标题: [自压有码] [RMVB/433MB]不能发出声音的紧张刺激的做爱(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-13 16:16     标题: [RMVB/433MB]不能发出声音的紧张刺激的做爱(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:P2P
[影片名稱]:不能发出声音的紧张刺激的做爱(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:433MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:95754e420e1d8df5e4cd6ec8ccccb1e87487658a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:不能发出声音的紧张刺激的做爱(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:433MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:95754e420e1d8df5e4cd6ec8ccccb1e87487658a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://pimpandhost.com/media2/image/4/2/5/0/42508/4/3/0/f/430f7d35fc6f710f602ae5d9c67cd053_m.jpg[/img]
[img]http://www.aknr.com/2010/2010_img/fset247_l.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/66671/77446684.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/66671/77446684.jpg[/IMG][/URL]

附件: FSET-247.torrent (2010-4-13 16:16, 38.2 KB) / 该附件被下载次数 48000
作者: bbaadd33    时间: 2010-4-13 16:29

这题材新鲜,哈哈估计有看头了,不过女优不是很优哦
作者: 干死你啊    时间: 2010-4-13 16:31

此题材早有系列了,只是佩服女优们,爽,却不能叫
作者: zhangtuo1987    时间: 2010-4-13 16:37     标题: 很好很强大 哈哈

很好很强大 哈哈,看看多么的精彩啊 好看
作者: w0cean    时间: 2010-4-13 16:38

这场合找的确实刺激,可是不叫的话能有感觉么,女人的叫床声多撩人啊.反正要是我听不到肯难很难尽兴
作者: d122101638    时间: 2010-4-13 16:41

哇 野外做爱一定非常刺激 下载来看看 不过你们都是用什么下载软件下载的啊 我用迅雷下载好慢啊 速度也不稳定
作者: wx250903210    时间: 2010-4-13 16:45

日本人的创作能里却实不是盖的,这种场面太刺激了
作者: kkmm    时间: 2010-4-13 16:45

貌似有点意思,但不能叫就太可惜了,没什么刺激的啊
作者: zxjzn    时间: 2010-4-13 16:46

喜欢这种类型的影片,先下来看看,谢谢楼主。
作者: bzwcnmb    时间: 2010-4-13 16:46

这个还是挺不错的,看起来蛮刺激的,谢谢楼主。
作者: paul.q    时间: 2010-4-13 16:47

野外做爱一定非常刺激,可是不叫的话男人能有感觉么,女人的叫床声多撩人啊
作者: 55115565    时间: 2010-4-13 16:50

不好意思啊 没看明白是在什么地方xx不能发出声音啊
作者: 莫陌默    时间: 2010-4-13 16:52

做爱中不叫实在是太没有意思了,不过挺佩服这种女人,心里爽却不能叫出来,实在惋惜啊
作者: ranqiang1978    时间: 2010-4-13 16:56

据我看图女优素质其实还可以爽而不吟
感觉有种偷的快感
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-4-13 16:57

