标题: [新片自压] [RMVB/492MB]教壇の女教師 桜木凛 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-13 15:50     标题: [RMVB/492MB]教壇の女教師 桜木凛

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:
[影片名稱]:教壇の女教師 桜木凛
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:492MB
[影片時間]:151分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e1a52dfe3a4be2cd96bdc9814d71ba03143b558b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:教壇の女教師 桜木凛
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:492MB
[影片時間]:151分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e1a52dfe3a4be2cd96bdc9814d71ba03143b558b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://pimpandhost.com/media2/image/4/2/5/0/42508/9/e/6/a/9e6a983cd3e84ac361b7fe4142359748_m.jpg[/img]
[img]http://serv7.enterupload.com/d2/i/00188/kqcufppdsfsq.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/66660/51525576.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/66660/51525576.jpg[/IMG][/URL]

附件: Pgd381.torrent (2010-4-13 15:50, 42.86 KB) / 该附件被下载次数 15336
作者: didi123456    时间: 2010-4-13 16:23

老师题材的电影很多人喜欢我想是因为儿时上学最早接触的成熟女性除了家里的母亲其他人外,共处时间最长的就算老师了,所以很多人就有恋老师情节了,制服很诱惑,谢谢楼主
作者: 干死你啊    时间: 2010-4-13 16:40

此片老师算是清纯系的,比不上诱惑受业系列啊。
作者: 958128    时间: 2010-4-13 16:41

呵呵,老师情节永远不过时.这个老师身材很拉风的说..
作者: bzwcnmb    时间: 2010-4-13 16:45

这个女的看起来很爽,我很喜欢,谢谢楼主。
作者: zxjzn    时间: 2010-4-13 16:48

喜欢这种类型的影片,先下来看看,谢谢楼主。
作者: wx250903210    时间: 2010-4-13 16:48

小凛的片子,好久没看到又人发樱木凛的片子了,一定是要下的。
作者: qqeww384    时间: 2010-4-13 16:59

教师的电影看起来就特容易兴奋,样子身材都不错,喜欢这个女优的
作者: paul.q    时间: 2010-4-13 17:01

这个老师好淫荡,不是强奸也愿意和学生XX佩服
作者: hongmei12580    时间: 2010-4-13 17:11

美眉真的很美,让人无法抗拒啊,超喜欢,感谢下楼主
作者: sam629205    时间: 2010-4-13 17:19

这个女优最近还是比较火,但是以前不觉得,现在这个封面怎么有点像兽兽,真的
作者: zzjy523    时间: 2010-4-13 17:29

片子不错,很喜欢,多谢楼主了,支持一下,红心送上!
作者: zjwm    时间: 2010-4-13 17:31

桜木凛MM的片子几乎我都收藏着,她脸蛋和身材都是一流的
作者: hyzlplay    时间: 2010-4-13 17:42

相当喜欢这种题材,强烈支持,请继续努力,期待
作者: jkboss    时间: 2010-4-13 17:52

红心支持色无欲大大了 压的真快 樱木MM腿好撩人
作者: 台风1979    时间: 2010-4-13 18:18

这个女优很像金荷娜,真有意思,不知道她本人看了会有什么想法
作者: zyjay999    时间: 2010-4-13 18:26

这个老师好嫩啊,像学生一样的,难怪学生会起上了她的心思哎!
作者: johnnyoo2    时间: 2010-4-13 18:55

这个片子好像以前看过了,不过女优确实很漂亮。
作者: iug987    时间: 2010-4-13 19:01

樱木凛的片子了,一定是要下的,很喜欢教师片子
作者: test098    时间: 2010-4-13 19:18

清纯不失风流,漂亮不失风骚,这样的老师最喜欢。
感谢啦。
作者: zxfok    时间: 2010-4-13 19:30

看看 封面感觉不错啊 不知道内容如何了 下来欣赏一下 谢谢楼主了
作者: jy198twins    时间: 2010-4-13 19:46

老师题材是我最喜欢的了,MM也很漂亮,谢谢楼主的分享!
作者: stga    时间: 2010-4-13 19:54

桜木凛 长的还是很不错的
一直比较喜欢她的片子啊
作者: mickeylee    时间: 2010-4-13 20:05

樱MM长的非常漂亮,身材也不错,就是胸不大,总的非常不错 !教师制服片一定要下!
作者: woodnpc    时间: 2010-4-13 20:15

喜欢压缩版本的日片,硬盘够大也经不起这么多的猛片啊。
作者: xzhtc    时间: 2010-4-13 20:26

老师的题材总是最诱人的,超级喜欢,收藏了!
作者: wokaonigebi    时间: 2010-4-13 21:06

桜木凛美眉很美是我超喜欢的女优感谢下楼主
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-13 21:13

这个妹妹的脸型和臀型都相当漂亮的说,没想到文静的脸上却闪烁这这么淫荡的光辉,眼睛中流露出的完全是渴望与索求,看的想不满足她都不可以了,不错。
作者: zuiaixiazaiav    时间: 2010-4-13 21:15

