标题: [新片自压] [RMVB/618MB]童貞處男被美女軍團搭訕誘惑,連續射精5次(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-13 16:21     标题: [RMVB/618MB]童貞處男被美女軍團搭訕誘惑,連續射精5次(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:童貞處男被美女軍團搭訕誘惑,連續射精5次(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:618MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:1f7ae3f11fdd84733c8c0d5d25cb2910fb7b52be
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:童貞處男被美女軍團搭訕誘惑,連續射精5次(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:618MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:1f7ae3f11fdd84733c8c0d5d25cb2910fb7b52be
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://pimpandhost.com/media2/image/4/2/5/0/42508/b/7/b/8/b7b8f768c519376ff2482237e15ae10f_m.jpg[/img]
[img]http://serv4.enterupload.com/i/00183/k46x85ug104y.jpg[/img]
[img]http://serv4.enterupload.com/i/00183/4v0jb18wiric.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/66673/32667196.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/66673/32667196.jpg[/IMG][/URL]

附件: 军团.torrent (2010-4-13 16:21, 28.52 KB) / 该附件被下载次数 28897
作者: zuode    时间: 2010-4-13 16:32

这个题材甚好,童贞似乎只是个噱头,大家更关注的是5位女优的表现,好像里面有爱音
作者: bzwcnmb    时间: 2010-4-13 16:41

这个会被那么女的给榨干的,真的是可怜,拿些来分,还差不多。
作者: jupit39    时间: 2010-4-13 16:46

~这样搞下去这男的受得了么~一下就虚了~找人帮忙下吧~
作者: hunluntan    时间: 2010-4-13 16:59

那么多搞的过来吗? 看那哥们身体很单薄啊
作者: 干死你啊    时间: 2010-4-13 16:59

这些女优就是小妖精啊,处男在日本真是宝贝啊!
作者: c_ssnang    时间: 2010-4-13 17:03

这小子有的受了,记得有句话说,没有犁坏得地,只有累死得牛。
作者: zhuqinghai01    时间: 2010-4-13 17:06

很喜欢这样的片子谢谢楼主下了,以后有的话再多发点.
作者: lili0632    时间: 2010-4-13 17:35

这小子有的受了 被5个女的咋干 太牛b 了 也喜欢这5个女孩
作者: jkboss    时间: 2010-4-13 17:44

好幸福的男人 5个女女服侍 一般人怎么能轻易享受到
作者: konglove    时间: 2010-4-13 17:45

不错,还有带纹身的,还群P支持了,不过就是有码
作者: konglove    时间: 2010-4-13 17:47

还有纹身不错,挺喜欢群P的片子,支持一下,可惜有码
作者: paul.q    时间: 2010-4-13 17:51

只怕弄完后不是站不起来,就是去医院了哈哈
作者: ma3zi4    时间: 2010-4-13 17:57

我也是处男,怎么我没有这样的好事呢 ,神啊救救我吧!
作者: pavelvanlicn    时间: 2010-4-13 17:58

有噢这么多女人服侍,那男人可以安心的去了
作者: 1357246    时间: 2010-4-13 18:02

根据我的经验,这哥们会死掉的,即羡慕又同情
作者: haha20031    时间: 2010-4-13 18:06

以前看过类似的 也是5个女的玩一个小孩  看着那小孩真可怜  还是让我上吧
作者: qq418668    时间: 2010-4-13 18:09

这个过瘾,哈哈,就是MM质量差了点~  感谢楼主啦··
作者: tokyo___hot    时间: 2010-4-13 18:18

不错的美女哇,还是5个美女,处男有福咯。
作者: zyjay999    时间: 2010-4-13 18:30

看出来了,那男的不行,女人们如狼似虎啊,顶个
作者: kaoyaobo    时间: 2010-4-13 18:36

看看到底怎么样
是不是好看
下载来研究研究
作者: passer525    时间: 2010-4-13 18:43

又是这类体裁啊,不错不错啊,支持一下啊,可以看看
作者: johnnyoo2    时间: 2010-4-13 18:49

女优还是挺多的,身材还都不错,长相马马虎虎。
作者: liuqingxia    时间: 2010-4-13 18:50

头一次就被一群美女包围,也不知道是他的好幸福还是悲剧。榨的太干,容易留下心理阴影。
作者: gst2011    时间: 2010-4-13 18:53

1VS5.这男的也太性福了啊,羡慕这位性福哥们,红心给楼主
作者: 只此一曲    时间: 2010-4-13 18:54

谁都知道这是不是童男了,其实大家最关注的是5个MM
作者: wisherapple    时间: 2010-4-13 18:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这年头,不公平就是不公平啊,有人这么多,我们还没有
作者: liqi1223    时间: 2010-4-13 18:55

