标题: [自压有码] [RMVB/408MB]美人若妻SEX中毒 松島かえで [打印本页]

作者: jiawenbo    时间: 2010-4-13 17:21     标题: [RMVB/408MB]美人若妻SEX中毒 松島かえで

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:美人若妻SEX中毒 松島かえで
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:408MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2ed7c6f01c030f890b0612ceeb4d29278363b494
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美人若妻SEX中毒 松島かえで
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:408MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2ed7c6f01c030f890b0612ceeb4d29278363b494
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[/color][/size]
[img]http://kepfeltoltes.hu/100413/jiawenbo_www.SexInSex.net_IPTD-567A_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]

[img]http://kepfeltoltes.hu/100413/jiawenbo_www.SexInSex.net_IPTD-567B_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]

[img]http://kepfeltoltes.hu/100413/jiawenbo_www.SexInSex.net_IPTD-567C_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]

[img]http://kepfeltoltes.hu/100413/jiawenbo_www.SexInSex.net_IPTD-567D_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/66676/62991530.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/66676/62991530.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/66677/7258952.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/66677/7258952.jpg[/IMG][/URL]

附件: IPTD-567.torrent (2010-4-13 17:21, 40.49 KB) / 该附件被下载次数 23272
作者: lili0632    时间: 2010-4-13 17:27

喜欢人妻 顶 谢谢 太感谢楼主了 有剧情
作者: narren    时间: 2010-4-13 17:31

松岛还是逃不出人妻这个固定造型,很久没下了,支持楼主
作者: 22w22w    时间: 2010-4-13 17:33

喜欢这个题材,更加喜欢松岛,话说压片好快啊
作者: wwwzdyw000    时间: 2010-4-13 17:36

喜欢松岛呀#没啥说的下载 红心 支持LZ发片啊
作者: jkboss    时间: 2010-4-13 17:37

感谢 真是压片很快 10号才出的 枫姐是前辈 值得尊敬和下载
作者: 真生日蛋糕    时间: 2010-4-13 17:47

松岛枫啊不错我很喜欢谢谢楼主分享下来看看啊
作者: zzjy523    时间: 2010-4-13 17:48

很喜欢的片子,多谢楼主了,支持一下吧,红心送上!
作者: d122101638    时间: 2010-4-13 17:49

太感谢了找她的电影找了好长时间了 那就下载了
作者: a8926556    时间: 2010-4-13 17:50

看起来很清纯的mm,不错,支持了 感谢楼主分享
作者: paul.q    时间: 2010-4-13 18:01

不是我喜欢的菜,不过还是感谢楼主无私贡献,献上红心一个
作者: wangqj005    时间: 2010-4-13 18:08

女猪脚挺漂亮的    叫什么呀 我一定下下来看看
作者: cindywong    时间: 2010-4-13 18:20

是松前辈的,质量应该没有问题,封面做的也很好,有魅力
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-4-13 18:21

励志女神松岛枫的片子不得不看啊,可惜隐退的太早了
作者: lida646    时间: 2010-4-13 18:22

感谢撒精彩好片,看图片真是不错地SO THANK
作者: wx250903210    时间: 2010-4-13 18:26

松島的片子啊,永远支持松島,只要是她的我通吃
作者: 800fan    时间: 2010-4-13 18:29

喜欢这个题材,更加喜欢松岛,不错,支持了 感谢楼主分享
作者: sam629205    时间: 2010-4-13 18:32

我一直觉得松岛是被韩寒一句话又翻热的,个人感觉哈
作者: zyjay999    时间: 2010-4-13 18:32

松岛枫么?蛮喜欢这个女优的,虽然她退役了,是个遗憾啊
作者: kaoyaobo    时间: 2010-4-13 18:34

看看到底怎么样
是不是好看
下载来研究研究
作者: 卓越518    时间: 2010-4-13 18:42

好片子谢谢了,松島かえで的片子要看看,感谢楼主发片
作者: johnnyoo2    时间: 2010-4-13 18:43

女优很漂亮,身材好,长相也不错。谢谢楼主
作者: zwlylove    时间: 2010-4-13 18:44

一看到松岛就想到了松岛枫,看到后面日文3字读起来就是ka e de,果然就是枫姐的片子,她的音容笑貌依然存在心中啊。
作者: yutao222003    时间: 2010-4-13 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