桜木凛之前看过他一部作品,尽管在片中没有封面那么好看,有点封面杀手感觉,但整体来说还是不错
作者: piangpiang    时间: 2010-4-13 21:31

这个女优好像很红 经常能看到她演的片子 谢谢楼主分享
作者: wuankedu    时间: 2010-4-13 21:44

不怎么喜欢 群交的 尤其是老师类型滴 还是要支持楼主分享
作者: kyoyagami    时间: 2010-4-13 21:46

虽然不怎么喜欢  桜木凛 演女教师
看在下格式的份上 支持一把
红心送上
作者: xx0716    时间: 2010-4-13 21:48

樱木凛的形象演老师也太不搭调了

怎么看怎么觉得奇怪
作者: bc1701202    时间: 2010-4-13 21:49

这个女优看着真有感觉啊,很喜欢很漂亮,支持
作者: yijichengshi    时间: 2010-4-13 22:08

这闺女长的真尊,哈哈,下来看看,好久没看老师的了
作者: ay_36pc791    时间: 2010-4-13 22:15

真的好像 立花里子,难道是接班人- -,感觉也是一个痴女的样子
作者: fellix    时间: 2010-4-13 22:19

这个MM非常beauty,很喜欢的哦,谢谢楼主分享了
作者: xxjjf    时间: 2010-4-13 22:31

桜木凛cos老师还是欠火候,cos学生就正点了!
作者: wsnd    时间: 2010-4-13 22:36

桜木凛,很漂亮的MM;教师题材,小格式,走过路过一定要下载收藏;
作者: zxcv2813041    时间: 2010-4-13 22:38

桜木凛好象已经引退了是个老女优啊,她的影片还是很值得人留恋啊
作者: 20060304    时间: 2010-4-13 22:39

一看到最后的那张图,我就懂我肯定会下啦,因为我最喜欢颜射。
作者: asb7788    时间: 2010-4-13 22:44

这个老师好漂亮啊,身材真是没话说,这么淫荡的老师真想做她的学生啊,感谢楼主发片分享。
作者: zhijie10329    时间: 2010-4-13 23:07

樱木凛的片子一定要下,她的声音非常好听,动作很诱惑
作者: yokey123    时间: 2010-4-13 23:21

这区很少看到樱木小凛的片子,so~一定要下
作者: maylee0794    时间: 2010-4-13 23:22

教师的片子是最爱,可惜有码,不过最近的片子,怎么都这么灰啊
作者: pangki    时间: 2010-4-13 23:41

此片老师算是清纯系的
总感觉P社对樱木凛不温不火的打造着
作者: ohoo23    时间: 2010-4-13 23:58

这个片子等好久了 先前都是大格式的 感谢楼主压片
作者: akmp123    时间: 2010-4-14 00:22

桜木凛的这个片子应该是新片吧,反正是她的片子就是要下
作者: freyakidd    时间: 2010-4-14 00:36

教师系列,不错啊,后背位,口交颜射,都是本人喜欢的,
作者: yu17909    时间: 2010-4-14 00:40

最喜欢凛木的片子,这个88年的妞,美腿美脚,比例真好!
作者: bathades    时间: 2010-4-14 00:43

樱木的美很是醒目,让人一眼看上去就离不开,有种邻家女孩儿的可人
作者: juedifanji    时间: 2010-4-14 00:48

桜木凛 确实是一个十分吸引人的女优啊

看起来很柔美 很舒服
作者: woaisuola    时间: 2010-4-14 01:10

非常喜欢这类片子 感谢楼主的精品红心送上
作者: jadesmoke    时间: 2010-4-14 01:12

我喜欢教师类型的,我的老师经常是偶的YY对象,我爱死老师了,尤其是这样白嫩的美女教师
作者: skongtiao    时间: 2010-4-14 01:15

樱木凛是个漂亮的美眉,身材较小长相甜美,演技也不错,很喜欢
作者: jiajunye    时间: 2010-4-14 01:42

美中不足的是有码的,她什么时候才出无码的。
作者: perfectboy    时间: 2010-4-14 02:44

最最钟情的教师系列 能引人无数的遐想 这个女优好像没怎么见过 支持再下 谢谢楼主
作者: bzg1698    时间: 2010-4-14 03:15

看起来不错的样子,下载来研究研究,嘿嘿,感谢楼主分享
作者: mx9lie    时间: 2010-4-14 03:23

老师题材的确不错,不过这片子看过了,LZ多发点新片子,谢谢了。
作者: yesejia    时间: 2010-4-14 04:12

樱木的片子真是值得收藏,老师的题材有很是吸引人
作者: garaazybb    时间: 2010-4-14 04:30

看图片是个老片子,不想下了。支持一下啦。
作者: damnwing    时间: 2010-4-14 04:56

终于找到组织了  
樱木凛 不错 感谢楼主发片
作者: qa55122    时间: 2010-4-14 07:49

做日本的学生就是好啊。老师的小B都可以干啊。喜欢,谢谢楼主了
作者: ka52    时间: 2010-4-14 08:59

长腿美颜的老师 真是值得期待的好妞 下来看看 感谢楼主分享
作者: adamhuang    时间: 2010-4-14 09:57

美女教师 而且是拥有修长美腿的教师啊 让人浮想联翩
作者: malele    时间: 2010-4-14 10:04

要是我的老师的话每天都要好哈上课的,搞好关系,哈哈
作者: cpm5683152    时间: 2010-4-14 10:48

女优还行,不是封面党;看过这个女的以前的一部OL片,感觉表演有点生硬
作者: yoyohikaru    时间: 2010-4-14 11:00

什么是天使的面孔,魔鬼的身材,看看樱木凛就知道了,非常喜欢这部影片谢谢楼主
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-14 11:08

