标题: [新片自压] [RMVB/387MB]妄想フィ OL 夏原 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-13 15:43     标题: [RMVB/387MB]妄想フィ OL 夏原

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:
[影片名稱]:妄想フィ OL 夏原
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:387MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:241fea059905a0d534e71412091a132027a5fa26
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:妄想フィ OL 夏原
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:387MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:241fea059905a0d534e71412091a132027a5fa26
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://pimpandhost.com/media2/image/4/2/5/0/42508/b/5/a/3/b5a32a9be6c28962aa51992d06fc94a8_m.jpg[/img]
[img]http://serv8.enterupload.com/i/00186/t21fzkc5ewnw.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/66658/74654684.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/66658/74654684.jpg[/IMG][/URL]

附件: Adz210.torrent (2010-4-13 15:43, 34.64 KB) / 该附件被下载次数 9499
作者: 一些    时间: 2010-4-13 15:47

实在是够淫荡的,很有小日本的风格。感谢楼主发好片给大家欣赏。
作者: didi123456    时间: 2010-4-13 16:19

这个女友的片子看过一些,表演还是不错的,好像老师学生的题材多点,不过这也是适合大众口味的,感谢楼主
作者: 干死你啊    时间: 2010-4-13 16:43

妄想系列就是一个发泄片,看到生活中OL,就有干的冲动。
作者: bzwcnmb    时间: 2010-4-13 16:47

这个看起来蛮漂亮的,应该不错,谢谢楼主。
作者: wx250903210    时间: 2010-4-13 16:50

这个女优没见过,先下来看看这么样,看起来是听漂亮的
作者: paul.q    时间: 2010-4-13 17:03

小日本看来很喜欢拍制服诱惑哈哈,不错不错
作者: hongmei12580    时间: 2010-4-13 17:12

这个女优我还是蛮喜欢的,当然这个片子里骚骚的表演,实在不错
作者: zzjy523    时间: 2010-4-13 17:32

片子不错,女优挺漂亮,多谢楼主分享了,支持一下!
作者: yoyokiller    时间: 2010-4-13 17:34

好像在有码原创区见到过,当时没下太大了。谢谢楼主,很好的片子支持
作者: aucklander    时间: 2010-4-13 17:43

为什么要有码呢,其实都已经属于毛片了,加个码,有意义吗?
作者: jkboss    时间: 2010-4-13 17:53

图片没看明白谁妄想的 是MM吗 下下来鉴别一下剧情
作者: hugoboss22    时间: 2010-4-13 17:53

制服丝袜的好片是必须要支持的啊,感谢发好片了哦
作者: zyjay999    时间: 2010-4-13 18:24

一句话,胸部真的好好看啊,丝袜,渔网袜,诱惑力很强~
作者: kaoyaobo    时间: 2010-4-13 18:37

看看到底怎么样
是不是好看
下载来研究研究
作者: icozoe1    时间: 2010-4-13 18:39

这个看起来蛮漂亮的,应该不错,谢谢楼主。
作者: johnnyoo2    时间: 2010-4-13 18:56

不是很喜欢女优的长相,身材还可以,喜欢的可以看看
作者: iug987    时间: 2010-4-13 19:02

看到生活中OL,就有干的冲动,女优很漂亮不错
作者: fanni116    时间: 2010-4-13 19:07

图片看起来满吸引人眼球的,下载了,希望不是封面杀手
作者: jy198twins    时间: 2010-4-13 19:47

OL诱惑,MM也很漂亮,身材也很棒,谢谢楼主!
作者: 59019100    时间: 2010-4-13 20:36

一直以来OL都是我的最爱
这个女优都没见过下载看看
作者: xzhtc    时间: 2010-4-13 20:36

女优真漂亮,OL气质啊,要好好爽爽,诱人哦!
作者: evanescence520    时间: 2010-4-13 21:19

OL系列,看多了还真不得了,看到丝袜就起色心。。。。。
谢谢分享
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-13 21:21