是松岛枫妹妹啊,表情很可爱。手里拿了两张卫生纸的表情好像生气的样子
作者: gst2011    时间: 2010-4-13 18:49

松島かえでMM好漂亮啊,不过就是有码,不过还是要支持下楼主发片
作者: NEWJASON    时间: 2010-4-13 19:04

松岛隐退的时候,那时候还难过了以阵子了!呵呵!没想到没过多久又出来了!但是没有惊喜,依然是有码!如果她要出无码的话该多好啊!
作者: battlemonk    时间: 2010-4-13 19:17

太感谢了,她的系列我都要收集,令人神昏颠倒阿
作者: cyb2365    时间: 2010-4-13 19:25

感谢 真是压片很快 10号才出的 枫姐是前辈 值得尊敬和下载
作者: zeng215923465    时间: 2010-4-13 19:33

要的就是 松岛枫
我到现在 只有女神的一部珍藏  
现在 终于有第二部了 我做猛梦都会笑了
作者: jy198twins    时间: 2010-4-13 19:33

哇,这是松岛枫吗?看起来漂亮了不少啊。马上去下来看看!
作者: nxy1985    时间: 2010-4-13 19:35

终于等到RMVB的格式了,楼主辛苦了!我一直犹豫AVi的要不要下啊,这下好了!红心奉上
作者: lanjingjun100    时间: 2010-4-13 19:36

哇 松岛枫啊  依然那么漂亮 无敌了简直 依然是no1啊 哈哈
作者: mickeylee    时间: 2010-4-13 19:51

前两天看到这部片子,可惜太大!现在有小格式的了,太谢谢LZ了! 永远支持松岛!
作者: tjh3180    时间: 2010-4-13 20:17

最喜欢松岛枫觉得他太漂亮了找了好久她新出的片子让我无意间找到了哈哈
作者: woaimimizhu    时间: 2010-4-13 20:22

就是等着压缩版本的松岛枫的新片哦,松岛枫已经老了,但是她的粉丝永远喜欢她
作者: s0s2000    时间: 2010-4-13 20:33

大爱松岛枫,这个片子一如既往的感觉爽,演的很到位
作者: whcl    时间: 2010-4-13 20:38

非常漂亮,美貌,身材一流,收藏了,谢谢发片
作者: czhjh001    时间: 2010-4-13 20:40

松岛一直是我的最爱,现在复出了,我还是支持她,谢谢分享
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-13 20:44

像松岛姐姐这样美丽而且高贵的知性美女 在AV界也找不出几个了 希望她永远年轻漂亮 一直能够给我们带来这么棒的作品
作者: happy3308    时间: 2010-4-13 20:45

永远的松岛枫,什么时候看起来都很漂亮呀,谢谢楼主分享了。
作者: rosefire2    时间: 2010-4-13 20:52

喜欢松岛姐姐的片子,啥时候松岛姐姐再来此内射的片子?或者更近一步的无码片?!,不过看片子里的松岛和前几年比确实老了许多啊
作者: 2010tyx    时间: 2010-4-13 20:55

松島没片必下的,呵呵,好身材啊,高清下过了
作者: showtime989    时间: 2010-4-13 21:03

松岛枫的片子都是非常经典的啊, 这一部我好像还真没有看过, 光看图片的情节就已经很诱人了, 感谢楼主的发片
作者: sdyy33    时间: 2010-4-13 21:03