小日本真他妈的可以。还有什么他们想不出的吗
作者: zhzhq2007    时间: 2010-4-13 17:06

穿的袜裤挺不错的
这个妹妹诱惑人
喜欢
作者: sam629205    时间: 2010-4-13 17:17

我觉得不出声介于强迫和露出系列之间,怪怪的
作者: fone72    时间: 2010-4-13 17:20

這些日本人真是有嚴重的幻想症.不過滿足一下平常不敢做的事.看看也爽
作者: zzjy523    时间: 2010-4-13 17:22

还挺新鲜的题材,感谢楼主分享了,支持一下,红心送上!
作者: xqs111000    时间: 2010-4-13 17:23

这个题材比较新颖 很有感觉的 很想自己去试一试
作者: 103699393    时间: 2010-4-13 17:35

头一次看这样的题材的,谢谢楼主,红心送上
作者: jkboss    时间: 2010-4-13 17:46

这可都是很刺激难得的场合啊 非正常场合都会非常的爽的
作者: a8926556    时间: 2010-4-13 17:56

呜呜,楼主杂不早点压缩出来啊,害我下了1g多的,不过还是感谢楼主分享
作者: qq418668    时间: 2010-4-13 18:14

公共场合,太刺激啦,以前经常幻想这呢,楼主辛苦啦··
作者: zyjay999    时间: 2010-4-13 18:28

这些妹妹好憋屈啊,想叫却要憋着,真难受,日本人真会玩
作者: zyshiwo1982    时间: 2010-4-13 18:41

好象很不错的样子。已经在下载了。期待中。谢谢楼主分享
作者: riri5193202    时间: 2010-4-13 18:49

这个可真是猛呀直接在公共场所就开搞了,的确是不能发出声音。
作者: lethon    时间: 2010-4-13 18:52

据调查,日本人平均一年做爱的次数是43次,全球最低。难道是因为日本人花样百出的A片看多了,精子都射墙上了。呵呵,这个问题值得大伙探讨探讨
作者: liqi1223    时间: 2010-4-13 18:58

够刺激的,大庭广众下最刺激了。

让我想起以前和我小情人,偷偷在更衣室做爱,时刻防备有人进来。

那次太快了,不过够刺激。

下了这个片子,找一下从前的感觉。
作者: sssttt20100    时间: 2010-4-13 19:06

题材不错~喜欢,就是佩服下载速度很夸张,我用迅雷~~~
作者: classone001    时间: 2010-4-13 19:13

很有意思的内容啊!
看似小日本在哪里都能搞上大街上也行,多谢楼主分享!
作者: hplong    时间: 2010-4-13 19:25

喜欢这种偷偷默默的片子,谢谢楼主的片子!
作者: cyb2365    时间: 2010-4-13 19:26

貌似比较特别
·········
事先安排好的都
··········
作者: jy198twins    时间: 2010-4-13 19:40

哈哈哈,不能发出声音啊,那肯定很刺激啊!
作者: mickeylee    时间: 2010-4-13 20:01

日本人真的有想象力!干还不让出声,难度太高了!
作者: xiaoyisi111    时间: 2010-4-13 20:06

这部片子很有意思。很有创意。小日本就是在这方面有才。
作者: mazhuner    时间: 2010-4-13 20:11

这样做爱感觉非常刺激,日本人真是些色魔,砍死他们男人
作者: xzhtc    时间: 2010-4-13 20:27

为什么不能发出声音啊,公共场所?看起来好像很刺激啊
作者: cat320    时间: 2010-4-13 20:41

喜欢这种类型的影片,做的这么爽,却不能叫出来
作者: 挑密    时间: 2010-4-13 20:43

是无码的就好了,不会真的一声不吭吧?小小呻吟一下也是好的
作者: wetman436    时间: 2010-4-13 20:54

以前看过一步差不多的,讲的是在图书馆里面不能发出声音,很经典
作者: hz明月    时间: 2010-4-13 20:54

同题材的片子有不少了,不过看这个片子有种难言的刺激感啊
作者: 2010tyx    时间: 2010-4-13 20:57

题材是很新颖,但听不到MM的呻吟,旁观者没啥刺激啊
作者: heihuashi    时间: 2010-4-13 21:00

色无欲老大发了好些精彩的片子, 我比较喜欢这类的片子。
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-13 21:06

说到爽却不能发出呻吟,记起了曾经看过的一部由麻美妹妹主演的A,好像是叫做《背后的突袭》的那部,最后一个场景就是麻美妹妹表演睡梦中被侵犯,明明是醒的却不能爽快的叫出声来,坚忍的表情格外诱人的说,呵呵。
作者: s0s2000    时间: 2010-4-13 21:08

对我来说这个题材的片子还真挺新鲜,就跟小说里男女猪脚在更衣室里干一样
作者: sh8520147    时间: 2010-4-13 21:11

虽然没有女神 不过题材很不错 而且不是全拖光的  总感觉这样刺激些 或许平时光身子ML的看太多了吧
必须下来看看 谢谢楼主分享哈
作者: chenghsz    时间: 2010-4-13 21:12

