标题: [自压有码] [RMVB/410MB]家庭教師あおい先生中出授業 [打印本页]

作者: jiawenbo    时间: 2010-4-14 08:04     标题: [RMVB/410MB]家庭教師あおい先生中出授業

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:家庭教師あおい先生中出授業
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:410MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0262b6053253c1a54a0b6bb3d7deb2951f71ad7b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:家庭教師あおい先生中出授業
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:410MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0262b6053253c1a54a0b6bb3d7deb2951f71ad7b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[/color][/size]
[img]http://kepfeltoltes.hu/100414/jiawenbo_www.SexInSex.net_BF-077A_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]

[img]http://kepfeltoltes.hu/100414/jiawenbo_www.SexInSex.net_BF-077B_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]

[img]http://kepfeltoltes.hu/100414/jiawenbo_www.SexInSex.net_BF-077C_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]

[img]http://kepfeltoltes.hu/100414/jiawenbo_www.SexInSex.net_BF-077D_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/66732/65894616.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/66732/65894616.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/66733/43248298.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/66733/43248298.jpg[/IMG][/URL]

附件: BF-077.torrent (2010-4-14 08:04, 40.64 KB) / 该附件被下载次数 16129
作者: 777216    时间: 2010-4-14 08:07

喜欢这类题材的片子,女优很漂亮,从图中看似乎还有黑丝,很不错
作者: kkqqui    时间: 2010-4-14 08:20

刚才的图片就有几张挂了哦 , 希忘楼主补图
作者: lilsy2003    时间: 2010-4-14 08:33

比较喜欢这个系列,女优都比较清纯,传说中都是“大学生”什么的,但一看就知道是导演的设计,总之创意很好,喜欢。下来珍藏。
作者: yx3017    时间: 2010-4-14 08:51

风骚的女优看多了,还是清纯的MM养眼啊!
作者: wudihuwei    时间: 2010-4-14 08:55

女优看起来长的挺漂亮的。授业系列我最喜欢的就是惠花的那几部片子,让我百看不厌哦!
作者: yundong11    时间: 2010-4-14 08:55

女优感觉很嫩很纯,而且身材样貌都不错呢,可惜乳晕大了些,还有家庭教师怎么在宾馆?不是应该在家中拍的吗?家里的感觉比较贴近现实,比较吸引人
作者: ztao21666    时间: 2010-4-14 09:00

好片,感谢楼主分享,8楼分析的很有道理啊,唉,要是有字幕就好了
作者: cvc    时间: 2010-4-14 09:03

油污啊 , 美丽的脸蛋 + 看似丰满美茹 + 痴女
作者: hocici    时间: 2010-4-14 09:05

这样的老师谁不想请一个呀,谢谢楼主了,期待更多好片了!!!
作者: vip200690702    时间: 2010-4-14 09:16     标题: 回复 1楼 的帖子

我看看。怎么才能下 啊?
怎么才能获得权限?
作者: 116666895    时间: 2010-4-14 09:30

喜欢这类题材的片子,女优很漂亮,从图中看似乎还有黑丝,很不错
作者: [[[[    时间: 2010-4-14 09:31

感谢楼主的奉献,很喜欢家庭教师的片子。请楼主继续
作者: 13540417895    时间: 2010-4-14 09:41

作者: kc123348    时间: 2010-4-14 09:47

长的还不错就是肉多了点,要是无码的就更好了,谢了
作者: dzfdzf2222    时间: 2010-4-14 09:51

这个美女长的真清纯啊,体型也不错马上下来看看
作者: shiwo1123    时间: 2010-4-14 10:06

图有点小不过片子很不错先下了,感谢楼主无私的奉献。红心送上。请笑纳。
作者: luciferfeng    时间: 2010-4-14 10:39

女优MM很漂亮,希望图没有被PS过吧!谢谢楼主分享!
作者: cpm5683152    时间: 2010-4-14 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢制服,女的质量看上去也不错,楼主再接再厉吧
作者: hi1709    时间: 2010-4-14 10:50

