Friend   请欣赏!

[mp3]http://www.m138.net/upload/ePeriodical/09/F2E0EAC5-3198-4E1F-9BC3-D194D781305E.mp3[/mp3]

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@欲情に流されて 雪見紗弥.torrent (2010-4-13 10:00, 37.9 KB) / 该附件被下载次数 18739
作者: szylgx99    时间: 2010-4-13 10:17

好漂亮的MM,这种类型的片子很适合她
谢谢楼主分享
作者: 自由的十字军    时间: 2010-4-13 10:18

雪見紗弥属于长相清纯然后带点内骚,身材又比较丰满的女优,出演此类型的AV正是符合她一贯走的路线,只是她的片码稍微厚了一点,如果码打薄一点就更加刺激了。
作者: vcxz4    时间: 2010-4-13 11:57

女优看着很清纯的 不错 楼主压片辛苦啊 支持下
作者: rcx5201314    时间: 2010-4-13 12:31

图片出来比较慢,女优长得很不错,支持楼主发片,辛苦了!

作者: lifan6650604    时间: 2010-4-13 12:34

雪見紗弥的片子我最喜欢了,闷骚加丰满,如果能出演无码的影片就好了。
作者: shizai123    时间: 2010-4-13 12:41

雪見紗弥很不错的MM啊,身材和脸蛋都是一流的,下载来看看
作者: chenyueyang    时间: 2010-4-13 12:51

这种题材内容我不太喜欢 要是女优自愿的就好 纯支持
作者: 元小斌    时间: 2010-4-13 12:53

这个妹妹不错,前期没有看到片子的名字,今天看到啦,感谢
作者: MAXZMAXZ    时间: 2010-4-13 12:59

好个漂亮的美女,看那个男人用手指插进她的穴洞里,把她搞得张开了小嘴,下面是张开了个大洞,从里面流淌出力鲜美的汁液体,而她翘起脚来只管享受着男人操弄,看她闭目养神,感受高潮的样子真是可爱。
作者: 风起云涌江湖    时间: 2010-4-13 13:00

女优长的比较清纯 是我喜欢的类型  音乐也好听 楼主辛苦了
作者: yzl5528    时间: 2010-4-13 13:18

看起来真是清纯呀,没得话说,要下载来看呀
作者: kisspp77    时间: 2010-4-13 13:30

女优张的不错,可以有码啊,支持下吧!!!
作者: lvjw    时间: 2010-4-13 13:37

看封面这个女优嘎嘎爽 就不知道是不是杀手  感谢发片
作者: wsoysfqwer    时间: 2010-4-13 13:38

长的真是漂亮啊,肯定是个不错的好片子,谢谢楼主了
作者: 暴色神    时间: 2010-4-13 13:38

这个mm不错,挺清纯可人,下载下来看看。
作者: douweifei2    时间: 2010-4-13 13:38

女的长的还不错 就是眼神有点忧郁啊 难道是被强奸造成的 身材感觉还不错 能让我鸡动一下 支持了
作者: akmp123    时间: 2010-4-13 13:43