偷偷摸摸好像很刺激似的,有点偷情的感觉,很不错
作者: piangpiang    时间: 2010-4-13 21:15

这样的ml方式最刺激了 控制不住的情欲去又不能叫出来 香艳
作者: 258369    时间: 2010-4-13 21:34

不错的的题材,但是没有声音,是否有点不爽,可惜了,谢谢楼主发片。。
作者: tiying9903    时间: 2010-4-13 21:38

总感觉声音也是片子的一个组成部分
不发出声音好象总是感觉缺点什么似的
作者: wawvav    时间: 2010-4-13 21:43

一直很喜欢这种类型的,不过这部好像有点太假了,应该拍得更真实点才能让人兴奋。
作者: yitianriyici    时间: 2010-4-13 21:46

不能发出声音是在是太刺激了 有点像偷情的感觉
作者: wuankedu    时间: 2010-4-13 21:47

看来日本人什么都敢拍 这种类型的 一定要看看
作者: kyoyagami    时间: 2010-4-13 21:50

素人MM的样子看起来不错
下载了 就要支持 LZ
送上红心
作者: ydhydh1985    时间: 2010-4-13 21:53

这个题材不错,看起来另有一番风味,谢谢发片
作者: ppqqhhjj    时间: 2010-4-13 22:00

这个怎么跟另一个帖子很像啊!那个叫“ [RMVB/412MB]性福的一天 从早到晚都有美女可以干(中文字幕)”
作者: zeth    时间: 2010-4-13 22:02

很喜欢这种题材,觉得很刺激阿,感谢搂住的无私奉献
作者: bluehawk    时间: 2010-4-13 22:07

有嘛有剧情的片片啊。可惜骑马了啊。剧情有创意。
作者: wsnd    时间: 2010-4-13 22:17

小日本是真有才;题材新颖,内容吸引;场面刺激,支持LZ
作者: chenfuhai36564    时间: 2010-4-13 22:25

哇,这个题材很新颖啊,非常感谢楼主的发片啊!
作者: earlybird    时间: 2010-4-13 22:28

太有创意了,导演很有想法,下来看看,支持一下
作者: xxjjf    时间: 2010-4-13 22:29

这场合真的够刺激,小日本真是无所不用其极啊!
作者: 20060304    时间: 2010-4-13 22:33

这个片是不是有一个系列呀,我下过这有3片哟,又一部,不懂是不是重的。
作者: lzmq    时间: 2010-4-13 22:34

很好的题材,真的很精彩很刺激, thank
作者: zhuai_bin    时间: 2010-4-13 22:38

看的我都累得慌,憋死他们了吧,爽但是不能叫~~
作者: skyjiz    时间: 2010-4-13 22:38

好新鲜的题材,做的这么爽,却不能叫出来,一定憋的好辛苦
作者: coollight2008    时间: 2010-4-13 22:49

这个片子好,感觉很刺激,不过都是排演好的,如果有真实的就好了
作者: yichenger    时间: 2010-4-13 22:54

这个类型的影片带有些情节,比直接的那种A片要好看。从截图看,女优长得也不差,谢谢楼主发片。
作者: 超级鸡巴    时间: 2010-4-13 23:06

喜欢这个类型的影片。谢谢楼主分享.辛苦了.
作者: wxlsg    时间: 2010-4-13 23:09

支持楼主,没看过,先下来看看,顶起来!!
作者: zhijie10329    时间: 2010-4-13 23:12

被标题吸引住了,貌似很激情,下来看看,谢楼主
作者: maylee0794    时间: 2010-4-13 23:20

曾看到这类似的,桌子下面用棒子,桌子上面还要办公,这种题材不少,不有什么小卖部,播间室啊什么的,支持一下
作者: Chengchaocc    时间: 2010-4-13 23:26

