标题: [自压有码] [RMVB/279MB]近親相姦 母乳欲息子 結城みさ(中文字幕) [打印本页]

作者: jiawenbo    时间: 2010-4-14 09:39     标题: [RMVB/279MB]近親相姦 母乳欲息子 結城みさ(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:近親相姦 母乳欲息子 結城みさ(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:279MB
[影片時間]:84分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2776506b9f53d997530befce43eca7d220b78135
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:近親相姦 母乳欲息子 結城みさ(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:279MB
[影片時間]:84分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2776506b9f53d997530befce43eca7d220b78135
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[/color][/size]
[img]http://kepfeltoltes.hu/100414/jiawenbo_www.SexInSex.net_HONE-42-rA_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]

[img]http://kepfeltoltes.hu/100414/jiawenbo_www.SexInSex.net_HONE-42-rB_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]

[img]http://kepfeltoltes.hu/100414/jiawenbo_www.SexInSex.net_HONE-42-rC_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]

[img]http://kepfeltoltes.hu/100414/jiawenbo_www.SexInSex.net_HONE-42-rD_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/66742/96368744.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/66742/96368744.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/66743/5655614.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/66743/5655614.jpg[/IMG][/URL]

附件: HONE-42-r.torrent (2010-4-14 09:43, 30.44 KB) / 该附件被下载次数 32645
作者: shijuehun    时间: 2010-4-14 09:45     标题: 非常感谢出了新的片子

我找了很久都没看到新出的了努力啊
这个女的以前片子还可以
作者: qian9888    时间: 2010-4-14 09:48

近亲片每部必收。。特别是小格式的。。感谢楼主的无私奉献
作者: yhnice    时间: 2010-4-14 09:48

喜欢熟女片,一定要支持,这个女优还没看过,希望不错
作者: shiwo1123    时间: 2010-4-14 10:02

很喜欢这个类型的片子。感谢楼主的无私奉献红心送上请 笑纳。
作者: 34222620    时间: 2010-4-14 10:09

感觉很不错的片子,有情节又是中字,女优熟而不老,身材保养也不错,如此好片,红心送上~
作者: 魔王噬魂    时间: 2010-4-14 10:40

保养的真好,熟女里面有这样完美胸部的可不多啊,浑圆嫩白,样貌也很正,相当吸引人。感谢楼主分享好片了,红心送上!
作者: hi1709    时间: 2010-4-14 10:47