终于等到了,原来想下的,可惜太大,谢谢楼主,红心送上
作者: piangpiang    时间: 2010-4-13 21:11

看不到图片,是松岛的新片吗,最近怎么都看不到图片,难道是我的网络有问题?
作者: shizai123    时间: 2010-4-13 21:13

松島かえで的新片,太感谢楼主了,顶了,下了再说
作者: bc1701202    时间: 2010-4-13 21:14

松岛枫真的很漂亮,而且还是个很好的女人,要支持
作者: daqian    时间: 2010-4-13 21:16

又是一小枫的片子,可喜欢了,小MM真漂亮,身材又好,人见人想的那种。她就是我的梦中情人。
作者: dcm880    时间: 2010-4-13 21:21     标题:

好片子啊。谢谢楼主分享。这个女优好漂亮啊但名字不记得了
作者: 361du    时间: 2010-4-13 21:30

是不是松岛重出江湖了啊,还是那么的pp,谢谢楼主
作者: cyrus0902    时间: 2010-4-13 21:37

松島楓現在到拍人妻的地步了?謝謝LZ分享
作者: judy2005    时间: 2010-4-13 21:50

现在像松岛这样有素质的女优很少了,能收藏一部是一部,多谢楼主分享好片
作者: eric187    时间: 2010-4-13 21:56

松岛枫的片一定要下的
就是可惜没字幕 哎
作者: wsnd    时间: 2010-4-13 22:02

松岛MM啊,好;还是有剧情的,下载保存;支持
作者: takahashiyuji    时间: 2010-4-13 22:03

我一直都很喜欢的女优 张得不错身材也好 支持她的片子 谢谢分享
作者: 87625188    时间: 2010-4-13 22:04

不错的女孩,谢谢楼主的分享。。支持一下!
作者: X_boys    时间: 2010-4-13 22:04

松岛现在越来越有剧情了,演技真的很淫荡.谢谢分享
作者: wm01    时间: 2010-4-13 22:10

看图片,这个mm的阴毛好茂盛啊。据说,这样子的性欲很强。
作者: 2010126    时间: 2010-4-13 22:19

作者: 20060304    时间: 2010-4-13 22:28

松岛枫的片子我一部都没有拉下,谢啦LZ。
作者: lplhy6    时间: 2010-4-13 22:30

松岛妹妹看上去非常的嫩,白白的很想摸摸感觉一下。支持。
作者: lixh326    时间: 2010-4-13 22:30

好吧,我承认,这帖子什么都好,就是因为有码我才不下的。
作者: bujiehuang    时间: 2010-4-13 22:41

松岛枫MM的新片是一定要支持的,下了,谢谢楼主分享
作者: lyp315    时间: 2010-4-13 22:45

松岛的片子现在真是看一部少一部了 不知道什么时候又要退役了了吧,现在越看越熟女了啊 ,赞叹中~
作者: dyue    时间: 2010-4-13 22:46

松岛风采不减当年啊 谢谢楼主发这样好的片子
作者: okkid    时间: 2010-4-13 22:50

原来真的是松岛枫同志,是她的就下啦
还是和从前一样美丽,不过要是她搞几部无码的出来,广大狼友就笑了
谢谢楼主分享
作者: marcof91    时间: 2010-4-13 22:52