女的胸真够大的,也够清纯的
我要也认识这样的就完美了
作者: bttree2    时间: 2010-4-14 11:06

有是一个童颜巨乳的类型,有味道,不错,谢谢了。
作者: batian008    时间: 2010-4-14 11:10

再次强烈意淫、为什么是有码的呢?要是无码那该多好
作者: ww8383    时间: 2010-4-14 11:49

牛!!有这样的美女当家教肯定认真学习。。。
作者: xuwei83    时间: 2010-4-14 11:51

好嫩还清纯的小妹啊!谢谢楼主分享好片,再接再厉
作者: kaisadadi003    时间: 2010-4-14 12:23

保养的真好,这样完美胸部的可不多啊,浑圆嫩白,样貌也很正,相当吸引人。感谢楼主分享好片了
作者: yitianriyici    时间: 2010-4-14 12:40

大咪咪的美女一看就是很有诱惑力的.收下了
作者: miss911    时间: 2010-4-14 12:42

看封面不错 希望内容也还行 收藏了 感谢楼主的片~
作者: icebobo08    时间: 2010-4-14 12:48

感觉混血MM就是好看,尽管有码还是下来欣赏欣赏。感谢辛苦压制。
作者: helsex    时间: 2010-4-14 12:51

小美人儿甜甜的笑容和丰满的乳房确实勾人魂魄,让人很有“奋发向上“的冲动!
作者: wf2030    时间: 2010-4-14 13:06

非常喜欢这个题材
楼主多发点教师啊,OL啊什么的,红心送上
作者: bathades    时间: 2010-4-14 13:13

很肉感的一个美女,让人看了就有把她当床垫的欲望
作者: xdision    时间: 2010-4-14 13:34

女女很有气质,而且肉肉的。好片值得欣赏啊!谢谢分享!
作者: modblue    时间: 2010-4-14 13:38

肉肉的混血MM啊。题材也很不错,下来看看。
感谢分享。
作者: bbq123321    时间: 2010-4-14 13:45

这个教师真是极品啊,太性感了,做她的学生幸福死了。
作者: kaiser1983    时间: 2010-4-14 13:47

有码的啊?都不知道日本鬼子怎么想的,都做这种事了,还打马赛克
作者: yan1    时间: 2010-4-14 13:52

那笑容,那身材,那眼神,OH,GOD~~有这样的老师,学生还有心思学习?感谢楼主~收下了,让我看看这老师是怎么上课的
作者: mars3202    时间: 2010-4-14 14:11

有个这样的家庭女教师,一天插个10次也不为过
作者: hotbabu    时间: 2010-4-14 15:04

这个妹妹长得好像混血哦~,图片上看不到身材,下载了看
作者: tyronelove    时间: 2010-4-14 15:19

作者: kobelv24    时间: 2010-4-14 15:26

作者: wudi0119    时间: 2010-4-14 15:38

家庭教师,OOXX 幻想过很多次这样的情节,以前也下载过几部 但是都没这部女优来的可爱啊,缺点就是有码!可以下好片
作者: fanhaixin    时间: 2010-4-14 15:52

看起来很清纯的mm,不错,支持了 感谢楼主分享
作者: cjdqiang    时间: 2010-4-14 15:53

LZ辛苦了
支持
要是有字幕就好了 期待更多好片了
作者: dodog    时间: 2010-4-14 16:06

图片变叉叉了吧,还是按得网速不行呢呵呵,刷一下看看
作者: fanhaixin    时间: 2010-4-14 16:13

看起来很清纯的mm,不错,支持了 感谢楼主分享
作者: akmp123    时间: 2010-4-14 16:24

漂亮的脸蛋,火辣的身材,我也想请这样家庭教师.
作者: 3324572    时间: 2010-4-14 16:25

女优看起来长的挺漂亮的。授业系列我最喜欢的就是惠花的那几部片子,让我百看不厌哦!
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-4-14 17:06