雪見紗弥很妩媚漂亮,柔顺的长发,迷离的眼神!谢谢发片!
作者: sausage520    时间: 2010-4-13 13:49

很喜欢雪見紗弥,如果这些剧情片有中文字幕就好了。。。支持下!!!
作者: zjx2638    时间: 2010-4-13 14:11

很喜欢雪見紗弥 的一部 女教师in 这部也下着看看
作者: slayerwu    时间: 2010-4-13 14:15

是死恶夜的片子啊,一直都很喜欢这个系列。有剧情,比上来就做爱的耐看多了.
作者: bbq123321    时间: 2010-4-13 14:18

女优挺漂亮的啊!身材很棒,而且皮肤很好,值得下载。
作者: 若彤    时间: 2010-4-13 14:19

手枪男终于如愿以偿,为他喝彩,感谢楼主发好片
作者: wzbwang    时间: 2010-4-13 14:43

图片太小啦!看不清楚!希望下次可以耨大张一点
作者: 叼得你嘿你    时间: 2010-4-13 14:50

我喜欢那首歌哦!!楼猪你在那里下载的?我喜欢那首歌哦!!楼猪你在那里下载的?
作者: zyjay999    时间: 2010-4-13 14:58

好漂亮的姐姐啊~~身材很不错哎~~就是下面有码。。。怎么不下马呢。。。可惜了
作者: flqq    时间: 2010-4-13 15:10

看题目还挺吸引人的 女优也还可以 支持楼主
作者: ccieguo    时间: 2010-4-13 15:14

呵呵 这个事人妻系列的 不错 但是就好像年纪大了点!
作者: tb0502599    时间: 2010-4-13 15:17

雪見紗弥很漂亮,是我喜欢的几个女优之一,感谢楼主的辛苦
作者: 亮亮君    时间: 2010-4-13 15:37

雪見紗弥..我喜欢..支持了..身材长相没的说
作者: alei000009    时间: 2010-4-13 15:41

有码片,女优再漂亮也犹豫了。不过还是感谢楼主发片。
作者: 800fan    时间: 2010-4-13 15:45

这个妹妹不错,前期没有看到片子的名字,支持楼主发片,辛苦了!
作者: 5db6    时间: 2010-4-13 15:52

女的非常清纯漂亮,这样的片子必须要支持的!
作者: bathades    时间: 2010-4-13 16:07

挺好的女优啊,顺便问下,手枪男是带着手枪呢,还是要人打手枪
作者: j623398272    时间: 2010-4-13 16:19

强迫好啊 看了才激情嘛 把自己YY成男优 感觉很爽 哈哈
作者: konglove    时间: 2010-4-13 16:26

女主角长的不错,就是有码有点遗憾,不过还是支持发片
作者: 邪魔天使    时间: 2010-4-13 16:30

雪見紗弥这位女优给我很深的印象啊 有点清纯 还带点骚味
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-4-13 16:35

每次进到楼主帖子听到音乐就一阵紧张 毕竟俺是在上成人网
作者: 干死你啊    时间: 2010-4-13 16:53

雪見紗弥拍了不少重口味的片,精液{敬业)啊!
作者: wx250903210    时间: 2010-4-13 16:56

雪見紗弥以前不是卡哇伊的么,怎么跑attecters去了
作者: 莫陌默    时间: 2010-4-13 16:58

有剧情的最吸引人,先把这个下下来,不喜欢上来就干的,可惜是有码,将就得了
作者: paul.q    时间: 2010-4-13 17:30

比较喜欢强奸的剧情,很容易兴奋。不过老觉得小鬼子拍的强奸片不像强奸,倒像奸夫淫妇多点。不知道这部怎么样
作者: 103699393    时间: 2010-4-13 17:46

以前不认识这个妹妹,看过好多她的片,都是强迫类型的,终于对上号了,谢谢楼主,
作者: jkboss    时间: 2010-4-13 18:06

这部雪見紗弥被强X了。难免 清纯的脸蛋丰满的身材。
作者: zyjay999    时间: 2010-4-13 18:22

清纯的脸蛋,SEX的身材,看了很有欲望额~
作者: lida646    时间: 2010-4-13 18:26

喜欢哈是真的强奸题材吗
如果是真的就太感谢啦
作者: 309424160    时间: 2010-4-13 18:45

雪見紗弥属于长相清纯然后带点内骚真的让人有冲动插进去啊
作者: sjg99888    时间: 2010-4-13 19:45

这个女的看起来有点纯纯的,应该是很不错的AV女,我喜欢哈哈。
作者: mazhuner    时间: 2010-4-13 20:15

这样做爱感觉非常刺激,日本人真是些色魔,砍死他们男人
作者: mickeylee    时间: 2010-4-13 20:23

雪見紗弥的片子,口味越来越重了,越来越淫荡了!
作者: longalison    时间: 2010-4-13 20:26

雪见弥纱的片子一向都是有质量保证的,人又靓身材又好,声音也好听
作者: xzhtc    时间: 2010-4-13 20:31

是强奸片吗?标题诱人咯,女的还不错,下来看看了!
作者: nimapaole    时间: 2010-4-13 21:06

这种内容太喜欢了,嘴上不要下面却被日的淫水直流!
作者: nimapaole    时间: 2010-4-13 21:06

嘴上不要下面却被日的淫水直流,这种内容太喜欢了!
作者: sdyy33    时间: 2010-4-13 21:07

很漂亮的美女,很喜欢,身材和脸蛋都是一流的,支持楼主.
作者: handsgo    时间: 2010-4-13 21:16

我发现 日本AV技术越来越牛逼了  演的那么真
作者: smzbgcsdt    时间: 2010-4-13 21:34

不错的片子   长的很正点  强迫的让人冲动
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-13 21:35

封面上妹妹痛哭流涕的表情真的很真实呢 不去演午夜剧进军演艺圈真的是可惜了啊 这么漂亮的一个妹妹就如此被糟蹋了 真是鲜花什么在牛粪上了啊
作者: zhuwenwen    时间: 2010-4-13 21:40

很喜欢看这种端庄清纯类型的美女被人玩弄,欲拒还迎的样子
作者: fellix    时间: 2010-4-13 22:23

这个MM非常beauty,很喜欢的哦,谢谢楼主分享了
作者: zxcv2813041    时间: 2010-4-13 22:41

雪見紗弥的片子每次都想下,可是下的时候都很大,下不了,终于有小格式的了,这里多谢楼主
作者: 20060304    时间: 2010-4-13 22:44

很有剧情的一部片,要是来上中文就好啦。看起来就过影多啦。
作者: realbryant    时间: 2010-4-13 22:55

真漂亮 非常感谢啊 这女的看上去就让人上火啊
作者: z6976316    时间: 2010-4-13 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

非常的哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!很好啊!
作者: a13630931112    时间: 2010-4-13 23:36

妹妹属于那种清纯型的,眼神很清纯,长相也不差。情节还算有新意吧,下来看看,期待是部精彩的片子吧。
手枪男不知道手枪多强,红心送上
作者: nklops    时间: 2010-4-14 00:21