熟女的片子好啊,感觉很有女人的味道,女的长的也很不错呢
作者: sky_king    时间: 2010-4-14 11:01

感谢楼主!乱伦+母乳+小容量是我这种母乳爱好者兼小硬盘众的最爱啊!
作者: 汉奸    时间: 2010-4-14 11:14

这个熟女看起来还不错哦,不是那么的老的女人,应该也就28.9左右吧!
作者: qdhgjht    时间: 2010-4-14 11:15

母子系列,特别容易引起男人的性遐想,下来看看。
作者: wozui158    时间: 2010-4-14 11:30

好电影啊,感谢楼主分享,咱最爱熟女片啦!!
作者: owenerer    时间: 2010-4-14 11:40

感谢楼主发片 我就喜欢母系重口味的 非常有感觉
作者: wenus    时间: 2010-4-14 11:45

母乳是女性的象征.露出的韵味不是少女有的.支持楼主下.收藏了.
作者: xuwei83    时间: 2010-4-14 11:50

老女优了,哎~日本人真是敬业啊!
喜欢的朋友可以收藏
作者: ww8383    时间: 2010-4-14 11:53

这种题材的小弟不感冒。。不过还是支持楼主。。
作者: czgaizy    时间: 2010-4-14 12:04

喜欢这种类型的影片,先下来看看,谢谢楼主。
作者: pkajn    时间: 2010-4-14 12:11

喜欢母乳的!这种熟女有母乳还是很罕见啊!赶快下红心送上
作者: woai161161    时间: 2010-4-14 12:18

新喜欢的这些乱母近亲的片子,而且还是小格式的,谢楼主。
作者: lkb668    时间: 2010-4-14 12:19

中文字母的熟女剧情片 一般都很精彩 不能放过
作者: 139461    时间: 2010-4-14 12:21

虽然长相一般,但母乳片还是很刺激的,很想吃一口!
作者: wf2030    时间: 2010-4-14 13:04

喜欢熟女,不过这个题材有点...呵呵,小日本真能搞
作者: 打打飞机就一日    时间: 2010-4-14 13:05

小格式的每部必收。。特别是中文字幕。。感谢楼主的无私奉献
作者: yiaisunyanzi    时间: 2010-4-14 13:05

小日本就是变态啊!搞这些母子的片子来取悦观众,人性丧失,不能称之为人
作者: fishsimens    时间: 2010-4-14 13:06

相当不错,好久没看见新 的 奶片了

据说此女优近来很火
作者: mfc851222    时间: 2010-4-14 13:09

还是母乳的啊,这一类的片子向来很受人喜欢啊!
作者: leihenwuhui    时间: 2010-4-14 13:12

乱伦的熟女片,剧情很不错,只不过是有码的,唉,乱伦类的无码片太难找了!
作者: shizhiqin2010    时间: 2010-4-14 13:27

做天刚在原创区看到这片并且下载下来,今天就出小格式了,速度真快找知道今天在下载了。剩点空间,红心献上
作者: 血饮    时间: 2010-4-14 13:29

乱伦+母乳,强大啊,女的长的也很不错呢,熟女的片子好。
作者: bbq123321    时间: 2010-4-14 13:43

女优一般般,不是我喜欢的类型,送上红心支持一下吧。
作者: nmqs1027    时间: 2010-4-14 13:50

熟女片很喜欢啊
貌似身材还不错哦
下来看看
作者: 尼古拉斯混混    时间: 2010-4-14 14:02

这个女优很成熟,也很有气质,看起来非常不错,而且带有中文字幕的,谢谢楼主分享。
作者: 田边    时间: 2010-4-14 14:12

熟女奶头还这么粉红.真让人心动.骚妇是乱伦的根源.
作者: konglove    时间: 2010-4-14 14:25

熟女还有剧情,不错,喜欢介个类型的,支持一下
作者: sky_hot    时间: 2010-4-14 14:55

熟女加上母乳,最爱啊,就喜欢大熊的女人,感谢分享
作者: miclyz    时间: 2010-4-14 15:00

母乳的片子一直是很喜欢的 这个女优也漂亮的 难得的
作者: drybean    时间: 2010-4-14 15:27

母乳?这个不错,有味道啊,谢谢楼主分享!!
作者: tggotggo    时间: 2010-4-14 15:50

會噴奶的女人, 演技也自然生動! 輕熟女之中算得上有韻味! 可以一看並收藏! 她在最近一部DANDY的片子也很好看的!
作者: alzp    时间: 2010-4-14 16:01

