标题: [自压有码] [RMVB/371MB]欢迎来洗JJ 这里有容姿端丽 技术高超的洗浴娘(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-13 16:06     标题: [RMVB/371MB]欢迎来洗JJ 这里有容姿端丽 技术高超的洗浴娘(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:P2P
[影片名稱]:欢迎来洗JJ 这里有容姿端丽 技术高超的洗浴娘(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:371MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f22f17713470e5dd0163f239fbf6e4a6291fa400
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:欢迎来洗JJ 这里有容姿端丽 技术高超的洗浴娘(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:371MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f22f17713470e5dd0163f239fbf6e4a6291fa400
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://pimpandhost.com/media2/image/4/2/5/0/42508/0/4/9/0/0490c8e6817025680e27a18016722f1c_m.jpg[/img]
[img]http://www.aknr.com/2009/2009_img/fset210_l.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/66667/94117321.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/66667/94117321.jpg[/IMG][/URL]

附件: Fset-210.torrent (2010-4-13 16:06, 33.41 KB) / 该附件被下载次数 24277
作者: 3708021983    时间: 2010-4-13 16:09

好想去这种地方享受一下哈,简直就是人间天堂哈。
作者: ykxmnabse    时间: 2010-4-13 16:13

真是个好地方啊,给个地址晚上就去潇洒一下,嘿嘿
作者: xh3261    时间: 2010-4-13 16:17

好漂亮的MM啊,属于熟女风啊,就爱这种人妻类型的'
作者: lengyulian    时间: 2010-4-13 16:21

非常可惜是有码的啊,要是无码的就更好了,难得一个有中文字幕的片子
作者: c_ssnang    时间: 2010-4-13 16:22

我看过有人写过这方面的报道,在小日本不算违法,真不知道自己什么时候能去洗洗。
作者: jinjing456    时间: 2010-4-13 16:32

可惜此片貌似只有帮男人打飞机而没有做爱的片段!这样为这片子掉分不少
作者: 干死你啊    时间: 2010-4-13 16:34

中文字幕,幻想系列,其实在生活中也有,女优质量不行。
作者: zhangtuo1987    时间: 2010-4-13 16:38     标题: 不错哦加油啊

国内的就是这个样子没有啥,没有去过啊啥时候去一下啊
作者: d122101638    时间: 2010-4-13 16:39

女优张的还可以 不过看了图片好像是打飞机的吧 还有我请问下你们都是用什么软件下载的 我用迅雷好慢啊
作者: jupit39    时间: 2010-4-13 16:43