原来包裹在白色衬衣下面的是如此巨大美妙的一对肉弹啊 妹妹的长相也很狐媚的说 简直就是吸精利器啊 呵呵
作者: qqqquser    时间: 2010-4-13 21:23

不错的女优,养眼经,谢谢楼主,继续努力了...
作者: stage2st    时间: 2010-4-13 21:30

看到封面我想起了一句话,妓女越穿越多,良家越传越少。不知道为什么就想起这句来了,不过这pl制服看的真是爽啊
作者: oo2o90    时间: 2010-4-13 21:37

制服诱惑我的最爱,女优身材很棒,表情很淫荡,表演敬业
作者: wuankedu    时间: 2010-4-13 21:43

好像白领 嘿嘿 喜欢这种类型的片子 感谢楼主
作者: 风吹落叶飞    时间: 2010-4-13 22:08

感觉很一般,没我冲动的感觉。纯支持一下就不下了
作者: chenfuhai36564    时间: 2010-4-13 22:37

很好啊,职业装,丝袜真是好诱惑啊,女优也很漂亮!!
作者: 20060304    时间: 2010-4-13 22:41

妄想应该也是一套片的吧,我都保存有11部啦,这部好像没重复,不错。
作者: skyli    时间: 2010-4-13 22:55

哇,好大的一对奶子,我喜欢啊,长相也不错
作者: zhijie10329    时间: 2010-4-13 23:22

MM很漂亮!片子应该不会太差!谢楼主收下了
作者: ldss    时间: 2010-4-13 23:32

和这样的女同事在一个办公室能安心工作么,在这里上班真是太幸福了
作者: akmp123    时间: 2010-4-14 00:23

女优虽然不认识,但好在身材的确不错,长得也不错,是我最喜欢的类型
作者: Hmily9999    时间: 2010-4-14 00:26

制服诱惑确实是经典的类型,女主角身材不错,谢谢楼主
作者: bathades    时间: 2010-4-14 00:42

这眼儿媚的,跟狐狸精一样,很是诱人,这种好片一定要支持!
作者: jadesmoke    时间: 2010-4-14 01:13

喜欢制服美女这么漂亮的妹妹,一定要支持的。
作者: 疯子哟    时间: 2010-4-14 07:30

我还以为是妄想的特殊浴场系列呢,不过还是支持楼主了。
作者: coolpipi    时间: 2010-4-14 07:32

喜欢这类型的片子,下来看看,支持楼主辛苦奉献
作者: kkqqui    时间: 2010-4-14 08:06

制服诱或啊,女优身材不错,很骚的样子。谢楼主的努力
作者: 李毅    时间: 2010-4-14 09:00

女优身材不错,但不是我很喜欢的类型,还是支持一下发片者 辛苦了
作者: cvc    时间: 2010-4-14 09:14

美女啊,看胸真是人间胸器啊,ol制服很诱人的,油污事业。
作者: enjoy2    时间: 2010-4-14 09:29

表演还是不错的,好像老师学生的题材多点,不过这也是适合大众口味的,感谢楼主
作者: weasdf123    时间: 2010-4-14 09:34

很漂亮的OL,看截图也不是封面杀手,最爱小格式,红心送上
作者: kc123348    时间: 2010-4-14 09:59

这美女的皮肤看起来好舒服我喜欢,好片子。
作者: 魔王噬魂    时间: 2010-4-14 10:34

总感觉封面杀手似的,看图片里面样貌还是有差距的,但是不得不说,女优身材绝对一流,胸部相当丰满,可以称之为"人间胸器"了,关键还不下垂,大而不垂才是极品,而且看上去皮肤相当白嫩,加上OL的制服诱惑,算是极品了,要是有无码的就好了,其实小日本也真是的,好好的弄出有码来,拍都拍了,还要掩耳盗铃,让看的人不爽啊,女优看起来还是有码的片子更漂亮些,情节方面更好些,可惜就是有码,要是我有YY小说里的那种智能电脑帮忙就好了,弄个解码软件,什么码都不存在了,呵呵,那就爽多了,总的来说好片还是要支持的,感谢楼主分享,辛苦了!
作者: jinejis    时间: 2010-4-14 10:41