刚看到同样的片文件六百多,现在就有人出压缩了,不错,小硬盘的福音啊
作者: loriorochi    时间: 2010-4-14 16:03

熟女啊,而且能够做到够熟而不显老态,不简单
作者: yaokeaa    时间: 2010-4-14 16:11

等待这部压缩的的片子已很久了,谢过仁兄了,
作者: web1983    时间: 2010-4-14 16:15

好片,很有诱惑力,容量也合适。谢谢楼主!
作者: slp01    时间: 2010-4-14 16:18

小格式的确实很好啊,女优也不错,就是我这看不到全部图片
作者: benaizhuzhu    时间: 2010-4-14 16:23

感谢楼主!这种母乳+乱伦+近亲是我的最爱 最强的就是小格式
作者: wjszth110    时间: 2010-4-14 16:43

额 ,我受不了这种片子。不太喜欢! 所以我只顶不下了
作者: boyce008    时间: 2010-4-14 17:15

说真的,图我不是能全打开,但还是支持一下,感谢楼主的分享,我就不下了
作者: dalll666    时间: 2010-4-14 17:32

这片子感觉不错 女的也漂亮 就不知道内容怎么样了
作者: qq1990313    时间: 2010-4-14 17:32

片子不错  重要的是有中文字模...  红心送上
作者: 520529530cc    时间: 2010-4-14 17:42

母子系列的东西!
应该还是不错!
剧情比较好
作者: y0823    时间: 2010-4-14 18:04

挺好看的内容。唯一遗憾的是,画面质量一般。再清晰一点就好了
作者: 恐怖大师    时间: 2010-4-14 18:06

原来没有看过她的片子,不知道如何,下来看看。
作者: xhlshxl    时间: 2010-4-14 18:42

很喜欢熟女的片子,表演一流,身形也不错,感谢LZ分享好片子。
作者: douweifei2    时间: 2010-4-14 18:48

熟女加上乱伦 都是我的最爱哦 看了就鸡动 女的身材没话说啊 支持一下
作者: greve    时间: 2010-4-14 18:50

活活
这个人妻好诱人
呵呵
胸也是真家伙
作者: oo2o90    时间: 2010-4-14 18:50

奶子又挺又翘,很白皙奶头粉嫩很迷人,谢谢楼主
作者: xiaocu22    时间: 2010-4-14 18:53

喜欢熟女,  这个女优很陌生.  不过下了看看.
作者: w250    时间: 2010-4-14 19:02

好漂亮的女人啊,很有味道的,长的也很不错,谢谢LZ.
作者: 20070752    时间: 2010-4-14 19:13

好性感的乳头啊,个人觉得女优长得有点像林志玲
作者: 6221991    时间: 2010-4-14 19:13

看图这熟女不错  就是不知道里面怎么样    下来看看  近亲熟女可是好题材啊   谢了
作者: 8870821a    时间: 2010-4-14 19:14

好像有点老了,还是喜欢年轻点的,纯支持了
作者: 9z9d9l    时间: 2010-4-14 19:37

中文字幕的片子是一定要下载的,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: TIMLIU28    时间: 2010-4-14 19:39

EN EN  期待飞速下载  风格不错  但是老调
作者: 800fan    时间: 2010-4-14 19:52

熟女的片子爽啊,感谢楼主!感谢楼主的无私奉献!
作者: zhjarl    时间: 2010-4-14 19:58     标题: 非常感谢。熟女的片子好啊,

非常感谢。熟女的片子好啊,啊 啊啊啊女的长的也很不错呢
作者: xvzheng    时间: 2010-4-14 20:03

点击小图后显示“Continue to your image...”,麻烦在检查一下。
作者: zjhbc522    时间: 2010-4-14 20:03

近亲片真的很好看,但很可惜,有剧情的通常都有码的,非常感谢楼主!
作者: coollight2008    时间: 2010-4-14 20:14

是不是和儿子乱伦,然后又生了个小孩,中文字幕确实好看,感谢楼主
作者: wsoysfqwer    时间: 2010-4-14 20:25

图看起来很诱惑,不知下的视屏是不是这样,比较期待
作者: kaba    时间: 2010-4-14 20:26

LZ你太伟大了,昨天的片子你就压缩好了,雷锋啊,支持你,红心送上!
作者: kaba    时间: 2010-4-14 20:26

LZ你太伟大了,昨天的片子,你这么快就压缩好了,太感谢了,支持你,红心送上!
作者: fsha114    时间: 2010-4-14 20:27

美熟女,越老越有味道,柔美的双峰,雪白的肌肤,长而又卷的肉发,散发着熟女的气息,喜欢这位熟女的表演。
作者: bluesthan    时间: 2010-4-14 20:28