不错啊~女优笑得很甜啊~有这种服务我也去爽爽看看~
作者: bzwcnmb    时间: 2010-4-13 16:44

看起来服务挺不错的,很好,有这样的还真不错。
作者: fone72    时间: 2010-4-13 16:44

其實如果手藝構精巧而且還是美女的話.會比真槍實彈的座還來的過癮
作者: wx250903210    时间: 2010-4-13 16:46

这种洗澡的地方太帅了,啥时候我们也能开一个啊
作者: zxjzn    时间: 2010-4-13 16:46

喜欢这种类型的影片,先下来看看,谢谢楼主。
作者: 55115565    时间: 2010-4-13 16:52

看到这个想起最近国内什么地方也开始有所谓 根浴 也很想尝试啊 哈哈
作者: 莫陌默    时间: 2010-4-13 16:53

喜欢推油的片子,日本现在这个系列非常多,很受欢迎,中国要普遍这个就好啦
作者: paul.q    时间: 2010-4-13 16:57

好是好,不过自己的JJ还是自己洗比较好点
作者: jy2924490    时间: 2010-4-13 17:09

貌似没有性交场面,在图片里只看到洗JJ,不过题材很新颖,支持了再下载
作者: sam629205    时间: 2010-4-13 17:16

这个女优看起来不行,这个题材已经看过SOD的一部了
作者: xrong5521    时间: 2010-4-13 17:21

居然还有这种服务,
有机会要去洗一下。
去享受专业的服务
作者: xqs111000    时间: 2010-4-13 17:24

国内的就没这么专业的 有空去日本一定要去试一试的
作者: zzjy523    时间: 2010-4-13 17:25

片子口比较轻,多谢楼主分享了,纯支持一下吧!
作者: duxin0o0o    时间: 2010-4-13 17:34

这种片子的女优一般长的都不怎么样 只是创意比较好 很有吸引力 但是不能细看 只是看一遍就放弃了的那种
作者: buick1000    时间: 2010-4-13 17:36

中国也有不少这种人间天堂,可惜兜里没钱啊。也少有大大放出盗摄出来分享,遗憾啊
作者: jkboss    时间: 2010-4-13 17:48

晕 只是洗鸡鸡啊  没更进一步的画面了 这个女女占便宜了
作者: ma3zi4    时间: 2010-4-13 18:02

我们那怎么没有这么正点的洗脚妹呢 !只能幻想一下
作者: 1357246    时间: 2010-4-13 18:04

可惜只有用手的,刺激度明显不够,要是有进一步的就下了
作者: haha20031    时间: 2010-4-13 18:07

这就是传说中的根浴吗? 貌似我天朝也有吧  没享受过
作者: zq41113    时间: 2010-4-13 18:28

为什么用迅雷下不动啊 ?中国一般人都在用迅雷,要是这样子楼主怎么升级啊
作者: zyjay999    时间: 2010-4-13 18:29

有个漂亮的小姐给搓搓也不错,何况服务还这么周到
作者: 囸囸    时间: 2010-4-13 18:43

太可惜了!怎么能有码呢?支持一下吧发片不容易!
作者: 只此一曲    时间: 2010-4-13 18:55

在现实中有这样的地方,也是说洗JJ,具体就不知道了,只路过却不敢进去
作者: ryoking02    时间: 2010-4-13 18:56

看起来好爽,可惜国内没见过这样玩法的,谢谢楼主的分享咯!
作者: gst2011    时间: 2010-4-13 18:56

哎~日本真好啊,这都是合法的,有机会一定去日本玩玩
作者: iug987    时间: 2010-4-13 19:01

女优质量不行,看着都够不起性趣没有做爱的片段
作者: 丑鬼520    时间: 2010-4-13 19:06

还有这种好地方,不过封面上的女优那张脸貌似很大。
作者: classone001    时间: 2010-4-13 19:14

还有给JJ桑拿的好地方啊!什么时候我们才能享受上呢!
多谢楼主分享!
作者: zxfok    时间: 2010-4-13 19:28

小日本还真强 这个也有 有创意 呵呵! 谢谢楼主了
作者: zeng215923465    时间: 2010-4-13 19:31

精巧的手艺 + 诱惑死人不偿命的容颜
绝世无双啊
作者: kaba    时间: 2010-4-13 19:36

非常喜欢这种玩JJ的片子,带入感很强啊,谢谢LZ辛苦压片。
作者: jy198twins    时间: 2010-4-13 19:41

哈哈,洗JJ,光洗JJ怎么行呢,应该狠狠得来一炮!
作者: chenjjw    时间: 2010-4-13 19:45

以前看过一个情节类似的片子,这次纯路过了。
作者: mickeylee    时间: 2010-4-13 19:54

不就是打个飞机麻!中国遍地都是,用不着去日本!
作者: kfcchend    时间: 2010-4-13 20:05

日本的福建温州城?呵呵 支持中文看看日本的洗飞机
作者: kgb900    时间: 2010-4-13 20:15

感谢啊  前面看见大版本的  这个好合适我的小硬盘啊

谢谢楼主
作者: tjh3180    时间: 2010-4-13 20:22

现在马路边的足疗里面是不是就是这个样子啊以后多发点有意思的片子啊
作者: 婷妹    时间: 2010-4-13 20:26

杂感觉就是打飞机呢....要是无码就好多了....
作者: xzhtc    时间: 2010-4-13 20:34

这样的服务真到位啊~支持国内也要开展下哈哈~
作者: xupomg    时间: 2010-4-13 20:41

相当不错的洗浴~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hyto    时间: 2010-4-13 20:49