桜木凛是个不错很可爱的女优,还有娃娃音呢,太好了,下载来看下先,谢兄弟分享~
作者: aazzzaa    时间: 2010-4-14 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这妞长的不错,太有感觉啦!!!谢谢楼主分享!!!
作者: bttree2    时间: 2010-4-14 11:51

这个女优样子还挺清纯的,可以看看。谢谢楼主哦。
作者: czgaizy    时间: 2010-4-14 12:06

喜欢这种类型的影片,先下来看看,谢谢楼主。
作者: aa3150169    时间: 2010-4-14 12:40

她的片子一定要下。好淫荡的老师啊。题材很不错
作者: 打打飞机就一日    时间: 2010-4-14 13:13

老师情节永远不过时,让人无法抗拒啊,超喜欢,感谢下楼主。
作者: 367994    时间: 2010-4-14 13:18

最爱女老师,制服,淫荡的女老师,太刺激了,谢谢楼主
作者: cxylove    时间: 2010-4-14 13:24

樱木凛的片子是一定要看的,多谢楼主发片!
作者: xdision    时间: 2010-4-14 13:47

女女很漂亮,战斗挺激烈啊!谢谢楼主分享了!
作者: ztao21666    时间: 2010-4-14 13:50

一看就好爽,好片啊,非常感谢楼主分享,这个教师好漂亮哦
作者: kaiser1983    时间: 2010-4-14 13:56

樱木凛的片子是一定要支持的,相当漂亮的女优,希望楼主发一下她的全集
作者: bbq123321    时间: 2010-4-14 13:59

这个女优在日本超级火的,身材非常正点,样子可爱甜美,出的片子很受欢迎。
作者: tkoks1370    时间: 2010-4-14 16:08

封面咋一眼看去,还以为是立花女王复出呢,再看内容,实不如立花火爆啊
作者: bit212    时间: 2010-4-14 16:38

桜木凛好可爱啊,扮演老师没有说服力,当妹妹好
作者: q137098941    时间: 2010-4-14 18:45

哎,现在的种子都不知道怎么了,都没有资源可找,.希望这个可以完全下载
作者: midtank    时间: 2010-4-14 19:37

哇,这mm的身材好棒啊,腿真漂亮呢,要是叫床声好听的话就完美了。不错,一定要下载~
作者: kittenark    时间: 2010-4-14 19:48

貌似现在看的最多的就是这类教师授业的片子了。。。还是有感觉啊
作者: weishaoyu    时间: 2010-4-14 19:51

棒极了,感谢楼主提供,不知何时起小弟就喜爱制服系列
作者: scottx    时间: 2010-4-14 20:24

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: fsha114    时间: 2010-4-14 21:02

好清纯的女教师形象,这才是有点气质又诱出暧昧的那种女教师吗
作者: meatbb2    时间: 2010-4-14 21:22

很漂亮的女优啊,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: marxmare    时间: 2010-4-14 21:37

这个是演出娘王2的那个mm吗?青春系制服
作者: jpiii    时间: 2010-4-14 22:23

看见了截图里樱木并被颜射的画面就受不了了,感谢楼主
作者: mojian_0123    时间: 2010-4-14 22:32

美女身材比例很协调,脸蛋又长得超级可爱,演出很投入,十分适合操弄的货色
作者: thoms    时间: 2010-4-14 23:20

桜木凛都出教师系列啊,我喜欢啊,支持她的作品
作者: ccieguo    时间: 2010-4-14 23:20

大屁股  白又白  口水直流 哈哈! 我喜欢!
作者: dqtzs    时间: 2010-4-14 23:23

制服诱惑不老,经典教师永流传,支持楼主的片子,红心送上
作者: 709394XIAO    时间: 2010-4-14 23:55

教师题材一向最爱的题材,俺怎么能错过呢?支持楼主
作者: hgx824    时间: 2010-4-14 23:59

这女优长得很像林志玲,每次看她的片都把她想象成林志玲,好像上她啊
作者: Bruijie2008    时间: 2010-4-15 00:39

樱木凛老师的片子了看上去很不错啊模样挺清纯的下下来看下。
作者: lowffe    时间: 2010-4-15 00:53

不错,女优挺漂亮的,日本学生很幸福,上课没事还能干干老师
作者: v135769    时间: 2010-4-15 00:57

一直很喜欢年轻的女娃  没想到 现在也开始喜欢熟女了   感谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2