标题: [自压有码] [RMVB/412MB]性福的一天 从早到晚都有美女可以干(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-13 17:14     标题: [RMVB/412MB]性福的一天 从早到晚都有美女可以干(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:P2P
[影片名稱]:性福的一天 从早到晚都有美女可以干(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:412MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e5072b54f5553e25ef3f4323d6e7b9bc272aad80
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:性福的一天 从早到晚都有美女可以干(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:412MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e5072b54f5553e25ef3f4323d6e7b9bc272aad80
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://pimpandhost.com/media2/image/4/2/5/0/42508/f/2/d/7/f2d76d13712b27a78c63e92794d349ee_m.jpg[/img]
[img]http://www.aknr.com/2009/2009_img/fset227_l.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/66669/75801359.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/66669/75801359.jpg[/IMG][/URL]

附件: FSET-227.torrent (2010-4-13 17:14, 36.56 KB) / 该附件被下载次数 47796
作者: yao20520    时间: 2010-4-13 17:17

这内容好~!就是有码不太喜欢,喜欢直观一点的。尤其是美女的!
作者: wrw3669    时间: 2010-4-13 17:26

这个和那个24小时房间系列估计有些类似,喜欢这个类型。谢谢楼主!
作者: lili0632    时间: 2010-4-13 17:30

这样的有内容 也有故事情节 喜欢这样的类型 美女
作者: buick1000    时间: 2010-4-13 17:33

难道这就是传说中的“一天一日,一日一天”
作者: 天才雷普利    时间: 2010-4-13 17:34

作品的截图和内容搞错了,希望楼主修改一下啊!
作者: ruqi    时间: 2010-4-13 17:35

每个男人都会希望有这么性福的一天的,创意不错谢谢分享
作者: jkboss    时间: 2010-4-13 17:39

和封面的完全主观不是和贴切啊 可是10多个美女日一天 真是好事啊
作者: ssslegend    时间: 2010-4-13 17:41

扫了下大图,看上去mm质量还是可以的,感谢楼主分享!~
作者: a8926556    时间: 2010-4-13 17:47

看起来不错的样子,下载来研究研究,嘿嘿,感谢楼主分享
作者: d122101638    时间: 2010-4-13 17:50

好电影啊。感谢楼主分享女优都能漂亮我下载了
作者: paul.q    时间: 2010-4-13 17:53

一天24小时,很快就精尽人亡了哈哈
bu
作者: ma3zi4    时间: 2010-4-13 17:58

的确是很幸福,但是命肯定不长。不要幻想这样的事情!
作者: haha20031    时间: 2010-4-13 18:05

不是我的菜  还是感谢楼主的分享  给个红心吧
作者: qq418668    时间: 2010-4-13 18:07

很不错很清晰 就是有码 可惜了,先下来看看,感谢楼主分享啦
作者: wangqj005    时间: 2010-4-13 18:09

从封面上看 感觉女优长得不怎么样  看着有点倒胃口
作者: AKB48    时间: 2010-4-13 18:18

看过这个片主观的蛮有意思,另外提醒一下楼主预览大图放错了,小预览图才是这个片子的.
作者: amimoon    时间: 2010-4-13 18:24

听到这个名字从早到晚都有美女干。。就让我浮想联翩了,,yy的实在不行了。看到图后。立即有了反映,好贴也
作者: 禽兽斋    时间: 2010-4-13 18:31