好啊,就喜欢这样题材的,还有什么性爱门诊这类的,呵呵
谢谢楼主!
作者: wetman436    时间: 2010-4-13 20:57

真的有这么洗浴中心吗!太向往了,题材很不错,支持了
作者: 2010tyx    时间: 2010-4-13 20:57

哈哈,去洗脚好多次,就是没见过这么靓的,演员就是水准高
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-13 21:08

引用:
原帖由 3708021983 于 2010-4-13 16:09 发表
好想去这种地方享受一下哈,简直就是人间天堂哈。
稍微去感受几次还是可以的,妹妹柔美的手法带来的是天堂级的享受,但是就怕欲罢不能啊,这样子对于身体和钱包都是很不好的,呵呵。
作者: piangpiang    时间: 2010-4-13 21:18

这是不是传说中的根浴 妹妹长得都不错 下来看看
作者: 独自等待cat    时间: 2010-4-13 21:25

很多男人都去过洗浴找过小姐,但是这样敬业的我想,不是每个人都能找得到啊。
作者: s0s2000    时间: 2010-4-13 21:25

这里是按摩店吗?还是洗脚店,我有空了去光顾一下,看了之后真的好吸引我
作者: handsgo    时间: 2010-4-13 21:26

中文字幕 够劲的服务 一边看 一边幻想有这样的待遇
作者: bc1701202    时间: 2010-4-13 21:30

唉,真想体验一下这样的服务啊,看着超心痒的
作者: qqqquser    时间: 2010-4-13 21:38

谢谢搂住了,这个女友是在是不错啊,继续努力啊
作者: yitianriyici    时间: 2010-4-13 21:47

这片子内容可能没想象中的好看.不过还是谢谢楼至了
作者: feng0107    时间: 2010-4-13 22:02

好想去这种地方享受一下,可惜此片貌似只有帮男人打飞机而没有做爱的片段!
作者: ppqqhhjj    时间: 2010-4-13 22:04

从图片上看好像光洗不搞啊!没什么意思!要是有H的就好了!
作者: 风吹落叶飞    时间: 2010-4-13 22:10

这个题材的很特别喔,还是第一次看到。一探究竟
作者: 391866998    时间: 2010-4-13 22:14

熟女系列的啊
我当是18岁的小姑娘啊
这大妈脸蛋 很犀利 路过
作者: nickyviva    时间: 2010-4-13 22:20

看到这出片子就想起和朋友一起去按摩时候的情景了,这些片子有空看一下的确很有感觉,谢谢楼主
作者: 20060304    时间: 2010-4-13 22:35

很喜欢这种片,看起来有一点身临其境的感觉,很舒服。
作者: skyjiz    时间: 2010-4-13 22:44

国内的就是这个样子没有啥,没有去过啊啥时候去一下啊
作者: wangyufan61    时间: 2010-4-13 22:54

有这么好的没有啊。我都没见过呵呵·····
作者: samsunok    时间: 2010-4-13 23:02

这应该就是传说中的根浴吧,早听报纸说过了,还真没亲眼见过呢,小日本人倒好,拍出教学片了,呵呵,天朝的服务人员有福了,有了好的教材,狼友也开眼界了,有机会去体验一下
作者: skyli    时间: 2010-4-13 23:02