乱伦加中文.还是小硬盘,谢谢楼主了,红心送上!
作者: iug987    时间: 2010-4-14 20:31

喜欢熟女片,比较喜欢风间的片子,超有感觉
作者: 我容易么    时间: 2010-4-14 20:37

每次看日本人的近亲片,都有种操了日本人老母的快感…呵呵,汗自己一个
作者: 药逅魔    时间: 2010-4-14 20:46

有中文字幕真是太好了,熟女也是大爱,感谢楼主,红心奉上。
作者: active1111    时间: 2010-4-14 20:48

这部片子不错,不是过熟的女优加剧情片!
收藏了。谢谢楼主
作者: hp1804    时间: 2010-4-14 20:52

熟女加剧情原本就是大爱之做,在加上小容量实在是爱不释手的佳作
作者: lovetui    时间: 2010-4-14 20:59

乱伦题材的片子还是很吸引人的,何况还有中文字幕
作者: meatbb2    时间: 2010-4-14 21:06

看图非常不错啊,还有乳汁,太难得了,谢谢楼主分享,支持一个。
作者: zxc1234567    时间: 2010-4-14 21:16

熟女的奶子很美大小合适,一定很有弹性,女优的面孔看起来好有魅力,似乎有无尽的欲望需要满足。
作者: ledphantom    时间: 2010-4-14 21:24

近亲相奸得题材一直都很吸引人,看过图后,个人觉得值得一下 红心奉上,希楼主再接再厉
作者: bindoing    时间: 2010-4-14 21:30

今天就下载这个了,女主角散发的母性让人发狂啊!
作者: 魔狼    时间: 2010-4-14 21:32

很久没找到母乳这种类型的片子咯。终于能再次体验这种快感咯。感谢楼主的分享,红心奉上咯
作者: xyzddddd    时间: 2010-4-14 21:35

看图片还不错,但我下了两次都没下完,百分之四十几就没源了,希望楼主看看,不过还是支持楼主发贴
作者: stanvincen    时间: 2010-4-14 21:39

中字熟女片是我的大爱啊!谢谢楼主压片分享!
作者: 吖吖吖    时间: 2010-4-14 21:51

很美丽,别有一番风味,谢谢楼主的无私分享。
作者: 丑鬼520    时间: 2010-4-14 22:05

乱伦题材又是小格式一定要下,感谢楼主分享好片了,红心送上!
作者: hzhiping    时间: 2010-4-14 22:16

有中文的不支持都不行呀,何况又不大,谢谢楼主了。
作者: xmp02    时间: 2010-4-14 22:56

这个妈妈好像还满年轻、满漂亮的啊,就喜欢看这种母子相奸乱伦的片子,谢谢了啊!
作者: zop    时间: 2010-4-14 23:07

乱伦  熟女   我喜欢!

光看图片就很吸引啊?

好帖子!
作者: TOW-MIX    时间: 2010-4-14 23:43

近亲相奸是个不错的系列,看看就好了,无码那当然更好了
作者: kakapeng    时间: 2010-4-14 23:46

就是喜欢熟女的感觉,这女优保养的还真是不错哇
作者: test098    时间: 2010-4-15 00:08

很不错的女优。既有熟女的风情,又有美女的气质,身材也是一流。特别是脸蛋,给人一种逼人的美丽。像这样气质型的漂亮熟女算是乱片中的极品了。感觉她和翔田千里的气质很接近,而且给人的温馨感更胜一筹。
作者: y289465696    时间: 2010-4-15 00:36

看着不错,咪咪看着真有感觉,好像咬一口!顶一下!
作者: heitianshi1    时间: 2010-4-15 00:44

年龄那么大,奶子一点都不下垂。真是很想捏捏~
作者: xveyuna    时间: 2010-4-15 00:50

我一直很喜欢年轻的女娃  没想到 现在也开始喜欢熟女了   感谢LZ分享~
作者: darkmessange    时间: 2010-4-15 00:55

这位美里丽的妇女实在棒极了,不紧身材好,还可以有奶吸,我也想和她来一下。
作者: v135769    时间: 2010-4-15 00:56

这个女优最大特点就是超级淫荡,我想一定是是她骨子里就很骚是真的淫荡至极
作者: geoquen    时间: 2010-4-15 01:24

O(∩_∩)O谢谢啊···收下了·喜欢近亲相奸类型的
作者: acer5188    时间: 2010-4-15 01:30

这类题材的片子总是让人感觉很刺激,哈哈,虽然知道那是临时搭配,不过还是感觉很有新意,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2