很多类似奇怪的题词嘛 考验编剧想象 女优演技哟
作者: ldss    时间: 2010-4-13 23:26

这种要憋住不能发出声音的性爱肯定有别样的情趣啊,很想体验一下
作者: cpa83513215    时间: 2010-4-13 23:49

此种题材,别有一番风味,想叫却不能叫,但爽的感觉却阵阵来。唉,不行了,忍不住了!
作者: aki785    时间: 2010-4-13 23:58

上回还有一个片子是在图书馆里的,同一个类型,这次场景又有更新,不错
作者: akmp123    时间: 2010-4-14 00:14

新鲜的题材,有点意思,很合我的口味,谢谢楼主
作者: sexforestsex    时间: 2010-4-14 00:23

好片子,记得RIO好像演过类似的片子,看的我是血脉喷张啊
体会一下女优被干时候的心情,别有一番不同的感觉呢。
谢谢楼主提供好片,送上红心。
作者: moller148    时间: 2010-4-14 00:27

我怎么看到刚才那个标题为一天到晚都有美女干的帖子李有这个图呀!
作者: zhuzhaoxio    时间: 2010-4-14 00:34

哇,兄弟,这个不错诶,新鲜啊,谢谢了,看看到底怎么样哈
作者: sakura0819    时间: 2010-4-14 00:40

a片看多了后,感觉还是这种新鲜点的题材比较能吸引我,想象女的想叫不能叫的压抑,很兴奋。
作者: bathades    时间: 2010-4-14 00:45

这种特定场合确实非常刺激,很考验女优的忍耐力啊
作者: jadesmoke    时间: 2010-4-14 01:09

女孩子长的太诱惑了,身材又这么好: 我好喜欢
作者: vip6714    时间: 2010-4-14 01:15

不能发出声音我们听,我们就看中文字幕。
哎~~!不能出声好辛苦的。
作者: 58406299    时间: 2010-4-14 01:18

老大- -我感觉下不动!为什么呢-~ 我看了资源貌似上传的不多
作者: 菜比三家    时间: 2010-4-14 01:23

支持楼主,比较喜欢这类片子,想出声又不能出,感觉挺刺激的
作者: zb1982dla    时间: 2010-4-14 01:28

这种类型的片子 看着很有感觉 谢谢楼主了
作者: fjzz    时间: 2010-4-14 01:34

片子是不错.可惜没有声音觉得就差一点.要是有声音才刺激.
作者: 什么名    时间: 2010-4-14 01:35

这个系列的片子蛮有意思的,忍着不出声的样子很有感觉。只是这个女优不认识,不知道演绎的怎么样。
作者: lwbhaha    时间: 2010-4-14 01:46

哈哈,其实这种情况反倒更刺激,我自己也会在公共场合偷偷隔着裤子手淫,追求的就是这种刺激。
作者: 4968301    时间: 2010-4-14 01:52

喜欢这种类型的影片,先下来看看,谢谢楼主。
作者: vocky    时间: 2010-4-14 02:09

变态的日本人,日本娘们儿生下来就是做鸡的料。
作者: dingyan513    时间: 2010-4-14 02:12

封面上面那个蓝衣女人,表情真是到位。看那神态就能激起你的性欲
作者: shuihuzhuan24    时间: 2010-4-14 02:22

是不是图片配错了?好像和另一个主题的图片一一样啊
作者: kily10086    时间: 2010-4-14 02:34

你发的帖子大部分我都喜欢,下载了,谢谢。麻烦您再接再励。
作者: wuditude    时间: 2010-4-14 02:43

我晕,看着女优很激动但是不敢出声的样子真的很激动
作者: kohiro    时间: 2010-4-14 03:08

这种题材的片子看来还不错喔,只是觉得女优比较一般,都是剧情取胜!
作者: bzg1698    时间: 2010-4-14 03:13

看起来不错的样子,下载来研究研究,嘿嘿,感谢楼主分享
作者: happydsl    时间: 2010-4-14 03:41

小日本拍起AV来真是创意无限。都快赶上好莱坞了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2