虽然5对1,不过喜欢看这种片子,5个伺候1个,太幸福了。

估计拍这个片子肯定拍了好久,一般人不成啊。
作者: wx250903210    时间: 2010-4-13 18:55

日本这个是不是叫和谐社会啊,这就是传说中的一夫多妻的生活吧
作者: 江南大刀    时间: 2010-4-13 18:57

哈哈,5个美女把这个处男的“童子鸡”给破了,也不知道处男能承受的了吗,不过,他也值了。
作者: iug987    时间: 2010-4-13 18:59

被5个女的咋干 太牛b 了楼主很强,经典不断
作者: leishenabc    时间: 2010-4-13 19:05

被5个MM服侍啊 这男的真性福 原来看过一个全校都女的 就1个男的片子 那男的。。 精尽人亡啊
作者: maomao53    时间: 2010-4-13 19:28

1V2就够幸福了,1V5,太累了,小心榨成人干啊
作者: lbshbz    时间: 2010-4-13 19:29

这个男的也太厉害了把,一下就射了5次,不精尽人亡才怪。
作者: 粗鸡巴    时间: 2010-4-13 19:36

题材不错,好幸福的男人啊,谢谢楼主分享,支持支持
作者: kaba    时间: 2010-4-13 19:38

说真的,这种一堆MM玩一个男的片子现在有点审美疲劳了,纯支持LZ了,就不下了。
作者: jy198twins    时间: 2010-4-13 19:38

好多漂亮的小太妹啊,身材也很棒,太棒啦!
作者: sjg99888    时间: 2010-4-13 19:39

就是神仙都受不了这样的美女包围攻击,5次,人都要成人干了。。
作者: nxy1985    时间: 2010-4-13 19:39

楼主辛苦了,前些时候下的AVI格式的可以删掉了!换成这个,谢谢。红心给了
作者: a三角cool    时间: 2010-4-13 19:54

hoho  那男的好幸福哦   感谢楼主分享~
作者: cl22    时间: 2010-4-13 20:00

哇,一帮子美女啊,这种类型的片子很不错啊,谢谢楼主了
作者: sungod0    时间: 2010-4-13 20:18

好羡慕他啊 真想来一次这样的 精进人亡也认了
作者: xzhtc    时间: 2010-4-13 20:22

处男啊?!好片哦,这些女人很饥渴啊,可惜有码了!
作者: hnxmwl    时间: 2010-4-13 20:23

太谢谢楼主了,就喜欢一对多的这种片子,看着是种享受
作者: xiezhinian    时间: 2010-4-13 20:30

好幸运的男人一次可以干5个女人,不过连续射5次行吗?
作者: xupomg    时间: 2010-4-13 20:37

就喜欢中文的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hyto    时间: 2010-4-13 20:47

丫过瘾了啊,爽死了
这种事不是不可能发生的,我一发小,就是这样被他姐姐的同学给上了的
孙子那时才14岁,那女的21岁。现在孙子还常说,丫是被一非处给开苞的。
作者: wetman436    时间: 2010-4-13 20:52