以后有机会一定要尝试一下群魔乱舞!!哇哈哈哈哈………………
作者: zyjay999    时间: 2010-4-13 18:34

好幸福啊,都是这么萌又性感的小妹陪着,好爽啊
作者: kaoyaobo    时间: 2010-4-13 18:34

看看到底怎么样
是不是好看
下载来研究研究
作者: czq710    时间: 2010-4-13 18:35

哇。要真是一天从早到晚 估计没一个男人受得了吧
作者: xueyiyong    时间: 2010-4-13 18:37

看这个标题就非常吸引人, 看图片女优长的也都不错 应该不会让人失望
作者: passer525    时间: 2010-4-13 18:41

这个体裁看来蛮有意思的,比较中意这些系列
作者: 309424160    时间: 2010-4-13 18:44

故事情节 喜欢这样的类型 美女我真的很喜欢啊..希望楼主发多点
作者: liuqingxia    时间: 2010-4-13 18:44

我说他就不怕精尽人亡,从早到晚的干。妹妹素质不错,很可爱。
作者: killll888    时间: 2010-4-13 18:44

前两张图好像是女同,后两张不是,我都搞糊涂了
作者: johnnyoo2    时间: 2010-4-13 18:46

这个片子很有特色,女优也不错,虽然不是都漂亮。
作者: yutao222003    时间: 2010-4-13 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这样一天下来男人有多少精液都不够用啊。这么多的美女要干!
作者: gst2011    时间: 2010-4-13 18:51

妹妹们的样子很不错哦,不过就是有码很不爽
要是能每天过这种神仙般的日子那还不得精尽人亡啊。
作者: wx250903210    时间: 2010-4-13 18:53

这个也是以前的片片吧,那个小眼睛女优貌似什么公司的片子都接过,和大泽佑香似的
作者: wisherapple    时间: 2010-4-13 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,美女真多,可惜都是有码,遗憾啊,真是太遗憾了
作者: sakalawa    时间: 2010-4-13 18:59

标题十分吸引人,从早到晚都有美女可以干这是每个男人的梦想,而且此片还带有中文字幕,更是不可错过。
作者: 丑鬼520    时间: 2010-4-13 19:02

太好了,又有字幕,真是性福的一天的感谢楼主分享。
作者: classone001    时间: 2010-4-13 19:11

感谢楼主分享如此不错的剧情好片啊!
片中两位妹妹都十分可人啊!
作者: evilwing    时间: 2010-4-13 19:13

两个MM都很漂亮哦 蛮喜欢这种有情节的片子!
作者: cyb2365    时间: 2010-4-13 19:14

貌似还蛮不错的样子········
··谢谢啦
作者: 53894106    时间: 2010-4-13 19:17

看标题和图片都好像不错,一天和这么多不同的美女,爽啊
作者: zhaolu3123    时间: 2010-4-13 19:17

看起来很不错,不过就是截图不太清楚,先下来欣赏下,感谢楼主分享!
作者: ngddlj2008    时间: 2010-4-13 19:26

好片子,喜欢,身材正点啊,很丰满,不错是我爱的类型
作者: active1111    时间: 2010-4-13 19:27

怎么和另一部片子:不能发出声音的紧张刺激的做爱(中文字幕)
地址: http://67.220.92.14/bbs/thread-2963325-1-1.html
剧情一样? 图片搞错还是重复发帖?
作者: zeng215923465    时间: 2010-4-13 19:27

传说 中的 日足一天
大神救救我吧   我也要来一次
还是跟这么多的 PLMM  
死了也值得
作者: ljt8604    时间: 2010-4-13 19:29