女的不错啊,不知道是不是封面杀手啊,嘴有点大
作者: zhijie10329    时间: 2010-4-13 23:03

真想试一下,当当片里的男主角,那里简直是天堂啊
作者: ldss    时间: 2010-4-13 23:28

这种洗浴服务男主角太幸福了,如果能亲身体验一下就爽死了
作者: Chengchaocc    时间: 2010-4-13 23:28

好享受的地方 专业人做专业事 喜欢白衬衣
作者: 灏添    时间: 2010-4-14 00:04

我经常去洗浴啊,好像国内还没这么好的场子
作者: zrk125    时间: 2010-4-14 00:20

话说俺还没体验过洗浴时什么感觉呢。貌似很爽啊。哪天混了去会所试试
作者: Hmily9999    时间: 2010-4-14 00:24

这种洗浴中心真是男人的天堂,妹妹身材火辣,技术好,让人爽的不得了。谢谢分享
作者: midtank    时间: 2010-4-14 00:46

这mm笑起来好友亲和力啊,不知道做爱的时候会不会很爽啊~!
作者: 20070752    时间: 2010-4-14 00:52

怎么感觉有点丝足按摩的情节啊,貌似现在许多店都有这样的项目,不错的题材感觉贴切现实生活
作者: jadesmoke    时间: 2010-4-14 01:10

长的很可爱的女优要"""能再丰满点就更好了
作者: vip6714    时间: 2010-4-14 01:21

怎么我们这里没有这种好去出了,真TM失败。
作者: 70wt1126    时间: 2010-4-14 01:23

好想去这种地方享受一下哈.................
作者: zb1982dla    时间: 2010-4-14 01:30

这种服务我去珠海开会的时候体验过 很不错的 呵呵
作者: fjzz    时间: 2010-4-14 01:38

大家不要比较.总的来说.漂亮.性感.风骚.的片子.我就喜欢.楼主寻找片子也不容易.
作者: vocky    时间: 2010-4-14 02:08

变态的日本人,日本娘们儿生下来就是做鸡的料。
作者: bzg1698    时间: 2010-4-14 03:15

看起来不错的样子,下载来研究研究,嘿嘿,感谢楼主分享
作者: sclove223    时间: 2010-4-14 04:18

美眉长的真不错,很精致,又有邻家女孩的感觉,感谢楼主分享~~
作者: jinsteveyd    时间: 2010-4-14 04:31

真是太性福了!可惜是有码的,还是不下了吧,纯支持了!
作者: garaazybb    时间: 2010-4-14 04:32

支持中文AV。另外这家店哪里有的去?考察考察
作者: nxf0060    时间: 2010-4-14 05:33

挺喜欢这种题材的,可惜女的长的实在是一般.纯支持下楼主了
作者: 疯子哟    时间: 2010-4-14 07:29

楼主说了不可以用迅雷等下载,你用迅雷当然会很慢的 ,支持楼主
作者: kkqqui    时间: 2010-4-14 07:59

没有做爱的场面吗  怎么就只洗JJ哦  无语
作者: akema1    时间: 2010-4-14 08:21

只给打飞机怎么行,光打飞机不过瘾啊,还不上了
作者: lilsy2003    时间: 2010-4-14 08:39

封面上女优的嘴挺大啊,口交一定爽。支持楼主,下来看一下。
作者: cj0069    时间: 2010-4-14 09:13

专业洗JJ,这行业好,如果大陆充许这个行业,一定很火爆。
作者: freeman98    时间: 2010-4-14 09:32

看图片,好像只能帮你打飞机,不能做?可以用KJ吗?有点好奇
作者: [[[[    时间: 2010-4-14 09:36

小日本真是什么服务都有啊,也太爽了吧,羡慕啊
作者: ribi123321    时间: 2010-4-14 09:40

看起来好性感,我的鸡巴都硬拉,爽啊。。。。。。。。
作者: cwnet    时间: 2010-4-14 10:03

听说有各种风俗店的片子,特别想下来看看,这部也可以暂时解馋吧。
作者: shangxinshang    时间: 2010-4-14 10:05

那有这样的地方告诉我,我也要去爽爽。哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2