有这么幸福的处男吗,要是处男都这么幸福,就不会有那么多婚前性行为了
作者: heihuashi    时间: 2010-4-13 20:59

色无欲老大发了好些精彩的片子, 真是我们的福气。
作者: s0s2000    时间: 2010-4-13 21:07

羡慕男猪脚,多p的感觉就是爽啊,很喜欢看此类题材的片子
作者: piangpiang    时间: 2010-4-13 21:12

群p的痴女 似乎是每个男人的梦想 谢谢楼主分享
作者: handsgo    时间: 2010-4-13 21:14

不错啊 皇帝的待遇  什么时候能享受到呢 先下来解解馋
作者: bc1701202    时间: 2010-4-13 21:25

这个男优好爽啊,这么多美女让他干,羡慕啊
作者: smzbgcsdt    时间: 2010-4-13 21:32

一干五啊 这哥们要挂了吧  一般人是不希望有这艳遇了
作者: wuankedu    时间: 2010-4-13 21:50

这种待遇 会死人滴 5V1 一定要很强大的男人才行
作者: zhuweiyou    时间: 2010-4-13 21:51

前几天有人发过这个片子,不过这个贴图片更全一点…谢谢楼主了!
作者: ppqqhhjj    时间: 2010-4-13 21:58

真是太幸福了呀!一般人哪能享受这种待遇呢!不过美女军团里不全是美女
作者: x6u5xdi05    时间: 2010-4-13 22:06

这男的没抽了,真是不错了。啥时候我也有这么一次。
作者: bluehawk    时间: 2010-4-13 22:08

同情一下剧中男主角,这么多肉弹,估计要精尽人亡了。
作者: 391866998    时间: 2010-4-13 22:14

超级羡慕里面的男主角的啊
下来看看 希望晚上做梦能进入那完美的世界啊
作者: hjfly    时间: 2010-4-13 22:16

这个5个女优的素质都不错哦,好羡慕这个男的啊!
作者: skyjiz    时间: 2010-4-13 22:20

作者: 2010126    时间: 2010-4-13 22:24

bb很鼓很涨啊,操起来一定很爽啦
谢谢楼主了,下载了
作者: gthu1234    时间: 2010-4-13 22:26

5个女女一齐来,男的都给人榨成人干了,太Y了

作者: ldf0315    时间: 2010-4-13 22:31

我太向往日本了 有钱了非得去日本玩玩日本娘们
作者: lplhy6    时间: 2010-4-13 22:40

一群荡妇伺候一个十分单薄的小男生,确实够荡。不过这个男的可能还比较享受吧。
作者: wlfliyan    时间: 2010-4-13 22:58

下来看看,标题不错,相信片子应该很好,谢谢楼主。
作者: suitsnow    时间: 2010-4-13 23:03

这爷们看来没白活 ,值了被5个女的咋干 太牛b 了
作者: haowei0302    时间: 2010-4-13 23:16

一人干五女,还射了五次,体力不错,跟我差不多,我一晚上也能搞这么多。
作者: maylee0794    时间: 2010-4-13 23:17

还可以,不过还是喜欢多龙一凤类的,不过这类的,大部分是欧美的,比较猛
作者: 安雨听轩    时间: 2010-4-13 23:18

我一直对小麦色皮肤的女人特别有好感
最上右边的那个我喜欢的
感谢LZ了
作者: zhijie10329    时间: 2010-4-13 23:20

真想当当男主角啊,5美女一起来多幸福啊!收下了
作者: ldss    时间: 2010-4-13 23:25

这男的被怪姐姐们这样搞怕是以后都要阳痿了吧,真是猛士
作者: 一等公民    时间: 2010-4-13 23:33     标题: 好片啊

顶了,非常不错的片子。就是有点大,要是能压缩下看就好了。
作者: dd520zq    时间: 2010-4-13 23:43

日本就是日本,什么题材都可以想得到,我要是这个男子该多好
作者: 灏添    时间: 2010-4-14 00:02

come on ! 我把我的童真献给你们!
作者: freyakidd    时间: 2010-4-14 00:03

极品 啊。这样的军团我要是遇见了就爽了,不过也只能YY一下了~~
作者: akmp123    时间: 2010-4-14 00:11

这么多的美女干一个男的,真是好性福呀,还要感谢楼主分享.
作者: 20070752    时间: 2010-4-14 00:36

看题目很诱人,看截图也很诱人,但是是是否处男就难分虚实了,不管怎么样都谢谢楼主送上好片,红心大大的送上
作者: btsstk    时间: 2010-4-14 00:42

晕,这个男的也不怕自己会精尽人亡呀,厉害呀!
作者: juedifanji    时间: 2010-4-14 00:54

男优始终还是配角啊

关键片子好不好还是要看女优们的表现了
作者: jadesmoke    时间: 2010-4-14 01:07

身材不错  长的也好 很喜欢肯定很刺激的 下看看
作者: woaisuola    时间: 2010-4-14 01:10

非常喜欢这类片子 感谢楼主的精品红心送上
作者: vip6714    时间: 2010-4-14 01:16

一男挑五女的不像,五女上一男倒是肯定的。
作者: chenzi80925    时间: 2010-4-14 01:24

这个男人是处男么?这么破处太美好了啊,会记住一辈子的,哈哈。
作者: 4968301    时间: 2010-4-14 01:51

作者: dingyan513    时间: 2010-4-14 02:02

5个大美女吸引人的眼球 想不看都不行   还有一天5次真猛
作者: cangren    时间: 2010-4-14 02:02

发觉如果不是A片的公司有意搞这个类型的话,一般女优越多素质就越参差。LZ发的这片女优素质明显不够,纯支持。
作者: kily10086    时间: 2010-4-14 02:32

额,我最多一天3次吧,连续5次我受不了。
作者: happydsl    时间: 2010-4-14 03:34

那么多女的就一个男的好羡慕啊,幸福死了。
作者: Yoki_Jim    时间: 2010-4-14 03:52

应该是不错的片子,题材很好,喜欢。但是在下的时候,怎么下不动啊,问一声又人做种吗?
作者: tzzztzzz    时间: 2010-4-14 04:18

我也想被榨干~~,为什么不来榨干我呢~~支持楼主,支持色中色~~
作者: wa49526799    时间: 2010-4-14 04:41

创意真是不错,男优很性福。多谢楼主发布,支持楼主分享
作者: coolpipi    时间: 2010-4-14 07:30

一下5个,确实有料,女的还不错,下来,支持楼主
作者: FAFA15E    时间: 2010-4-14 07:39

有时候太性福了也不太好啊,这样的美女群,小子要注意了
作者: 迅雷使者    时间: 2010-4-14 08:06

看了只有一个想法 那要是我多好啊 哈哈 马上下载去看  红心送上
作者: sz1120    时间: 2010-4-14 08:10

这个牛B吖
连续5 次牛人一个
谢谢 你的分享
作者: lilsy2003    时间: 2010-4-14 08:37

喜欢啊,现在比较迷群P的片子,也实践过几次群P真的很爽,支持楼主!
作者: saladinmo    时间: 2010-4-14 08:41

不知道是该羡慕那个男的   还是同情那个男的……
作者: gao12001    时间: 2010-4-14 08:49

真羡慕这个四眼,这家伙五肢都有的干了,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2