我什么时候才能过上这样幸福的生活啊~哎!
作者: jy198twins    时间: 2010-4-13 19:31

不错不错,里面的美女都很可爱,哈哈 谢谢分享!
作者: stga    时间: 2010-4-13 19:52

看起来很像是封面杀手啊
里面的MM看起来比封面上的差多了
作者: kfcchend    时间: 2010-4-13 19:58

恩恩 支持楼至压制中文片,小弟收藏了.再次感谢
作者: zzlq12345    时间: 2010-4-13 20:01

右边的那个妹妹现在长大了啊,扮演不了萝莉了,单眼皮长大了不好看
作者: ziyan333    时间: 2010-4-13 20:05

如果都是无码的话,看了也没趣啊
偶尔看看这个也不错啊
作者: las5566    时间: 2010-4-13 20:08

内容看上去不错,唯一不好的就是女的长的太一般。
作者: hnxmwl    时间: 2010-4-13 20:19

看图女的长得都不错,收藏了,感谢楼主分享
作者: xzhtc    时间: 2010-4-13 20:20

从早到晚啊,中文字幕爽啊,不过要注意身体哈~
作者: tjh3180    时间: 2010-4-13 20:20

双飞啊还没有尝试过哪次有机会一定要试试感觉应该很爽的样子
作者: hcy3255    时间: 2010-4-13 20:21

看图片就淫荡的不得了,长得漂亮身材又好,女主角看起来都很漂亮啊,感谢楼主发片.
作者: 123812004    时间: 2010-4-13 20:27

非常感谢楼主了,我就喜欢这种有剧情的AV,而且很小,很好很强大!!!
作者: superniar7    时间: 2010-4-13 20:31

一天24小时,早到晚算12小时吧,干12小时那时超人
作者: xupomg    时间: 2010-4-13 20:36

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢分享
作者: czhjh001    时间: 2010-4-13 20:42

多么好的一个主题,是每个男人的向往,谢谢楼主分享
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-13 20:46

妹妹长得很一般 不过胸部很棒 该剧的题材选取角度不错 就是估计没有几个人能够受得了吧?估计就算是天天进补都不能把消耗的补回来啊 呵呵 只能对这种生活敬而远之了哈 嘿嘿
作者: hyto    时间: 2010-4-13 20:53

很有趣啊,一帮女的都是色情狂,要不就是男优长的太像xx了,看了就想日!
呵呵!
作者: bx13709547    时间: 2010-4-13 20:54

这真是人生最大的幸福,一天有10位美女轮番上阵啊,好创意
作者: 股棍    时间: 2010-4-13 21:02

这个题材很有意思,有点后宫的味道,群P的非常刺激
作者: darkstarxw    时间: 2010-4-13 21:04

mm的唇色好漂亮,偷拍样式的镜头也带给人刺激的感觉,不错
实在是对这种狭小空间艳遇型的题材没有抵抗力呀~
作者: showtime989    时间: 2010-4-13 21:06

感觉楼主应该是发了一部片子吧, 但是却发了两部片子的图, 实在搞不清楚是哪一部呀,其中一部我已经看过啦,希望楼主可以修改一下,多谢了
作者: piangpiang    时间: 2010-4-13 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列貌似没看过,下来研究研究,谢谢楼主分享
作者: handsgo    时间: 2010-4-13 21:12