MM真的不错,长得漂亮。身材好。奶子大又白
作者: xilaohu120    时间: 2010-4-14 17:12

凭我的感觉怎么觉得这个女优长得不怎么样呢 牙齿不好看
作者: zzz家园    时间: 2010-4-14 17:14

老师的?真的好怀念很久以前看过的一部av,也是讲老师的,名字忘了
作者: dalll666    时间: 2010-4-14 17:32

这女的有点像苍井空 不错 内容好不好无所谓了
作者: love__feel    时间: 2010-4-14 17:33

老师的题材一直是我最喜欢的之一,这个MM也挺漂亮的!一直追天!
作者: 傻涛    时间: 2010-4-14 17:35

这个发型和希志很像,嘿嘿,下来看看,反正也不大
作者: 安雨听轩    时间: 2010-4-14 17:42

喜欢看起来清纯的美眉
但胸很大
很感谢楼主发的好片
作者: xiaocu22    时间: 2010-4-14 18:56

屁股大翘起来用后背式爱爱很消魂, 看了都受不了.这女优长的也漂亮.红心送上.
作者: 546951233    时间: 2010-4-14 19:37

这个貌似以前有人发过了,收藏过了这个片子,纯支持了.
作者: 3245052lxp2    时间: 2010-4-14 19:37

第二张图红衣女优真美,明显硬了,巨乳喜欢ing
作者: hh4045962    时间: 2010-4-14 19:39

这MM好漂亮,声音又好,虽然剧情很老套,但总体还是不错的.
作者: zhjarl    时间: 2010-4-14 20:05     标题: 比较喜欢这个系列,但一看就知道是导演的

比较喜欢这个系列,女优都比较清纯,传说中都是“大学生”什么的,但一看就知道是导演的设计,总之创意很好,喜欢。下来珍藏。
作者: scottx    时间: 2010-4-14 20:18

美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: 44236269    时间: 2010-4-14 20:21

女孩长得不错,蛮漂亮的。支持楼主一下。下来收藏
作者: iug987    时间: 2010-4-14 20:24

比较喜欢这个系列,有恋师情结。要是有字幕就好了
作者: fsha114    时间: 2010-4-14 20:31

BF的家庭教师系列的影片就是唯美,封面就是那么得夺人耳目,又有点学生家教的气质,头箍家教。。
作者: gqc8235    时间: 2010-4-14 20:34

好漂亮的家教啊,要是有这么漂亮的老师来教我就好了
作者: active1111    时间: 2010-4-14 20:50

绝对美丽的脸蛋,极邦德身材。剧情好片。值得收藏
谢了
作者: yyc830623    时间: 2010-4-14 20:52

去哪找这样的美女老师啊,我也想找个来补习
作者: jojo_cat    时间: 2010-4-14 21:59

从早期的波多野結衣开始迷上BF这个系列,基本上每一部都很精彩,近期的几部尤其不错,谢谢老大压片分享!
作者: impracticabe01    时间: 2010-4-14 22:21