看上去滿得女優多谢楼主分享了,支持一下!
作者: yoyohikaru    时间: 2010-4-14 11:03

喜欢夏原妹妹丰满的身材还有那迷人的眼神,对ol的题材也挺满意,希望下个看看
作者: yan000_007    时间: 2010-4-14 11:24

我们这里像上面那个女的的身材的极少,要么有个头没有胸,要么精瘦的也没有胸
作者: wh9999    时间: 2010-4-14 12:16

OL这种特定的角色,能激起人们的兴奋点,很喜欢此类影片,可惜是有码的!
作者: kaisadadi003    时间: 2010-4-14 12:28

日本的风格,女优挺漂亮。感谢楼主发好片给大家欣赏。
作者: 367994    时间: 2010-4-14 13:18

网袜,制服,漂亮女优,我喜欢的全在这了,谢谢楼主
作者: bbq123321    时间: 2010-4-14 14:01

非常喜欢制服丝袜类的片子,从封面上看女优挺漂亮的,红心给上。
作者: 沙影    时间: 2010-4-14 14:05

制服OL.丝袜美腿,看了就忍不住啊,不过这个女优的长相不是很喜欢~
作者: catbfyn    时间: 2010-4-14 14:32

这个女友真的不错 清爽啊 日哦 多发点啊 楼主
作者: hbnew    时间: 2010-4-14 14:56

象则好样的饿事情,根本就不用幻想,很正常的事情。
作者: zhongdongws    时间: 2010-4-14 15:10

有点奶牛味道的女优呀,挺喜欢的,谢谢楼主分享。
作者: 三口一瓶    时间: 2010-4-14 16:12

看封面感觉还不错
希望类容一样值得期待
下了
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-4-14 16:15

这女的看着还是挺不错的啊,这个片子倒是没看出怎么样来
作者: terrorist--2002    时间: 2010-4-14 16:18

请问一下各位大大这个是SOD的妄想系列么?这个片子具体讲什么的?
作者: Xiaowu_GG    时间: 2010-4-14 16:41

我最喜欢OL了,看上去这个女优很漂亮,多谢楼主分享了,支持一下
作者: zzz家园    时间: 2010-4-14 17:17

封面不错女也不错,就是不知道是不是封面杀手
作者: hh4045962    时间: 2010-4-14 19:42

制服的诱惑啊!丝袜!短裙!白衬衣!果然是OL的必备之物啊!
作者: kittenark    时间: 2010-4-14 19:44

嗯,这个女优长得倒是很吸引人嘛,谢谢楼主分享
作者: scottx    时间: 2010-4-14 20:25

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: fsha114    时间: 2010-4-14 20:51

夏原,妄想OL的出演,让我太兴奋了,终于找到了她的影片了,独享啊!!
作者: zbj20000    时间: 2010-4-14 20:56

妄想系列的片子,都有剧情,我比较欣赏,谢谢了。
作者: lovetui    时间: 2010-4-14 21:21

下来看看,喜欢制服和丝袜,多谢楼主分享了
作者: meatbb2    时间: 2010-4-14 21:24

喜欢OL系列的片子,女优看起来很漂亮,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: 123bc    时间: 2010-4-14 21:24