真不错 人靓奶子大  还中文字幕 不下真对不起自己
作者: alc80    时间: 2010-4-13 21:14     标题: 24个小时不停,那会死人的

很火爆哦
谢谢楼主分享
望再接再厉啊
作者: bc1701202    时间: 2010-4-13 21:19

的确是性福的一天啊,如果女优再漂亮点的话就更完美了
作者: smzbgcsdt    时间: 2010-4-13 21:29

传说中又有新片  要是无码就更完美了  谢谢
作者: tiying9903    时间: 2010-4-13 21:36

小日本真能想,一下就是24个小时
我估计世界上没几个人能受的了
作者: ansakuya    时间: 2010-4-13 21:36

一看见这两个MM,俺就鸡东了~~好诱人的两个MM,波的大小正合俺口味
谢谢分享了~
作者: cyrus0902    时间: 2010-4-13 21:38

從早到晚啊?不怕死啊?強悍,謝謝分享了!
作者: god1116    时间: 2010-4-13 21:38

哪里都可以做,感觉很不错的样子,感谢楼主分享。
作者: zzy00338    时间: 2010-4-13 21:39

好主题。女优长的也过得去。收下了。红心给一个
作者: luack    时间: 2010-4-13 21:41

一直以来都喜欢这类有情节的片子。收下了。 谢谢了
作者: 有情天99    时间: 2010-4-13 21:42

一天到晚的做爱会虚脱的啊,不敢领教!呵呵,支持下!多谢分享!
作者: kyoyagami    时间: 2010-4-13 21:42

终于等到 小格式的了 支持LZ
红心来了
作者: huqiuxian    时间: 2010-4-13 21:46

真要是这样的话。估计人早挂了吧。谁能受得了这样折腾啊。只有在梦中才能这样吧
作者: ppqqhhjj    时间: 2010-4-13 21:53

喜欢这种有情节一点的片子,比较有味道,比光H好!
作者: feng0107    时间: 2010-4-13 22:00

就是有码不太喜欢,喜欢直观一点的。尤其是美女的!
作者: wsnd    时间: 2010-4-13 22:07

剧情爽片,还是中文字幕的;支持,下载收藏
作者: 391866998    时间: 2010-4-13 22:10

小日本的片子  加上中文的字模  嘿嘿 过瘾啊
作者: adamhuang    时间: 2010-4-13 22:11     标题: 喜欢

剧情不错,喜欢有字幕的,av也挺漂亮,波波喜欢
作者: realwhs    时间: 2010-4-13 22:17

支持一个,很好的的资源,谢谢分享。
继续努力。
作者: chris0922    时间: 2010-4-13 22:19

题材不错,其实这都是男人一直的梦想一天。可以玩上快乐的一整天。谢谢,分享
作者: 2010126    时间: 2010-4-13 22:19

这个和那个24小时房间系列估计有些类似,喜欢这个类型。谢谢楼主!
作者: sepangwen    时间: 2010-4-13 22:21

男人的梦想啊,精尽人亡也值得啊,哈哈,不过封面MM长的一般般啦
作者: mozillafirefox    时间: 2010-4-13 22:24

封面上两个MM看起来挺漂亮的,下载下来看一下,谢谢分享~
作者: 20060304    时间: 2010-4-13 22:30

一天 从早到晚都有美女可以干,又是中文的,很不错,我下片一般只下中文的。
作者: lplhy6    时间: 2010-4-13 22:34

随时随地都在弄,确实是性福的一天,名副其实,这些妹妹也一个个漂亮,不错。
作者: sadade1986    时间: 2010-4-13 22:36

最近的片子都是有码= =!悲剧啊。。多发点无码的吧
作者: arrbbsgtm    时间: 2010-4-13 22:39

一到晚上就看到这么让人沸腾的好片,真是销魂啊
作者: coollight2008    时间: 2010-4-13 22:42

看图不错,应该是快递员之类的工作吧,或者是洗衣店的。才能碰到不同的美女
作者: william_dream    时间: 2010-4-13 22:43

看上去很不错,女优质量都不错,虽然都没什么名气但是脸都很熟
作者: zxc1234567    时间: 2010-4-13 22:52

这个题目很具有想象性,并且是中文字幕,女优看起来也挺美丽,决定下了。
作者: 什么名    时间: 2010-4-13 23:00

多谢楼主分享中文字幕的片子,封面的两个看起来还不错。出演女优10人,不知道其他8个怎么样~
作者: suitsnow    时间: 2010-4-13 23:01

很漂亮的MM,皮肤也白净,看起来也有点纯的样子。
作者: 超级鸡巴    时间: 2010-4-13 23:02

喜欢这个类型。谢谢楼主。每个男人都希望有这么性福的一天的多好啊.
作者: steffish    时间: 2010-4-13 23:10

大图里右边的mm叫什么名字谁知道啊,麻烦告诉小狼一下啊
作者: jjttyy3694    时间: 2010-4-13 23:10

太可以了啊,谢谢楼主,小格式,多美女,带中文,所有的优点你都有了不支持说不过去啊]
作者: haowei0302    时间: 2010-4-13 23:14

看起来还是蛮不错的,虽然是有码的,但是看质量还不错。有两个女的,双飞一下,还有精彩的乳交,我喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2