还是喜欢日本的片子 刚看了欧美的 一点感觉都没有
作者: bzg1698    时间: 2010-4-14 03:17

看起来不错的样子,下载来研究研究,嘿嘿,感谢楼主分享
作者: lilsy2003    时间: 2010-4-14 08:42

总觉得这女优一做起爱来,表情特难看,而且一到特爽的时候乱抓。挺恐怖的,要是我女优真的不能忍啊。
作者: wenrouchuizi    时间: 2010-4-14 09:17

雪見紗弥我很喜欢啊模样清纯却超级淫荡,身材也好.
作者: lhx2202    时间: 2010-4-14 09:26

喜欢强奸题材的电影 有无码倒是无所谓 支持楼主
作者: [[[[    时间: 2010-4-14 09:37

楼主辛苦了,这个妹妹不错,前期没有看到片子的名字,今天看到啦
作者: flynn928    时间: 2010-4-14 10:14

歌曲倒不错很好听,已经下载了,谢谢!!!
作者: bttree2    时间: 2010-4-14 11:18

雪見紗弥以前不是卡哇伊的么真的让人有冲动插进去
作者: web99    时间: 2010-4-14 13:16

长得一般,图也不是很好看,纯支持,不下了。
作者: 打打飞机就一日    时间: 2010-4-14 13:20

雪見紗弥的片子我最喜欢了,无码就更好了!
作者: 367994    时间: 2010-4-14 13:22

这个妹妹,表面清纯,内心淫荡,是个难得的人间极品
作者: mars3202    时间: 2010-4-14 14:30

女优好漂亮,要是无码就更好了,感谢楼主,红心送上
作者: tyronelove    时间: 2010-4-14 15:14

雪見紗弥很不错的MM啊,身材和脸蛋都是一流的,下载来看看。谢谢LZ.
作者: yingmu    时间: 2010-4-14 15:52

好漂亮的女优‘谢谢楼主。支持!红星奉上。
作者: terrorist--2002    时间: 2010-4-14 16:23

一直都知道这个女优,不过她的片子到真的没有看过,下下来看看先。
作者: 傻涛    时间: 2010-4-14 18:45

恩,不错,有剧情看着就是爽要是有中文字幕就完美了
作者: kittenark    时间: 2010-4-14 19:50

看封面那是相当的清纯啊,可惜是有码的了,感谢楼主
作者: xfh    时间: 2010-4-14 20:08

沙弥的表情非常诱人,不过不知道这类强奸的表演如何
作者: kittenark    时间: 2010-4-14 20:29

这个MM很漂亮嘛,清纯的外表下有稍微有些勾引人的YD啊
作者: active1111    时间: 2010-4-14 21:01

很清纯漂亮,原来内心中也是耐不住寂寞啊!
谢了
作者: fsha114    时间: 2010-4-14 21:04

雪見紗弥的气质绝对是清纯美女种的NO.1,我的最爱,好期待她的影片表演了,感谢楼主帮我找到她的片子,谢谢
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-4-14 21:23

剧情一看就不错 不过这样的片片这么拍也不真实的 红心支持LZ发片辛苦!
作者: meatbb2    时间: 2010-4-14 21:33

女优看起来非常清纯,配合剧情肯定很诱人。谢谢楼主发片,红心奉上。
作者: 破碎的心    时间: 2010-4-14 21:54

妹妹的眼睛真好看,下来看看,感谢楼主,辛苦了
作者: mgt999    时间: 2010-4-14 21:59

非常好听的歌 女优也非常的漂亮 非常感谢楼主分享
作者: mojian_0123    时间: 2010-4-14 22:31

好清醇的眼神,看得人垂怜,不过很漂亮的女优终究是要被毁的。可惜了
作者: ss521hcw    时间: 2010-4-14 23:31

强奸啊,这得去下载了,好久没看强奸类的片子了,谢谢楼主的分享
作者: kiss2008a    时间: 2010-4-15 00:10

这个MM 长的真不错 不过我不大喜欢这样的题材 还是要支持下楼主 辛苦 了
作者: sd2001212    时间: 2010-4-15 00:10

女优张的很漂亮 片子收下了 非常谢谢楼主
作者: redskop    时间: 2010-4-15 00:13

最近经常看到雪見紗弥MM的片子啊,身材很不错,不过她的片口味有点重哈
作者: Maria.Takagi    时间: 2010-4-15 00:54

雪见沙弥这个女优是我喜欢的啊,这部片在也不错,表演的挺投入,谢谢分享!
作者: v135769    时间: 2010-4-15 01:16

虽说长的不是美轮美奂,但是表情和味道极佳,看过几部她主演的AV。的确是非常的专业
作者: palatinxux    时间: 2010-4-15 01:29

雪見紗弥身材很好,御姐MM,比较喜欢她的片子都是有情节的,谢谢分享
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-4-15 01:43

看着还是挺纯的妹妹啊.被手枪男强奸啊.可惜了呀
作者: 不想杀妖    时间: 2010-4-15 01:45

女主角好漂亮啊~~雪的片子我很喜欢的,感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2