松岛的片子一定要支持!虽然我一直在等她的无码片,哈哈!
作者: suitsnow    时间: 2010-4-13 22:58

看了就想射的松岛妹妹,的确是我的最爱呀。
作者: zhijie10329    时间: 2010-4-13 22:59

松岛枫吗?我很喜欢她的片,谢楼主!小弟收下了
作者: zxc1234567    时间: 2010-4-13 23:01

这是我很喜欢的一个女优啦,身材很好脸蛋也不错,有很多经典的作品,不错的帖子。
作者: steffish    时间: 2010-4-13 23:07

松岛妹子的片子当然要收下的啦,谢谢楼主啦哈,嘿嘿
作者: skyli    时间: 2010-4-13 23:08

好多人都喜欢松岛枫啊。我觉得她不咋样嘛,不喜欢看她的片子
作者: haowei0302    时间: 2010-4-13 23:12

松岛枫已经复出了,最近看到很多的新片,很不错。
作者: 安雨听轩    时间: 2010-4-13 23:16

松岛枫转了个新公司
新片也越来越好了啊
感谢LZ了
作者: ldss    时间: 2010-4-13 23:24

松岛枫这么多年还是经久不衰啊,不愧是最红的女友之一
作者: cxhcp1631    时间: 2010-4-13 23:27

松岛枫,带我误入歧途的导师啊,魔鬼身材,没话说,现在怎么还有新片,纳闷啊。
作者: shadow    时间: 2010-4-13 23:33

女優樣子很正哦,身材也很不錯,皮膚也很白皙哦,讚
感謝大大的分享
作者: ergouzi8129    时间: 2010-4-13 23:49

松岛枫的作品啊~这部没有看过。差不多这种类型的松姐都拍过了,绝对敬业!
作者: freyakidd    时间: 2010-4-14 00:00

哇哈,松岛是偶的最爱了,感谢分享哦。嘿嘿
作者: lcc0313    时间: 2010-4-14 00:02

松岛长的很可爱,像洋娃娃一样,很有味道,纯支持,谢谢提供好片!
作者: akmp123    时间: 2010-4-14 00:08

松岛枫的片子一定要下,非常感谢楼主发片啊
作者: 卖火柴的男孩    时间: 2010-4-14 00:12

枫MM是有人妻的特质的。演的很是到位哦。
作者: Hmily9999    时间: 2010-4-14 00:21

松岛妹妹的片子都是经典,演技很棒,谢谢楼主
作者: qwet    时间: 2010-4-14 00:43

终于等到RMVB小格式的了,前天都是AVi的大格式,这下又省了不少硬盘空间,感谢楼主的压片
作者: bathades    时间: 2010-4-14 00:47

又见松岛枫,她引退又复出的,听说跟那个导演男友分手了是吧
作者: kstg3193546    时间: 2010-4-14 00:50

松岛很赞的一个女优,喜欢她的制服加丝袜,多谢楼主,红心个。
作者: jadesmoke    时间: 2010-4-14 01:05

女优很不错支持楼主  多发精品身材修长的女人,眼睛很明亮女优很漂亮,小穴也很干净
作者: woaisuola    时间: 2010-4-14 01:09

非常喜欢这类片子 感谢楼主的精品红心送上
作者: huabeigongzi    时间: 2010-4-14 01:34

松岛啦 我的最爱 你终于回来啦
作者: egammad    时间: 2010-4-14 01:40

这部片已经下过看完了,不过这个是小格式的,下来收藏。
作者: perfectboy    时间: 2010-4-14 02:40

人妻系列总是那么勾人心魄 这个女优貌似见过 先支持了 谢谢分享
作者: chengjinzhi    时间: 2010-4-14 04:09

希望松岛能出情节更好的片子!一直喜欢她谢谢楼主的分享!
作者: ktcc    时间: 2010-4-14 04:29

松岛确实是可以代表一个AV时代,不过现在也老了,没有以前那种感觉了!
作者: coolpipi    时间: 2010-4-14 07:25

不错的女人,表情到位,很适合YY,感谢楼主
作者: FAFA15E    时间: 2010-4-14 07:35

等这不片子已经很久了,松岛的片子是部部不能落下的
作者: caowu    时间: 2010-4-14 08:28

怎么说呢,松岛的片子千篇一律了,感觉没有多大的新意了。希望有新突破啊。
作者: lilsy2003    时间: 2010-4-14 08:35

最美女优松岛枫,据说是退役后又复出,也不知道折腾个啥劲,也没看尺度更大啊。总之支持楼主。
作者: yubo1987    时间: 2010-4-14 08:48

又见松岛姐姐,赞一个,超级喜欢啊@!!!
作者: ka52    时间: 2010-4-14 08:58

松岛枫的片子 一定要支持一下 感谢楼主分享 昨天看了苍井空因为av不能怀孕的消息 很是感恺
作者: enjoy2    时间: 2010-4-14 09:27

松岛枫的片子都很精彩 值得珍藏!多谢楼主赐片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2