收藏了,看到就感觉很爽,内射啊,妹妹胸部还能大,很喜欢,很诱人
作者: 情天小圣    时间: 2010-4-14 22:27

谢谢楼主了,这么好的片子我要去下载了,谢谢了。
作者: ss521hcw    时间: 2010-4-14 22:57

教师我喜欢,我高中的语文老师就是个波霸,天天想把她给奸了
作者: dqtzs    时间: 2010-4-14 23:23

要是有个中文字幕就完美了,感谢楼主的片子
作者: sdlcxy111    时间: 2010-4-14 23:23

很嫩很纯 样貌不错 奶子大啊 呵呵 支持楼主了
作者: 久不川内酷    时间: 2010-4-14 23:39

很久没见中出的教师片子了好兴奋啊~女优的胸部没话说;如果来点字幕那就更加爽了~
作者: TOW-MIX    时间: 2010-4-14 23:45

不管是风骚的也好,青春的也罢,只要有脸蛋有身材就行
作者: 709394XIAO    时间: 2010-4-14 23:45

女优好可爱哦,从小图隐约看到我喜爱的黑丝,不下可不行的.
作者: benniaoa    时间: 2010-4-14 23:48

女优看起来好小的样子啊,看看楼主的大片啊
作者: wsyjwymmze    时间: 2010-4-14 23:59

还是不咋的啊   我还是喜欢成熟一点的  少妇最好   给人家戴绿帽子的感觉才好啊
作者: zhb0128    时间: 2010-4-15 00:02

女教师的题材永远是百看不厌啊,这次的女优也很精致
作者: test098    时间: 2010-4-15 00:25

女优太年轻了点,不太像老师了。
不过身材太棒了,一对咪咪都快出来了。
作者: fengye1821    时间: 2010-4-15 00:37

图挂了啊,还是顶下,挺喜欢这个风格的~~~~~~~~~~
作者: jiaojiao8230    时间: 2010-4-15 00:40

绝对的尤物啊 美腿丝袜 加制服 真是勾起男人的欲望
作者: heitianshi1    时间: 2010-4-15 00:45

以前看过她的片子很不错,不过扮老师有点不成熟了。
作者: gary_woo    时间: 2010-4-15 00:59

清纯的女优最好看的啊,感谢楼主分享好片!
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-4-15 01:39

这女的长的好象有点像大尺右香嘛.不知道口味重不重了.下了看看
作者: newsbai    时间: 2010-4-15 01:41

这次选了个挺合适拍此类片的MM,档次里马上了一级
作者: kululu123    时间: 2010-4-15 02:05

喜欢这个类型的片子。感谢楼主的无私奉献红心送上请 笑纳。
作者: sony28    时间: 2010-4-15 04:00

传说中都是“大学生”什么的,但一看就知道是导演的设计,美丽的脸蛋 + 看似丰满美茹 + 痴女!
作者: wx250903210    时间: 2010-4-15 07:31

BF这个家庭授业的系列不错,全都是年轻可爱的小老师,这个女优是不是混血,眼睛老好看了。
作者: setaku85    时间: 2010-4-15 07:34

挺漂亮 身材也不错  有点幼齿的感觉 记得以前看过她的水之彼女吧
作者: 疯狂死亡    时间: 2010-4-15 07:58

辛苦搂住了  好久都没有看H电影了  辛苦了
作者: 老猪肥    时间: 2010-4-15 08:26

这样的女优看起来真剌激,边看边幻想自已就是那男的!
作者: xjw341    时间: 2010-4-15 08:42

这女优长的挺甜的,而且下身也比较干净,值得一看。
作者: i9012866    时间: 2010-4-15 08:52

这女优长得真的好漂亮非常感谢您的分享快来下载
作者: gp8689    时间: 2010-4-15 08:53

很清纯的样子,而且还有一对极其诱人的咪咪。喜欢
作者: av0394139kk    时间: 2010-4-15 09:54

这样的家教不怎么好找啊,找到了学习成绩也别想提高
作者: vbnyng168    时间: 2010-4-15 10:44

あおい这个女优的片子我找了好久,今天终于等到了,她面相清纯,乳大肤白,是我的梦中淫物,期待她能出无码片,让狼友们见识一下她的丰满白嫩的肥逼!
作者: akqwe1a    时间: 2010-4-15 10:51

感觉很嫩很纯,而且身材样貌都不错呢
创意很好,喜欢。下来珍藏。
作者: selangzhiyou    时间: 2010-4-15 10:56

感谢朋友们压的好片,压片不容呀,今天压了一部用了两个小时,格式还不合格,哎,还是支持大家努力压吧。
作者: ken870404    时间: 2010-4-15 11:32

身材很好哦,长的也漂亮,不错,支持楼主啦!
作者: jingqi310    时间: 2010-4-15 11:43

这个妹妹看上去肉肉的手感一定不错,长发披肩蛮清纯的,喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2