支持,找这种片子挺久了,像这种美女希望多多的发片!
作者: hzhiping    时间: 2010-4-14 22:22

女的太漂亮了,可惜有个中文该多好呀,谢谢楼主的。
作者: ss521hcw    时间: 2010-4-14 23:16

大乳房美女我喜欢,这样的女人压在身下才是享受啊
作者: 709394XIAO    时间: 2010-4-14 23:59

最喜欢够骚哈哈,谢谢楼主俺先下载了,红心+1
作者: Bruijie2008    时间: 2010-4-15 00:42

OL的片子么女优看上去不错不过封面的图好像P过真实的比封面上感觉胖一点。
作者: impracticabe01    时间: 2010-4-15 01:07

非常不错啊,胸部挺大的,皮肤也不错,白白嫩嫩的,
支持楼主,给个红心!
作者: 123cmiic    时间: 2010-4-15 01:11

我就喜欢OL的,女的衣服性感,看的我JB起来了,很好很好,希望多发一点谢谢!
作者: newsbai    时间: 2010-4-15 01:54

MM穿白色衬衣的制服绝对比不穿衣服更诱人,被封面萌了
作者: shivine    时间: 2010-4-15 02:53

谢谢老大分享如此好片啊,真是个大美女啊,支持支持
作者: 1月31日    时间: 2010-4-15 08:09

肤白,奶大,貌美。这对男人的三大杀手锏,受不了了,不下对不起楼主,更对不起自己
作者: qiaochenr    时间: 2010-4-15 08:15

谢谢楼主发这么好的片子,真是大饱眼福,支持。
作者: zzizz12    时间: 2010-4-15 10:08

这个看起来蛮漂亮的,应该不错,谢谢楼主.
作者: kimiair    时间: 2010-4-15 10:10

这个女优还真的是非常不错的啊,身材又好人又淫荡
作者: 将臣123    时间: 2010-4-15 10:55

题材很新颖.谢谢楼主的分享.继续加油先把种子下来留着
作者: jingqi310    时间: 2010-4-15 11:54

丰满的女人穿正装就是诱人啊!还有丝袜,真好!
作者: weilongyao0    时间: 2010-4-15 12:06

片子不错
秉持一贯的剧情风格
很对口,谢谢楼主分享
作者: steetrubbish    时间: 2010-4-15 16:40

就是图片小了点,看不太清楚。女教师题材的还是白看不厌啊!
作者: lichun0405    时间: 2010-4-15 16:48

看起来是巨乳 皮肤白皙 个子貌似也挺高的  谢谢发片
作者: 安雨听轩    时间: 2010-4-15 17:10

好漂亮!
就是有点和封面不大一样
表情丰富,正在下,感谢楼主如此好片!
作者: 19780902    时间: 2010-4-15 17:23

保养的真好,熟女里面有这样完美胸部的可不多啊,浑圆嫩白,样貌也很正,相当吸引人。感谢楼主分享好片了,红心送上!
作者: weekend44    时间: 2010-4-15 18:26

这个系列的片子都很不错,这不也下来了,看看效果。
作者: zhongdongws    时间: 2010-4-15 19:05

是有关于性幻想的吗?本人比较喜欢此类内容,谢谢楼主分享。
作者: 519982988    时间: 2010-4-15 19:30

第一次看她的片,不知道怎样咯,样子长得不错,下来看看先
作者: xiaojiji7788119    时间: 2010-4-15 20:42

大家发现了没有,像不像非诚勿扰姓马的那个女生。女优很可爱。
作者: shuihuzhuan24    时间: 2010-4-15 20:45

幻想就是幻想,很做作的,这是我看完后的感觉,支持楼主继续发帖
作者: sisero    时间: 2010-4-15 21:11

看起来很纯很骚啊样子啊。OL的题材一直都是经典,高贵的FUCK
作者: lftxxxx    时间: 2010-4-15 21:14

楼主辛苦了啊,多谢多谢了,以后多来些类似有字幕的片啊
作者: hfdseapfro2    时间: 2010-4-15 21:30

谢谢了,片子不错,就是没有什么故事情节。
作者: zqlzy01    时间: 2010-4-15 21:35

片子不错,女优挺漂亮,非常感谢楼主的分享。
作者: huabeigongzi    时间: 2010-4-15 22:11

下原MM啊,很喜欢她的片子 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2